Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

облако

Цитата: Uriy Mishin от 16 декабря 2011, 19:57:21
облако, в раскладе схема негатива рядом с родовой картой. Это значит - родовой негатив. Если бы было возможно определить пол и фамилию, было б хорошо. Однако Асмодей может показывать как мужчину, так и женщину.
Я в Асмодее почувствовала мужчину, прям ощущение запаха мужского пота было, извиняюсь за подробности.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Uriy Mishin

Цитата: облако от 16 декабря 2011, 20:18:54Я в Асмодее почувствовала мужчину, прям ощущение запаха мужского пота было, извиняюсь за подробности.
облако, интуиция колдуна не обманет никогда! Прислушивайтесь к ней и всегда будете на коне))
Прошу прощения за оффтоп у уважаемых модераторов.

Виолка Люмин

Всем доброго времени суток. Сделала расклад "черный ворон". Причины подозрений - жестокость марса, доп иов - дела идут хуже некуда. Было ли маг воздействие - арсенал чародея, доп ведьма эрихто - да от женщины. Что замечают окружающие - суд, доп зеркало архимеда - что у меня проблем по горло, осуждают при этом. Что замечаю - тролли - проблемы с близким окружением. Кем осуществлено - ох, озн жертва искушения, не озн святая вода, тракт агриппа - затрудняюсь. Каким способом - люцифер, озн ложн пророки, не озн средства защиты, тракт обжорство - тоже что то сообразить не могу. Чем заслужила - сладострастие - не понравилось что живу в своё удовольствие. Чего добивались - сатана - испортить жизнь. Какой негатив несет воздействие - маг жезл, озн агасфер - бесконечные проблемы. Стоит ли снимать - симон, озн зеркала - да. Каким способом - монах авель, озн 3 парки - я думаю что с помощью знаний полученных на нашем форуме. Итог - экзорцизм, озн лорд п - чтото опять мне не ясно. Подскажите пожалуйста, что такое на мне повесили? Это случайно не закрытие дорог?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

rokelia

Цитата: Виолка Люмин от 17 декабря 2011, 16:27:15Кем осуществлено - ох, озн жертва искушения, не озн святая вода, тракт агриппа - затрудняюсь
Вы знаете этого человека, но не подозреваете т.к. считаете светлым, добрым и замечательным. Но на самом деле это далеко не так.

Цитата: Виолка Люмин от 17 декабря 2011, 16:27:15Каким способом - люцифер, озн ложн пророки, не озн средства защиты, тракт обжорство - тоже что то сообразить не могу.
Воздействие было многократным и разноплановым (обжорство). Поскольку Вы этому человеку верили (Лож.пророки), то не предполагали нападения, защита Ваша оказалась бессильна, обжорство может также означать,например, опой/окорм- где-то задушевно чайку попили с "милым другом", но в первую очередь считаю, что это именно неоднократное воздействие. Судя по остальному раскладу понавешано не слабо...
Цитата: Виолка Люмин от 17 декабря 2011, 16:27:15Стоит ли снимать - симон, озн зеркала - да.
Меня всегда удивляет эта позиция. А что может быть ответ "Нет"?

Цитата: Виолка Люмин от 17 декабря 2011, 16:27:15Итог - экзорцизм, озн лорд п - чтото опять мне не ясно.
Снимите, но нужна стороняя помощь. Леди П. так когда-то помогла своему Лорду, а он-ей. Можно также трактовать как снимите воздействие колдующего МЧ. По прогнозу итог благоприятный.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Uriy Mishin

Окружающие замечают , что вы окружены врагами, однако успешно от них отбиваетесь (суд, доп зеркало архимеда). Вам же всюду мерещатся враги и проблемы (тролли)

Все карты, показывающие агрессора – карты бывшего любовника либо давнего возлюбленного. Этот человек все еще рядом с вами, все еще с ним общаетесь:

( жестокость марса+ доп иов); ох, озн жертва искушения, не озн святая вода, тракт агриппа. Чем заслужила - сладострастие

Врагу от вас понадобились неудачи в личной жизни, на которых он бы красиво «сыграл». Чтобы вы разрушили свой привычный мир и обозрели руины (сатана; арсенал чародея, доп ведьма эрихто).

Снимать перебросом на кладбище, также привлекать перебросы на зеркало.  Несколько направлений – поэтому в единстве с монахом выпадает карта переменчивости – 3 парки.

По итогу ваше состояние губительно, однако проявите смелость и решительность. Терять уже нечего (экзорцизм, озн лорд п).

Виолка Люмин

И ещё я сделала расклад 3 беды. Порча - зависть, жадность, чванство, источник - улыбка меркурия, озн серп сатурна - порча есть, с источником затрудняюсь. Сглаз - ох, суд, лорд п, источник - святой грааль, озн дочери человеческие - сглаз есть, но источник я тоже чтото не понимаю. Приворот - экзорцизм, жестокость марса, изобр злого, источник бетор, озн ведьма из фраддама - какая то женщина. Приворота нет, но мне кажется имеет место быть рассорка. Мне кажется что это главная вражина постаралась, но не сама а ходила к кому то, так как своих мозгов у нее нет. Может быть опытные увидят в моих раскладах подтверждение или опровержение моих подозрений. Заранее благодарна за помощь! Уважаемая rokelia, неужели самой мне никак не получится снять? Неужели всё так серьезно?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

happy

Помогите , пожалуйста , с трактовкой.
1. Спросила работает " чистка от тараканов"?
В ответе "зеркала". Я так понимаю что работает , но советуют чистку  добавить. Правильно?
2 . Работает ли став " приворот". Ответ - " асмодей". Не могу сама трактовать. Мужчина изменяет. Это вроде понятно. Но сам став рабочий?

rokelia

Цитата: Виолка Люмин от 17 декабря 2011, 17:16:28Порча - зависть, жадность, чванство, источник - улыбка меркурия, озн серп сатурна - порча есть, с источником затрудняюсь.
Как вариант: Серп Сатурна считается кармической картой и может быть именно все перечисленные качества (Зависть, Жадность, Чванство) являются причиной Ваших бед. Уж прямо библейский перечень образовался... Но учитывая предыдущий расклад, я все таки склоняюсь к стороннему воздействию. Сделано именно потому что оператор видит в Вас эти качества.  Источник - улыбающийся, милый, приятный в общении человек, на которого Вы даже не подумаете. (Что, в принципе подтверждает прошлый расклад).

Цитата: Виолка Люмин от 17 декабря 2011, 17:16:28Сглаз - ох, суд, лорд п, источник - святой грааль, озн дочери человеческие - сглаз есть, но источник я тоже чтото не понимаю.
Не благоприятное окружение, суета, сплетни... Дочери человеческие- это и есть Ваше окружение (подружки), которые скорее и не специально это делают, а по милой женской привычке обсудить и осудить, при этом никто прямо не нападает и вроде как зла не желает...

Цитата: Виолка Люмин от 17 декабря 2011, 17:16:28Приворот - экзорцизм, жестокость марса, изобр злого, источник бетор, озн ведьма из фраддама - какая то женщина. Приворота нет, но мне кажется имеет место быть рассорка.
Вы сами приворот не делали? По картам приворот был однозначно, скорее ЧМ. Но лег он как-то странно что ли. Похоже на то что отбинарило или на откат.

Цитата: Виолка Люмин от 17 декабря 2011, 17:16:28Уважаемая rokelia, неужели самой мне никак не получится снять? Неужели всё так серьезно?
Да кто ж тут гарантии даст. Пробуйте. Диагностируйте обряды перед проведением. В принципе я же Вам написала
Цитата: rokelia от 17 декабря 2011, 16:44:24Можно также трактовать как снимите воздействие колдующего МЧ. По прогнозу итог благоприятный.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

rokelia

Цитата: happy от 17 декабря 2011, 17:37:481. Спросила работает " чистка от тараканов"?
В ответе "зеркала". Я так понимаю что работает , но советуют чистку  добавить. Правильно?
Откуда такие выводы? Зеркала надо было допами открывать, чтоб увидеть что/кто за ними. С таким же успехом можно сказать, что Ваши тараканы успешно отразили (зеркала) нападение (чистку) и прекрасно себя чувствуют.

Цитата: happy от 17 декабря 2011, 17:37:482 . Работает ли став " приворот". Ответ - " асмодей". Не могу сама трактовать. Мужчина изменяет. Это вроде понятно. Но сам став рабочий?
Изменяет или нет не знаю т.к. вопрос был не о нравственном облике МЧ )) Ответ зависит от того ЧЕГО Вы ждете от става и ЧТО подразумеваете под словом "работает". Если Вы ждете большого светлого чувства, то это врядли. Если секса- то да, вполне. Вообще я бы советовала избегать такой постановки вопроса, лучше спросить " Каково будет поведение МЧ? Какие чувства по отношению ко мне у МЧ вызовет став/как повлияет?" и т.д.

Виолка Люмин

Нет, приворот ни разу не делала, да и сомневаюсь что это кому либо было надо, так что странно это очень! Если не затруднит помогите с ещё одним раскладом. Для меня это очень больной вопрос и я невольно пытаюсь притянуть трактовку за уши, и поэтому не пишу своё видение карт. Мне важно любое мнение! "поцелуй иуды". Общая характеристика человека - кольцо фрастраты. Внешние причины почему человек предал - дочери человеческие. Внутренние причины - привидение. Его отношение к своему поступку - архонты. Его реакция на попытку объясниться - антихрист. Как себя вести чтобы выйти из ситуации с наименьшими негативными последствиями - зависть. Как себя с ним вести - чванство. Как отражается на мне - зеркала. Чем завершится - тролли. Заранее благодарна!

vladena

Цитата: happy от 17 декабря 2011, 17:37:48
Помогите , пожалуйста , с трактовкой.
1. Спросила работает " чистка от тараканов"?
В ответе "зеркала".   
2 . Работает ли став " приворот". Ответ - " асмодей".   
1) Согласна с Рокелией, нужно было к Зеркалам доп тянуть, т.к.можно прочитать двояко - либо это ваше воздействие легло на человека, либо ваше воздействие отразили, отскочило оно.
2) Я так поняла приворотный став вы уже нанесли и спрашиваете, как он работает. Став работает, вызывает у объекта похоть, сексуальное желание.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

rokelia

Виолка Люмин,
Мне кажется Вам надо самой успокоится и картам дать отдохнуть. Карты могут считывать Ваши страхи, тревоги, отсюда может выходить мрачная картина при отсутствии оной в действительности.
И желательно хотя бы писать на кого был расклад и в связи с чем. Ибо значений у каждой карты миллион и все зависит от того какой вопрос, кто кверент, какая проблема рассматривается...
Цитата: Виолка Люмин от 17 декабря 2011, 18:22:31Общая характеристика человека - кольцо фрастраты.
Привязанность к чему-то (женщины, алкоголь и т.д.). Любит все получить здесь и сейчас, не важно что для этого нужно. Я хочу-это главное. Повторяемость ситуации, т.е. это присущая человеку модель поведения. Своя или навязанная-это уже второй вопрос.
Цитата: Виолка Люмин от 17 декабря 2011, 18:22:31Внешние причины почему человек предал - дочери человеческие
Человек-это МЧ? Ну тогда, скорее всего, он любит женщин, а их вокруг так много и все красивые, разные...

Цитата: Виолка Люмин от 17 декабря 2011, 18:22:31Внутренние причины - привидение
Надо было допы тянуть. Может означать, что причина призрачна и весьма прозрачна- см. предыдущий пункт (Дочери человеческие). А может и некропривязку. А может и старая любовь... В общем тут "может" - сто вариантов. Но, учитывая предыдущие позиции, я бы сказала, что для человека это типичная модель поведения, любит он женщин.

Цитата: Виолка Люмин от 17 декабря 2011, 18:22:31Его отношение к своему поступку - архонты
Считает, что все нормально. Все так живут в его окружении. Он не рассматривает это как предательство или трагедию.

Цитата: Виолка Люмин от 17 декабря 2011, 18:22:31Его реакция на попытку объясниться - антихрист
Шут, клоун. И этим все сказано. Может посмеяться. Может сыграть радость. Может плакать или смеяться. Это все игра, театр, где он главный актер и все крутится вокруг его игры.

Цитата: Виолка Люмин от 17 декабря 2011, 18:22:31Как себя вести чтобы выйти из ситуации с наименьшими негативными последствиями - зависть
Не зная ситуации точно сказать сложно. Может быть совет опустить его на землю, сместив с места или создав проблемы ("позавидовать" его месту). Может быть совет повторить модель поведения/внешности его психотипа. Может просто "позавидовать" девушкам, которые не связываются с любителями Дочерей человеческих... Зависть в событийном ряду отыгрывается очень разнообразно.

Цитата: Виолка Люмин от 17 декабря 2011, 18:22:31Как себя с ним вести - чванство.
Вот именно так и вести. Дословно. Поднять себя над ним.

Цитата: Виолка Люмин от 17 декабря 2011, 18:22:31Как отражается на мне - зеркала
И в сто миллионный раз - к Зеркалам надо тянуть допы. Отражается-то отражается, но ЧТО/КТО за этим зеркалом? Может за зеркалом только Ваши страхи и комплексы (сами и отражаетесь), а может и нет...

Цитата: Виолка Люмин от 17 декабря 2011, 18:22:31Чем завершится - тролли
Ничем хорошим, увы. Негативное окружение, недосказанность, мелкие неприятности, сплетни, хронические болезни, невроз...

Vilena

Уважаемые рунологи подскажите пожалуйста

Вельзевул и Астарот, Антихрист-Шут, Серп Сатурна  - как ляжет и будет работать рунная формула "рассорка на перец между мужчиной и любовницей"

Люцифер, Символ духа венеры-хагит, Леди Пенгерсвик - как ляжет и будет работать рунная формула "дорога домой к жене"

Где ваша трактовка???

Uriy Mishin

Я хоть и не рунолог, но осмелюсь попробовать.
Цитата: Vilena от 18 декабря 2011, 11:38:29Вельзевул и Астарот, Антихрист-Шут, Серп Сатурна
какая-то несовместимость в вашей формуле. она не работает вообще. Сама ждет, пока кто-то со стороны поставит точку во взаимоотношениях пары.
Цитата: Vilena от 18 декабря 2011, 11:38:29Люцифер, Символ духа венеры-хагит, Леди Пенгерсвик
вот здесь эффект получится и именно задуманный.

rokelia

Цитата: Vilena от 18 декабря 2011, 11:38:29Вельзевул и Астарот, Антихрист-Шут, Серп Сатурна  - как ляжет и будет работать рунная формула "рассорка на перец между мужчиной и любовницей"
Если бы не Шут, я бы сказала, что сработает хорошо. Но Шут портит картину. Хотя может означать, что ссора будет театральная, "со спецэффектами" (например битье посуды или прыгание с балкона). Вельзевул и Астарот говорит о навязывание воли жертве, Сатурн- отрезать, но вот Шут-под вопросом - может быть и что "милые бранятся только тешатся"...

Цитата: Vilena от 18 декабря 2011, 11:38:29Люцифер, Символ духа венеры-хагит, Леди Пенгерсвик - как ляжет и будет работать рунная формула "дорога домой к жене"
Тоже у меня двойственное чувство. С одной стороны хорошо, Хагит приведет его к его Леди П.(жене). С другой стороны Люцифер-это довольно упертый человек, и может означать, что он уперся и будет сидеть с той, кого считает что любит (Леди П. в таком случае будет любовница). Но в целом я считаю, что есть большой шанс, что формула сработает как задумывалось т.к. я Леди П. рассматриваю как жену, половинку пары и в колоде это единственная пара, поэтому думаю что в данном раскладе Леди П.-это жена. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status