Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

vladena

Цитата: Katy от 16 ноября 2011, 15:39:3211 – Здоровье — Дочери, гнев, 3 парки
Дочери могут показывать женскую репродукцию, гормональную систему, может болячки по-женски...
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Liel Reiter

Цитата: lucia от 16 ноября 2011, 16:12:34ой, а почему в учебе... это как-то можно определить???
по Меркурию смотрела. Она сейчас учится, не работает.
Цитата: lucia от 16 ноября 2011, 16:12:34И тут в позиции "как видит мир" выпадает Леди, значит здесь тоже речь о притворстве.
почему притворство?  Леди П. - это же Муза. Это воображаемый идеал партнерши.
Сама леди Пен. – без лорда Пен., без направляющей ее воли – пассивна!  Это вдохновение, которое позволяет шутя достать с неба приглянувшуюся звезду.  Откуда притворство?

lucia, я cello ответила в какой карте секс увидела - просто по одной карте. :)  В выпавшей связке секс для неё лишь приём для достижения цели))

Lucia

Цитата: Katy от 16 ноября 2011, 16:27:18почему притворство?  Леди П. - это же Муза.
Леди прикидывалась кроткой музицирующей овечкой, а потом и проявился тот момент, изображенный на карте: Овечка безжалостно давит демонов. Притворство - это и есть одно из главных значений Леди
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

cello

Цитата: Katy от 16 ноября 2011, 16:13:28Ариман у меня секс показывает.....

Зеркало в принципе тоже, но по всему раскладу не вижу я, что цель Ж- секс. Ложь, притворство, возможность влиять на человека любыми средствами.Если секс как  способ достижения цели- то да. А так там все проще и некрасивее ))

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

happy

Снова за помощью. На вопрос " будут ли близкие отношение с кролём" в ответ получила
ЛИЛИТ-ГЕКАТА-АНТИХРИСТ ШУТ.
Спасибо

Liel Reiter

Цитата: happy от 16 ноября 2011, 16:07:38ЛИЛИТ-ГЕКАТА-АНТИХРИСТ ШУТ
какие-то карты у вас злые выпали....  если и будут, то явно с помощью манипуляции (со стороны дамы) и скоротечные.

Annacv

Сделала расклад защиты на ЖН
1 наличие и сила природной защиты-зависть доп геката
2. Сила природной защиты-ведьма эрито доп отречение теофила
3 наличие поставленной-запретный плод доп зеркало леди из шалота на нее доп обжорство
4 вид поставленной защиты-асмодей доп вульгарная магия
5 общая характеристика защиты-символ Юпитера доп ор фей
Видится мне, от рода никромантия, защита поставлена не хилая на привлекательность к МЧ но по-моему как-то криво
А так ЖН сильная по природе, "заточена" на успех.
Буду благодарна за комментарии

happy

Цитата: Katy от 16 ноября 2011, 17:40:37
какие-то карты у вас злые выпали....  если и будут, то явно с помощью манипуляции (со стороны дамы) и скоротечные.
Саму пугает набор карт. Жена что-ли влезет?

Liel Reiter

Lucia

Цитата: happy от 16 ноября 2011, 17:37:32ЛИЛИТ-ГЕКАТА-АНТИХРИСТ ШУТ.
близких отношений не будет. И жену я тут не вижу. Подряд - две карты, судя по всему, изображающие вас. Сначала вы будете занимать пассивную позицию, потом активную, в итоге обманетесь.

Цитата: Annacv от 16 ноября 2011, 17:54:24наличие и сила природной защиты-зависть доп геката
защита характеризуется тем, что дама не одна, за ней постоянно приглядывают и ходят следом. Причем она - ведущая, а не ведомая
Цитата: Annacv от 16 ноября 2011, 17:54:24Сила природной защиты-ведьма эрито доп отречение теофила
да, тут защита по колдовскому роду. Такую комбинацию часто встречаешь в подобных случаях. Отречение теофила здесь выступает в качестве отречения от общепринятой религии в пользу настоящего колдовства. Ересь в роду практиковали
Цитата: Annacv от 16 ноября 2011, 17:54:24наличие поставленной-запретный плод доп зеркало леди из шалота на нее доп обжорство
защита в целом есть. Это как будто общая характеристика защищенности человека... Как будто общая защита складывается из множества мелких...
Цитата: Annacv от 16 ноября 2011, 17:54:24вид поставленной защиты-асмодей доп вульгарная магия
ну колдовство, ясное дело...
Цитата: Annacv от 16 ноября 2011, 17:54:24общая характеристика защиты-символ Юпитера доп ор фей
да, очень хорошо защищен человек и сам по себе и еще сам много для этого сделал

vladena

Помогите растолковать расклад.
ЖН вдруг стает плохо вплоть до обморока. Просила тени показать причину этого состояния, почему было плохо.
1) козел отпущения (доп.геката, дочери человеческие, пионы)
2) кольцо фрастраты (доп.зеркало леди, ведьма из фраддама, магич.жезл - доп к жезлу, на что указывает - Хагит)
3) четыре ветра (доп.асмодей, лилит, ваалверит)
Если брать просто триплет без допов, то ЖН выходит жертвой или считает себя таковой вследствии зацикленности на проблемах, которые не такие уж и глобальные, одно приходит, другое уходит.
С допами я вижу так. Жертвой ее пытается сделать (или чтобы считала себя такой) волевая дама из женского окружения, влияя на психику, короче капает на мозг. Зацикленна ЖН на внутренних проблемах, вот кто-то пытается ей накапать и делает это специально, видимо просто внушают и человек не видит реальной картины, а видит и воспринимают как скажет другая личность, жезл указывает что личность эта (ВФ) из близкого окружения.
Вот по Четырем ветрам с допами допустим я вижу попытку дамы сделать магич.воздействие на кверентку, воздействие произвелось, поэтому было плохое самочувствие. По Четырем ветрам оно развеялось, если бы оно хорошо легло и полностью достигло бы своей цели, главной картой этих допов ишла бы др.карта, а не Четыре ветра, которые рассеяли воздействие, поэтому частично затронуло кверентку.

Какие будут мнения?

Lucia

Цитата: mlada от 16 ноября 2011, 22:48:56козел отпущения (доп.геката, дочери человеческие, пионы)
2) кольцо фрастраты (доп.зеркало леди, ведьма из фраддама, магич.жезл - доп к жезлу, на что указывает - Хагит)
3) четыре ветра (доп.асмодей, лилит, ваалверит)
с одной стороны - налицо жертвенность человека, пассивность и невозможность что-либо изменить. С другой стороны - постоянный форс-мажор, состояние, когда внезапно вмешиваются обстоятельства и от человека мало что зависит. Эти две стороны буквально "закольцованы" друг на друге. Одно дополняет друг друга и от этого не избавиться.
Не думаю, что 4 ветра означает здесь счастливое окончание. Наоборот, карта в данном раскладе показывает, что жертву заставляют лавировать в постоянном потоке ударов переменчивой судьбы.
Цитата: mlada от 16 ноября 2011, 22:48:56козел отпущения (доп.геката, дочери человеческие, пионы)
Геката здесь мне видится как мощное воздействие со стороны, это воздействие ломает сопротивление более слабой женщины, пытающейся спрятаться за кого-то еще... Удар достиг цели и геката празднует победу.
Цитата: mlada от 16 ноября 2011, 22:48:56кольцо фрастраты (доп.зеркало леди, ведьма из фраддама, магич.жезл - доп к жезлу, на что указывает - Хагит)
думаю, что речь здесь идет не о человеке из близкого окружения, а посредника, речь о неком третьем лице. Это лицо предприняло не одну, а несколько попыток воздействия на женщину.
Цитата: mlada от 16 ноября 2011, 22:48:56четыре ветра (доп.асмодей, лилит, ваалверит)
настоящая порча на гинекологические проблемы, проблемы с репродуктивной функцией. Человек буквально закрыт со всех сторон и является настоящей жертвой.
mlada, вы наверное правы, что-то здесь явно пошло не так в самом воздействии, но оно не исчезло, поскольку рядом Кольцо...

Liel Reiter

согласна с Вами! из неё делаю когда отпущения и "помогает" ей в этом дама из окружения!
Цитата: mlada от 16 ноября 2011, 22:48:562) кольцо фрастраты (доп.зеркало леди, ведьма из фраддама, магич.жезл - доп к жезлу, на что указывает - Хагит)
тут явное подначивание дамы, из окружения, но выше по статусу. И как результат сама кверентка циклится на проблемах. - согласна с Вами!

Цитата: mlada от 16 ноября 2011, 22:48:563) четыре ветра (доп.асмодей, лилит, ваалверит)
Что-то мне подсказывает, что воздействие всё-таки возымело успех (Пионы и 4 ветра в раскладе подобного плана у меня указывали на воздействие на сумасшествие). Дамочка очень точно и чётко продумала ритуал и он удался. 4 ветра с такими картами и говорят буквально "временное помрачение сознания" - т.е. упала в обморок.   Думаю, дальше будет хуже. Всё-таки если бы обряд не удался, с допами выпала бы "неудачная" карта.

Если смотреть вообще без допов - то действительно складывается впечатление, будто она сама из себя сделала козла.... да и 4 ветра тогда не до конца ясны.

vladena

lucia
По поводу порчи на гинекологию, эта проблема полностью решена 4 года назад. Там уже ничего никогда не побеспокоит. А кверентке очень плохо стало сегодня. Здесь что-то другое, сами понимаете гинекология отпадает.

Lucia

mlada, вам виднее))) да, действительно, значит отпадает... Но все же я не согласна считать, что само воздействие исчезло. 4 ветра, повторюсь, видятся мне в вашем раскладе как форс-мажор. То есть бьет со всех сторон... А раз гинекология была, так какие же доказательства еще нужны... У нас лечат гинекологию, не подозревая, что причина болезни лежит вне плоскости медицины. Поэтому гинекологию может и вылечили начисто, только воздействие продолжается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status