Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

rokelia

Анисия,
Ваша кверентка сама не колдует? Нет, я понимаю, что кверент скорее язык себе откусит, чем признается, но вот у меня стойкое ощущение отката. При чем неоднократного и откат это от неудачного приворота/рассорки/привязки и т.д.
70/20 что это либо возврат ее же художеств, либо приворот НА кверентку, который лег порчей. Но воздействие от ЖН, а вряд ли ее ЖН бы привораживала. Хотя, конечно, в жизни всякое бывает...  10% оставляю на "иное".
Мое мнение - Девушка сама хотела что-то сделать, но соответствующее соглашение не было достигнуто (НЕ озн. Владыка соглашений) и в итоге сей крест на нее же и свалился (Симон) при чем именно в соответствующем виде (Экзорцизм).  В данном раскладе Маг. круг рассматриваю как наличие защиты на того, на кого нападали со всеми вытекающими последствиями.
По Ворону. Опять же - она переоценила свои силы (Жертва искуш.) По раскладу- ну явно это или приворот или рассорка. Источник- ЖН (Леди П.) Каким способом снимать- Лорд П. (тракт. как Ариман). Ариман же выпадал в предыдущем вопросе о наличии порчи. Суммируя - либо Леди П. это сама кверентка и тогда ей возвращается ее воздействие на Лорда П. (который ей оказался не по зубам) и снимать надо также как она и делала, пытаясь воздействовать на Лорда П. (т.е. Ариман). Либо Леди П. - это жена/пара Лорда и сие есть рассорка на Лорда и кверентку. По всему раскладу, опять же, склоняюсь к тому, что это все результат действий самой кверентки.
3 беды. Тут я даже 90% дам, что это результат собственных действий. Источник все тот же - женщина. Мое мнение- сама кверентка. Она не новичок, это не был ее первый опыт, многое у нее ранее получалось и весьма успешно, просто сейчас что-то пошло не так и в вот результат (Ведьма из Фр.) Кстати mlada абсолютно права- Ведьма из Фр. потерпела поражение один раз (по одной из легенд неудача ее постигла в аккурат как и героиню раскладов- на Лорде П. она зубы обломала). А вообще-то всю жизнь ее боялись ибо ведьмой она была весьма успешной, и ей ой как много удавалось...
Геката, к слову сказать, считается хранительницей Врат посвящения и именно ей отводят роль наказания тех, кто делает что-то в магии без наличия должного «уровня доступа». При этом считается, что она наказывает только тех, кто реально это заслужил. Она же в астрологическом аспекте считается, что указывает на пораженную Венеру. В итоге имеем Монаха Авеля.
Могу предположить, что обряд/обряды были связаны с жидкостью, покойником/потусторонние силы, Луной, чтение текста. Скорее всего связано с женской конкуренцией. Она получила то, что посылалось другому (Симон, Козел). Плюс она сама себя накручивает (считаю что по причине, что в глубине понимает ЧТО это). Ей надо успокоится, честно разобраться и выбрать путь действия.
Ну как-то так... Конечно все строго мое скромное ИМХО.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Uriy Mishin

Цитата: slav-elena от 20 декабря 2011, 21:49:45Что со мной происходит, почему не чувствую удовлетворения от проделанной работы.
Зеркала- озн Сатана- не озн Отраженный свет- как тракт Жертва искушения
вы слишком примитивно и поверхностно представляли себе взаимодействие с некой Силой. На деле она превратилась в вашего постоянного спутника и постоянно стремится подточить вас

Uriy Mishin

Цитата: облако от 20 декабря 2011, 21:57:051) наличие магической защиты= звезда люцифера+ложка из розмарина+черная месса; источник= Меч эскалибур
защиту ставили, человека закрывали, . Получилось все хорошо. Человек вроде и на виду, однако до него не достать.
Цитата: облако от 20 декабря 2011, 21:57:052)наличие природной защиты=абракадабра+страшный суд+ложные пороки;
источник=ведьма Эрихто
опять работа женщины по постановке защиты. защитные функции совмещались с обрядами на возвышение и авторитет, что ли... Это тоже ставленная защита, которая функционирует хорошо

облако

Цитата: Uriy Mishin от 21 декабря 2011, 12:04:25
защиту ставили, человека закрывали, . Получилось все хорошо. Человек вроде и на виду, однако до него не достать.опять работа женщины по постановке защиты. защитные функции совмещались с обрядами на возвышение и авторитет, что ли... Это тоже ставленная защита, которая функционирует хорошо

Это защиты, которые я делала для своего ребенка, рунические и языческая, на повышение статуса ничего не делала- рано еще, совсем малышик))))). Может это эфект такой побочный, у него появилась подружка, которая за ним ухаживает в детсаду в группе)))))
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

happy

Проверяла как идет чистка кроля. Может раскрутился став.
Ответ ЭКЗОЦИЗМ-ОТРЕЧЕНИЕ ТЕОФИЛА.
Надо думать что идет нормально.  Правильно ?

vladena

Цитата: happy от 21 декабря 2011, 13:24:39Проверяла как идет чистка кроля. Может раскрутился став. Ответ ЭКЗОЦИЗМ-ОТРЕЧЕНИЕ ТЕОФИЛА.
Да, идет чистка.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

slav-elena

Цитата: Uriy Mishin от 21 декабря 2011, 11:55:27
вы слишком примитивно и поверхностно представляли себе взаимодействие с некой Силой. На деле она превратилась в вашего постоянного спутника и постоянно стремится подточить вас

Почему Вы решили,что я примитивно и поверхностно, что то могу себе представлять и по каким картам Вы это определили.
Стремиться подточить меня это потому,что Жертва искушения выпала последняя.

облако

Цитата: облако от 21 декабря 2011, 12:23:38
Это защиты, которые я делала для своего ребенка, рунические и языческая, на повышение статуса ничего не делала- рано еще, совсем малышик))))). Может это эфект такой побочный, у него появилась подружка, которая за ним ухаживает в детсаду в группе)))))
Вспомнила! Это Солнышко от уважаемой Banshi.

happy

Сорри , что снова напрягаю , но сама не справляюсь с трактовкой. Сделала став, спросила как легло воздействие. Ответ ШУТ- АСМОДЕЙ.
Надо было изменить негативные мысли.  Подозреваю , что легло не так . Похоть вызвало что ли ?
Заранее обещаю большой плюс за помощь.

Uriy Mishin

slav-elena, если вас не устраивает моя трактовка - не читайте ее.

Зеркала- озн Сатана- не озн Отраженный свет- как тракт Жертва искушения

зеркала в принципе показывают неучтенный фактор, оператор работает, по его представлением, с чем-то простым. На деле - это нечто оказывается гораздо больших масштабов, чем представлялось. Также эта карта является символом негативного эффекта, "обратки" - это все лишь следствие упомянутого мною фактора.

То, что вы недооценили, посчитав вполне "заклинаемым" - имеет свои собственные цели: Жертва+Сатана. Эти цели не являются чем-то тайным, неуловимимым - Отр свет. Наоборот - в них мощная воля разрушения - Сатана.

Ну а поскольку вы спрашивали про себя - значит и Сила действует против вас.
Кстати, по тому, что вы написали: жертва искушения трактуется как слабость - исключительно в самом своем примитивном значении.

С уважением.

vladena

Цитата: happy от 21 декабря 2011, 17:35:49Сделала став, спросила как легло воздействие. Ответ ШУТ- АСМОДЕЙ.
Что за став? Приворотный, порча, вызов, привлекательность, защита? Мы что угадывать должны? Потому как будет разная трактовка в зависимости от назначения става.

happy

Сорри. Став " вправить мозги". Не назвала сразу , боялась испортить работу.  :'(

vladena

Мое мнение - не вправите ему мозги.

Liel Reiter

Цитата: mlada от 21 декабря 2011, 18:10:17Мое мнение - не вправите ему мозги.
согласна с mlada.

облако

Цитата: happy от 21 декабря 2011, 17:35:49
Сорри , что снова напрягаю , но сама не справляюсь с трактовкой. Сделала став, спросила как легло воздействие. Ответ ШУТ- АСМОДЕЙ.
Надо было изменить негативные мысли.  Подозреваю , что легло не так . Похоть вызвало что ли ?
Заранее обещаю большой плюс за помощь.
Я не вижу похоть, скорее внимание к ЖН и веселый нрав.  Исключительно мое мнение.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status