Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Злая киса

Проводила диагностику отношений между своими кроликами  -что у них сейчас.
Вышло.
Ум (что думают друг о друге)
Он – Запретный плод +Вульгарная магия
Она – Три парки+ Асмодей
Он к ней привязан, ему с ней интересно. Она же им манипулирует. Использует по полной программе, явный материальный интерес.
Сердце (что чувствуют друг к другу)
Он – Ваалверит + Товия и Демон
Она – Шабаш ведьм + Черная месса
Он подавлен, чувствует себя виноватым, будто разрывается между чем-то, надеется что как-то все разрешится само
Она – да ничего, по-моему, она к нему не чувствует, ее волнуют исключительно свои собственные дела, работа.
Секс (что чувствуют друг к другу)
Он – Ложные пророки + Воплощенное зло
Она – Зависть+Энвольтирование+ Люцифер
Ей этот мужчина нужен для секса, чтобы чувствовать себя полноценной женщиной.
Он начинает уставать от ее настойчивости
Общий фон отношений – Обжорство+ Меч Эскалибур+ Лорд Пенгерсвик
Мне это видится как некоторая усталость друг от друга и холод в отношениях после периода полной откровенности
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Liel Reiter

Цитата: Злая киса от 21 ноября 2011, 22:13:06Ум (что думают друг о друге)
Он – Запретный плод +Вульгарная магия
Она – Три парки+ Асмодей
Он не то что привязан, а прям его неумолимо тянет к ней! Приворот затесался определенно.
Она — её связывает с ним только финанс.выгода.  Хотя у меня Асмодей (если смотреть чувства, показывал ЛЮБОВЬ! Глубокую и сильную. Но тут не тот случай.)
Цитата: Злая киса от 21 ноября 2011, 22:13:06Сердце (что чувствуют друг к другу)
Он – Ваалверит + Товия и Демон
Она – Шабаш ведьм + Черная месса
У него в сердце настал «момент истины» (Ваалверит), дошёл до такого состояния, что понимает, что пути назад нет (любит по уши просто) и надеется на взаимность. Причём он явно видит всю безвыходность ситуации (ЖН не отвечает взаимностью), однако ж надеется на лучшее.
У неё всё четко поделено по ролям: она — роковая обольстительница (только чувственное наслаждение нужно, причём для себя). В остальных чувствах — холодна.
Цитата: Злая киса от 21 ноября 2011, 22:13:06Секс (что чувствуют друг к другу)
Он – Ложные пророки + Воплощенное зло
Она – Зависть+Энвольтирование+ Люцифер
Да, ей мужчина нужен только для секса и денег (как следствие), и он это подозревает, но хочет думать, что это не так...
Цитата: Злая киса от 21 ноября 2011, 22:13:06Общий фон отношений – Обжорство+ Меч Эскалибур+ Лорд Пенгерсвик
Ситуация «накаляется» всё больше, но мужчина в упор не хочет видеть проблемы. Думает, что сможет разрулить ситуацию, но это не так.

vladena

Как ляжет защита жених на жн?
Вульгарная магия, арсенал чародея, жертва искушения (доп.звезда люцифера)
Защита то ляжет, но появится искушение, будут испытывать, защита может что-то перекрыть в жизни, что-то зделать недоступным.

Как будет защищать и как будет помогать?
Шабаш (доп. Лорд пенгерсвик), святой грааль, геката
Будет помогать в достижении невозможного, в том, что сейчас недоступно. Помогать в колдов.практике, становлении ведьмы.

Кого Силы пошлют в помощники и защитники?
Четыре ветра (доп.лилит, ведьма из фраддама, звезда люцифера), вульг.магия, товия и демон
Защитник будет постоянно при ЖН, но слабый, может еще косяк какой-то быть при обряде. Я бы сказала, больше разочарований будет.

Стоит ли вообще ставить жениха, защита подходит?
Меч эскалибур, Леди П., симон киренеянин (доп.страшный суд, ведьма из фраддама, чванство + иов)
Защита не подходит, что впрочем ясно из первового вопроса. Леди попирала демонов, Симон - это страдалец, можна жертвой стать, а потом корить себя за ошибку, неприятности будут да и все.

Причина, почему нельзя жениха ставить?
Гнев, симон киренеянин, черная месса (доп.лилит, арсенал чародея, звезда люцифера)
Защита будет агрессивной, ноша будет не по плечу, к тому же нужна практика постоянная (черная месса). По допам - жн сейчас до этого уровня не дотягивает, в чем-то может быть закрытие, ограничение в жизни.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Liel Reiter

Цитата: mlada от 22 ноября 2011, 01:43:49Как ляжет защита жених на жн?
mlada, ещё по первой связке видно, что человек станет агрессивный с Женихом. (жертва искушения). В остальном согласна. Добавлю, что Жених прям «припечатается» в ЖН, что тоже не очень хорошо....
Цитата: mlada от 22 ноября 2011, 01:43:49Как будет защищать и как будет помогать?
Да, будет помогать в колдовстве. Недостижимое ранее будет достигнуто. И опять на лицо агрессивность в достижении (Шабаш и Лорд допом).
Цитата: mlada от 22 ноября 2011, 01:43:49Кого Силы пошлют в помощники и защитники?
Четыре ветра (доп.лилит, ведьма из фраддама, звезда люцифера), вульг.магия, товия и демон
Согласна, что постоянно будет при ЖЧ, но не согласна, что слабоват и больше разочарований будет от него. Выше же видим, что он будет помогать в колдовстве, и тут это прослеживается. Будет давать советы, особенно в приворотных делах, зельях...
Цитата: mlada от 22 ноября 2011, 01:43:49Стоит ли вообще ставить жениха, защита подходит?
Меч эскалибур, Леди П., симон киренеянин (доп.страшный суд, ведьма из фраддама, чванство + иов)
Тут согласна, не подходит. Буквально говорит: «Данная защита (Меч), сделает из ЖЧ (Леди П.) страдалицу. В этом будет виновата она сама, хоть и буду успехи на колдовском поприще. Возгордится! (и опять к первой связке карт – агрессия будет).
Цитата: mlada от 22 ноября 2011, 01:43:49Причина, почему нельзя жениха ставить?
Гнев, симон киренеянин, черная месса (доп.лилит, арсенал чародея, звезда люцифера)
И снова АГРЕССИЯ! Могу сделать вывод, что ЖН действительно не дотянет. Тяжело будет ей, некуда «вылить» столько гнева. Или же ЖН не «портит» так часто, как нужно для этой защиты.

vladena

Цитата: Katy от 22 ноября 2011, 13:39:40Тяжело будет ей, некуда «вылить» столько гнева. Или же ЖН не «портит» так часто, как нужно для этой защиты.
ЖН и так агрессивна, с защитой будет еще агрессивнее. Да, в основном работает для себя, клиентуры нет.

July

Цитата: mlada от 22 ноября 2011, 01:43:49Вульгарная магия, арсенал чародея, жертва искушения (доп.звезда люцифера)
защита будет восприниматься как дополнение к имеющимся инструментам деятельности. В действительности жених будет стремиться закрыть объект от окружающего мира. Также это можно формулировать как перекрытие всех путей. Потому как доп. карты нет
Цитата: mlada от 22 ноября 2011, 01:43:49Как будет защищать и как будет помогать?
действительно станет дополнением к человеку, будет стараться делать его очень активным и целеустремленным
Цитата: mlada от 22 ноября 2011, 01:43:49Кого Силы пошлют в помощники и защитники?
того, кто "приходит из ниоткуда" на обрядовые действия, затем цепляется к человеку. Этот кто-то любит пожрать чужую силу, действует, как многочисленные слепые атаки и неуловим
Цитата: mlada от 22 ноября 2011, 01:43:49Стоит ли вообще ставить жениха, защита подходит?
защита заставит женщину испытывать дискомфорт. От ощущения того, что кто=то над ней давлеет и этот кто-то опасен своей непредсказуемостью. Также дама будет  вынуждена терпеть, поскольку сочтет, что "овчинка стоит выделки".
будет подавлять того, кто колдует. Сам колдующий будет испытывать постоянную усталость и слабость и будет чувствовать себя использованным.

July

Цитата: slav-elena от 21 ноября 2011, 17:05:272.Как защита отразиться на физическом здоровье
Обратный ход колеса-озн Отречение Теофила-не озп Трава анжелика-как трак Люцифер
негативно. Жених будет действовать исподтишка, предавая или строя пакости, потом опять затихать в примирительном жесте
Цитата: slav-elena от 21 ноября 2011, 17:05:27Возможна ли агрессия со стороны защиты в отношении меня
Дух Солнца-Ох,  Леди Пенгесвикр-обжорство- Тролли
да, возможна. Тот, кто рядом с вами, будет тянуть к себе и прочих "женихов", которые привяжутся к вам.

Liel Reiter

Цитата: mlada от 22 ноября 2011, 13:59:15ЖН и так агрессивна, с защитой будет еще агрессивнее. Да, в основном работает для себя, клиентуры нет.
тогда тем более. тут практически в каждой позиции дополнительная агрессия в связи с защитой прослеживается.

Klever

Млада, вы заметили, что у вас постоянно выпадала Звезда Люцифера?
мне  кажется, что жених перекроет вам отношения с мужчинами, будет припятствовать им...почему-то я так вижу эту карту.

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

vladena

Цитата: Klever от 22 ноября 2011, 16:33:46мне  кажется, что жених перекроет вам отношения с мужчинами, будет припятствовать им...почему-то я так вижу эту карту.

Я тоже ее так вижу, вот и написала, что перекроет что-то в жизни. МЧ и так отсутствуют. Нет чтобы пособить в этой сфере...

rokelia

Защита еще не ставилась?  Если нет, то рекомендую отложить. Дело не в самой защите- что она не подходит, дело в ЖН. Она в данный момент слишком зациклена на какой-то важной и значимой для нее идее, слишком эмоциональна не стабильна, отсюда и опасность получить соответствующего «товарища»...
Лечь-то она ляжет, вопрос в цене... Принесет новые знания, что в итоге, естественно, вызовет желание это попробовать, однако не все будет так гладко. По сути это жертва искушения новыми знаниями, будет пролит свет на некую, ранее закрытую область, искушение достигнуть то, что ранее не давалось... Однако пока не ясно будет это достигнуто или же нет. Одновременно эта связка говорит о том, что все как бы идет хорошо, но не учитывание какого-то момента, отсутствие знаний и пролитого света на эту область (которая не берется в расчет) может дать не предсказуемый результат. Может и косяк при проведении. Но я не думаю, что речь именно косяке.
Ну вот опять тоже самое- условно говоря «иди за своей Синей птицей». Будет помогать, (возможно для этой ЖН идеей фикс есть получение какого-то МЧ, а возможно Лордом выпадает и сам «товарищ»). Я бы не сказала, что Святой грааль будет найден, скорее это именно ПРОЦЕСС, поиск, а не сам результат. Полностью согласна, что ЖН это добавит агрессивности, а вот чувства удовлетворения я не наблюдаю. Это именно процесс - агрессивный поход за Синей птицей. В ходе этого процесса ЖН, безусловно, получит какие-то новые знания, вопрос в том чем придется за это заплатить.
«Товарищ» гуляет сам по себе. Лилит+Ведьма из Фраддама = мне кажется он будет эмоционально провоцировать ЖН на достижение цели ЛЮБЫМИ путями. Звезда Люцифера - это Венера, это натянутые и обнаженные до предела чувства, эмоции. Объединяя все вместе я бы сказала, что ЖН периодически, не понятно отчего («ветром надуло») будут овладевать просто катастрофически разрушительные эмоции, одержимость в достижении цели любой ценой, (в том числе и магией), но в итоге очень сомнительно что эта цель будет достигнута вообще, а уж то что не быстро - это точно.  Мне кажется «товарищ» питается именно этими эмоциями, поэтому провоцирует их, но может и косточку кинуть в виде части получения чего-то, чтоб эмоции захлестнули в следующий раз еще больше...
Защита может и подходит, но не подходит состояние ЖН, именно ее состояние притягивает «товарища» вышеописанного толка. В этой связке Симон с допами очень хорошо показывают нам всю картину - человек одержим какой-то сверхидеей, чем-то очень важным  и для него значимым, ноша сия не легкая и мало что хорошего несет (см. допы). Ведьма из Фраддама выпадала при характеристики «товарища» т.е. именно эта зацикленность на значимой идеи + неверная оценка себя, своих сил и есть определяющая в этих отношениях: «товарищ»-ЖН. Ей надо убрать эту зацикленность, чтоб не ее кушали, а ОНА должна руководить в этих отношениях. Иначе она будет в роли жертвы-питания.
Вот именно потому и нельзя, что описано ранее, Гнев - это эмоции, это и есть главное препятствие. Эти эмоции делают из нее легкую жертву, которая в первую очередь рассматривается как добыча для «покушать», а потом уже «для помочь». Обратите внимание, что карты повторяются с уже выпавшими ранее, что указывает нам на корень проблемы - почему нельзя ставить. Упрощенно говоря- чтоб проводить Черную мессу, конечно нужно всепоглощающее желание добиться цели, но нужно использовать свою главную защиту- мозги, не давать эмоциям и каким-то идеям взять над тобой верх, ЖН должна руководить эмоциями, а не они ею.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

vladena

Цитата: rokelia от 22 ноября 2011, 17:15:00Защита еще не ставилась?
Нет, не ставилась. Это предварительная диагностика. Некая зацикленность и одержимость идеей-фикс присутствует.

slav-elena

Ув. rokelia, буду Вам крайне признательная, если Вы, сделаете трактовку и моего расклада пост 2336. С уважением

Liel Reiter

Попросила посмотреть одна девушка. Чувствует негатив (будто не до конца дочистилась). Карты показывают, что чистка больше не нужна, но указывают на негативное окружение кверентки. При постановки защиты возникает дискомфорт.
Вопрос: Почему кверент себя так чувствует? Почему чувствует наличие негатива?

Шут (Ариман+Экзорцизм), Черная месса, Жестокость Марса

По-моему на кверента колдуют! И колдуют по чёрному.........  Хотя подумав немного, теперь мне видится, что это Силы так "пошутили" над кверетном..... ;D
Каша в голове........  :P

July

Цитата: Katy от 22 ноября 2011, 23:40:48Почему кверент себя так чувствует? Почему чувствует наличие негатива?

Шут (Ариман+Экзорцизм), Черная месса, Жестокость Марса
В прошлом девушка пострадала из-за собственного несерьезного отношения к колдовству. А именно - ощутила какое-то физическое проявление негатива на себе. Однако, этот процесс оказался мгновенно проходящим. Девушка уроков не извлекла, поскольку в настоящее время начала несколько работ, совершенно небезопасных для окружающих. И по-видимому для себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status