Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

rokelia

Цитата: ameli49 от 19 декабря 2011, 01:25:59он холостяк и никогда не был женат
Ну вот потому и Люцифер. И НЕ озн. Кольцо Фр. Не женится он. Не в приворотах соперницы дело. Он сам по себе такой. И все его "предложения" - игра. Антихрист-Шут не даром выпал...
И про истерики соперницы и пр. - это Он Вам рассказывал, да?

Цитата: ameli49 от 19 декабря 2011, 01:25:59Недавно родила ребенка,но даже это его не заставило жить с ней.
Ну так понятно почему Козел. Чувство вины, что "сломал жизнь". Типа обязан раз есть ребенок. Что она такая вся влюбленная,
Цитата: rokelia от 19 декабря 2011, 00:12:31по факту он уверен, что она страдает и он в этом виновен.
Но мое ИМХО- и это игра. Только уже не только для окружающих, а и для себя любимого. Ему так удобно, приятно для самолюбия... Поэтому и не нравятся ему эмоции - ни Ваши, ни ее.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

shine

ameli49
ЦитироватьЛеди П я трактовала как одиночку,потому что,хотя Лорд и был,но она одна ведь сидела в башне,
Вы путаете, в башне сидела Леди из Шаллота.
вот отрывок из Скляровского описания
ЦитироватьМолодая леди и сама не знала, кто наложил на нее проклятие и что ее ждет,
если она нарушит запрет. Она знала только, что приговорена жить в замке с
серыми стенами, что не должна выхо­дить из своей комнаты и что ей нельзя
даже смотреть в окна на реку и поля внизу. Единственной ее связью с внешним
миром было большое зеркало, ви­севшее на стене против окна; перед зеркалом
стоял ткацкий станок — все дни девушка проводила за этим станком и ткала
бесконечный ковер, перенося на ткань неясные картины, которые отражались в
зеркале.

А вот Леди Пенгерсвик
ЦитироватьВосточная принцесса, ставшая женой лор­да Пенгерсвика, обладала даром,
которого был лишен ее муж: она пела песни своего детства и аккомпанировала
себе на арфе. У нее был пре­красный низкий голос, заполнявший, казалось, все
комнаты замка.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

ameli49

Цитата: rokelia от 19 декабря 2011, 03:45:25
И про истерики соперницы и пр. - это Он Вам рассказывал, да?
Нет,с соперницей я лично знакома. Она и при мне истерила и под машины бросалась
Цитата: rokelia от 19 декабря 2011, 03:45:25
Ну так понятно почему Козел. Чувство вины, что "сломал жизнь". Типа обязан раз есть ребенок. Что она такая вся влюбленная,Но мое ИМХО- и это игра. Только уже не только для окружающих, а и для себя любимого. Ему так удобно, приятно для самолюбия... Поэтому и не нравятся ему эмоции - ни Ваши, ни ее. 
Он считает,что привязанности-это признак слабости. Чувство долга его посещает крайне редко и не на долго.Вообще очень инфантильный человек,временами уходит в депрессию с рассуждениями на тему:"как хочется семью и детей",потом уходит в загул и говорит,что иначе не может,меняться не будет и "принимайте меня таким какой есть"

Цитата: shine от 19 декабря 2011, 14:00:25
ameli49Вы путаете, в башне сидела Леди из Шаллота.
вот отрывок из Скляровского описания
А вот Леди Пенгерсвик
shine
Вот отрывок из того описания,что есть у меня. Возможно у меня неверная информация...
""Леди Пенгерсвик никогда не выходила из замка. Весь день она в гордом одиночестве сидела в своей башне. Самой высокой башне, чьи окна выходили на море. Голос леди редко был слышен, когда она играла на арфе. Но иногда она пела нежные песни любви восточных стран.""
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Annacv

Цитата: rokelia от 19 декабря 2011, 00:12:31Но поскольку расклад не о наличии маг. воздействия, то полагаю речь идет именно о наличии у МЧ дамы сердца...
Полностью согласна, потому что Леди П идет в паре по колоде и рассматривается она в паре с МЧ.

triton

девы посмотрит е пожалуйста ауру на женщину есть ребенок не в браке, живут гражд. браком, странные головные боли преследуют ее, врачи диагнотировать не могут, одна женщина занимющаяся всяческими практиками сказала порча
проверяем
1.4 ветра
2. святая вода.
3. симон киренияни
4. символ духа солнца ох
мне не нравятся первые 3 карты ( с сексом, деньгами проблем нет)
вы видите негатив? или я за уши?
и вдогонку
Черный ворон
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия. Символ духа Юпитера Бетор ее благосостояние, удачливость, успешнось.

2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция). Ложные пророки.
3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия:
3. Что замечают окружающие? Отречение Теофила
4. Что замечает кверент? Символ духа Венеры Хагит.
5. Кем осуществлено магическое воздействие? ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД.
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? ЗАВИСТЬ.
7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие:
7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")?
СИМОН КИРЕНИЯНИ
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? СРЕДСТВА АЩИТЫ ОТ ЗЛЫХ ДУХОВ
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? ТОВИЯ И ДЕМОН АСМОДЕЙ.
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? СЛАДОСТРАСТИЕ.
11. Каким способом при этом действовать? ВЕЛЬЗЕВУЛ И АСТАРОТ.
12. Итог.
ВААЛВЕРИТ.

Liel Reiter

Цитата: triton от 19 декабря 2011, 17:54:221.4 ветра
2. святая вода.
3. симон киренияни
4. символ духа солнца ох
а название позиций можно?

vladena

Кати
Цитата: Katy от 19 декабря 2011, 18:07:50а название позиций можно?
Это обыкновенная диагностика ауры.

Цитата: triton от 19 декабря 2011, 17:54:22проверяем
1.4 ветра
2. святая вода.
3. симон киренияни
4. символ духа солнца ох
По ауре ничего нет, окружающие могут навешивать на нее свои проблемы, обязательства, чтоб она тянула эту лямку на себе, есть определенные обязательство пред кем-то, что связывает ее свободу (видимо это ребенок), сама настроена оптимистично, активна. Имеет место быть ее непостоянство в действиях.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

triton

Спасибище Черный ворон прояснился :)
она уезжает жить в другой город и все навалилось переезд, мотание туда сюда, держит ребенок, доучивается четверть, сожитель так себя и ведет мол давай занимайся сама переездом и всем...

vladena

Цитата: triton от 19 декабря 2011, 17:54:22и вдогонкуЧерный ворон1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия. Символо духа Юпитера Бетор
По Черному Ворону порчи нет. После Ложных пророков можно было дальше и не раскладывать.

triton

Да, я все уже поняла, весь расклад про бытовуху. Это чисто ее нервые дела связанные с переездом. он кстати и вылез картой Вельзевул и Астарот.

Виолка Люмин

Всем доброго времени суток. Пожалуйста помогите в трактовке. "три беды". Порча - геката, воплощенное зло, суд - источник - шут, доп сатана. Порча есть, подскажите что это значит? Это не родовое случайно? Сглаз - 2 свечи, маг круг, лилит - источник - изобретатели злого, доп лорд п. Я думаю что есть. Приворот - улыбка меркурия, звезда люцифера, кольцо фрастраты - источник - жадность, жестокость марса - тоже есть? Заранее благодарна за помощь.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Uriy Mishin

Цитата: Виолка Люмин от 19 декабря 2011, 18:45:14Порча - геката, воплощенное зло, суд - источник - шут, доп сатана.
порчи нет. человек целеустремлен, добился желаемого.
Цитата: Виолка Люмин от 19 декабря 2011, 18:45:14Сглаз - 2 свечи, маг круг, лилит - источник - изобретатели злого, доп лорд п
да, человека выжимают энергетически.
Цитата: Виолка Люмин от 19 декабря 2011, 18:45:14Приворот - улыбка меркурия, звезда люцифера, кольцо фрастраты - источник - жадность, жестокость марса
да, приворот только вошел в силу

vladena

Цитата: Виолка Люмин от 19 декабря 2011, 18:45:14Порча - геката, воплощенное зло, суд - источник - шут, доп сатана
Порча есть, сглаз, приворот тоже. Весь набор в комплекте.

Виолка Люмин

Уважаемые форумчане кто может сказать что это за приворот? Это надо срочно снять! От этого зависит моя жизнь!
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

ameli49

Уважаемые Теневеды!
"Как стала защита на Жн"? Это та,на которую в прошлый раз что-то непонятное выпало.
Асмодей(озн-Люцифер,не озн-Экзорцизм,как тракт-Тролли)
Считаю,что защита стала

"3 Беды" для МЧ
Есть ли порча-Защита чародея,2 черных свечи, Леди П
источник-Меч Эскалибур

Защита чародея здесь как защита на порче? или как защита этого человека? считаю что было воздействие со стороны женщины,но защита отразила удар(Меч)
Есть ли сглаз-Иов,Зеркала(озн-Запретный плод,не озн-Абракадабра,как тракт-Арсенал чародея),Черная месса
источник-3парки

Есть личные кармические проблемы,также было ЧМ воздействие,но почему оно в позиции сглаза..
Есть ли приворот-Ведьма из Фраддама,Монах Авель,Жадность
источник-Ложка из розмарина

Приворот пыталась сделать женщина,через окорм.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status