Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

rokelia

Цитата: slav-elena от 21 ноября 2011, 17:05:271. Как лягла защита
Лилит- озн. Воплощенное зло-не озн жесткость Марса-ак тракт Сатана
Легла.

Цитата: slav-elena от 21 ноября 2011, 17:05:272.Как защита отразиться на физическом здоровье
Обратный ход колеса-озн Отречение Теофила-не озп Трава анжелика-как трак Люцифер
Мне не нравится КАК отразится. Обратный ход колеса в вопросах физ.состояния у меня в бОльшей половине означает травмы почему-то. Может это только мои заморочки и Вас не касаются (Поэтому и тяжело трактовать точно чужие расклады, что если, например, для Вас эта карта хорошая-то и надо ее читать как хорошую, а для меня она, например, плохая- я ее и прочту как плохую, и я буду права и Вы ибо основываемся на своем опыте, но ДЛЯ ВАС правильно будет как Вы прочтете). Отречение Теофила в связке с этим Обратным колесом меня также не радует. Из реальной практики - человек в юности занимался коньками, познакомился с девушкой и решил произвести впечатление и «вспомнить молодость» (при чем во всех аспектах «вспомнить», включая уход от своей жены)  и в итоге у него при падении на катке произошел разрыв селезенки... НИ В КОЕЙ мере не говорю, что такое касается Вас!!! Просто советовала бы быть осторожнее и внимательнее...
Цитата: slav-elena от 21 ноября 2011, 17:05:273.Как защита отразиться на психическом здоровье
Средство защиты от злых духов-оз Улыбка Меркурия-не озн Козел отпущения- как тракт Жертва искушения.
Плохого не вижу. Однако Вы можете переоценивать эту защиту и средства защиты ее не будут столь всеобъемлющими, как бы Вам хотелось...
Цитата: slav-elena от 21 ноября 2011, 17:05:273.Возможна ли агрессия со стороны защиты в отношении меня
Дух Солнца-Ох,  Леди Пенгесвикр-обжорство- Тролли
Нет, агрессии как такой не вижу. Тролли в данном случае, полагаю это сам «товарищ» и есть. Он энергичен, но в тоже время умеет быть именно «второй половиной», не тянет на себя все, наоборот, эдакий классический «отличный зам», ну иногда может пошутить, ну так не каменная статуэтка-амулет ведь  ;)

Цитата: Katy от 22 ноября 2011, 23:40:48Карты показывают, что чистка больше не нужна, но указывают на негативное окружение кверентки. При постановки защиты возникает дискомфорт. Вопрос: Почему кверент себя так чувствует? Почему чувствует наличие негатива?

Шут (Ариман+Экзорцизм), Черная месса, Жестокость Марса
Карты правильно  указывают на негативное окружение. На то чтоб карты шутили СОВСЕМ не похоже.
В этом окружении, полагаю, и есть тот самый Шут. Это человек с таким вот чувством юмора - чем-то его кверентка задела и он теперь развлекается. То есть для него не есть жизненно важным сделать кверентке что-то (т.е. речь не идет «если это не получится, то мне будет плохо, типа - или я суд выиграю, а если я не выиграю-то выиграет она=я проиграю. Такого нет. Там нет личной /материальной что ли/ выгоды).  Человеку именно нравится так развлекаться. Как вариант - кверетка сама что-то накосячила, что-то сделала и теперь раскаивается или собирается сделать и колеблется т.к. похоже и на откат в принципе, но какой-то не классический что ли...
Поэтому я склоняюсь, что кверентка зацепила Шута (еще часто бывает - ее просто используют как кролика, т.е. совершенно «ничего личного, чисто Газпром»). Ну и со всеми далее вытекающими...  Шут этот остается (либо мысли кверентки, либо этот "друг" в окружении), поэтому негатива в прямом смысле нет, но он есть в голове (кверентки или Шута), мысль как известно тоже материальна, а в данном случае (если был вариант ее материализации - т.е. кверентка уже страдала от себя и/или этого "друга"-Шута), то и будет дискомфорт т.к. этот негатив вот-вот материализуется (или же есть-просто, например, в ее голове сомнения-то ЕСТЬ, но как чистой воды негатив он на отливке, например, не покажется и покажется именно Шутом при диагностике)...
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

slav-elena

Доброго времени суток.Пришло время для очередного обряда, в связи с этим задала вопрос картам
1.Как пройдет подготовка к обряду
Отречение Теофила - озн Улыбка Меркурия- не озн Кольцо Фрастраты-как трак Серп Сатурна.
Сама подготовка пройдет очень тяжело, в список нельзя внесла сигареты и кофе, поэтому как для человека сидячего на некотине давно будет тяжело перебороть эту зависимость.Если быть более точным то начнуться метания, а надо ли мне это(отречение Теофила), но любую зависимость можно преодолеть.хотя и очень тяжело.
2.Как пройдет сам обряд, буду ли услвшана силами
Меч Эскалибур-Озн ведьма Эрихто-не озн Лилит-как трак Обжорство
Силами буду услышана (меч Эскалибур), т.е своим призывом смогу разбудить некую дремлющую силу(ведьма Эрихто), сила пришла чтобы получить от нового адепта энергию(обжорство). Ну как-то так.

3.Итог обряда
Товия и демон-ознЖертва искушения-не озн. Защита чародея-как трак Святая вода
Итог положительный, запрос будет выполнен(товия и демон), но не сразу (жертва искушения), начнут меня испытывать, как-то лезит на ум сколько у Товии было мужей семь,вот как то связано с цифрой 7-7дней, 7недель.......но не следует заморачиваться, а просто ждать,поскольку получи еще и блогосклонность силы Святая вода).Это моя попытка.

rokelia

slav-elena,
Цитата: slav-elena от 23 ноября 2011, 11:16:201.Как пройдет подготовка к обряду
Отречение Теофила - озн Улыбка Меркурия- не озн Кольцо Фрастраты-как трак Серп Сатурна.
Согласна, тяжело пройдет.
Цитата: slav-elena от 23 ноября 2011, 11:16:202.Как пройдет сам обряд, буду ли услвшана силами
Меч Эскалибур-Озн ведьма Эрихто-не озн Лилит-как трак Обжорство
Будете.
Цитата: slav-elena от 23 ноября 2011, 11:16:203.Итог обряда
Товия и демон-ознЖертва искушения-не озн. Защита чародея-как трак Святая вода
Будете долго ждать результата, уверяя себя что еще просто не время., но итог будет не утешительный. Учитывая специфику колоды и то, что у Вас, как я поняла, стоит Жених - врядли  Святая вода является для Вас положительной картой и врядли стоит ожидать "благосклонность Силы", которая стоит за Св. водой...
P.S. Если речь о нападении на кого-то, то возможно у этого «кого-то» стоит защита.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Liel Reiter

Цитата: slav-elena от 23 ноября 2011, 11:16:20Товия и демон-ознЖертва искушения-не озн. Защита чародея-как трак Святая вода

согласна с rokelia! Итог будет отрицательный. Вас искусят в прямом смысле (Товия и Жертва - на обеих картах Бес!) и вы не устоите(Не означает Зашита чародея). Как итог - Св.вода - совсем не то, что хотели в конкретно вашем случае.

По остальным пунктам согласна.

Злая киса

Кроль по неизвестной причине съехал от любовницы на несколько дней.
На вопрос: Почему? В чем причина?
Вышло: Символ Венеры Хагит_Тролли_Козел отпущения
Я так понимаю, что к ней кто-то приехал и его выставили?
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Liel Reiter

Цитата: Злая киса от 23 ноября 2011, 16:57:10Символ Венеры Хагит_Тролли_Козел отпущения
Да, гости явно нагрянули и мужчинку выставили как козлика, за дверь!

vladena

Смотрю появится ли у девушки парень до конца года.
Лилит
Ложка из розмарина
Страшный суд (доп.защита чародея, товия и демон, отраженный свет)
В указанный срок парня не заведет. Перспективы неплохие, но как-то не под тем углом их (МЧ) рассматривает, видит одни недостатки.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

rokelia

Цитата: mlada от 23 ноября 2011, 23:52:34В указанный срок парня не заведет. Перспективы неплохие, но как-то не под тем углом их (МЧ) рассматривает, видит одни недостатки.
Согласна. Кроме того девушка сама пугает МЧ, слишком независимой, доминирующей и агрессивной воспринимается окружающими, как стену ставит между собой и потенциальными претендентами. Завышенные требования, действительно видит одни недостатки, и как результат - одиночество.
Вся проблема в ней самой.

slav-elena

Ув. рунологи, прошу вашей помощи.Вроде как бы у меня началось какое-то понимание Теней, но каждый раз пявляються все новые закавырки. Одна из них- от перестановки мест слагаемых изменяеться смысл расклада. Например- как сложаться отношения между М и В
Запретный плод-Геката-Пионы
Первая карта - это основная карта запретный плод, можно сразу сказать, что отношения не сложаться в ближайшее время, хотя со временем возможно какие-то изменения в сторону прогреса (пионы)

Геката-запретный плод-пионы
Первая Геката и вот здесь ступор опять она запретный плод или же вновой связке трактуем подругому. Очень нужен ваш совет.

vladena

Цитата: slav-elena от 24 ноября 2011, 10:44:59как сложаться отношения между М и В
Запретный плод-Геката-Пионы
Очень сильное стремление одного завязать отношение с другим партнером, может настойчивость проявлять, чтобы добиться желаемого. Отношения начнут набирать обороты, т.е. получат свое развитие, при этом будут нести сексуальный подтекст отношений и доминирование одного партнера над другим.

Если смотреть в такой связке
Цитата: slav-elena от 24 ноября 2011, 10:44:59Геката-запретный плод-пионы
Я бы сказала - стремительно развивающиеся отношения, которые будут держаться в тайне от других, сильно об этих отношениях трепаться не будут. Которые, кстати, тоже будут иметь сексуальный характер и направлены для своего удолетворения, без контекста романтики и высоких идеалов.

Adelia

Ув. тарологи помогите с трактовкой стоит ли на ребёнке защита "Молитвенный щит" Соболей? выпали   Жестокость марса допы озн абракадабра, не озн лилит, как трактовать ленность
             серп сатурна допы озн кольцо фрастраты, не озн черная месса, как тракт страшн суд
             святой грааль допы озн асмодей, не озн иов, как трактовать архонты
Думаю защиты нет (хотя сама ставила), заранее благодарю
Я девушка тихая,скромная... Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.

vladena

Аделия
Мое мнение - стоит, только какая-то агрессивная защита. Будет защищать именно от негатива магического, а не от бытовых проблем и негативов.

П/С. На форуме где-то выложена эта защита чтобы почитать о ней или скиньте в личку.

Liel Reiter

Как работает формула на кверенте? (подготовительная - чищу "до дыр", снимаю защиту)

Символ духа Солнца+2 свечи+Серп Сатурна

По-моему всё идёт по плану! Сильно проходит чистка....и защита серпиком подкашивается.

rokelia

Цитата: Katy от 25 ноября 2011, 01:58:17Символ духа Солнца+2 свечи+Серп Сатурна
Согласна- все идет по плану.

Annacv

Уважаемые теневеды, прокомментируйте пожалуйста расклад 4 маски Меркурия (новый бизнес)
1. Направляющий вектор. главные силы - Защита чародея
2. Будущее бизнеса - символ Юпитера Бетор
3. То, что подлежит забвению, изжившие себя методы - Пионы
4. Прошлые заделы, кот пригодятся в будущем - Святая вода.
Мое видение расклада - Человек, на кот раскладывали с развитым интеллектом, возможно на него надо ставить защиту, на будущее, что бизнес пойдет. От чего надо отказаться - от мягкости, выработать в себе более жесткую позицию, без сантиментов, бизнес все таки). Из прошлых заделов - вот тут меня смущает святая вода, к сожалению не развернула ее. Буду очень благодарна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status