Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

rokelia

Lucia , моя благодарность!!!
Цитата: Lucia от 19 ноября 2011, 18:27:45rokelia, а почему не разложите карты на негатив, раз замечаете странную цикличность?
Конечно делала! Я уже даже стала переживать, что это у нее кармическая задача, а я вмешиваюсь и каждый раз ее вытягиваю.
Отливки делала
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg166682.html#msg166682
Было предположение о порче. Но какая-то странная порча, которая проявляется раз в год-три. При этом дама очень успешная и в бизнесе и в личной жизни.  Разложила на Тенях на наличие порчи - Владыка фантазий, Ложные пророки, Четыре ветра.
Разложила на РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,255.msg176714.html#msg176714  Аналогично-ничего нет.
Я уже покинула надежду узнать в чем причина. Решила просто воспринимать как данность. Сама дама считает это обычным развитием событий в бизнесе со взлетами и падениями. Я так не думаю т.к. ситуации АБСОЛЮТНО все аналогичные. Но причину найти не могу.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lucia

rokelia, в жизни не может повторяться что-то просто так. Если вы делали расклад на ТУ? уверена, что местные "спецы" его разобрали. Однако вам ли не знать, что ТУ - настолько демократичная колода, что иногда увидеть причины негатива на ней бывает очень сложно.

Как насчет Теней? наверное, можно выбрать как отдельный большой расклад на проблему, так и задать много отдельных вопросов. Поскольку вы ситуацию знаете изнутри, так и пусть ваша знакомая задаст желаемые вопросы...

Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

Junona

Цитата: rokelia от 19 ноября 2011, 18:14:46Спросила сработает ли вызов.  Выпало Улыбка Меркурия, Шабаш ведьм, Ваалверит владыка соглашений.
Тут даже притягивать нечего. Буквально можно прочесть так: удача вам улыбнется... Клиент явиться как миленький на шабаш ведьм, чтобы заключить соглашение о сделке...

Цитата: rokelia от 19 ноября 2011, 18:14:46Сработает ли на продажу недвижимости обряд № 1 - Благодать, Жадность, Отречение Теофила.
Сработать-то сработает, но возможно вы или ваша Клиентка  впоследствии  будете жалеть о чем-то...

Цитата: rokelia от 19 ноября 2011, 18:14:46Сработает ли на продажу недвижимости обряд № 2 - Обжорство, Вульгарная магия, Кентавр Хирон.
А здесь видится мне прям какой-то праздник живота благодаря удачно проведенной магической операции. Правда вот Кентавр Хирон опять наводит на мысль, что как будто результат удовлетворит вас 50*50: все таки Кентавр при всех своих положительных качествах характера по известным нам причинам был только наполовину человеком.
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Liel Reiter

Цитата: Junona от 19 ноября 2011, 14:07:381. Какие эмоции на данный момент ЖН вызывает у МЧ?
Жертва искушения, Иов, Привидение (доп. на Привидение Тролли, доп. на Тролли - Ариман)
Итог – Лорд Пенгерсвик
Цитата: Junona от 19 ноября 2011, 14:07:382. Внешнее, осознаваемое отношение к ЖН?
Гнев, Энвольтирование, Абракадабра (озн. Зеркало Леди из Шалотта)
Первая и вторая позиции перекликаются и дополняют друг друга. МЧ «изображает» из себя жертву (так ведь проще). Он такой бедный и несчастный, чувствуют что им попользовались и выкинули. Злиться на девушку за это. В душе боль и злость одновременно. При этом думает: «А вот так тебе и надо! Вот и таскайся теперь за мной, а я тебя специально не буду замечать!»
Цитата: Junona от 19 ноября 2011, 14:07:383. Внутреннее, подсознательное отношение к ЖН? –
Жадность (в чем она проявляется – Защита чародея), Агриппа, Пионы (озн. Сладострастие)
Ну он же злится (по предыдущим позициям), а что хочет злой мужчина, у которого засела дама в голове? (я его к тому же и бросили! И в глазах мужчины это именно БРОСИЛИ, а не расстались по инициативе девушки). Вот и видит тут, что он-то ХОЧЕТ чтобы за ним ходили   и хотели его. Очень хочет чтобы она вокруг него вилась. Он хочет руководить процессом и чтобы ЕМУ (не обоим) было хорошо!
Цитата: Junona от 19 ноября 2011, 14:07:384. Какие отношения МЧ  желает иметь с ЖН?
Благодать, Орфей, Трава Анжелика
А чтоб всё без напрягов. Его вообще по-моему всё устраивает и менять что-то он не собирается. Любви к ней я что-то не увидела. Ему приятно такое положение дел, при этом сам помечтает, помечтает о том как же хорошо было когда-то с ней, но, повторюсь, меня НЕ собирается. А по Анжелике ведёт себя как блондинка, типа глупый и ничего не понимает, что происходит, а на самом деле всё прекрасно осознает! Типа: «А что? Я  -ничего. Другие, вон, чего, и ничего....» ))
Цитата: Junona от 19 ноября 2011, 14:07:38Общий итог – Обжорство  (В чем оно проявляется - 3  Парки)
И тут все подтверждается — будет «упиваться» таким положением дел и пусть все само «плетётся».

Liel Reiter

Спросила у карт совет: стоит ли моей маме принять предложение и заняться бизнесом? (стать 3м совладельцем)
Ложка, Монах Ав., Суд (доп. Арсенал чародея + Зеркало Архимеда (доп.Лорд П.)

Как я вижу, что не стоит. Ложка указывает, что не всё так просто, а ситуация, скорее всего, немного другая, нежели её описывают (Авель). В итоге Суд с такими допами явно указывает на негативный исход всего этого мероприятия (хоть и в наличие Защита, которая не поможет).

Злая киса

Цитата: Lucia от 19 ноября 2011, 14:54:31
у человека защиты нет. Женщина на плаву благодаря своему мощному характеру, динамичности, обособленности.
Круг  и 4 ветра показывают, что защиты нет, человек просто держится одиночкой, никого близко к себе не подпуская.
Ставленной защиты нет. Скорее всего человек верующий и считает, что сохранной молитвы достаточно.
И "работать" тут особо не над чем: объект практически гол.))))
Спасибо, Вы не представляете, как меня обрадовали:)
Насчет того, что держится одиночкой - это правда.
Значит - Магический круг не всегда означает защиту.
Учту на будущее
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Lucia

Цитата: Katy от 19 ноября 2011, 21:29:18Ложка, Монах Ав., Суд (доп. Арсенал чародея + Зеркало Архимеда (доп.Лорд П.)
буквально совет прислушаться к своему сердцу и тщательно собрать информацию о каких-то людях. С тем, чтобы возвысится над ними, разгадав их мысли и с высоты своей информативности осудить их тайные планы по отношению к самому человеку.
В доп картах показано: с вызовом, агрессивно и самоуверенно отклоните предложение о сотрудничестве.

Liel Reiter

Цитата: Злая киса от 19 ноября 2011, 13:03:29Смотрела наличие защиты у Ж.
Вышло:

согласна с lucia, защиты нет!

Junona

Katy,
Цитата: Katy от 19 ноября 2011, 19:56:37В душе боль и злость одновременно. При этом думает: «А вот так тебе и надо! Вот и таскайся теперь за мной, а я тебя специально не буду замечать!»
Ну в принципе все верно. Именно так он себя и ведет. Специально не замечает девушку, причиняя ей тем самым боль. Только я не думала, что причина до сих в его обиде на нее...

Цитата: Katy от 19 ноября 2011, 19:56:37Вот и видит тут, что он-то ХОЧЕТ чтобы за ним ходили   и хотели его. Очень хочет чтобы она вокруг него вилась. Он хочет руководить процессом и чтобы ЕМУ (не обоим) было хорошо!
Это все  Агриппа задает тон раскладу да? Уже второй раз читаю о том, что ОН ХОЧЕТ чтобы сделала  девушка. А вот сам для девушки он вообще ничего не хочет сделать?

Цитата: Katy от 19 ноября 2011, 19:56:37А по Анжелике ведёт себя как блондинка, типа глупый и ничего не понимает, что происходит, а на самом деле всё прекрасно осознает! Типа: «А что? Я  -ничего. Другие, вон, чего, и ничего....» ))
Не знала, что у Анжелики есть и такое значение...Оч. интересно, прикидывается шлангом значит...  8)

Цитата: Katy от 19 ноября 2011, 21:29:18стоит ли моей маме принять предложение и заняться бизнесом? (стать 3м совладельцем)
Ложка, Монах Ав., Суд (доп. Арсенал чародея + Зеркало Архимеда (доп.Лорд П.)
Имеется в виду, что будет если ваша мама примет это предложение?
Если так, то мне видится, что она и сама вскоре убедиться в том, что этот бизнес не для нее. По Монаху Авелю неизбежно случится какое-то прозрение...
Кроме того Страшный Суд еще раз подтверждает, что наступит неминуемая развязка, в ходе которой она поймет, что весь тот Арсенал денежных средств, которыми она располагает и намеревается  вложить в бизнес, может прогореть благодаря некому предприимчивому и коварному Лорду П. Небось от него и исходит это предложение...

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Zver

Делала 2 расклада. Первый - наличие защиты у м. Второй - отношение М. к Ж.
1.Наличие природной защиты – Чванство (озн – петрушка, базилик, папоротник, не озн – Черная месса, тракт – Леди Пенгерсвик).
Сказала бы, что она слабая довольно, либо вообще ее нет.
2.   Вид природной защиты – Люцифер (озн – Средства защиты от злых духов, не озн – Дочери человеческие, тракт – Обратный ход колеса).
3.   Наличие поставленной защиты – Тролли (озн – Магический круг, не озн – Защита Чародея, тракт – Ложные пророки).
4.   Вид поставленной защиты – Асмодей (озн – Ариман, не озн – Изобретатели злого, тракт – Сатана).
5.   Общая характеристка – Жертва искушения (озн – Лилит, не озн – Запретный плод, тракт – Агасфер).
Природная защита, скорее, делается самим человеком за счет свойств характера. Сам по себе довольно импульсивен, смел, напорист.
С поставленной запуталась. По Троллям и по п. 4 (вид) решила, что ее нет, однако,  Магический круг...
В общем, если бы это был расклад на характеристику личности, было бы яснее – человек склонен к изменам, любит новые идеи, не все доводит до конца и проч. А вот как трактовать в плане защиты? Мне показалось, что там не особо все мощно.

1.Какие эмоции на данный момент ЖН вызывает у МЧ?
Зеркала – Сладострастие – Серп Сатурна

Подозревает в корысти
2.Внешнее, осознаваемое отношение к ЖН?
Меч Эскалибур – Благодать – Товия и демон

Все прекрасно – чувствует за нее ответственность, заботится, могу предположить, что намерения вполне серьезные.
3.Внутреннее, подсознательное отношение к ЖН?
Три парки – Зависть – Отречение Теофила

Он как будто выбирает, решается на что-то. На следующий шаг, возможно.
4.Какие отношения МЧ желает иметь с ЖН?
Звезда Люцифера – Обратный ход колеса – Козел отпущения

Любовниками они являются давно... А причем тут Козел – не поняла.
Общее – Символ духа Венеры Хагит – все прекрасно, любовь.

Светлячок

Цитата: littlevamp от 19 ноября 2011, 22:39:40Первый - наличие защиты у м.

как мне кажется защиты нет никакой...за счет своего характера скорее всего отбивается...жесткий и властный человек,расчитывает сам на себя,может ,если ,что и напакостить в свою выгоду и сам поддаться искушению...

Liel Reiter

Цитата: Junona от 19 ноября 2011, 22:19:26А вот сам для девушки он вообще ничего не хочет сделать?
неа, не хочет, и Орфей это подтверждает.

Цитата: Junona от 19 ноября 2011, 22:19:26у Анжелики есть и такое значение...
Да, Анжелика вообще многогранная карта. Она часто означает вранье, приукрашивание действительности.....  такая карта-мошенница))  Но не без мозгов.

Цитата: Junona от 19 ноября 2011, 22:19:26Имеется в виду, что будет если ваша мама примет это предложение?

нет, спрашивался совет карт.

Liel Reiter

Цитата: littlevamp от 19 ноября 2011, 22:39:40Делала 2 расклада. Первый - наличие защиты у м. Второй - отношение М. к Ж.
по всему раскладу видно, что сам человек сильный, этим и защищается! «В тихом омуте черти водятся».   

Цитата: littlevamp от 19 ноября 2011, 22:39:40Тролли (озн – Магический круг, не озн – Защита Чародея, тракт – Ложные пророки).
Цитата: littlevamp от 19 ноября 2011, 22:39:404.   Вид поставленной защиты – Асмодей (озн – Ариман, не озн – Изобретатели злого, тракт – Сатана).
Как ни странно, специально защита на ставилась, НО по второй связке я бы, мягко говоря, напряглась! Тут Силы оберегают кверента!! И Силы эти тёмные.

Цитата: littlevamp от 19 ноября 2011, 22:39:40По Троллям и по п. 4 (вид) решила, что ее нет,
по 4п.  как раз НАОБОРОТ!!!

В общем и целом — ставленной защиты нет. Человек сильный сам по себе и «счастливая тёмная звезда» его оберегает.

Lucia

Цитата: littlevamp от 19 ноября 2011, 22:39:40Первый - наличие защиты у м.
у человека родовой защиты нет, действительно выезжает за счет силы характера.
Ставленная защита была. Привлечены какие-то сущ. Только они человека не защищают, а вообще его используют как донора и марионетку для забав.
Цитата: littlevamp от 19 ноября 2011, 22:39:40Наличие природной защиты – Чванство (озн – петрушка, базилик, папоротник, не озн – Черная месса, тракт – Леди Пенгерсвик)
у человека большое самомнение, старается держатся обособленно и счастлив сам с собой. Изображает из себя благополучного и невероятно компетентного субъекта, напуская на себя невозмутимый вид.
Цитата: littlevamp от 19 ноября 2011, 22:39:40Вид природной защиты – Люцифер (озн – Средства защиты от злых духов, не озн – Дочери человеческие, тракт – Обратный ход колеса)
Мало того, что человек держит со всеми дистанцию, он еще и очень мстителен. Этим и оберегается. То есть постоянно копается в прошлом, выискивая псевдоврагов и уничтожая их.
Цитата: littlevamp от 19 ноября 2011, 22:39:40Наличие поставленной защиты – Тролли (озн – Магический круг, не озн – Защита Чародея, тракт – Ложные пророки).
Ну вот они и есть эти посторонние сущ. Ставились на защиту, а сами стали использовать  мужчину по полной программе.
Цитата: littlevamp от 19 ноября 2011, 22:39:40Вид поставленной защиты – Асмодей (озн – Ариман, не озн – Изобретатели злого, тракт – Сатана).
здесь происхождение этих сущ.: мужчина вступил в сделку. По сути он является каким-то "адептом", практикует жертвоприношения. С колдовскими воздействиями его деятельн не связана (не оз - изобрет).
Цитата: littlevamp от 19 ноября 2011, 22:39:40Общая характеристка – Жертва искушения (озн – Лилит, не озн – Запретный плод, тракт – Агасфер).
защиты нет. Мужчина очень ослаблен, его постоянно вампирят (Лилит) и руководят им, как марионеткой (Агасфер)

Lucia

Цитата: littlevamp от 19 ноября 2011, 22:39:401.Какие эмоции на данный момент ЖН вызывает у МЧ?
Зеркала – Сладострастие – Серп Сатурна
нет, МЧ хочет поставить точку в отношениях
Цитата: littlevamp от 19 ноября 2011, 22:39:40Внешнее, осознаваемое отношение к ЖН?
Меч Эскалибур – Благодать – Товия и демон
Сознательно у человека благородные и рыцарские мотивы
Цитата: littlevamp от 19 ноября 2011, 22:39:40Внутреннее, подсознательное отношение к ЖН?
Три парки – Зависть – Отречение Теофила
подсознательно есть уверенность, что как все пути ведут в Рим, так и его пути ведут к этой женщине. Он волочится за ней, добиваясь благосклонности, потом изменяет и снова возвращается. Т.е. классические "кармические отношения". МЧ считает, что их не миновать.
Цитата: littlevamp от 19 ноября 2011, 22:39:40Какие отношения МЧ желает иметь с ЖН?
Звезда Люцифера – Обратный ход колеса – Козел отпущения
он хочет освободить свою жизнь от этих отношений, которые его сковывают. Хочет свободы.
Цитата: littlevamp от 19 ноября 2011, 22:39:40Общее – Символ духа Венеры Хагит
что такое ОБЩЕЕ???????

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status