Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Junona

И вновь прошу помощи в интерпретации моего расклада. Подробности истории пока писать не буду, дабы мнения получились более объективными.

1. В каких отношениях М находится с Ж? Имеется в виду как можно в общем охарактеризовать их отношения.
Симон, Отречение Теофила, Лилит
Итог - Сладострастие

Они добровольно несут  крест этих отношений, хотя их обоих это угнетает. Женщина к тому же оч. властная натура, вероятно, наседает на него, и он постоянно чувствует себя перед ней виноватым, а она, видимо, поругает его, да опять простит. А держится все на взаимном сексуальном притяжении между ними, т.к. по итогу Сладострастие.

2. Что сам МЧ чувствует к этой Ж?
Зеркало Леди из Шалотта, Жестокость Марса, Ложные пророки.
Итог - Леность (озн. Кольцо Фр., не озн. Звезда Люц., тракт как Чванство)

Молодой человек чувствует какую-то тягостную безысходность в отношении нее, мол надо так надо,  но при этом он воинственно к ней настроен и судя по всему  обманывает ее, да и себя тоже. А по итогу ему просто лень что-то менять в их отношениях, т.к.он  понимает, что  зависим от этой Ж. больше, чем ему того бы хотелось. Как-то так...

А теперь внимание:
3. Чувства этого же МЧ ко мне?
Иов, Магический жезл, СЛАДОСТРАСТИЕ
Итог - Суд (Озн. Леди Пен., не озн. Петрушка, тракт. как Меч Эск.)

Тут я вообще  в тупике...Но исходя из характера наших отношений (а это пока лишь зарождающаяся дружба), предполагаю, что на него оказывается какое-то давление со стороны (возможно, даже со стороны той другой Ж), поэтому ему мягко говоря не до чувств. Однако по Жезлу есть у него желание восстать против обстоятельств и соединиться со мной в порыве страсти? ::)
А вот Суд итогом вообще не поняла...Неужели он осуждает меня за скромность и тихий нрав и по Мечу хочет это прекратить?  ???

Ну и наконец последний вопрос
4. Динамика наших с ним отношений до конца  года?
2 черных свечи, Кентавр, Зависть (озн. Пионы)
Итог - Агриппа (озн. Геката, не озн. Ложные пророки, тракт. как Мазь)

По свечам думаю между нами вспыхнет какой-то огонек, но отношения не выйдут за рамки приличий,  будут дружественными и доброжелательными, хотя одного из нас постоянно будет мучать ревность (кого пока не ясно), которая другому будет тешить самолюбие и льстить. По итогу если честно опять плохо поняла...Но судя по Агриппе главенствующая роль будет отведена мужчине.

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Злая киса

Я,конечно, не великий знаток в Тенях, тоже только учусь, но попробую
3. Чувства этого же МЧ ко мне?

Здесь мне видится так: Вы для него как искушение, испытание,
что-то новое в уже поднадоевшем однообразии жизни.
У него есть другая. с ней отношения стабильны и он боится что-либо менять.

4. Динамика наших с ним отношений до конца  года?

По-моему. ничего серьезного не будет, небольшой флирт.
Но одному этого будет достаточно, чтобы понять, что дальше он заходить в отношениях не хочет. А у второго -наоборот, море эмоций, ревность
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

koschka

а что может шокировать человека по отречение теофила+ ложные пророки? Есть у кого-нить версии?
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

koschka

помогите пожалуйста с раскладом кому не трудно
на отношения М+Ж
ум- что чувствуют к друг другу
он- волшебная мазь+ геката+ дочери человеческие
ему ясно что девушке их общение нужно в большей степени?
она- святая вода+ товия и демон+ козел отпущения
?

сердце- что чувствуют друг к другу
он- тролли+ орфей+заретный плод
он утаивает что -то...не пойму что...но она для него запретный плод...или отношения с ней запретный плод потому что осуждаются??
она обратный ход колеса+ вопл зло+ улыбка меркурия
тут похоже на ненависть или провокации...не понятное что то

секс-что чувствуют
он- маг круг+благодать+ асмодей
насколько я знаю там нет близости....посему могу сказать что маг круг об этом и говорит...благодать может свидетельствовать о том что человека это устраивает..а асмодей о каком то использовании...тут прошу тоже помощи

она- серп+ привидение+ жадность
тут тоже затрудняюсь... по серпу отказ....по привидению...может страх отказа...в общем не знаю

общий фон отношений
защита чародея+сладострастие+ вульгарная магия
если и есть тяга то какая то странная и не понятная мне...

поведение как ведут себя друг с другом
он показывает
владыка фантазий+ленность+ страшный суд
по владыке  рызыгрывает театр+ чем то недоволен...и ему в общем то ничего не надо...бездействует он это так
она показывает
зеркала+ложные пророки+ леди п
???
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

rokelia

Цитата: Junona от 27 ноября 2011, 15:07:031. В каких отношениях М находится с Ж? Имеется в виду как можно в общем охарактеризовать их отношения.
Симон, Отречение Теофила, Лилит
Итог - Сладострастие
Симон в данном вопросе первая карта и по идее характеризует именно отношения, это не тяжелый крест (ибо при тяжелом кресте итоговой картой не шло бы Сладострастие), скорее это какая-то значимая для обоих идея (Например «Что окружающие скажут... Семья должна быть...», что-то значимое для обоих например бизнес, интерес). Кто-то один из пары иногда не против «согрешить» на стороне. Ведущую роль играет ЖН, возможно эдакая «мудрая жена»  из серии «Где бы бычок не гулял, но спать домой приходит»), т.е. ей приходится жертвовать чем-то для нее значимым (например терпеть измены), но при этом она получает желаемое- МЧ с ней. По итогу обоих, в приницпе, все устраивает, чувствуют себе в этом союзе нормально.

Цитата: Junona от 27 ноября 2011, 15:07:032. Что сам МЧ чувствует к этой Ж?
Зеркало Леди из Шалотта, Жестокость Марса, Ложные пророки.
Итог - Леность (озн. Кольцо Фр., не озн. Звезда Люц., тракт как Чванство)
Считает что она живет в своем мире и одержима своими идеями. Но при этом она умеет организовать  их жизнь (возможно она выше его по социальному статусу, связям или же просто достаточно инициативна и успешна). МЧ это все абсолютно устраивает, он ничего совершенно менять не хочет. Ему комфортно, он чувствует себя в центре хорошо обустроенного под его нужды мира, ведь он такой замечательный и опупенный.

Цитата: Junona от 27 ноября 2011, 15:07:033. Чувства этого же МЧ ко мне?
Считает что Вы «на своей волне», одинокая, но по своей вине, по своему желанию, эдакий «синий чулок».  Считает Вас прилежной, трудолюбивой. Не против с Вами заняться сексом, но только если все как-то бы само устроилось, «по взмаху волшебной палочки». Считает что Вы способны оценить его уникальность и неповторимость, воздать ему должное, но переживает что за этим последует расплата в любом виде (осуждение общества, «менингит» от Вас или от другой ЖН и т.д.).   

Цитата: Junona от 27 ноября 2011, 15:07:034. Динамика наших с ним отношений до конца  года?
Дружеские отношения из серии «Вместе пьем кофе в обед, но не утром» т.е. - отношения не выходящие за рамки дружеских, рабочих, приятный собеседник и т.д. Зависть (Пионы) - это эмоции, которые не дают уснуть и которые обуревают одного из партнеров (и, ИМХО, это явно не МЧ). По итогу- скандал, обиды, настойчивость. Считается что Геката, кроме всего прочего, отвечает за то, что все тайное когда-нибудь становится явным («С Луны все видно»), это корреспондирует и с Волш.мазью. По итогу- будет какая-то эмоциональная ситуация, в ходе которой либо оба, либо кто-то один поймет, что от такой связи проблем больше, чем удовольствия и решит идти мимо...

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

rokelia

Цитата: koschka от 27 ноября 2011, 16:44:31а что может шокировать человека по отречение теофила+ ложные пророки? Есть у кого-нить версии?
Человек поддался ложным пророкам и совершил "отречение от истины". На практике - начиная от измены ("Повелся за этой *** предал 20 лет прекрасной совместной жизни") и до шпионажа (Человеку доверяли, он украл промышленный секрет и передал конкурентам).

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Adelia

Ув. тарологи помогите с трактовкой вопроса Есть ли на Мч негатив?  выпали
отраженный свет
защита чародея
люцифер  допы к люцыферу что озн лорд пенгерсвик, не озн энвольтирование, как трактовать  символ духа солнца - ОХ
Думаю по картам нет негатива и защита на нем
Я девушка тихая,скромная... Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.

vladena

Аделия
МЧ чист, есть защита, как личность волевой, самоуревенный, активный, энергетика хорошая, не просто подавить его. Скорее он под себя прогнет, чем прогнется под кого-то.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

rokelia

Цитата: koschka от 27 ноября 2011, 17:15:34на отношения М+Ж
ум- что чувствуют к друг другу
он- волшебная мазь+ геката+ дочери человеческие
она- святая вода+ товия и демон+ козел отпущения
Кто-то из них не свободен? МЧ?
ОН -ему очевидно, что ЖН он нравится, нужен ей. Полагаю, что один из них (или оба) не свободны. МЧ понимает перспективу «многоугольных отношений», не видно чтоб его это особо радовало или огорчало, это скорее просто понимание ситуации, констатация факта.
ОНА - тут, похоже, тот редкий случай, когда речь именно о чувствах, без материальной выгоды. У нее чистые чувства, готова его ждать, быть жертвой «многоугольность ситуации» (Полагаю, что таки он не свободен, она-свободна в данный момент)

Цитата: koschka от 27 ноября 2011, 17:15:34сердце- что чувствуют друг к другу
он- тролли+ орфей+заретный плод
она обратный ход колеса+ вопл зло+ улыбка меркурия
ОН - В приницпе он не против, очень даже ЗА, но... Возможно МЧ в прошлом уже были «походы налево», это принесло проблемы, он не испытывает счастья от мысли, что такое может повториться. Из серии - один раз поймали, из дома выгнали, он еле - еле обратно выпросился и он пообещал жене, что больше ни-ни...
ОНА -  Теоретически, возможно, она хотела бы вернуть время когда он еще был свободен, по ее мнению тогда все могло бы быть хорошо.
Она на него не магичила часом?

Цитата: koschka от 27 ноября 2011, 17:15:34секс-что чувствуют
он- маг круг+благодать+ асмодей
она- серп+ привидение+ жадность
Он не против, если бы это не вышло за круг т.е. не стало бы достоянием общественности...
ОНА- похоже она многим готова пожертвовать. Очень многим.

Цитата: koschka от 27 ноября 2011, 17:15:34общий фон отношений
защита чародея+сладострастие+ вульгарная магия
Опять же есть подозрение, что в этом деле не обошлось без маг. влияния. Если же нет, то упрощенно примерно так «Она нападает, он защищается, мирит их кровать»...

Цитата: koschka от 27 ноября 2011, 17:15:34поведение как ведут себя друг с другом
он показывает
владыка фантазий+ленность+ страшный суд
Он показывает, что, мол,у него есть советь, он такой благородный, ничего предпринимать не может и он зависим от мнения окружающих. Это из серии «Ты такая классная, но если моей жене расскажут... Я не могу т.к. ... » Чисто внешняя картинка.

Цитата: koschka от 27 ноября 2011, 17:15:34она показывает
зеркала+ложные пророки+ леди п
Она показывает что не против... что считает его не свободу или мнение окружающих ерундой, они же как две половинки подходят друг другу...
По итогу мое мнение: МЧ не свободен. Ощущение что ЖН пыталась что-то легкое магичить .
ЖН действительно не слабо увлечена этим МЧ, при чем без материальной выгоды. Он опасается, что связь с этой ЖН создаст ему проблемы, против самой связи не возражал бы, но озабочен возможной оглаской и последующими проблемами. 
P.S. К Обратному ходу и Зеркалам желательно допы тянуть.

Annacv

На вопрос туда ли по жизни идет человек - выпало Обратный ход колеса (доп. ложные пророки)
Вывод что явно не туда. Правильно ли я поняла это сочетание? Благодарю.

vladena

Цитата: Annacv от 28 ноября 2011, 15:07:59На вопрос туда ли по жизни идет человек - выпало Обратный ход колеса (доп. ложные пророки)
Вывод что явно не туда.
Согласна, к тому же человек не двигается вперед, топчется на месте из-за не верных действий и неправильного выбранного пути. Он думает, что все делает правильно, все действия верны, но на самом деле это не так.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Adelia

Ув. Тарологи подскажите правильно ли я трактовала расклад «Мотивы отношений»?
1. Чем привлекла его я? Леность  - спокойствием
2. Что он ждет от меня? Изобретатели злого – подвоха  или не приятностей
3. Как он меня воспринимает? Леди Пенгерсвик – благородной леди
4. Что он во мне ценит? Магический круг – защиту своей личной жизни
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? Товия и демон – вызываю интерес
6. Что он думает о наших отношениях? Ведьма из фраддама – хочет лёгких отношений без обязательств
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Везельвул и астарот – подавить меня морально, использовать, предать
8. Итог. ___Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений? Обжорство -  не получу удовлетворение от отношение и надоест он мне, устану от таких отношений
Я девушка тихая,скромная... Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.

Strekoza

«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Вольха

Цитата: Strekoza от 29 ноября 2011, 10:35:31
Adelia
А Вы замужем?
нет , хочу встретиться с этим мч на которого разложила (Аделия - это мой второй ник)
Хочешь сделать хорошо - сделай сам

Strekoza

Цитата: Вольха от 29 ноября 2011, 10:39:39хочу встретиться с этим мч на которого разложила
не поняла, Вы с ним еще не встречались?
В общем, мне так видится, что у него к Вам постельный интерес (Леность, Товия), ценит то, что Вы, видимо, не пытаетесь претендовать на его свободу, не нарушаете его личного пространства. Хочет использовать Вас в своих целях.
Странно, но вот по Леди я бы сказала, что Вы не свободны либо он считает, что Вы не свободны.

«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status