Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Liel Reiter

Цитата: Junona от 20 ноября 2011, 15:59:40Строго не суди, все это лишь мое ИМХО.
Юнона, благодарю за помощь в трактовке! У вас явный прогресс! :)
Но, к сожалению, это не так.....  По мои предыдущим "душераздирающим" раскладам можно сделать вывод, что сейчас у меня совершенно другой человек в голове и в сердце, о котором я действительно думаю почти ежеминутно (там план военных действий, стратегия и т.д. и т.п).....  Однако ж он мне не снится...  :( 
Этот же человек уже полгода как в "делах давно минувших дней и предание старины и прочей чепухи". Думать о нём, мягко говоря, вообще не думаю, т.к. расстались НЕ в лучших тонах (по его инициативе) и сейчас вообще не общаемся.
Поэтому и удивило такое маниакальное преследование меня во сне..... да ещё и родители его.....что ни в какие ворота просто!

Цитата: Lucia от 20 ноября 2011, 16:02:21Вопрос был задан некорректно.
Корректнее некуда. Меня интересовала именно причина и ничего другое. Остальные аспекты его жизни, по которым можно было бы понять, думает ли он обо мне и это является причиной его появления в моих снах, мне не то что "до фонаря", а просто "да синим пламенем будет гореть - и пальцем не пошевелю!!!"
Цитата: Lucia от 20 ноября 2011, 16:02:21Но по картам видно, что это мысли мужчины.
Цитата: Lucia от 20 ноября 2011, 16:02:21То ли это ваши, Кэти, мысли, то ли мужчина вас вспоминает и потому снится.
не понятно..... Вы же сначала написали, что по картам видно что его мысли.....и тут же пишите, что не ясно мои или его.....

Junona, lucia, rokelia - всех благодарю!!!

Lucia

Цитата: Katy от 20 ноября 2011, 18:37:44не понятно..... Вы же сначала написали, что по картам видно что его мысли.....и тут же пишите, что не ясно мои или его.....
вы задаете вопрос: почему он мне снится?
Это подразумевать может:
1) ваше подсознательное стремление к нему. Поскольку отношения давние, то вы сознательно запрещаете себе так думать. Поэтому ваши истинные мысли проявляются в снах
2) он вам снится, потому что думает о вас.

Поэтому я и говорю: вопрос некорректен. Если вы изначально уверены в своем безразличии, а ОН ни с того ни с сего снится, то и спрашивать надо: Он обо мне думает?
Тогда и разночтений не будет. Видите - совершенно логична трактовка и Юноны и моя. То есть посторонний человек не может понять, что в действительности. Вы знаете ситуацию изнутри, поэтому сразу для себя отмели нереальный вариант.
А этого изначально можно избежать. Просто задавать четко вопрос.
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

Liel Reiter

Цитата: Lucia от 20 ноября 2011, 18:55:11Он обо мне думает?
Даже если и думает, то это совсем не означает, что из-за этого он мне сниться, и уж точно карты не покажут что его мысли я вижу У СЕБЯ во сне))

Цитата: Junona от 20 ноября 2011, 17:48:501. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, на что человек нацелен на данный момент.   - серп Сатурна (тракт. как Архонты)
согласна с вашей трактовкой
Цитата: Junona от 20 ноября 2011, 17:48:502,3 – Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне – Арсенал чародея, Ложка из розмарина (озн. Черная месса)
Защищается своими методами (какими надо уточнять)
Цитата: Junona от 20 ноября 2011, 17:48:50Ложку из розмарина я тоже рассматриваю как один из атрибутов его Арсенала....И все это для того чтобы совершить какие-то  темные и зловещие делишки?
Нет, ложка не атрибут из Арсенала. Он везде видит подставы и заговоры против него! Будто все настроены против и хотят ему зла, поэтому и защищается.
Цитата: Junona от 20 ноября 2011, 17:48:504 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен.  – Абракадабра (доп. озн. Агриппа)
тут мы рассматривает прежде всего ЕГО отношение с окружающими, а не то как окружающие его воспринимают!
Ему вообще до фонаря на окружающих и на их мнение!Всех пытается сбить с толку, надурить.....  о себе высокого мнения! Вообще товарищ немного консервативный, самодостаточный.

Цитата: Junona от 20 ноября 2011, 17:48:50В обществе его воспринимают как странноватого и одержимого своими идеями человека...И при этом крайне непоследовательного. Он с энтузиазмом  берется за много дел сразу,  но ничего до конца не доводит, а они все копятся и копятся (Абракадабра).
Такая трактовка была бы при выпадании карт Агриппа (доп.Абракадабра), а не наоборот.
Цитата: Junona от 20 ноября 2011, 17:48:505 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит – Орфей. (С кем связаны его любовные страдания – Владыка фантазий... (На что направлены эти фантазии  - 4 ветра)
Да, вспоминает былые времена, тоскует. Да сам не знает на что именно направлены эти фантазии. Может на всё и сразу, а может и на ничего. Разброд и шатание у него в сердце и душе.
Цитата: Junona от 20 ноября 2011, 17:48:506 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку)  - Ложные пророки (тракт. как Жестокость Марса)
Тут не все так просто. Человек находится в опасности негативных влияний (от властного мужчины) и его это, мягко говоря, тяготит очень! Хочет от него избавится, чтобы облегчить себе жизнь.
Цитата: Junona от 20 ноября 2011, 17:48:507 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент.  -  Святая вода (от чего пытается обезопаситься - Зависть)
Да тишина там в личной жизни. Сам ничего не хочет.
Цитата: Junona от 20 ноября 2011, 17:48:508 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере – Воплощенное зло (что представляет собой зло  - Святой  Грааль)
Да он по головам пойдёт лишь бы добиться того, что ему очень нужно!
Цитата: Junona от 20 ноября 2011, 17:48:509 – Финансы – Зеркало леди из Шалотта (доп. Привидение)
Сидит и ждёт когда ему «подмигнут». А так пусто.
Цитата: Junona от 20 ноября 2011, 17:48:50чел работает и работает без сна и отдыха
да разве ж Леди работала сидя в своей комнате без сна и отдыха?Да она в зеркало без конца смотрела и ничего не делала вообще!Один разок посмотрела..... и то, закончилось всё это печально.
Цитата: Junona от 20 ноября 2011, 17:48:5010 – Семья  - Козел отпущения
Без допов не понятно, кто из кого козла делает...
Цитата: Junona от 20 ноября 2011, 17:48:5011 – Здоровье – Тролли (доп. Некромантия)
Иммунитет ослаблен. Простуды частые, недомогания в этой сфере.

Злая киса

На вопрос: "насколько успешно был проведен ритуал (кладбищенский)?"
вышло - Ариман_Дочери человеческие_Ведьма Эрихто.
Так понимаю, что успешно.
Направлен был  против двух человек - М и Ж.
Судя по картам - лучше вышло с Ж ?
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

rokelia

Цитата: Lucia от 20 ноября 2011, 18:55:11Поэтому я и говорю: вопрос некорректен.
Позволю не согласиться.
Вопрос вполне конкретный и корректный. Человек спросил ПОЧЕМУ снится МЧ. Ответ ПОТОМУ ЧТО думает о кверентке, его "думы" отражаются в ее снах. Зачем спрашивать "думает ли он обо мне" или "что он обо мне думает", если интересует ПОЧЕМУ снится, а думы МЧ кверентку не интересуют в принципе. ИМХО, конечно.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Junona

Katy,
Цитата: Katy от 20 ноября 2011, 19:28:14Даже если и думает, то это совсем не означает, что из-за этого он мне сниться
Да, не означает, впрочем на мой взгляд карты этого и не показали. Но я согласна с Lucia, вопрос ПОЧЕМУ здесь не совсем корректен...Это все равно что спросить у карт: а почему уже целую неделю выходя из дома я вижу человека в зеленом плаще и красной щляпе? Наверное, это что-то значит? 

Мне кажется,  тут целесообразнее спросить о ЦЕЛИ его визитов во сне.  Может он хочет вас о чем-то предупредить или наоборот  поиздеваться так сказать... Поэтому Шут и выпал первый, как бы говоря вам: не стоит воспринимать все  буквально! Да и а дальнейшие карты это подтверждают. Вельзевул - манипуляции вашим сознанием, Зеркала -  обратная сторона медали, за которой скрывается ненасытная жажда власти...

И если даже вас не интересуют мысли этого субъекта хотя бы ради любопытства лучше все же уточнить: думает ли он сейчас о вас в принципе? Тогда как минимум станет ясно, от чего отталкиваться...

А вообще есть полноценные расклады на тему снов....Я себе однажды раскладывала, правда мало что смогла из этого вытянуть... Это слишком неосязаемая тема для каких бы то ни было однозначных выводов)))
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Junona

Цитата: Katy от 20 ноября 2011, 19:28:14Нет, ложка не атрибут из Арсенала. Он везде видит подставы и заговоры против него! Будто все настроены против и хотят ему зла, поэтому и защищается.
Вон оно что! Параноидальный синдром у него значит?  :o

Цитата: Katy от 20 ноября 2011, 19:28:14Ему вообще до фонаря на окружающих и на их мнение!Всех пытается сбить с толку, надурить.....  о себе высокого мнения!
О да, о себе он однозначно высокого мнения. Но я даже не предполагала, что он к тому же еще и аферист!

Цитата: Katy от 20 ноября 2011, 19:28:14Такая трактовка была бы при выпадании карт Агриппа (доп.Абракадабра), а не наоборот.
Ну от перестановки слагаемых сумма все равно сильно не меняется...

Цитата: Katy от 20 ноября 2011, 19:28:14Тут не все так просто. Человек находится в опасности негативных влияний (от властного мужчины) и его это, мягко говоря, тяготит очень! Хочет от него избавится, чтобы облегчить себе жизнь.
Хм, а как  вы определи, что он находится под влиянием властного мужчины? Я, конечно, все равно об этом ничего не знаю, но просто интересно понять ход ваших мыслей.

Цитата: Katy от 20 ноября 2011, 19:28:14да разве ж Леди работала сидя в своей комнате без сна и отдыха?Да она в зеркало без конца смотрела и ничего не делала вообще!
Ну может, леди и филонила там за своим ткацким станком, но этот крендель работяга еще тот! Весь смысл его жизни сейчас состоит в зарабатывании денег. Это я точно могу сказать! Т.е. по вашему  зарабатывает он сейчас не густо?

Цитата: Katy от 20 ноября 2011, 19:28:14Без допов не понятно, кто из кого козла делает...
Зная о его мягкотелости, думаю что все-таки из него...

Цитата: Katy от 20 ноября 2011, 19:28:14Простуды частые, недомогания в этой сфере.
Простите, а о какой сфере идет речь? Уж не о той ли самой?  ::)

Liel Reiter

lucia, rokelia, Junona, дабы не делать из мухи слона и не спорить о корректности вопроса (я останусь при своём мнении. Более того, ещё перед самим вопросом написала):
Цитата: Katy от 20 ноября 2011, 15:09:48Мне сейчас вообще не до него....полно других забот и других МЧ.
спросила карты: Думает ли обо мне МЧ? (lucia с Junona! Вы таки вынудили спросить!   ;D )
Оброжство, Меч Эск, Ариман (Вл.Фантазий+Отречение Теофила), Шут (Ведьма Эр.+Архотны), Абракад.(Иов)

По полной программе карты вытянула. И что же мы получили?!

По мне так у товарища крышу сносит от такого кол-ва мыслей. Его метает будь здоров!!
По первой же карте явно видно, что человека "съедают эти мысли". Он стойко сопротивляется (Меч), но...... явно не получается!! Ариман с такими допами - тоска кушает...и мечтает (Владыка) и в прямом смысле "подумывает вернуться" (Отречение Т.).
И опять Шут....правда допы изменились. И опять метания...и злиться....в свете предыдущих карт могу сказать что уже пожалел о том, что сделал...
По Абракадабре и Иову — ну кто-то нашёптывает, тем самом окончательно внося разброд в его мысли.

Как считаете, есть ли доля истины в моей трактовке или это плод моего воображения?

Цитата: Junona от 20 ноября 2011, 22:42:45Параноидальный синдром у него значит? 
не исключено!)))))))))))
Цитата: Junona от 20 ноября 2011, 22:42:45а как  вы определи, что он находится под влиянием властного мужчины?
Жестокость Марса указывает на влияние властного мужчины.
Цитата: Junona от 20 ноября 2011, 22:42:45Т.е. по вашему  зарабатывает он сейчас не густо?
ага)
Цитата: Junona от 20 ноября 2011, 22:42:45Уж не о той ли самой?
Junona, вы о чем подумали?)))))))))))  Я говорила про простудные заболевания))) Лёгкие, горло, носоглотка..

Junona

Katy, ну согласитесь все равно приятно узнать, что МЧ действительно про вас вспоминает)))

Цитата: Katy от 20 ноября 2011, 23:03:13Как считаете, есть ли доля истины в моей трактовке
Я думаю доля истины есть, но у меня несколько иной взгляд на Обжорство. Мне кажется, что не мысли его съедают, а он думает о вас как о лакомом кусочке, который ему оч. хочется попробовать и по Мечу он готов бороться за это право, отстаивать так сказать свои интересы, ибо Ариман следом подтверждает, что его цель не защититься от вас, а наоборот воплотить свои желания в некой телесной форме, а именно:  он фантазирует о том,  как  придет,  покается во всем и вы словно добрая мамочка примите его обратно...Однако начиная с Шута картина кардинально меняется, что немного странно...не знаю как для вас, но для меня это показатель того, что эти карты уже лишние, да и допы к ним мягко говоря странные.

Поэтому я лично делаю вывод, что МЧ снится вам потому, что испытывает чувство вины за  предательство по отношению к вам, оно не дает ему покоя, поэтому он и приходит к вам во сне в надежде получить прощение. Но вы по вашим же собственным словам на него чихаете,  ведете себя так, что вам все равно! Но его это не устраивает,  ЕМУ ВАЖНО получить ваше прощение, поэтому он появляется снова и снова.... Ничто в этом мире не проходит бесследно и любая случайность - это подсознательная закономерность  ;)
Наверняка вы  сами когда-то хотели, чтобы он раскаялся и  вернулся к вам...

Liel Reiter

Цитата: Злая киса от 20 ноября 2011, 21:00:40Ариман_Дочери человеческие_Ведьма Эрихто.
судя по картам делали черную связку... Всё хорошо легло на обоих.

Junona, по Обжорству у меня немного другое видение. Порой карта означает пресыщение объекта или же дикое желание. "Лакомый кусочек" скорее подходит к Запретному плоду, который так и хочется "стрескать"! ;) В принципе тут и то и другое подходит)).  А, вот, Ариман с такими допами всё же видится как тоска.....   Но Ваша трактовка мне нравится! :D   По Шуту и Абракадабре..... может и лишнее, но всё же вытащила и пришлось толковать.

vladena

Цитата: Katy от 20 ноября 2011, 01:22:59Вопрос: встала ли защита?
Меч эск., Защита чародея, Ложны пороки (озн. Козёл, не озн. Люцифер, тракт. как Изобретатели злого).
Защита легла, но кверенту видится, что защита не сможет его уберечь, не считает себя защищенным, что он падет жертвой колдовства.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

slav-elena

Кто о чем, а я о своей защите, надаже разобраться.
1. Как лягла защита
Лилит- озн. Воплощенное зло-не озн жесткость Марса-ак тракт Сатана
Защита лягла
2.Как защита отразиться на физическом здоровье
Обратный ход колеса-озн Отречение Теофила-не озп Трава анжелика-как трак Люцифер
Избавление от чего-то вредоносного (обр ход колеса) причем жесткое избавление без компромиссов (люцифер). Отречение Теофила как-то не понятно,ну а трава Анжелика-возможно небудет тех болезней которые лечаться этой травой.
3.Как защита отразиться на психическом здоровье
Средство защиты от злых духов-оз Улыбка Меркурия-не озн Козел отпущения- как тракт Жертва искушения.
Защита это мой талисман, амулет, который будет береч мою психику, не подвергать испытаниям которые я не выдержу.
3.Возможна ли агрессия со стороны защиты в отношении меня
Дух Солнца-Ох,  Леди Пенгесвикр-обжорство- Тролли

Думаю, что агрессия. не возможна энергии будет качать мало ( обжорство не озн),но козни строить будет - тролли.

vladena

Цитата: slav-elena от 21 ноября 2011, 17:05:271. Как лягла защита Лилит- озн. Воплощенное зло-не озн жесткость Марса-ак тракт Сатана
Хорошо защита легла. Судя по картам ЧМ ставили. Не Жениха случаем?

Цитата: slav-elena от 21 ноября 2011, 17:05:272.Как защита отразиться на физическом здоровье
Обратный ход колеса-озн Отречение Теофила-не озп Трава анжелика-как трак Люцифер
Избавитесь от того, что вас больше всего донимает. Больше не должно беспокоить или не в той степени, что раньше. Физ.стостояние значительно улучшиться.

Цитата: slav-elena от 21 ноября 2011, 17:05:273.Как защита отразиться на психическом здоровье
Средство защиты от злых духов-оз Улыбка Меркурия-не озн Козел отпущения- как тракт Жертва искушения.
Психика ваше не пострадает, можете за это быть спокойной. Будете морально удовлетворены

Цитата: slav-elena от 21 ноября 2011, 17:05:273.Возможна ли агрессия со стороны защиты в отношении меня
Дух Солнца-Ох,  Леди Пенгесвикр-обжорство- Тролли
Не будет никакой агрессии от защиты по отношению к вам. Никаких козней, которых вы натрактовали, не будет.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Liel Reiter

Цитата: slav-elena от 21 ноября 2011, 17:05:27Кто о чем, а я о своей защите, надаже разобраться.
полностью согласна с mlada! Всё тот же Жених, что и в прошлом раскладе? ;)

slav-elena

Да, тот-же "Жених". Просто решила перестраховаться

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status