Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Annacv

Как давно, скорее тут идет счет на года, потому что человек мучается давно

vladena

Цитата: Annacv от 18 ноября 2011, 16:34:07Как давно, скорее тут идет счет на года, потому что человек мучается давно

Когда спрашиваете карты нужно для себя самой задавать временные рамки - года, месяца. Вы не указавали что подразумеваете.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

shine

Прошу помощи в трактовке- препятствия, мешающие росту мат. благосостояния

Изобретатели злого(оз. благодать, не оз. лорд Пенгерсвик, тракт. жертва искушения);
Ленность;
Ложные пророки;
Итог-Обратный ход колеса(оз. Антихрист-Шут, не оз. Кентавр Хирон, тракт. Маг. круг)

Было подозрение на порчу, я по картам порчи не вижу, вижу стремление у кверента есть, а вот лень и пассивность все перебивают.
По итоговым картам-предпинмаются неверные попытки кверентом, и из-за этого хождения по замкнутому кругу, без каких-либо продвижений.Застревание в одной поре, имено из-за пассивности кверента.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Annacv

Цитата: mlada от 18 ноября 2011, 16:40:06Когда спрашиваете карты нужно для себя самой задавать временные рамки - года, месяца. Вы не указавали что подразумеваете.
Прошу прощения.. я совсем упустила этот факт. Буду внимательнее

Lucia

Цитата: shine от 18 ноября 2011, 16:46:11Изобретатели злого(оз. благодать, не оз. лорд Пенгерсвик, тракт. жертва искушения);
Ленность;
Ложные пророки;
Итог-Обратный ход колеса(оз. Антихрист-Шут, не оз. Кентавр Хирон, тракт. Маг. круг)
shine, мое мнение таково.

По большому счету человек не считает нужным вступать в конкуренцию и отстаивать свое мнение. Ситуацию этим он сам и "замораживает". То есть топчется на месте.

По изобретателям: "свое мнение" здесь подразумевает стремление к благополучию.

Обратный ход: человек топчется на одном и том же пятачке, все его усилия тщетны.

Надо было вытянуть доп карты к Ложным пророкам, чтобы понять с кем конкретно надо конкурировать и вообще на кого наступать.
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

happy

Проводила чистку мужу ставом. После чистки заболел. Проверяла на картах осталось что-то или нет.
Получилось " Благодать" ( вроде нормально пошла чистка) , а дальше "владыка соглашений" и "отраженный свет".  Увязать все вместе не могу. Помогите , пожалуйста. 

Lucia

Цитата: happy от 18 ноября 2011, 17:34:50" Благодать" ( вроде нормально пошла чистка) , а дальше "владыка соглашений" и "отраженный свет".
тут речь о том, что "стыковка" произошла. Если это про руны - тогда это и понятно. Убирать их не надо, они должны постоянно находиться на человеке. Через какое -то время сделайте опять расклад с вопросом: как действует

ameli49

Уважаемые Практики! Помогите пожалуйста!
Расклад о бизнесе.
1. Личная предрасположенность кверента к занятию бизнесом-Жертва искушения.
Очень сильное стремление, поглошенность идеей. У кверента хорошо развито логическое мышление в сочетании с интуицией.
2. Обладает ли кверент начальным капиталом? Энвольтирование
нет
3. Правильное ли направление для бизнеса выбрал кверент?
Звезда Люцифера
не понимаю...
4. Обеспечение материально-технической базой. Жадность
Получается, что нужно больше средств
5. Как пройдет оформление бизнеса? Сладострастие
6. Стоит ли привлекать к бизнесу партнеров? Люцифер
не стоит, потому что кверент-лидер, диктатор. Придерживается мнения, что никто не сделает лучше, чем он сам.
7. Придется ли платить взятки и т.д и насколько много? Гнев
Да, придется. Это будет вызывать раздражение.
8. Форс-мажоры- Агасфер
Всплывут неприятные аспекты, возникнут трудноразрешимые вопросы. Возможно кверент сам будет совершать ошибки.
9. Будут ли у кверента в его бизнесе проблемы с людьми(партнерами, клиентами и т.д)?
Хирон

10. Может ли кверент расчитывать на хорошие доходы?
Магический жезл(озн-2 черные свечи, не озн- Архонты, как тракт- Ведьма Эрихто)

Благодаря упрямству и плодотворной работе кверент получит положительный результат и достигнет цели.
11. Будет ли бизнес развиваться? Дочери человеческие
вряд ли будет развиваться..
12. Будет ли кверент в дальнейшем заниматься этим бизнесом?
Зеркала(озн- Улыбка Меркурия, не озн-Запретный плод, как тракт-Пионы)
Будет приложено много усилий, но они будут достойно вознаграждены. Удача в делах.

В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Zver

Прошу помощи в трактовке расклада на наличие защиты. Строго не судите, я тенями пользуюсь нечасто, потому с трактовками проблемки.
Диагностика защиты
1.   Наличие и сила природной защиты-Вульгарная магия (озн-Вельзевул и Астарот, не озн – Кентавр Хирон, как тракт- Магический жезл)
Вот интуитивно сказала бы, что защиты природной либо нет, либо ее пробили.
2.   Вид природной защиты- Зеркала (озн-Леность, не озн- Гнев, как тракт- Дочери человеческие)
Если она есть (с одной стороны, я не уверена в трактовке п.1, с другой – природная какая-нибудь да есть практически у всех), то это не сильная агрессивная защита, а скорее вроде как поле человека кое-что отражает, но вяло (это я по лености сужу).
3.   Наличие поставленной защиты и ее мощь- Шабаш ведьм (озн- Три парки, не озн- Иов, как тракт- Символ Духа Венеры Хагит)
Получается что есть. Это не естественная родовая, а скорее, кто-то из родных делал.
4.   Вид поставленной защиты-Святой Грааль (озн- Монах Авель, не озн- Символ Духа Солнца - ОХ, как тракт- Зеркало Архимеда)
ХЭ? Бабуля помолилась?
5.   Общая характеристика защищенности- Агриппа (озн-Черная месса, не озн- Чванство, как тракт- Воплощенное зло)Нет защиты?

Lucia

Цитата: ameli49 от 18 ноября 2011, 22:09:33Личная предрасположенность кверента к занятию бизнесом-Жертва искушения.
Да, согласна с вами, человек целеустремлен, однако слабость его заключается в зависимости материально от кого-то еще (энвол).
Цитата: ameli49 от 18 ноября 2011, 22:09:33Правильное ли направление для бизнеса выбрал кверент?
Звезда Люцифера
вроде да..
Цитата: ameli49 от 18 ноября 2011, 22:09:33Обеспечение материально-технической базой. Жадность
такое впечатление, что человек "заколебался" думать об этом
Цитата: ameli49 от 18 ноября 2011, 22:09:33Как пройдет оформление бизнеса? Сладострастие
удачно
Цитата: ameli49 от 18 ноября 2011, 22:09:33Стоит ли привлекать к бизнесу партнеров? Люцифер
нет, действовать нужно самому человеку, и действовать очень предусмотрительно, рассчитывая все на несколько шагов вперед
Цитата: ameli49 от 18 ноября 2011, 22:09:33Придется ли платить взятки и т.д и насколько много? Гнев
да, на человека это все будет сильно давить и вообще "напрягать"...
Цитата: ameli49 от 18 ноября 2011, 22:09:33Форс-мажоры- Агасфер
если и будут, то только по вине влиятельных людей, которые будут таким образом влиять на ход дел
Цитата: ameli49 от 18 ноября 2011, 22:09:33Будут ли у кверента в его бизнесе проблемы с людьми(партнерами, клиентами и т.д)?
Хирон
да, человек будет буквально окружен негативом со стороны окружающих
Цитата: ameli49 от 18 ноября 2011, 22:09:33Может ли кверент расчитывать на хорошие доходы?
Магический жезл(озн-2 черные свечи, не озн- Архонты, как тракт- Ведьма Эрихто)
да, причем упор в этих картах делается на какие-то теневые махинации, скрытые доходы, сопряженные с риском, а не просто текущие дела, связанные с бюрократическими проволочками..
Ух как получилось... Не в обиду налоговым инспекторам будет сказано))))))))))
Цитата: ameli49 от 18 ноября 2011, 22:09:33Будет ли бизнес развиваться? Дочери человеческие
да, будет очень много различных предложений, свалившихся, как снег на голову))
Цитата: ameli49 от 18 ноября 2011, 22:09:33Будет ли кверент в дальнейшем заниматься этим бизнесом?
Зеркала(озн- Улыбка Меркурия, не озн-Запретный плод, как тракт-Пионы)
да, дело пойдет и пойдет, в дальнейшем человеку даже не придется затрачивать усилия для успешного продвижения такого бизнеса.

Lucia

Цитата: littlevamp от 18 ноября 2011, 22:16:46Наличие и сила природной защиты-Вульгарная магия (озн-Вельзевул и Астарот, не озн – Кентавр Хирон, как тракт- Магический жезл)
это ставленная защита. не родовая. причем она ставлена недавно и только "прирастает"
Цитата: littlevamp от 18 ноября 2011, 22:16:46Вид природной защиты- Зеркала (озн-Леность, не озн- Гнев, как тракт- Дочери человеческие)
какой-то сорт защиты через предмет, находящийся в неприкосновенности что-ли... то ли действительно через зеркала... и это уже практиковалось в вашем окружении... либо это несколько дубликатов защиты.. короче, накрутила тут пунктов, самой страшно))) в общем, что-то вроде зеркальной защиты или вроде того))))
Цитата: littlevamp от 18 ноября 2011, 22:16:46Наличие поставленной защиты и ее мощь- Шабаш ведьм (озн- Три парки, не озн- Иов, как тракт- Символ Духа Венеры Хагит)
Человек "выезжает" на приемственности поколений и поддержки семьи по жизни. Плюс человек сам живет очень гармоничной жизнью и не создает себе проблем.
Цитата: littlevamp от 18 ноября 2011, 22:16:46Вид поставленной защиты-Святой Грааль (озн- Монах Авель, не озн- Символ Духа Солнца - ОХ, как тракт- Зеркало Архимеда)
ну не знаю, как насчет бабушки))) только защита-то ваша! И тут явно покровительство сил, которым молится и обращается верующий человек. Причем это не ваша мать. А может даже вы - зеркало Архимеда выпадает. То есть вы и просите покровительства и все эти просьбы как будто через себя пропускаете. Поэтому контакт хороший.
И не обязательно христианство. Тем более, что зеркало представляется мне в этом раскладе агрессивно настроенными силами.
Цитата: littlevamp от 18 ноября 2011, 22:16:46Общая характеристика защищенности- Агриппа (озн-Черная месса, не озн- Чванство, как тракт- Воплощенное зло
У вас большое покровительство и видимо какие-то обереги, связанные с колдовской деятельностью. Защита хотя и формальная, но достаточно эффективно функционирует.

Zver

Lucia
Расклад делался не на меня) Увы) И чисто визуально и интуитивно у меня впечатление, что девочка из темных. Поэтому появления Святого Грааля меня вообще говоря удивило. Это снимаемо, я надеюсь?
Спасибо за помощь!!!

rokelia

Защита ставленая, стоит давно, прижилась прекрасно, затрат от кверентки не требует. Монах и Грааль, конечно, в первую очередь наталкивают на мысль о ХЭ, но сие совершенно не факт. С одинаковым успехом может означать обряд с водой, кровью и жизнью (начиная от банального обряда хрещения, который проводил нормальный священник и заканчивая любым обрядом, который проводит человек, искренне служащий той или иной идее/Силам, включая и ТС). Грааль - это совершенно не только ХЭ! С таким же успехом лично у меня показывал "темный" обряд, где одним из ингредиентов была кровь (кстати даже не человеческая, а именно жертвенная)...
Защита отражает нападение, а что не отразит сжигает. Защита хорошая. Последняя позиция указывает, что Грааль и Авель таки НЕ имеют отношения к ХЭ.
Мой вывод: защита есть, она ставленая и не связана с БМ, а совсем наоборот. Защита не слабая и не формальная. 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Zver

rokelia, спасибо!
Ну что ж, говорится, на каждую хитрую... найдется... в общем, поговорка известная, цитировать, полагаю, не стоит)
Поскольку девочка из татарстана, хотя вроде как и православная, все ж склоняюсь к мысли, что это не ХЭ...

cello

Уважаемые, поделитесь мнением - вопрос на перспективу- как долго проработает  обряд:

3 месяца- Трава Анжелика
6 месяцев - Зеркало Архимеда
9 месяцев- Некромантия

Как я понимаю -3 мес. должен бы проработать, по Архимеду - либо спад, либо обратка может случиться, по Некромантии- либо поддел будет, либо без поддела на нет сойдет. Как вы думаете?  Заранее признательна.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status