Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Liel Reiter

Цитата: Анисия от 20 декабря 2011, 18:58:061. есть ли порча
Ложка из розмарина - Геката - Монах Авель
Нет. Сами себя закрыли. Сами так решили отгородиться ото всех.
Цитата: Анисия от 20 декабря 2011, 18:58:062. Есть ли сглаз
Лилит - Венера - Архонты
источник - Асмодей

(Подозреваю самосглаз)
Согласна.
Цитата: Анисия от 20 декабря 2011, 18:58:063. Есть ли приворот
Леди П - Абракадабра - Чванство
Источник - вульгарная магия  (озн. Кольфо фрастраты - не озн. Юпитер, тракт. Козел отпущения)
Да нет тут приворота. Кверент сам себя настроил так (Чванство)
А по Вульгарной магии – сильные сексуальные желания...постоянные (Кольцо) от Козла......либо сами себя сделали таким Козлом, либо вас таковой делают. А вот что или что....?!  Возможно, Бес....

Почакровый расклад сделайте. Посмотрите Свадхистану.

vladena

Вот почему Ведьму из фраддама все вечно трактуют как косяк, недостачность знаний, хотелось бы мне знать?
Она потерпела один-единственный промах за всю свою практику чернокнижия. Была нехилой ведьмой, держащей в страхе всю округу и лишь раз потерпела фиаско, недооценив/переоценив свои силы, короче орешек попался ей не по зубам. И только из-за этого теперь ведьма становится бездарем? Никто вторую сторону легенды и не учитывает.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Светлячок

Цитата: mlada от 20 декабря 2011, 20:48:44Вот почему Ведьму из фраддама все вечно трактуют как косяк, недостачность знаний, хотелось бы мне знать?

даже если не брать легенду о её фиаско,а просто глянуть на саму карту,то кроме как ветренности и беззаботности она ничего такого не навевает...что нельзя сказать о другой ведьме...как-то так...у каждого своё видение Теней...

Liel Reiter

Цитата: mlada от 20 декабря 2011, 20:48:44
Вот почему Ведьму из фраддама все вечно трактуют как косяк, недостачность знаний, хотелось бы мне знать?
Она потерпела один-единственный промах за всю свою практику чернокнижия. Была нехилой ведьмой, держащей в страхе всю округу и лишь раз потерпела фиаско, недооценив/переоценив свои силы, короче орешек попался ей не по зубам. И только из-за этого теперь ведьма становится бездарем? Никто вторую сторону легенды и не учитывает.
Я редко ее трактую как промах.

Tatyanka_Lee

Добрый вечер. Я совсем новичок в Таро теней. вот сделала себе колоду, хочу с ней подружится =)
Сегодня задала картам вопрос: лег ли ритуал на рассорку, выпало: жертва искушения, Звезда люцифера и Лилит

На мой взгляд тут огромное желание рассорить и есть к этому потенциал... Хотя?
важно ваше мнение.

Uriy Mishin

Цитата: Анисия от 20 декабря 2011, 18:58:063 беды (на того же человека)

1. есть ли порча
Ложка из розмарина - Геката - Монах Авель

источник Ведьма из Фрадама (озн. Зависть, не озн. Пионы, как тракт. Гнев)
ну не знаю как там с промахами, в который раз сниму шляпу перед mlada.

Порча есть. Анисия, поглядите сами. То, что обозначено ведьмой из Фраддама - следует за жертвой неусыпно (зависть) для того, чтобы ее задавить (гнев). При этом действия не достигли победного конца (не оз-пионы). Вообще же ведьма из Фраддама показывает некую непомерную амбициозность человека, которому еще кое-чему стоит поучиться. Тем не менее он самоуверен и берет не качеством, а количеством, вкладывая свою эмоциональность. Поэтому агрессор - налицо.
Ложка часто показывает удачное проведение обряда, его наполненность силой. это завершенное воздействие агрессивно стремится (геката) к изолированному человеку (монах). Результат не показан, однако жертва уже закрыта, нападение ведется непрерывно, а значит пусть это и не полноценная порча, но все к тому идет.
Цитата: Анисия от 20 декабря 2011, 18:58:062. Есть ли сглаз
Лилит - Венера - Архонты
источник - Асмодей
какой же самосглаз, если источником выпадает "сделка" с Силами? Это еще одна грань упомянутого негатива. Объект лишен сил, пассивен (Лилит), гармонично окружен проводниками колдовства, некими посредниками между колдуном и жертвой (архонты).
Цитата: Анисия от 20 декабря 2011, 18:58:063. Есть ли приворот
Леди П - Абракадабра - Чванство
Источник - вульгарная магия  (озн. Кольфо фрастраты - не озн. Юпитер, тракт. Козел отпущения)
это опять некая сторона негатива - скорее отворот, нежели приворот. Леди по определенной схеме оторвана от своего лорда и изолирована (чванство). Источник - колдовство (вульг магия), которое изолирует жертву (кольцо+козел).

slav-elena

Закончила ряд ЧМ обрядов. Усталость, пустота, аппатия на все, просто выжатый лимон - это все внутри, а внешне даже похорошела.
Вопрос картам Что со мной происходит, почему не чувствую удовлетворения от проделанной работы.
Зеркала- озн Сатана- не озн Отраженный свет- как тракт Жертва искушения
Работа проделана хорошо, результат обязательно будет, но томит меня ожидание этого самого результата, поэтому возможно и состояние пустоты, внутреней пустоты.

облако

Добрый вечер, маги. Вопрос о защите моего ребенка:
1) наличие магической защиты= звезда люцифера+ложка из розмарина+черная месса; источник= Меч эскалибур
2)наличие природной защиты=абракадабра+страшный суд+ложные пороки;
источник=ведьма Эрихто

Мое мнение
1) Магическая защита есть, и... хорошая
2) Ни Суд ни пороки никак не говорят о защите, значит природной нет

Если не права- прошу исправить.

С уважением.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Junona

Девочки, не поленитесь, посмотрите пожалуйста еще один мой расклад Диагностика защиты  ::)

1. Наличие и сила природной защиты – Леди Пенгерсвик. Я так понимаю, это защита, данная от рождения? Тогда думаю, сила есть, но она пока носит латентный характер. Однако вспоминая легенду о чете Пенгерсвиков если разбудить этот спящий вулкан, то мало не покажется... :D

2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) – Жадность (озн. Некромантия). Тут затрудняюсь насчет Жадности, но учитывая Некромантию, думаю что защита идет от  умершего (ших) человека.

3. Наличие поставленной защиты и ее мощь – 4 ветра (озн. Ложка из розмарина). Нет ее, а следовательно и мощи тоже.

4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) – Товия и Демон. Ставленной защиты тоже нет. Вся защита держится на какой-то  слепой вере, что плохое обойдет стороной, если не делать ничего дурного и держать свои "хотелки" в узде.

5. Общая хар-ка защищенности человека – Кольцо Фрастраты (доп. Пионы). Тут опять непонятно немного. Хотя Кольцо в данном случае скорее  хорошо, чем плохо. А Пионы?

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

vladena

Цитата: Tatyanka_Lee от 20 декабря 2011, 21:13:42
Добрый вечер. Я совсем новичок в Таро теней. вот сделала себе колоду, хочу с ней подружится =)
Сегодня задала картам вопрос: лег ли ритуал на рассорку, выпало: жертва искушения, Звезда люцифера и Лилит
Да, рассорка легла на пару.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Junona

облако, я выскажу лишь свое видение. Может кто-то из более опытных меня  поправит.

Цитата: облако от 20 декабря 2011, 21:57:051) наличие магической защиты= звезда люцифера+ложка из розмарина+черная месса; источник= Меч эскалибур
Простите, но я не вижу здесь защиту, тем более магическую. Можно, конечно, притянуть за уши черную мессу, что это удачно проведенный черномагический ритуал, но ни Звезда Люцифера, ни Ложка никоим образом это не подтверждают. По этим картам видно лишь, что обряд с вашей стороны действительно был и Меч также говорит о том, что он был направлен на обретение защиты, но на этом пожалуй и все. А вообще я считаю так: если изначально спрашивалось о защите, а логика в картах совсем другая, то это  верный признак того, что то, о чем спрашивается, попросту нет!

Цитата: облако от 20 декабря 2011, 21:57:052)наличие природной защиты=абракадабра+страшный суд+ложные пороки;
источник=ведьма Эрихто
И здесь ничего нет, к сожалению. Абракадабра для меня всегда показатель того, что в этой сфере сплошной бардак! Как говорится черт ногу сломит! И это расплата (Суд) за ваши ложные представления в прошлом. Вот как-то так.

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Klever

Цитата: облако от 20 декабря 2011, 14:49:11Уважаемые практики. Задала вопрос: сниму ли родовуху задуманным обрядом (переброс на душу- Мансур) с мамы?
Дочери человеческие+ложные пороки+ страшный суд
допы к ложным порокам- озн. абракадабра, не озн. ленность, трактовать как жестокость марса
облако, если родовуха по женской линии, то, боюсь, что не снимите вы ее этим обрядом с мамы.

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

shine

Цитата: Junona от 20 декабря 2011, 22:24:541. Наличие и сила природной защиты – Леди Пенгерсвик.
я бы трактовала как ее личная женская сила, какие-то ее именно умения, помогающие ей.
Цитата: Junona от 20 декабря 2011, 22:24:542. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) – Жадность (озн. Некромантия)
может по роду что-то в финансовом плане
Цитата: Junona от 20 декабря 2011, 22:24:54Наличие поставленной защиты и ее мощь – 4 ветра (озн. Ложка из розмарина)
согласна, нет
Цитата: Junona от 20 декабря 2011, 22:24:54Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) – Товия и Демон. Ставленной защиты тоже нет. Вся защита держится на какой-то  слепой вере, что плохое обойдет стороной, если не делать ничего дурного и держать свои "хотелки" в узде.
согласна, и на ее упростве и на вере. как персонаж долго-долго молился и достиг результата упорным трудом, опять же Леди П. ее умение -пение, она его достигла и развила самостоятельно
Цитата: Junona от 20 декабря 2011, 22:24:54Общая хар-ка защищенности человека – Кольцо Фрастраты (доп. Пионы)
в итоге человек все равно защищен, даже без ставленной защиты. Самобытен, способен упорством сопртивляться воздействиям, ограждая себя от них.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Zver

Uriy Mishin, спасибо!!!
Уважаемые специалисты, просьба  - у кого найдется время и желание, посмотрите, пожалуйста, тоже расклад, пост 2671, с. 171, человек очень непростой, ситуация с защитой в общем-то тоже неоднозначная, я немного знаю ситуацию изнутри, у меня есть подозрения, кто именно может быть виден на защите, но мое мнение субъективно, тут вообще, пожалуй, четкого вердикта не будет...ваше мнение важно.

shine

Цитата: littlevamp от 19 декабря 2011, 21:35:25Наличие природной защиты - Тролли (озн. – агасфер, не озн. – пионы, тракт. – три парки).
Вид природной защиты – чванство (озн. – Асмодей, не озн. – Черная месса, тракт – жертва искушения).
Действительно самоуверен, следует своим любым искушениям, в уверенности, что так и надо, что ему все дозволено. а вот силы воли и сильной какой-либо собственной защиты я не вижу
Цитата: littlevamp от 19 декабря 2011, 21:35:25Наличие поставленной защиты - Ваальверит, владыка соглашений (озн. –  Леди Пенгерсвик, не озн. – улыбка Меркурия, тракт. – Лилит)
Женщина могла ставить какую-то защиту,скорее мать, которая просто за него почуть молится, непрофессионалка однозначно. На профи защиту, ставленной по просьбе матери у меня выпадала Леди П, Эрихто, и напосредственно защита чародея, там была профессионально ставленная агрессивная бесовская защита
Цитата: littlevamp от 19 декабря 2011, 21:35:25Вид поставленной защиты – Воплощенное зло (озн. геката, не озн.Агриппа, тракт. -  Средства защиты от злых духов)
повторюсь, защита какая-то кустарная, может по той же степановой, обережки, поставленные дилетантом.
Цитата: littlevamp от 19 декабря 2011, 21:35:25Общая характеристика защищенности – трава Анжелика (озн. –  монах Авель, не озн. петрушка, базилик, папоротник, тракт. – отречение Теофила)
По сути слепливается вокруг объекта этими стараниями матери своеобразный кокон-изоляция. Авель на позитив в защите не указывал никогда. Защита, которая перекрывать может и позитив, либо ограничивать свободу действий объекта. вроде номинально и под защитой, но кривой, блокирующей и возможности
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status