Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Zver

Цитата: Lucia от 19 ноября 2011, 23:38:56
нет, МЧ хочет поставить точку в отношенияхСознательно у человека благородные и рыцарские мотивы подсознательно есть уверенность, что как все пути ведут в Рим, так и его пути ведут к этой женщине. Он волочится за ней, добиваясь благосклонности, потом изменяет и снова возвращается. Т.е. классические "кармические отношения". МЧ считает, что их не миновать.он хочет освободить свою жизнь от этих отношений, которые его сковывают. Хочет свободы.что такое ОБЩЕЕ???????

Общее - это Общий итог, текст большой, не заметила опечатки.
Моя трактовка в значительной степени субъективна. Т.к. что вижу я: признания в любви, сейчас вместе уехали на несколько месяцев в другую страну. Поэтому мысль, что он хочет поставить в отношениях с ней точку, мне как-то даже в голову не пришла. Хотя, чужая душа - потемки. Смотрела на Манаре (я с этой колодой работаю давно) - у меня выпала та же картина, как описали Вы. Поскольку она разнилась с видимыми мне проявлениями (что меня неприятно удивило, с манарой всегда все было четко), я решила посмотреть еще на Тенях (хотя с ними мне пока сложно). Спасибо за помощь!

Светлячок, Katy, спасибо!!!

Junona

Цитата: Katy от 19 ноября 2011, 22:49:48не хочет, и Орфей это подтверждает.
Но насколько я знаю легенду Орфей дважды возвращался за Эвридикой в ад... Или я чего-то еще о нем не знаю?  ??? Нет,  мне просто интересно. То, что  Анжелика и Пионы такие хитрые, я уже поняла, но уж Орфея то я всегда считала исключительно благоприятной  картой.

Цитата: Katy от 19 ноября 2011, 22:49:48Она часто означает вранье, приукрашивание действительности.....  такая карта-мошенница
Понятно, значит на нее тоже надо тянуть доп...

Цитата: Katy от 19 ноября 2011, 22:49:48спрашивался совет карт.
Ну тогда тем более нужно изучить информацию досконально, критически подойти к тому, что предлагают, не дать запудрить себе мозги, и на всякий случай подготовиться к возможной оккупации, используя при этом все имеющиеся в Арсенале методы защиты... в частности и знаменитое волшебное Зеркало Архимеда...Примерно так))))

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Liel Reiter

Вопрос: встала ли защита?
Меч эск., Защита чародея, Ложны пороки (озн. Козёл, не озн.Люцифер, тракт. как Изобретатели злого).
По первым двум картам защита встала. А по последней с допами.....нет??....  :o   Или тут указание, что встала, но не так как ожидалось?

veda

Shine

ЦитироватьПрошу помощи в трактовке- препятствия, мешающие росту мат. благосостояния

Изобретатели злого(оз. благодать, не оз. лорд Пенгерсвик, тракт. жертва искушения);
Ленность;
Ложные пророки;
Итог-Обратный ход колеса(оз. Антихрист-Шут, не оз. Кентавр Хирон, тракт. Маг. круг)
Согласна с вашей трактовкой и немного добавлю - предположу , что человек может подключать к решению этой проблемы и магические способы и ждать результатов. Дело в том, что ему хочется всего и сразу, больше надеется на провидение и счастливый случай, а сам не действует. Возможно, что и в себя, свои силы не верит. Человек идет вразрез с общественным мнением, могут быть конфликтные ситуации на работе. Не серьезный у него подход к делу - это и создает в его жизни проблемы. Еще может не хватать знаний и опыта , чтобы повысить мат. благосостояние.ИМХО.
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

Lucia

Цитата: Katy от 20 ноября 2011, 01:22:59Меч эск., Защита чародея, Ложны пороки (озн. Козёл, не озн.Люцифер, тракт. как Изобретатели злого)
Katy, защита прекрасно легла, если вы закрывались покойником (чертями).
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

Liel Reiter

Цитата: Lucia от 20 ноября 2011, 09:00:01
Katy, защита прекрасно легла, если вы закрывались покойником (чертями).
В том-то и дело, что нет. Защита черная, но основана на личной силе, без помощи бесов и погоста...

Liel Reiter

Цитата: Katy от 20 ноября 2011, 11:06:36
В том-то и дело, что нет. Защита черная, но основана на личной силе, без помощи бесов и погоста...
Ставилась кружина. После постановки (спустя некоторое время) клиент начал буквально "бредить" другими видами защит......  Ему срочно (вернее просто так) понадобились кабалистическая защита, Белая защита (основана на том же принципе).....  Клиент стал хотеть себя увешать всем и ему ровным счётом всё-равно, будет ли это сочетаться. Мои попытки что-либо разъяснить о несочетаемости пока успехом не увенчались....  Вот и думаю теперь, что кверенту видится, что защита не работает (ложные пророки)..... он не ощущает, что защита встала. По-другому я пока не могу объяснить данные карты...

slav-elena

Доброго времени суток. После снятия негатива решила ставить защиту "Жених"
1. Кака ляжет защита
Товия и демон-озн Люцифер - не озн Запретный плод- как трак Дух Юпитера- Бетор.
Защита ляжет.
2. Кого мне Сила даст в защитники
Орфей- озн Две черные свечи-не озн Дух Венеры-Хагит- как тракт-Магический круг
Како-то влюбленный демоненок, которого отправят ко мне на перевоспитание
3. Как он меня будет защищать и как будет помогать
Ведьма Эрихто- озн Лилит- не озн Святой грааль- как трак Благодать
Я так полагаю, что и защищать и помогать он мне будет.
Если не правильно я сделала трактовку, помогите.

Liel Reiter

Цитата: slav-elena от 20 ноября 2011, 13:15:46Орфей- озн Две черные свечи-не озн Дух Венеры-Хагит- как тракт-Магический круг
Како-то влюбленный демоненок, которого отправят ко мне на перевоспитание
ну про влюбленного демоненка это немного перебор)))  Он будет очень благожелательно и положительно к вам настроен. Действительно будет охранять и защищать. НЕ означ. Хагит - где ж влюблённый?!)
И вообще товарищ вам хороший попадётся! С обязанностями будет справляться. Да ещё и мужчин будет помогать соблазнять. ;)

Liel Reiter

В последнее время мне с завидной настойчивостью снится один и тот же человек (мой бывший МЧ, с которым долго жила). Я бы сочла это игрой моего подсознания, но когда за последние 2 недели он приснился уже раз 7 или 8...... я задумалась....ещё и его родители снятся... :o
Мне сейчас вообще не до него....полно других забот и других МЧ. Про него знаю лишь что сейчас он встречается с девушкой. У меня же маг.война (ну явно не до него, сами понимаете) и другой МЧ в голове...
Вопрос: почему мне снится этот человек?
Шут (4 ветра + Сладострастие), Вельзевул и Астарот, Зеркала (Сатана+Оброжство)

Честно скажу, что в принципе не могу понять его ли это мысли/поступки или же каким-то образом мои совсем давние чувства и мысли "проснулись".....

Вижу разброд и шатание, а также внезапные, неконтролируемые порывы к ......"Сладострастию"....??   ???
При чём это явно связано с манипуляцией и сознанием того, что имеется сильнейшее стремление к объекту!

Эм..... лично я к этому МЧ не стремлюсь.....   Может что-то не то вижу?

Junona

Katy
Цитата: Katy от 20 ноября 2011, 15:09:48Вопрос: почему мне снится этот человек?
Уже по первой  карте Шут я бы сказала, что все это игра вашего воображения, и не стоит все это воспринимать всерьез. 4 ветра + Сладострастие вероятно показывает с чем именно связана эта злая шутка - с вашими метаниями из стороны в сторону в надежде соединиться с тем человеком, с которым вы хотите. Далее Вельзевул, т.е. вас  испытывают и провоцируют специально с целью посмотреть на вашу реакцию, и реакция есть, вы ведь уже начали задумываться о смысле этих сновидений, а значит шутка удалась...Ну и в конце Зеркала, которые, как мне кажется, и показывают истинную причину ваших снов -  вы не хотите видеть то, на что вам нужно взглянуть, а взглянуть нужно на то, что вы слишком самоуверенны и эгоистичны в своих поступках (Сатана) и буквально зажрались...(Обжорство).

Строго не суди, все это лишь мое ИМХО.

Lucia

Цитата: slav-elena от 20 ноября 2011, 13:15:46Кака ляжет защита
Товия и демон-озн Люцифер - не озн Запретный плод- как трак Дух Юпитера- Бетор.
Защита ляжет.
защита будет присутствовать всегда. Некто будет успешно строить козни и вообще себя будет чувствовать прекрасно
Цитата: slav-elena от 20 ноября 2011, 13:15:46Кого мне Сила даст в защитники
Орфей- озн Две черные свечи-не озн Дух Венеры-Хагит- как тракт-Магический круг
этот некто уже потерял своего прошлого хозяина. И это существо далеко от гармонии вообще и "женственности" в поведении в частности. "Мутит" свой интерес.
Цитата: slav-elena от 20 ноября 2011, 13:15:46Как он меня будет защищать и как будет помогать
Ведьма Эрихто- озн Лилит- не озн Святой грааль- как трак Благодать
да как же защищать и помогать?
агрессия, направленная на энерг вампиризм и успешно осуществляемая, притом!
Цитата: Katy от 20 ноября 2011, 15:09:48почему мне снится этот человек?
есть обманчивое впечатление прекращения любовной связи. Человек ждет момента, чтобы возникнуть из ниоткуда и переделать всю ситуацию под свои желания. Отношений нет, но человек мысленно не отпускает другого. Стратегия такая: либо со мной, либо не достанешься никому.

Вопрос был задан некорректно. Но по картам видно, что это мысли мужчины.

Просто приятно удивлена трактовкой Юноны. Действительно, и такое вполне возможно. Повторюсь, вопрос не верен. То ли это ваши, Кэти, мысли, то ли мужчина вас вспоминает и потому снится.

rokelia

Цитата: Katy от 20 ноября 2011, 13:22:10Он будет очень благожелательно и положительно к вам настроен. Действительно будет охранять и защищать. НЕ означ. Хагит - где ж влюблённый?!)
И вообще товарищ вам хороший попадётся! С обязанностями будет справляться.
ПОЛНОСТЬЮ согласна с Katy.
Никаких вампиров и прочих "ужастиков" не вижу ибо вопрос был "Как он меня будет защищать и как будет помогать". Как вопрос задан - так на него и отвечается. Если бы ответ был "НЕ будет" то и карта бы выпала соответствующая (напр. Владыка фан. в соответствующей связке и т.д.). Если бы вопрос был "Какое негативное воздействие он на меня окажет", то вот ТОГДА ответ можно было бы рассматривать в  негативном ракурсе. Иначе можно столько фантазий на тему собственных ассоциаций написать, что "Война и Мир" будут тонкой ученической тетрадью... Строго ИМХО, конечно.
Katy, между Вами осталась какая-то связь, он думает о Вас, (при чем в весьма конкретном сексуальном  ракурсе), для Вас это действительно до лампочки, но это отражение его мыслей, его фантазий и желаний.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Junona

Решила  сделать еще один расклад на того же мена, бывшего бойфренда моей подруги... Буду оч. благодарна  за любые подсказки

1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, на что человек нацелен на данный момент.   - серп Сатурна (тракт. как Архонты)
Он хочет отрезать себя от каких-то людей или навязчивых мыслей, которые не дают ему покоя, и не просто отрезать, а поставить так сказать жирную точку во всей этой катавасии.

2,3 – Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне – Арсенал чародея, Ложка из розмарина (озн. Черная месса)

Здесь не оч. понимаю... Как будто он сейчас вооружается, запасается средствами защиты, которые он сможет использовать в дальнейшей борьбе против всего мира. Ложку из розмарина я тоже рассматриваю как один из атрибутов его Арсенала....И все это для того чтобы совершить какие-то  темные и зловещие делишки?

4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен.  – Абракадабра (доп. озн. Агриппа)
В обществе его воспринимают как странноватого и одержимого своими идеями человека...И при этом крайне непоследовательного. Он с энтузиазмом  берется за много дел сразу,  но ничего до конца не доводит, а они все копятся и копятся (Абракадабра). Поэтому часто окружающие его  не понимают. Его действия  кажутся им абсурдными...

5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит – Орфей. (С кем связаны его любовные страдания – Владыка фантазий... (На что направлены эти фантазии  - 4 ветра)
Ну по Орфею мне сразу показалось, что на сердце у него невыносимая грусть и тоска любовного характера. Связана она с его мыслями и фантазиями на тему того, куда же ему бедному податься и какую сторону в итоге выбрать.

6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку)  - Ложные пророки (тракт. как Жестокость Марса)
Он хочет избавиться от всего ложного в своей жизни, не исключено, что и от людей, которых он считает лживыми и бесполезными, пусть даже это будет слишком жестоко с его стороны. Мне кажется эта позиция отчасти перекликается с п.1.

7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент.  -  Святая вода (от чего пытается обезопаситься - Зависть)
В личной жизни ведет себя как святоша...Открещивается от любых проявлений знаков внимания к своей персоне...Ну и сам соответственно их не проявляет...

8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере – Воплощенное зло (что представляет собой зло  - Святой  Грааль)

Что-то тут совсем не клеится у него, и это его злит. То, ради чего он так долго и отчаянно работает, никак не приближает его к заветной цели....

9 – Финансы – Зеркало леди из Шалотта (доп. Привидение)
И здесь все уныло. Словно чел работает и работает без сна и отдыха, но ни удовольствия, ни тем более материальной отдачи не видит...

10 – Семья  - Козел отпущения
В семье он отдувается за всех...Все проблемы валятся на него как из рога изобилия...

11 – Здоровье – Тролли (доп. Некромантия)
И со здоровьем не все ладно...Не могу правда понять, в чем именно дело, т.к в этом аспекте не оч. сильна, но есть предположение по Некромантии что у него полное истощение организма, и вообще человек как живой труп...

Lucia

Юнона, согласна с вами практически во всех ваших трактовках! По отдельным у меня еще свои мысли есть, я написала их:

Цитата: Junona от 20 ноября 2011, 17:48:502,3 – Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне – Арсенал чародея, Ложка из розмарина (озн. Черная месса)
стремится заполучить чувственные отношения. И не одни
Цитата: Junona от 20 ноября 2011, 17:48:50Работа. Как обстоят дела в этой сфере – Воплощенное зло (что представляет собой зло  - Святой  Грааль)
думаю, что то, к чему он идет, наконец обретает осязаемую форму
Цитата: Junona от 20 ноября 2011, 17:48:509 – Финансы – Зеркало леди из Шалотта (доп. Привидение)
зависим от взрослой женщины
Цитата: Junona от 20 ноября 2011, 17:48:5010 – Семья  - Козел отпущения
не находит понимания и поддержки в семье
Цитата: Junona от 20 ноября 2011, 17:48:5011 – Здоровье – Тролли (доп. Некромантия)
да, какое-то хроническое заболевание, которое обострилось

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status