Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Natali777

Попроую дать свою трактовку.Расклад Черный Ворон:

Видимо  был сделан приворот.
1.Причина-(Обжорство)Захватить.
2.Проверка(Символ Духа Юпитер)Приворот получился на 100%
3.Окружающие(Владыка фантазий)Не особенно верят в это
4. У меня(Привидение)Комплекс вины
5.Осуществлено(Жестокость Марса)Мужчиной
6.Способ(Архонты)Через алкоголь
7.Причина(Улыбка Меркурия)Зависть
8.Что понадобилось(Символ духа Солнца)Видимо секс
9.Какой негатив(Серп Сатурна)Очень тяжело
10.Стоит ли снимать(Зеркало Леди)Стоит
11.Каким образом(Орфей)Отворот на себя
12.Итог(Зависть)?????Не понятно

Извините,если кому то покажется,что это полная белиберда.Я с картами теней мало знакома, может и напутала многое.Поэтому прошу помочь

vladena

Цитата: Natali777 от 20 декабря 2011, 14:21:45Попроую дать свою трактовку.Расклад Черный Ворон:
Нет никакой порчи. Вам мерещится порча там, где ее нет. Человек удачлив, есть недоброжелатели, завидуют, вот поэтому могут ставить палки в колеса из-за удачливости/везения.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

облако

Уважаемые практики. Задала вопрос: сниму ли родовуху задуманным обрядом (переброс на душу- Мансур) с мамы?
Дочери человеческие+ложные пороки+ страшный суд
допы к ложным порокам- озн. абракадабра, не озн. ленность, трактовать как жестокость марса

Боюсь подгоняю ответы, но мне кажется получится

Тот же ритуал, для сестры= Серп сатурна+Ох+ведьма эрихто
допы к серп сатурна- озн. владыка фантазий, не озн зеркало архимеда, трактовать как отраженный свет

Вроде как то же должно хорошо быть- сниму негатив, но отраженный свет- не верный обряд, всю картину портит.

С нетерпением жду мнения опытных тарологов

Прошу помочь в толковании.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Анисия

Добрый день теневеды.
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Есть ли порча ( Изобретатели злого, Ариман, Магический круг) Источник Тролли. (озн. Смион, не озн. Владыка соглашений, тракт. Экзорцизм)

Смущает наличие Магического круга. Или это проявление порчи - как будто под колпаком человек ?
Заранее благодарю
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

vladena

Цитата: Анисия от 20 декабря 2011, 16:28:11Есть ли порча ( Изобретатели злого, Ариман, Магический круг) Источник Тролли. (озн. Смион, не озн. Владыка соглашений, тракт. Экзорцизм)
Порча есть. К тому же окружение у человека нехорошее, вращается в плохой среде. Кверент МЧ?

Анисия

Нет кверент девушка.
По ворону

1. Причина подозрения порчи - Жерват искушения
2. Наличие негатива - Ложка розмарина
3. Что замечают окруж - Агасфер
4. Что замечает кверент - Иов

5. Кем осуществеленно - леди П
6. Каким способом - Сатана (ну ЧМ понятно)

7. За что - Сладострастие
8. ЧТо нужно - Звезда люцифера

9. Какой негатив несет порча - Жадность
10. Стоит ли снимать - Ведьма эрихто
11. каким способом - Лорд П (озн. Юпитер, не озн. зависть, тракт. Ариман)
12. Каков будет итог - Средства защиты от злых духов
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

vladena

Анисия
По ворону. У девушки есть отношения? По раскладу я бы сказала, что мадам (Леди П.) пытается рассорить, разбить пару, работают через бесов. Сама девушка это замечает, по крайней мере должна догадываться из-за чего беды сыпятся. Снимать ЧМ методами, Лорд ведь с демонами работал, вам тем же путем нужно снимать. Либо обращаться к практику.

Цитата: Анисия от 20 декабря 2011, 16:45:2012. Каков будет итог - Средства защиты от злых духов
Мне кажется не снимите.

Liel Reiter

Цитата: Анисия от 20 декабря 2011, 16:28:11Есть ли порча ( Изобретатели злого, Ариман, Магический круг) Источник Тролли. (озн. Смион, не озн. Владыка соглашений, тракт. Экзорцизм)
Вы сами «изобрели» зло вокруг себя. В данный момент вы в круге, но вокруг бесы. Договора с ними у вас не было, но пришли они из-за какой-то вашей жертвы...

Цитата: Анисия от 20 декабря 2011, 16:45:201. Причина подозрения порчи - Жерват искушения
Вы сами поддались искушению – что-то сделали раньше времени или не нужное.
Цитата: Анисия от 20 декабря 2011, 16:45:202. Наличие негатива - Ложка розмарина
Нет его. Вы сами «организовали» его вокруг себя.
Цитата: Анисия от 20 декабря 2011, 16:45:203. Что замечают окруж - Агасфер
Отдалённость и изолированность кверента. Будто сам по себе.
Цитата: Анисия от 20 декабря 2011, 16:45:204. Что замечает кверент - Иов
Беса(ов) рядом.
Цитата: Анисия от 20 декабря 2011, 16:45:205. Кем осуществеленно - леди П
Сами же и сделали.
Цитата: Анисия от 20 декабря 2011, 16:45:206. Каким способом - Сатана (ну ЧМ понятно)
Да, ЧМ.
Цитата: Анисия от 20 декабря 2011, 16:45:207. За что - Сладострастие
За слишком сильное влечение к чему-либо (не обязательно в любви).
Цитата: Анисия от 20 декабря 2011, 16:45:208. ЧТо нужно - Звезда люцифера
Вести вас, как звезда ведёт.
Цитата: Анисия от 20 декабря 2011, 16:45:209. Какой негатив несет порча - Жадность
Тут позиция перекликается со Сладострастием. Слишком сильное желание и стремление может плохо закончиться. Жадность тут подтверждает, что порчи нет.
Цитата: Анисия от 20 декабря 2011, 16:45:2010. Стоит ли снимать - Ведьма эрихто
Не думаю, что стоит
Цитата: Анисия от 20 декабря 2011, 16:45:2011. каким способом - Лорд П (озн. Юпитер, не озн. зависть, тракт. Ариман)
Не традиционным способом!
Цитата: Анисия от 20 декабря 2011, 16:45:2012. Каков будет итог - Средства защиты от злых духов
Снимать нечего! Будут вас защищать.

Моё мнение: вокруг вас бесы. И пришли они не просто так. Не вижу, чтобы они были не дружелюбно настроены против вас. Отпустите ситуацию.

P.S. – в след.раз давайте свою трактовку.

Uriy Mishin

Цитата: облако от 20 декабря 2011, 14:49:11Уважаемые практики. Задала вопрос: сниму ли родовуху задуманным обрядом (переброс на душу- Мансур) с мамы?
Дочери человеческие+ложные пороки+ страшный суд
допы к ложным порокам- озн. абракадабра, не озн. ленность, трактовать как жестокость марса
облако, переброс на кровь проходит полгода. с такими долгоиграющими чистками бесполезно  спрашивать заранее. Однако по тому, что у вас выпало:
по первой карте (дочери) видно множество инородных, пришедших к женщине со стороны воздействий будет уничтожаться планомерно (абракад) и в конце концов будет вынесен приговор. Вполне обнадеживающая ситуация, как для чистки.
Цитата: облако от 20 декабря 2011, 14:49:11Тот же ритуал, для сестры= Серп сатурна+Ох+ведьма эрихто
допы к серп сатурна- озн. владыка фантазий, не озн зеркало архимеда, трактовать как отраженный свет
отраж свет показывает агрессивное колдовство, обман, который вы используете в обряде, подливая испорченное вино. Воздействие будет удачным (ох+эрихто). 
Повторю еще раз. В таких долгосрочных перебросах до проведения обряда карты никогда не показывают результат. Но у вас прогноз благоприятный. Сделайте задуманное и раскладывайте тогда уж карты.

Uriy Mishin

Цитата: Анисия от 20 декабря 2011, 16:45:20Причина подозрения порчи - Жерват искушения
2. Наличие негатива - Ложка розмарина
3. Что замечают окруж - Агасфер
4. Что замечает кверент - Иов
правильно сказали, что порча есть. И она связана с тем, что человека закрывают и порабощают. Это не кладбищенская работа. Есть нечто, при помощи чего вами руководят. Связь по силе мощная, связывает вас и некий предмет на расстоянии. Ложка всегда на подобного рода манипулятивный характер порчи показывает, что агрессор действует при помощи чего-то конкретного на расстоянии.

Цитата: Анисия от 20 декабря 2011, 16:45:209. Какой негатив несет порча - Жадность
10. Стоит ли снимать - Ведьма эрихто
11. каким способом - Лорд П (озн. Юпитер, не озн. зависть, тракт. Ариман)
12. Каков будет итог - Средства защиты от злых духов
негатив - отбить охоту к чему-либо, пресытить искусственно жертву, выработать в ней отсутствие интереса к жизни.
снимать стоит, однако при этом вылезут проблемы с противоположным полом, если их еще нет.
Нужно освобождать свою плоть: лорд - ариман
по итогу некий предмет перестанет вами руководить и станет просто талисманчиком: средства защиты

Liel Reiter

Анисия, сделайте 3 беды и "Шабаш". Мнения сильно разнятся.

Светлячок

Уважаемые Теневеды,прошу помощи в трактовке расклада "Корзина винных ягод" на предмет вероятности опасности от одной мадам.

Задавала вопрос есть ли от неё реальная угроза и если Да,то какая (Внимательно смотрим где в раскладе, в какой позиции, выпала карта загаданного лица...выбрала её Ведьмой Эрихто ,т.к. она практикует)

1,2,3 – карты, которые обозначают предчувствие опасности, то, что кверент чувствует по этому поводу -Монах Авель+Меч Экскалибур+Страшный суд

предчувствие,что она будет вершить правосудие и чувствовать себя правой,ибо у неё свое понятие добра и зла. И если рассматривать Монаха,то скорее всего она очень в это погрузится,это станет для неё делом чести.

4. Позитивный тыл. Это то, что улучшает ситуацию -Лилит

вот тут не совсем поняла позицию.Чей позитивный тыл? её или мой? если рассматривать её,то скорее всего она к этому будет относится не как профи,а как искусительница...с легкой долей несерьезности...

5. Негативный тыл. То, что усугубляет ситуацию Агасфер

опять таки не совсем понимаю саму позицию. Чей негативный тыл? если её,то значит она будет действовать в одиночку,безо всякой сторонней помощи...

9,10,11. Сама змея или что представляет из себя реальная угроза от загаданного лица - Ведьма Эрихто+Серп Сатурна+Защита Чародея

действовать скорее всего будет через кладбище и обрядами на отсечение + ставить защиту на свою работу или сама работать с защитой ( если рассматривать Серп как привязку к Защите,то скорее всего защита через род?)

6,7,8. Чем кончится противостояние сторон- Привидение+Вульгарная Магия+Иов

результат как я понимаю подселение покойника или привязка оного? или все старания будут тщетны?

благодарю за помощь с трактовкой...

Анисия

3 беды (на того же человека)

1. есть ли порча
Ложка из розмарина - Геката - Монах Авель

источник Ведьма из Фрадама (озн. Зависть, не озн. Пионы, как тракт. Гнев)

2. Есть ли сглаз
Лилит - Венера - Архонты
источник - Асмодей

(Подозреваю самосглаз)

3. Есть ли приворот
Леди П - Абракадабра - Чванство
Источник - вульгарная магия  (озн. Кольфо фрастраты - не озн. Юпитер, тракт. Козел отпущения)

Полагаю что надо увязывать порчу и приворот, т.к. скорей всего мог приворот лечь как порча, что закрыло девушку от всех представителей мужского рода.
Либо ее целенаправленно закрывают от мужиков.

vladena

Цитата: Анисия от 20 декабря 2011, 18:58:061. есть ли порча
Ложка из розмарина - Геката - Монах Авель
источник Ведьма из Фрадама (озн. Зависть, не озн. Пионы, как тракт. Гнев)
Есть, скорее всего на одиночество. Делала ЖН из зависти (чему-то позавидовали) и на эмоциях, со страстным желанием.

Цитата: Анисия от 20 декабря 2011, 18:58:062. Есть ли сглаз
Лилит - Венера - Архонты
источник - Асмодей
Есть недоброжелатели, негативная среда вокруг нее, могут ее вампирить. Никто не старается девушкой манипулировать?

Цитата: Анисия от 20 декабря 2011, 18:58:063. Есть ли приворот
Леди П - Абракадабра - Чванство
Источник - вульгарная магия  (озн. Кольфо фрастраты - не озн. Юпитер, тракт. Козел отпущения)
Я бы не сказала, что есть приворот. Есть зависимость от определенных обстоятельств, не может выйти из замкнутого круга. Как будто закрыта.
Склоняюсь и к вашей трактовке
Цитата: Анисия от 20 декабря 2011, 18:58:06Полагаю что надо увязывать порчу и приворот, т.к. скорей всего мог приворот лечь как порча, что закрыло девушку от всех представителей мужского рода.Либо ее целенаправленно закрывают от мужиков.

Пусть еще кто посмотрит и выскажет свое мнение и взгляд на расклад.

Светлячок

Цитата: Анисия от 20 декабря 2011, 18:58:061. есть ли порчаЛожка из розмарина - Геката - Монах Авельисточник Ведьма из Фрадама (озн. Зависть, не озн. Пионы, как тракт. Гнев)

Цитата: mlada от 20 декабря 2011, 19:06:43Есть, скорее всего на одиночество. Делала ЖН из зависти

а мне почему то видится,что хоть и делала ЖН на эмоциях,но воздействие не легло...если исходить из легенды про эту ведьму,то она была ветренна и попытки её увенчивались провалом...Скорее всего девушке позавидовали её самодостаточности и стойкойсти характера,некой властности...

Цитата: Анисия от 20 декабря 2011, 18:58:063. Есть ли приворотЛеди П - Абракадабра - ЧванствоИсточник - вульгарная магия  (озн. Кольфо фрастраты - не озн. Юпитер, тракт. Козел отпущения)

здесь опять таки воздействие от д%E

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status