Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

облако

Здравствуйте, уважаемые тарологи! Сделала расклад на тему: Как пройдет встреча с бывшим возлюбленным (не виделись три года :P)
Асмодей+Сладострастие+Благодать ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
По моему очень красноречиво- Он (женатый-асмодей), и я сольемся в сладострастии, нам будет хорошо от встречи (благодать)

Самое интересное пока тасовала карты я подумала о карте сладострастие, как о характере встречи- не могла ли я сама такой расклад "спровоцировать" своими эмоциями?

Может Асмодей это я- то  же замужем, или в этом раскладе Асмодей обозначает нас двоих?

С уважением
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

облако

Расклад на вопрос как снять защиту:
Две черных свечи+кольцо Фрастраты+ защита чародея

Мое видение: Отпевание (2 черных свечи) ляжет порчей (кольцо Фрастраты) и защита рухнет (защита чародея)

Правильно ли я поняла, или опять выдаю желаемое за действительное?

Опять при тасовании подумала о карте две свечи и она выпала- уже напрягает такое совпадение- хорошо, если у нас с колодой взаимопонимание, а если это лишние эмоции.... >:(

облако

Прошу помощи в трактовке карт, вопрос о наличии защиты:
Трава Анжелика+ Антихрист+ Гнев- допы к гневу: озн. Ведьма эрихто, не озн. запретный плод, трактовать как Абракадабра
Мое мнение неоднозначно, трава карта хорошая, но шут портит картинку, гнев- агресивная, означае ведьма эрихто- сделана профи, означает Абракадабра, какая-то ерунда(((((
я запуталась...
защиты нет- правильно?

shine

облако
ЦитироватьРасклад на вопрос как снять защиту:
маг. работа по снятию защиты результата не даст, защита останется на месте, будете только ходить по замкнутому кругу.
Прошу помощи в трактовке карт, вопрос о наличии защиты:
Трава Анжелика+ Антихрист+ Гнев- допы к гневу: озн. Ведьма эрихто, не озн. запретный плод, трактовать как Абракадабра

а здесь, я бы сказала подснятая, пошатнувшаяся эгрегориальная защита.однако снята не полностью, и способности к самовосстановлению не утратила.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

облако

Цитата: shine от 18 декабря 2011, 18:57:21
облакомаг. работа по снятию защиты результата не даст, защита останется на месте, будете только ходить по замкнутому кругу.

Да, теперь вижу так: порча (две свечи), затем некий цыкл восстановления (кольцо фрастраты), и снова обьект под защитой (защита чародея)

Liel Reiter

Цитата: облако от 18 декабря 2011, 16:40:02Асмодей+Сладострастие+Благодать
с любовью и страстью! Встреча принесёт удовольствие обоим.
А чтобы понять кого именно показал Асмодей надо было допы тянуть. А зачем вам знать, на кого он указал? У меня Асмодей часто показывает именно любовь!
Цитата: облако от 18 декабря 2011, 16:40:02я сама такой расклад "спровоцировать" своими эмоциями?
вполне могли. Не стоит думать о чём-либо постороннем во время перемешивания. Карты могут очень легко «ловить» ваши эмоции. К примеру с Тенями у меня такого нет, а, вот, с другой моей колодой именно так. Стоит хотя бы чуток подумать о другом — всё, колода словила меня и надо переделывать.
Цитата: облако от 18 декабря 2011, 16:59:10вопрос как снять защиту:
вот тут совсем не понятен вопрос....  Вы спрашиваете как снять защиту? Или же как пройдёт снятие защиты?? В вопросе будто написали первый вариант (т. е. каким способом), а трактовали будто УЖЕ сняли отпеванием.....
Цитата: облако от 18 декабря 2011, 18:48:52Трава Анжелика+ Антихрист+ Гнев- допы к гневу: озн. Ведьма эрихто, не озн. запретный плод, трактовать как Абракадабра
защита стоит эгрегориальная! И защита агрессивная. Не такая простая, как кажется на первый взгляд. Сложная и тщательно продуманная. Не вижу никакой предпосылки к тому, что она пошатнулась. Шут с Гневом (озн. Эрихто и трактуем как Абракадабра) и указывает именно на сильную, агрессивную защиту. Шут тут, не пошатнувшаяся, а именно «не такая простая, как кажется на первый взгляд». Абракадабра подтверждает это.

облако

Цитата: Katy от 18 декабря 2011, 20:26:36
вот тут совсем не понятен вопрос....  Вы спрашиваете как снять защиту? Или же как пройдёт снятие защиты?? В вопросе будто написали первый вариант (т. е. каким способом), а трактовали будто УЖЕ сняли отпеванием...

Вопрос ставила Как снять защиту, то есть каким способом:
Две черные свечи+ кольцо фрастраты+защита чародея

Как же трактовать эти карты?

Liel Reiter

Цитата: облако от 18 декабря 2011, 20:44:28Как снять защиту, то есть каким способом:
Две черные свечи+ кольцо фрастраты+защита чародея

Как же трактовать эти карты?
прямой намёк на кладбище. Посмотрите на картинки 2ух карт: 2 свечи и защита чародея.  На обеих картинках свечи. На первой человек явно на природе и у его ног 2 свечи. На второй - череп и черная свеча. ЧМ ритуалы, связанные с погостом, призывом духов умерших (возможно у покойника помощи попросить). Кольцо между ними - может указывать либо на постоянную работу в этом направлении (т.е. долго и муторно долбить), или же на привязку духа к жертве для снятия защиты.
К кольцу бы допы вытянуть....

ameli49

Уважаемые Теневеды!
Расклад"Любовный треугольник"

1-МЧ,что мне необходимо знать о нем-Леди П.
Он-одиночка,находится в изоляции,ему присущи женские качества

2-Чувства и эмоции МЧ ко мне-Пионы
Относится ко мне как к целителю его душевных ран. Полагаю,что испытывает любовь ко мне

3-Чувства и эмоции МЧ к крольчихе-Зеркало Леди
Любовь к ней осталась в прошлом.Он считает ее нервной,истеричной

4-Моя секс.привлекательность для него-Ох
Я его привлекаю

5-секс.привлекательность крольчихи для него-Святой грааль
Пытается увидеть в ней свой идеал

6-что МЧ не нравтся во мне-Гнев
Моя излишняя вспыльчивость,агрессивность,стремление руководить

7-что МЧ не нравтся в крольчихе-Зеркало Архимеда(озн-Жертва искушения,не озн-3парки,как тракт-Обжорство)
Взрывной темперамент,сметающий все на своем пути. Изобретательность и находчивость,способность нападать,защищая свои интересы
Ее эгоцентризм,нездоровое стремление захватить и удержать.

8-Отношение МЧ к серьезным отношениям со мной-Обратный ход колеса(озн-Сладострастие,не озн-Кольцо Фрастраты,как тракт-Антихрст-Шут)
Отношения были в прошлом.Испытывает страсть ко мне. Шут меня пугает... т.е его несерьезное отношение ко мне.Он не привязан ко мне

9-Отношение МЧ к серьезным отношениям с крольчихой-Козел Отпущения
считает себя жертвой,обстоятельства вынуждают его быть с ней

10-Будущее отношений со мной-Люцифер
не понимаю здесь

11-Будущее отношений с крольчихой-Воплощенное Зло
Разрыв отношений
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

rokelia

Цитата: ameli49 от 18 декабря 2011, 22:29:081-МЧ,что мне необходимо знать о нем-Леди П.
Леди П. НЕ была одиночкой, у нее была любимая половинка. Полагаю Вам нужна знать, что в данный момент МЧ не свободен, у него есть та, которую он воспринимает как свою Леди... Как вариант - может намекать на маг.воздействие со стороны ЖН.Но поскольку расклад не о наличии маг. воздействия, то полагаю речь идет именно о наличии у МЧ дамы сердца...
Цитата: ameli49 от 18 декабря 2011, 22:29:082-Чувства и эмоции МЧ ко мне-Пионы
Относится ко мне как к целителю его душевных ран. Полагаю,что испытывает любовь ко мне
Пионы- это быстроосыпающиеся цветы. Думаю он ранее испытывал к Вам чувства, но не уверенна что они есть на данный момент

Цитата: ameli49 от 18 декабря 2011, 22:29:083-Чувства и эмоции МЧ к крольчихе-Зеркало Леди
Что-то я не припомню, чтоб Леди из Ш. страдала истерией. Наоборот, она была весьма спокойна. Думаю он видит ее как недосягаемый образ. Принцесса в замке...

Цитата: ameli49 от 18 декабря 2011, 22:29:084-Моя секс.привлекательность для него-Ох
Я его привлекаю
Согласна. С точки зрения секса он бы не отказался.

Цитата: ameli49 от 18 декабря 2011, 22:29:085-секс.привлекательность крольчихи для него-Святой грааль
Позиция подтверждает предыдущую- Зеркало леди из Ш.- она для него прекрасный и недостижимый идеал.

Цитата: ameli49 от 18 декабря 2011, 22:29:086-что МЧ не нравтся во мне-Гнев
Согласна

Цитата: ameli49 от 18 декабря 2011, 22:29:087-что МЧ не нравтся в крольчихе-Зеркало Архимеда(озн-Жертва искушения,не озн-3парки,как тракт-Обжорство)
Взрывной темперамент,сметающий все на своем пути. Изобретательность и находчивость,способность нападать,защищая свои интересы
Ее эгоцентризм,нездоровое стремление захватить и удержать
Скорее он считает, что она наивная жертва его искушений, влюблена и увлечена им просто по уши. Его это не вдохновляет ибо свою Судьбу с ней связывать по жизни он не намерен.

Цитата: ameli49 от 18 декабря 2011, 22:29:088-Отношение МЧ к серьезным отношениям со мной-Обратный ход колеса(озн-Сладострастие,не озн-Кольцо Фрастраты,как тракт-Антихрст-Шут)
Отношения были в прошлом.Испытывает страсть ко мне. Шут меня пугает... т.е его несерьезное отношение ко мне.Он не привязан ко мне
Он не против вернуть отношения в рамках секса. Никаких серьезных отношений с Вами иметь не планирует.

Цитата: ameli49 от 18 декабря 2011, 22:29:089-Отношение МЧ к серьезным отношениям с крольчихой-Козел Отпущения
Я думаю он винит себя в том, что она страдает. Посмотрите предыдущие позиции - она недостижимый идеал, жертва его искушений, которая в него влюблена и страдает одиноко в своем замке... По крайней мере он в этом уверен. И виновен в ее страданиях он т.к. серьезных отношений на всю жизнь с ней он не планирует.  (Второй вопрос, что может это все его иллюзии и он ей на самом деле на всю жизнь даром не нужен). Но по факту он уверен, что она страдает и он в этом виновен.

Цитата: ameli49 от 18 декабря 2011, 22:29:0810-Будущее отношений со мной-Люцифер
не понимаю здесь
Ну, как известно, Люцифер не имел пары и не стремился к ней, это скорее «сам себе режиссер» и он не является символом долгих и прочных отношений...

Цитата: ameli49 от 18 декабря 2011, 22:29:0811-Будущее отношений с крольчихой-Воплощенное Зло
Разрыв отношений
Почему? Например если МЧ женат или ЖН замужем, то эти отношения могу выпадать Воплощенным злом ибо так воспринимается социумом, а в особенности если гадает жена/муж любовника.  Большого взаимного светлого чувства я там не вижу, но сами отношения могут продолжаться если одному из пары что-то надо от другого (например что-то материальное).

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

shine

Цитировать1-МЧ,что мне необходимо знать о нем-Леди П.
а почему одиночка, Леди из Шаллота пребывала в заточении, а Леди Пенгерсвик была в паре с Лордом.б изоляции я тут не говорила бы, а вот о мягкости и присущих женских качествах-да.
Цитировать2-Чувства и эмоции МЧ ко мне-Пионы
Пионы я трактую как душевные метания и неуравновешенность, непоследовательность в отношениях.
Цитировать3-Чувства и эмоции МЧ к крольчихе-Зеркало Леди
да, на расстоянии находится от нее, но возможно активно ведет он-лайн переписку

Цитировать4-Моя секс.привлекательность для него-Ох
Я его привлекаю
да, бурные страсти, считает очень темпераментной
5-секс.привлекательность крольчихи для него-Святой грааль
и не просто пытается, а видит идеал, полностью его удовлетворяющий.
6-что МЧ не нравтся во мне-Гнев
согласна

Цитировать7-что МЧ не нравтся в крольчихе-Зеркало Архимеда(озн-Жертва искушения,не озн-3парки,как тракт-Обжорство)
Ее эгоцентризм,нездоровое стремление захватить и удержать.
то же самое ее темперамент, мужчине не нравится что он постоянно находится под прессингом

Цитировать8-Отношение МЧ к серьезным отношениям со мной-Обратный ход колеса(озн-Сладострастие,не озн-Кольцо Фрастраты,как тракт-Антихрст-Шут)
был бы не против разового секса по старой дружб без обязательств. потом может вообще ва последними словами называть, или подставлять.

Цитировать9-Отношение МЧ к серьезным отношениям с крольчихой-Козел Отпущения
все есть как есть, ка сложилось, значит такова судьба. считает так.
10-Будущее отношений со мной-Люцифер
не понимаю здесь
хорошо было бы допы тянуть,отношения, которыми будут руководить логика и расчет, не импульсивные, по воле страсти, а ведомые рассудком. а уж куда этот рассудок приведет, к отношениям, или их отсутствию, показали бы допы.
11-Будущее отношений с крольчихой-Воплощенное Зло
Разрыв отношений
у меня неоднократно выпадало воплощенное зло, ссоры да, а вот разрыва у пар не следовало, к сожалению.по картам расклада ссорися будут, а вот насчет окончательного разрыва сомневаюсь.

rokelia

ЦитироватьПочему? Например если МЧ женат или ЖН замужем, то эти отношения могу выпадать Воплощенным злом ибо так воспринимается социумом, а в особенности если гадает жена/муж любовника.  Большого взаимного светлого чувства я там не вижу, но сами отношения могут продолжаться если одному из пары что-то надо от другого (например что-то материальное).

Очень-очень ценное наблюдение. вот оно и подтвержадет, почему на мои пары, выпадает воплощенное зло. они характеризуют эти отношения для меня.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Klever

Цитата: rokelia от 19 декабря 2011, 00:12:31Леди П. НЕ была одиночкой, у нее была любимая половинка. Полагаю Вам нужна знать, что в данный момент МЧ не свободен, у него есть та, которую он воспринимает как свою Леди... Как вариант - может намекать на маг.воздействие со стороны ЖН.Но поскольку расклад не о наличии маг. воздействия, то полагаю речь идет именно о наличии у МЧ дамы сердца...

Абсолютно точно. Леди - это часть пары, и Тени говорят о том, что вам нужно о ней знать.
И в остальном согласна. Зеркало Леди говорит о том, что их что-то разделяет. Она где-то там в  своем мире, а он в своем. К тому же Зеркало Архимеда указывает на соперничество между ними. Она противопоставляет что-то ему, пытается добить от него любой ценой, а ему это не нравится, и он сопротивляется ей.

Согласна с трактовками rokelia и shine.

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

ameli49

rokelia,shine,Klever! Благодарю Вас за помощь!
Леди П я трактовала как одиночку,потому что,хотя Лорд и был,но она одна ведь сидела в башне,по крайней мере,так было в той легенде,которую я знаю. А этот МЧ всегда имея очень много женщин,остается одиноким волком,ни к кому и ни к чему не привязан.

С этим МЧ я знакома 7 лет,нельзя сказать что нас связывали серьезные отношения,скорее секс. Причем,он мог пропадать на долгое время,потом неожиданно объявиться. С крольчихой все примерно также,только она ему закатывает истерики,делает привороты,хочет,чтоб он женился на ней. Недавно родила ребенка,но даже это его не заставило жить с ней.
А я всегда принимала все как есть.
Он мне делал предложение и хотел жениться,хотя для него это подвиг,он холостяк и никогда не был женат. Я отказала,потому что для семьи он не подходит,хотя любила его очень да и сейчас тоже..
У нас с ним сильная связь,я всегда чувствую,если ему плохо и вообще чувствую,что с ним происходит. И он также. Мы с ним даже мысли знаем друг друга. Он для меня очень много значит. Возможно,если бы крольчиха не вешала на него привороты,мы бы были с ним вместе. А так,она со мной соревнуется, не любит она его,ей просто хочется "победить". А ребенка жаль,она теперь не знает куда его деть,рожала только для того,чтоб он женился.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

@ Varvara @

Прочла посты выше о толковании расклада ameli49 "Любовный треугольник" и, ув. тарологи, меня заинтересовало толкование карты Воплощенное зло.
Дело в том, что у меня на вопрос: "отношения м-ду МЧ и ЖН в настоящее время" выпало:

Улыбка Меркурия (озн.-Воплошенное Зло, не озн.-Зависть, толк.-Дочери Человеческие)
Вроде карты положительные: Улыбка Меркурия + Дочери Человеческие = приятные, теплые и искренние (не Зависть) отношения...НО! Воплощенное Зло - совершенно противоположная карта = отсутствие любви, грубость, неминуемый разрыв...и я совсем запуталась...

Подскажите, пожалуйста, Ваше видение такого сочетания карт.
Спасибо.

rokelia

Цитата: @  Varvara  @ от 19 декабря 2011, 01:38:30"отношения м-ду МЧ и ЖН в настоящее время" выпало:

Улыбка Меркурия (озн.-Воплошенное Зло, не озн.-Зависть, толк.-Дочери Человеческие)
Воплощенное зло, как и все остальные карты, имеет очень много значений. Зависит от вопроса, от ситуации, от отношения к проблеме самого гадающего... Например, если Вы гадаете на отношения Вашего горячо Вами любимого мужа и его любовницы, то очевидно, что для Вас их отношения не выпадут Благодатью, а вполне могут выпасть Воплощенным злом...Если, например, Вы рассчитываете на большое светлое чувство, искренне любите человека и решились все бросить ради него, а МЧ просто проводит время и пудрит мозги, то для Вас такие отношения также могут выпасть злом ибо в итоге повлекут за собой разрушения Вашей жизни,слезы, депрессии, разочарования...
По раскладу я бы сказала, что это не любовная связь в смысле большого светлого чувства и страсти Ромео и Джульетты. Ровные, приятные отношения. Возможно основанные на каком-то совместном интересе, увлечениях. Дочери человеческие могут означать, что ЖН "одна из"...  Воплощенное зло, конечно, настораживает, может быть предупреждением, чтоб потом не было разочарований. Не озн. Зависть можно прочитать и буквально "особо завидовать нечему". (Кстати почему Вы считаете, что зависть-не искреннее чувство? Зависть, как и ненависть бывают ОЧЕНЬ искренними, от всего сердца, всепоглощающие и страстные ничуть не меньше, чем любовь). ИМХО, конечно.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status