Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Злая киса

Цитата: Злая киса от 17 ноября 2011, 20:26:29
не поняла Ваш ответ.
считаете, что легло наоборот?
по-моему, на нее вообще не легло.
предыдущий расклад на отношения был на них же.
По-млему, на него легло как надо ::)
Там у него на секс Святая вода вышла,
а у нее - Ведьма Эрихто

Цитата: Lucia от 17 ноября 2011, 21:55:19
я же пишу - все легло
Мы, наверное, не поняли друг друга.
Я ж не приворот делала, а наоборот:(
Надо, чтобы он от нее отвернулся
или оба друг от друга.
Потому и говорю, что на нее не легло,
как было, так и есть пока.
А у него в диагностике
Святая вода на интим вышла,
потому и решила, что встало хорошо
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Злая киса

На вопрос: как ляжет порча на человека, пробьет ли защиту, вышло - Обратный ход колеса.
Я так понимаю, что да? и метод выбран верно?
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Annacv

Доброго времени суток, уважаемые теневеды.
На вопрос было ли применено маг воздействие выпала Геката.
Что она означает - Приведение, что не означает - Святая вода
Как трактовать - Черная месса.
Потерялась с трактовкой. Судя по всему было, но Приведение очень смущает.
Буду очень благодарна.

Lucia

Цитата: Annacv от 18 ноября 2011, 14:52:17На вопрос было ли применено маг воздействие выпала Геката.
Что она означает - Приведение, что не означает - Святая вода
Как трактовать - Черная месса.
было. Привидение показывает чернокнижную направленность воздействий (Месса), а не беслосвет (Грааль). И еще воздействие было не одно: Геката и Месса
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

vladena

Цитата: Annacv от 18 ноября 2011, 14:52:17На вопрос было ли применено маг воздействие выпала Геката.
Было воздействие, работал практик или просто человек с хорошими задатками. Может указывать на пол оператора.

Цитата: Annacv от 18 ноября 2011, 14:52:17Что она означает - Приведение, что не означает - Святая вода Как трактовать - Черная месса.
Означает - работали через кладбище, покойника. Кстати, Геката еще может указать на клад.магию. Покойник это подтверждает.
не означает - не из благих намерений, трактовать - обряд ЧМ или в комплексе что-то делали.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Annacv

Мда... очень интересно, смотрела на близкого человека..
Благодарю всех за комментарии. Еще бы поточнее все разузнать...

Цитата: mlada от 18 ноября 2011, 15:04:07Геката еще может указать на клад.магию. Покойник это подтверждает.
А что это такое.. пардон за невежество...

vladena

Цитата: Annacv от 18 ноября 2011, 15:10:06Еще бы поточнее все разузнать...

Для поточнее делайте расклады Черный ворон, три беды, Диагностика ауры. Рассмотрите под любым углом.

Цитата: Annacv от 18 ноября 2011, 15:13:32А что это такое.. пардон за невежество...
не поняла вопроса. я писала Геката может указать на кладб. магию, привидение (покойник) это подтверждает, что через кладбище, покойника работали.

Annacv

Итак сделала Ворон:
1 Причина, заст-я заподозрить - Улыбка Меркурия
2. Имеет ли место воздействия - Агриппа
3. В чем результат - Воплощенное зло
4. Что замечает Кл - Асмоднй
5. Кем осущ-но - Монах Авель
6. Каким способом - Иов
7. Чем Кл заслужил - Жертва икушения
8. Что понадобилось от Кл инициатору - Геката
9. Какой негатив для Кл несет и несет ли вообще - Изобретатели злого
10. Стоит ли снимать - Орфей
11. Каким способом - Зеркало Леди из шалотв+Дочери человеческие
12. Итог - Привидение
Вот такой получился расклад... Из него как я поняла.. что все из-за того что слишком хорошо и беззаботно жил Кл, надо было его с разбегу ткнуть в грязь, чтоб место свое знал и не высовывался..

Забыла написать, что когда выкладывала итог, к приведению упала Святая вода..

vladena

Annacv, по вашему Черному Ворону.
Воздействие есть черномагическое, судя по всему делал МЧ (кем осущест. Монах авель). Кверент жил себе беззаботно, можно сказать он очень удачлив, при деньгах. Этому позавидовали, решили попортить или себе перетянуть. Рез-тат воздействия видимо кверент уже наблюдает, все сейчас из рук вон плохо, по событийке неприятности идут, сваливается откуда-то на его голову.
Делалось несколько воздействий. Может уже не быть того везения и хорошей жизни, что была раньше. Заслужил своим эгоцинтризмом, стремлением получать свое любым путем. Хотели просто подавить его стремление, указать свое место.
При снятии можете не учесть каких-то важных факторов, что-то упустить, поэтому итог будет призрачным, не снимите (Привидение).

Цитата: Annacv от 18 ноября 2011, 15:42:50когда выкладывала итог, к приведению упала Святая вода..
Думаю ХЭ здесь не поможет.

Annacv

Очень похоже в раскладе, потому как ситуацию эту знаю, только вот смущает мужчина, кот делал это.. Хотя Чел, кот делал воздействие мог обратиться к кому угодно. Вот бы давность еще посомотреть.. как давно и сильно ли действует...

mlada, огромная благодарность за комментарий.
Как тогда можно было бы сделать, чтобы все учесть и снять это воздействие?

vladena

Цитата: Annacv от 18 ноября 2011, 16:00:41Вот бы давность еще посомотреть.. как давно и сильно ли действует...
Так и спросите карты - сильно ли действует? когда сделали МВ? Отдельными вопросами конечно. Можете по годам спросить и помесячно и будете знать в каком году, месяце, ну хотя бы примерно.

Lucia

Цитата: Annacv от 18 ноября 2011, 15:32:291 Причина, заст-я заподозрить - Улыбка Меркурия
2. Имеет ли место воздействия - Агриппа
3. В чем результат - Воплощенное зло
4. Что замечает Кл - Асмоднй
5. Кем осущ-но - Монах Авель
6. Каким способом - Иов
7. Чем Кл заслужил - Жертва икушения
8. Что понадобилось от Кл инициатору - Геката
9. Какой негатив для Кл несет и несет ли вообще - Изобретатели злого
10. Стоит ли снимать - Орфей
11. Каким способом - Зеркало Леди из шалотв+Дочери человеческие
12. Итог - Привидение
в целом солидарна с вашим видением расклада.
Кого-то очень сильно заботило то, что человек успешно продвигается к какой-то намеченной им цели:
причина - Улыбка
чем заслужил - Жертва
что понадобил - Геката.

Для того, чтобы с успешного человека сбить спесь, было сделано нечто весьма ощутимое в физ мире (Зло). Воздействие было осуществлено каким-то набожным человеком, имеющий определенный вес и авторитет  окружающих (кем - монах). Причем в качестве способа выпадает Иов - как будто человек вынужден находиться возле своей жертвы, сохраняя видимость мирных отношений ради чего-то или кого-то.. и вообще действуя по принципу стерпится-слюбится. Мне видится тут не только способ воздействия, поскольку какие-то воздействия, судя по этой карте, проводятся постоянно...
В этой позиции Иов показывает еще и мотив. Результатом выступают Изобретатели и Привидение - поэтому Иова я тут рассматриваю еще и как привлечение "мертвой" энергетики. Тем более это явно, что в позиции место расклада выпадает Агриппа, т.е. сила извне.  Поэтому сама жертва и ощущает, что является объектом чьей-то сделки (Асмодей).

Вопрос снятия вообще тут многозначен. Во-первых - явное указание на расставанием с кем-то, видимо речь идет об агрессоре из карты Иов, т.е. с тем, кто постоянно ошивается вокруг жертвы. И еще указание на то, что вернуть ничего нельзя... То есть воздействие должно уйти с уходом агрессора... Как-то странно и несоответствие есть с силой воздействия и "нужностью" чистки...

Способ такой: изоляция жертвы от постороннего вмешательства, постановка защиты на жертву и ее родственников, что ли... Если речь идет о женщине, то защиту следует ставить на саму женщину и ее дочерей. То есть ни слова о способе чистки... Жертве нужно ограничить круг общения и защиту поставить себе. В общем, это согласуется с предыдущим пунктом.))

Ну а итог по раскладу - да воздействие есть, со стороны человека, который, как тень ходит за своей жертвой.

Annacv

Задала вопрос - сильное воздействие - Сладострастие доп ложка розмарина
как давно - Святая вода доп магический круг
И тут я вообще запуталась(((((((((((((((

Lucia

Цитата: Annacv от 18 ноября 2011, 16:11:23Сладострастие доп ложка розмарина
как давно - Святая вода доп магический круг
воздействие буквально приросло к человеку. Однако и тут намек - это воздействие по сути представляет собой какого-то другого человека, который находится в непосредственной близости и манипулирует чувствами.
И находится рядом очень давно и постоянно.
Короче говоря, то что и выпадало в предыдущем раскладе...

vladena

Цитата: Annacv от 18 ноября 2011, 16:11:23Задала вопрос - сильное воздействие - Сладострастие доп ложка розмарина
Сильное, крепко легло.

Цитата: Annacv от 18 ноября 2011, 16:11:23как давно - Святая вода доп магический круг
Примерно 5-6 месяцев назад. Когда кверент заметил проблемы в реале, когда все началось? (это лично для меня правильно ли отметила давность МВ. Если можно ответьте).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status