Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Adelia

Ув. тарологи поясните есть ли на Жн защита? выпали
обратный ход колеса, абракадабра, энвольтирование - думаю защиты нет
Я девушка тихая,скромная... Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.

Liel Reiter

Цитата: Adelia от 16 ноября 2011, 23:41:46обратный ход колеса, абракадабра, энвольтирование - думаю защиты нет
защиты нет

Lucia

Цитата: Adelia от 16 ноября 2011, 23:41:46обратный ход колеса, абракадабра, энвольтирование
вы правы, на мой взгляд. Тоже считаю, что защиты нет, более того, долгое время осуществлялись настоящие "закономерности" воздействий, по которым человека подчиняли и мучили.
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

Adelia

Собираюсь провести кладбищенскую порчу, спросила ляжет ли он на Жн? выпали
Пионы - 
волшебная мазь,
страшный суд
Думаю ляжет с подавлением воли по пионам, и получит по заслугам, не могу понять волшебную мазь, подскажите пожалуйста.
Я девушка тихая,скромная... Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.

Lucia

Цитата: Adelia от 16 ноября 2011, 23:56:13Пионы - 
волшебная мазь,
страшный суд
ляжет успешно. Мазь показывает, что даже вы увидите, как жертве будет вынесен приговор и произведено "линчевание"

РЫЖАЯ

Уважаемые практики, прошу вас со мной посмотреть расклад. который я делала для себя.
Расклад Дом, в котором я живу:
1. ДОМ - это наше тело
Сладострастие- очень трудно делать трактовку для себя, думаю что почти во всех позициях истолкую не верно, поэтому и прошу помощи. Я считаю что карта в данной позиции означает очень сильную зависимость от своего тела, т е тело может быть основным средством, через которое выражается привлекательность. Соответственно идёт постоянная забота о теле, и в этих заботах о физическом совершенно утрачивается духовное.

2ФУНДАМЕНТ дома - это наша личность.
Вельзевул и астарот. Да уж. хорошего мало( Хитрый и подлый манипулятор, человек, который всё старается сделать на благо себе. При этом хороший психолог, легко просчитывает людей. (имею психологическое образование)

3Стены дома - это прошлое, настоящее и будущее.
1Прошлое- Магический жезл- занятия магией. Пыталась практиковать, но по дурости сунулась не туда, за что оооочень хорощего леща словила от ХЭ. Больше попыток не повторяла, всё уяснила с первого раза.
2настоящее-запретный плод- название карты говорит само за себя. и хочется и колется. имеется несколько нереализованных желаний, которые уже сводят с ума, на самом деле. Считаю что не могу их реализовать из-за блоков в психике, выявить эти блоки-цель расклада.
3будущее-Иов-вообще карта указывающая на кармический долг. Другая же сторона карты может говорить о том что после пройденых испытаний человек может получить желаемое.

4Дверь дома - это вход в наш внутренний мир, здесь мы можем увидеть наши внутренние проблемы ( обидчивость, негативные эмоции, комплексы )
Две чёрных свечи-с этой картой я вообще никогда не сталкивалась в раскладах, и даже не могу внятно её истолковать(

5Ключ в двери – это подсказка, как мы может решить наши внутренние проблемы.
отраженный свет-убрать ложные страхи?

6 Подвал дома это наше подсознание: здесь могут скрываться причины наших внешних проблем ( неудачи на службе, в семье, в личной жизни).
средства защиты от злых духов-как я сама чувствую эту карту ассоциируя её собой, я ищу проблемы там где их нет, создаю их на пустом месте, пытаюсь защититься от так называемых злых духов, которых на самом деле не существует. Страх пускать людей в свою жизнь, бессознательный очень сильный страх что любой человек, которого к себе подпустишь может тебе навредить, невозможность шагнуть из прошлого в будущее.

7Чердак дома - это наше сознание: сознательный выбор жизнинего пути, цели, приоритетов.
Леди пенгерсвик- Стремление стать полноценной женщиной.

8 Окно дома – это то как мы воспринимаем окружающий нас мир: здесь можно увидеть проблемы с окружающими нами людьми ( соседи, знакомые, коллеги по службе, друзья).
Агасфер- слишком мнительна, и во всех вижу если не врагов, то мелких завистников.
9 и 10. Крыша дома – это наша способность защиты нашего дома: здесь могут проявиться проблемы на уровне физического тела: забота о нашем здоровье, развития наших возможностей на физическом уровне.
Лилит и жестокость марса-честно, затрудняюсь трактовать данную связку.

11. Труба на крыше дома –это подведение итога нашего анализа личности.
Святой грааль
Если сказать в нескольких словах, тоя предполагаю по этой карте, что те возможности к которым я стремлюсь, и которым сейчас мешают внутренние блоки, будут достигнуты, если работать на устранение этих блоков.

Заранее спасибо всем тем, кто найдёт время откликнуться на данное сообщение.
дело не в дороге которую мы выбираем. то что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу.

veda

РЫЖАЯ

Цитировать1. ДОМ - это наше тело
Сладострастие
Здесь, на мой взгляд, карты показали вашу зависимость от плотских удовольствий, потакание своему телу, желаниям.
Цитировать3Стены дома - это прошлое, настоящее и будущее.
1Прошлое- Магический жезл- занятия магией. Пыталась практиковать, но по дурости сунулась не туда, за что оооочень хорощего леща словила от ХЭ. Больше попыток не повторяла, всё уяснила с первого раза.
2настоящее-запретный плод- название карты говорит само за себя. и хочется и колется. имеется несколько нереализованных желаний, которые уже сводят с ума, на самом деле. Считаю что не могу их реализовать из-за блоков в психике, выявить эти блоки-цель расклада.
3будущее-Иов-вообще карта указывающая на кармический долг. Другая же сторона карты может говорить о том что после пройденых испытаний человек может получить желаемое
По первым позициям согласна с вашими трактовками. По 3п.. добавлю - может быть здесь переоценка ценностей, пересмотр вашей жизни и ваших занятий магией. На мой взгляд будет у вас еще больше вопросов - почему так ?
Цитировать4Дверь дома - это вход в наш внутренний мир, здесь мы можем увидеть наши внутренние проблемы ( обидчивость, негативные эмоции, комплексы )
Две чёрных свечи
Здесь может быть погоня за двумя зайцами - человек вы целеустремленный и хотите, чтоб все было по вашему, но не умеете идти на компромиссы.Либо все, либо - ничего.
Цитировать5Ключ в двери – это подсказка, как мы может решить наши внутренние проблемы.
отраженный свет-убрать ложные страхи?
Если 2 черн. свечи - это выбор из двух вариантов, то здесь вам совет карты дают - определитесь уже, уберите уже в себе эту двойственность.
Цитировать6 Подвал дома это наше подсознание: здесь могут скрываться причины наших внешних проблем ( неудачи на службе, в семье, в личной жизни).
средства защиты от злых духов
Это ваши страхи и излишняя осторожность, перестраховка.
Цитировать8 Окно дома – это то как мы воспринимаем окружающий нас мир: здесь можно увидеть проблемы с окружающими нами людьми ( соседи, знакомые, коллеги по службе, друзья).
Агасфер
Может здесь карты показали отношение к людям, окружающим вас, с позиции вашей профессии - психолога ? ;) Люди лишены покоя, что-то ищут, душа мечется, да так и не могут жить спокойно, неустроенность. И вы эти проблемы все видите в людях.
Цитировать9 и 10. Крыша дома – это наша способность защиты нашего дома: здесь могут проявиться проблемы на уровне физического тела: забота о нашем здоровье, развития наших возможностей на физическом уровне.
Лилит и жестокость марса
Можете отлично и сами за себя постоять, в долгу не останетесь. :) Где хитростью, а где и жестко можете приложить)
Цитировать11. Труба на крыше дома –это подведение итога нашего анализа личности.
Святой грааль
Вы ищете свой Грааль, свою истину, свое исцеление и свой путь ! :)

Расклад просто отличный ! (надо себе его сделать)))

Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

vladena

Цитата: lucia от 16 ноября 2011, 23:41:07не подозревая, что причина болезни лежит вне плоскости медицины. Поэтому гинекологию может и вылечили начисто, только воздействие продолжается.
Раньше негатива не было, это что-то свежее, недавнее.

Диагностика ауры на ту же кверентку.
1. Порча - воплощенное зло (доп. волшебная мазь, шабаш, кентавр хирон)
Негативное воздействия не вижу. Ну может что-то по мелочи. Просто негативное окружение и кверентка это осознает и понимает, также есть друг, покровитель в лице МЧ среди этого"шабаша".
2. Сглаз - жертва искушения (доп. зеркало архимеда, зеркала (доп к зеркалам иов), арсенал чародея)
Сглаза нет, просто кверентка имеет сильное желание, стремление чего-то достичь, активность действий, вспыльчива, видит одни проблемы и беды и ничего кроме них. Но недостаточно сил и возможностей улучшить ситуацию/дела.
3. Отношение окружающих - святой грааль
Внешне окружающие настроены нормально, видят кверентку такой, какая она на самом деле, человек не примеряет никаких масок.
4. Самонастрой - обратный ход колеса (доп. ариман, монах авель, меч эскалибур)
Настроена постоянно оглядываться на прошлое, постоянно выискивает негативные моменты прошлой жизни, вспоминает как же плохо ей было (на самом деле это действительно так, прям катастрофа и тени это хорошо показали), где в одиночку, самостоятельно это пережила и стойко спрявлялась .
Вобщем, самонастрой показал - ЖН зациклена сейчас на прошлых событиях.

Еще просто разложила на три карты есть ли на ней негатив. Надо же посмотреть со всех сторон.
вульгарная магия, благодать, шабаш (доп. воплощенное зло, лилит, арсенал чародея)
Есть, проводился комплекс по мелочи (воплощенное зло), делала ЖН. По арсеналу все таки недостаточно ресурсов или возможностей было при работе. У меня арсенал на воздействия именно так и показывает, тем более выпала последней. Ведь из пред.расклада Четыре ветра показали, что воздействие полностью не легло. Короче, зацепить зацепило, но не так плотно и не полностью.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

vladena

Вчера еще разложила на ту же кверентку карты с вопросом есть ли защита на ней.
ведьма из фраддама, тролли, магический круг
Есть защита от мелких пакостников, которые вредят. Одна из этих пакостников жн (ВФ), тени ее выделили. Видимо из-за защиты воздействие не плотно все таки легло.

Спросила характер этой защиты (что за защита такая)
благодать, геката, ложные пророки (доп.чванство, ваалверит, лилит)
Кверентка волевая, властная, энергет.потенциал хороший. Вот ложных пророков с допами не пойму, честное слово, вчера раскладывала - голова кругом.

happy

Снова за помощью к знатокам. Спросила работает ли защита на муже . Ответ благодать- сатана-асмодей.

vladena

Цитата: happy от 17 ноября 2011, 12:02:21Спросила работает ли защита на муже . Ответ благодать- сатана-асмодей.
Стоит защита, ставили ЧМ.
В следующий раз давайте свою трактовку расклада иначе сообщение будет удалено.

happy

Цитата: mlada от 17 ноября 2011, 12:05:58
Стоит защита, ставили ЧМ.
В следующий раз давайте свою трактовку расклада иначе сообщение будет удалено.
Ставила защитный став Хадекена. Поэтому удивил расклад.
Спасибо за помощь.

Lucia

Цитата: mlada от 17 ноября 2011, 10:20:26Порча - воплощенное зло (доп. волшебная мазь, шабаш, кентавр хирон)
mlada, вам, наверное, виднее, поскольку непосредственно связаны с дамой, однако ж если смотреть по картам... Как же нет воздействия? Оно не только проявлено ощутимо, но еще и видно невооруженным глазом. То есть буквально: стала очевидной (мазь) женская работа (шабаш), проявившаяся в долгоиграющем болезненном воздействии (кентавр).
Цитата: mlada от 17 ноября 2011, 10:20:26Сглаз - жертва искушения (доп. зеркало архимеда, зеркала (доп к зеркалам иов), арсенал чародея)
Как-то не видится мне жертва искушения здесь в качестве стремления или цели... Вокруг сплошные зеркала, которые включены в план чародея и являются собственно его инструментами. По первому зеркалу - воздействие большей частью отражено жертвой, однако же урон нанесен и весьма ощутимый. По второму зеркалу - какая-то постоянная атака, которая все бьет-бьет, но "пробить" жертву не может. Поэтому и выпадает иов - показатель того, что воздействие в непосредственной близости от жертвы, но "набрать обороты" оно (воздействие) не может. Не сказала бы, что это классический сглаз, хоть и действует похоже просто потому, что порча не может добраться до тела жертвы.
Цитата: mlada от 17 ноября 2011, 10:20:26Отношение окружающих - святой грааль
да, окружающие вполне доброжелательны
Цитата: mlada от 17 ноября 2011, 10:20:26Самонастрой - обратный ход колеса (доп. ариман, монах авель, меч эскалибур)
я тоже, как и вы, считаю, что жертва постоянно мыслями в прошлом. А конкретнее: постоянно думает о мести какому-то высокопоставленному человеку, до которого добраться у нее нет возможности.
Цитата: mlada от 17 ноября 2011, 10:20:26есть ли на ней негатив. Надо же посмотреть со всех сторон.
вульгарная магия, благодать, шабаш (доп. воплощенное зло, лилит, арсенал чародея)
да, удачные колдовские манипуляции, выполненные умелыми людьми... Почему-то везде выпадают многоликие карты в качестве врагов.. то ли их действительно несколько, то ли просто работу проводило несколько мастеров... Причем здесь шабаш показывает, что была выполнена дополнительная работа по сильному ослаблению жертва (зло - лилит: опять репродукция под ударом), это ослабление просто было включено в арсенал, то есть подразумевается, что это какой-то переходный подготовительный этап к самому главному воздействию, которое еще планируется...
Цитата: mlada от 17 ноября 2011, 10:46:11есть ли защита на ней.
ведьма из фраддама, тролли, магический круг
тут нет защиты. Поглядите... Много агрессивных попыток нападения (вед из Фр), нарастающих, как снежный ком, в в своих гадостных проявлениях (тролли), буквально изолируют жертву, создавая защитный круг (круг).
Цитата: mlada от 17 ноября 2011, 10:46:11Спросила характер этой защиты (что за защита такая)
благодать, геката, ложные пророки (доп.чванство, ваалверит, лилит)
нееет... тут нет защиты. смотрите, здесь геката и лилит в одной связке... Поэтому главная роль здесь не у вашей подопечной, а у агрессора. Буквально: успешное (благодать) наступление (геката) по использованию жертвы (пророки). И тут пророки показывают, что между собой борются: самовлюбленный успешный объект (чванство) и ослабленный болезненный объект (лилит). Они оба - по обе стороны зеркала. Первый - живой, второй - двойник, т.е. предвестник смерти. читайте - порченый на смерть.

vladena

Цитата: happy от 17 ноября 2011, 12:14:44Ставила защитный став Хадекена. Поэтому удивил расклад.
Стоят сущи на защите, поэтому подумала, что ЧМ защита.

Цитата: lucia от 17 ноября 2011, 12:17:28читайте - порченый на смерть.
Ну на смерть - это вы перегнули.

Ладно, спросила уберет ли зеркальник порчу.
лорд пенгерсвик
шут (доп. товия и демон, чванство, воплощенное зло)
черная месса (доп. святой грааль, мечэскалибур, вульгарная магия)

Думаю получится. Лорд, как указание на практика, шут с допами, тем более с допом чванство (зеркало) показывает на переклад негатива. Черная месса - обряд не раз нужно сделать и допы указывают на хороший исход. Несколько раз надо делать либо в комплексе (карта ЧМ).

Злая киса

Делала расклад на отношения мужчины и женщины.
1. УМ (что думают друг о друге)
Он – Лорд Пенгерсвик
Она – Владыка Фантазий
2. СЕРДЦЕ (что чувствуют друг к другу)
Он – Энвольтирование
Она – Меч Эскалибур
3. СЕКС (что чувствуют друг к другу)
Он – Святая вода
Она – Ведьма Эрихто
4. МАНЕРА ПОВЕДЕНИЯ
Он- Симон Киренеянин
Она – Святой Грааль
5. Общий фон между ними – Зеркала

Мои мысли по этому поводу.
Ум. Ощущение, что каждый занят собой,
своими делами. Но мужчина более приземлено,
более прагматично смотрит на их отношения,
женщина скорее в розовых очках.
Сердце. Он зависим от нее.
Насчет любви –не уверена,но явно зависимость.
(может, приворот?)
С ее стороны чувств нет. Не более, чем ко всем остальным людям.
И даже, возможно, попытка отгородиться.
Секс. С его стороны желания нет.
Или есть, но не значительное. Она злится,
Пытается его расшевелить.
Он внешне делает вид, что страдает
(именно делает вид, потому что ум- лорд Пенгерсвик),
Она изображает такую чистую, светлую личность.
Между ними – не совсем хорошо.
Но тут я не очень поняла.
То ли они начинают видеть друг друга в другом свете,
То ли каждый занят своими собственными тараканами в голове.

Буду очень благодарна, если кто-нибудь тоже выскажет свое
мнение по раскладу.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status