Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Liel Reiter

Klever, благодарю!
Но тогда вообще очень странно выходит - её вроде как "защищают" Силы, через которые она колдует, и при это карты на общую характеристику защиту выпали:
Цитата: Katy от 15 ноября 2011, 23:55:07Общая характеристика защиты человека — Вл.фантазий+Вельзевул и Астарот+Энвольтирование
А тут защита не просматривается вообще..........
По моим понятия в этой позиции должны были выпасть хоть какие карты, указывающие что её охраняют....а тут ну совсем наоборот вышло!
Как же Силы её охраняют, коль она колдует?  Или же это может выражаться именно как "тут подфартило", "там подфартило", "там вышла сухой из воду", "тут откат не огребла"........ так сказать свезло на дурочку! А если же по ней хорошенько так вдарить, то она и оказывается без защиты, т.к. по сути-то её никто и не охраняет.  Верно я поняла?

Хотя мне сейчас уже вот что пришло в голову:  колдует и думает что она супер-крутая ведьма и Силы её защищают, т.к. всё с рук сходит (или же бьёт не так сильно и она просто не догадывается что это из-за магии). При этом даже защиту не удосужилась себе поставить! И охраняют её не Силы, через которые она колдует, а та самая "счастливая звезда"(думаю Анжелика её и показывает) - даже не охраняет, а просто помогает.
Просто я что-то не увидела серьёзных карт, указывающих именно на покровительство "Ведьме эрихто"....будь то  Ариман, Асмодей, та же Анжелика но с ними в паре.....та же Геката/Лилит или Ваалверит..... Раз Ведьма Эрихто, то вроде как серьёзная поддержка должна падать! А тут что-то не очень....

Klever

Katy, а где вы в моем посте увидели слова о серьезной защите? Благосклонность Сил не всегда означает, что за тебя порвут всех, как тузик грелку. Если, например, к вам благосклонны бесы, то вам может вести в разных мелких житейских вопросах. Но при магической атаке совсем не факт, что они станут за вас горой. И совсем другой дело, когда вы этих бесов целенаправленно ставите на свою защиту.

Конечно же, бывает и такой уровень контакта с Силами, когда тебя охраняют так, что никаких защит не нужно. Вот тогда могут выпасть такие сочетания, как Ариман+Анжелика или Лилит+Анжелика и т.д.

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Liel Reiter

Цитата: Klever от 16 ноября 2011, 12:34:58Katy, а где вы в моем посте увидели слова о серьезной защите?
Klever, я не в Вашем посте увидела)))  Просто начала рассуждать, что страннова-то вышло у дамочки.........  Силы благосклонны, а защиты нет...  вот и развела демагогию. :)
Не сталкивалась раньше с таким вот и решила переспросить)

На свою защиту упало:  Защита чародей + Ариман + Асмодей   
Думаю, тут всё в порядке, работать можно)     
Ариман+Асмодей всё время у меня падают либо вместе, либо через карту.......(когда свою защиту смотрю).

vladena

Кати
У вас полный порядок с защитой. Силы покровительствуют вам, пока они за вас так сказать.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

cello

Цитата: Katy от 15 ноября 2011, 22:58:59Какое именно воздействие производилось:
Сладострастие + дочери человеческие +обжорство + ведьма эрихто + жестокость марса
хотела «пресытить» его женщинами. Чтобы только с ней был.
^

Возбуждение страсти, вид воздействия- окорм.

Цитата: Katy от 15 ноября 2011, 22:58:59как это воздействие повлияло на МЧ?
Ложные пророки + изобретатели злого + арсенал черодей + ведьма из фрад.+чванство

А что так карт-то много? только запутывает. Либо отвернуло от определенной женщины, вызвало к ней неприязнь, либо просто характер у МЧ испортился, проблемы с социумом.

Цитата: Katy от 15 ноября 2011, 22:58:59есть ли сексуальная привязка к даме? (просто так решила спросить)
Воплощенное зло+Иов+св.грааль+Символ венеры+Стр.Суд

Я б только как любопытство по отношению к даме это обозначила, не больше.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Klever

Ну, возможно из-за своего везения она посчитала, как верно заметила lucia, что ее Силы ведут, и не стала делать обрядовые защиты. Но я бы на вашем месте одним раскладом не удовлетворилась. Если я смотрю человека и вижу, что он колдует, я сто раз перепроверю его под разными углами. Мало ли что он там себе наставил и чем закрыл....бывает, что нужно, как капусту разбирать по листику, чтобы добраться до кочерыжки: смотреть разные сферы человека, сопоставлять между собой выпавшие карты и т.д.

Liel Reiter

Klever, благодарю! Посоветуйте расклады на просмотр с пристрастием дамы) Войну всё-таки придётся развязать.....

Klever

Я не пользуюсь, практически, раскладами в таких случаях, а тяну на вопрос 1-3 карты. Ну, можете еще взять, например, расклад на хар-ку человека на 4 карты, он есть у нас. Там вопросы такого плана: что человек открыто демонстрирует окружению, что скрывает от окружающих, что руководит его подсознанием, что знает о нем окружение, но не знает он сам. Расклад простой, но по нему можно многое увидеть.

Liel Reiter

Сделала расклад на текущее состояние человека и его жизни. Перед нами та же колдующая дама:

1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент.   - Зеркала (улыбка меркурия+Чванство)
В мыслях нелады в учёбе. Осознание, что прилагается много усилий, но порой всё-равно без результата.
2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне.  - 2  Леди П., 3 — Шут (Некромантия)
Вообще дама очень мягка на характер и порой видит мир в розовых очках. В то же время понимает, что он жесток и коварен. «Жизнь  - театр, а люди в нём — актёры». В психологическом аспекте её это очень гнетёт.
4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен.  - Зв.Люцифера+Символ Венеры
С окружающими очень хорошие взаимоотношения. Она производит впечатление женственной особы, очень дружелюбна и умеет сглаживать комфликты.
5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. - Жадность+Черная месса+Ложные пророки
А на сердце-то не очень хорошо..........  сильно стремление саму себя обмануть, скрыть и закопать ссоры и склоки. Убедить себя том, что это всё не правда и всё не так..
6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку)  - Ариман, Агасфер, Зеркало Архимеда (доп. к зеркалу Обратный ход колеса ( доп. к колесу Везьзевул и Астарот)) -   секс с заплутавшим мужчиной)))) Думает что этим способом вернёт страсть и огонь и снова будет «управлять» человеком.
7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент.  -  Экзорцизм, Тролли - тут всё далеко не гладко. Проблемы явно имеются и кто кем управляет (судя по предыдущим раскладам) далеко не ясно. Но Общая атмосфера крайне плохая и болезненная.....  идёт работа на спасание ситуации/отношений любыми способами.
8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. - Арсенал чародея, Монах Авель — Корпит, старается изо всех сил. Много времени посвящает учёбе.
9 – Финансы — Козёл, Товия и демон — тут беда))))
10 – Семья — Благодать — в семье хорошо все.
11 – Здоровье — Дочери, гнев, 3 парки -   по дочерям если судить то вроде всё в порядке, а дальше  не знаю..........  не сталкивалась.  :(   хотя вообще странно.....  сплошные женщины выпали....... не связано ли это с женскими проблемами?!

triton

Цитата: Katy от 15 ноября 2011, 17:23:48Действительно смущаем постоянное наличие Троллей и Сладострастия....
ощущение что мужчина как то "мелко" сексуально озабочен, либо это его грешок, от кот. он никак отказаься н еможет, может выпивает и все это происходит под алкоголем...

happy

Снова за помощью. На вопрос " будут ли близкие отношение с кролём" в ответ получила
ЛИЛИТ-ГЕКАТА-АНТИХРИСТ ШУТ.
Спасибо

cello

Цитата: Katy от 16 ноября 2011, 15:39:32секс с заплутавшим мужчиной)))) Думает что этим способом вернёт страсть и огонь и снова будет «управлять» человеком.

А где тут секс ??? Я б сказала, что дама путальница большая, нагораживает себе и другим три сундука арестантов - то ли врет, то ли играет. Ну и сама не знает, чего хочет. Возможно мистифицирует охотно, " я вся такая невозможная- непростая, очень сложная" .
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Lucia

Цитата: Katy от 16 ноября 2011, 15:39:32Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент.   - Зеркала (улыбка меркурия+Чванство)
ой, а почему в учебе... это как-то можно определить???
вообще-то мне видится, что у дамы есть цель и непреодолимая тяга к победе любой ценой. Поэтому и зеркала мне тут видятся как отражение совсем другой сущности человека, далекой от того "солнышка", которым вы ее описывали...))
Цитата: Katy от 16 ноября 2011, 15:39:32Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне.  - 2  Леди П., 3 — Шут (Некромантия)
И тут в позиции "как видит мир" выпадает Леди, значит здесь тоже речь о притворстве. Дама с виду очень добрая и кроткая, в действительности внутри - суть агрессора.
Поэтому и воспринимает она мир так, что нужно менять маски в соответствии с ситуациями.
Цитата: Katy от 16 ноября 2011, 15:39:32Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен.  - Зв.Люцифера+Символ Венеры
Это образ неприкосновенной женственности, который тщательно оберегается от разрушения. То есть буквально "запечатанная" женственность. С этой позиции и общается с миром. Думаю, что мир ее воспринимает очень дружелюбно
Цитата: Katy от 16 ноября 2011, 15:39:32Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. - Жадность+Черная месса+Ложные пророки
да, стремление сильное и обусловлено оно желанием использовать посторонних людей, только у дамы сейчас такое состояние загруженности делами, буквально цейтнот, когда начато дел множество и все они должны привести к вышеупомянутому результату.
Цитата: Katy от 16 ноября 2011, 15:39:32Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку)  - Ариман, Агасфер, Зеркало Архимеда (доп. к зеркалу Обратный ход колеса ( доп. к колесу Везьзевул и Астарот))
Верно, даму может порадовать сейчас только одно:  возникновение неконтролируемой страсти у конкретной марионетки, причем эта страсть подразумевается как некое плебейское раболепие и она (страсть) не должна угасать со временем, а повторяться вновь и вновь.
Цитата: Katy от 16 ноября 2011, 15:39:32Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент.  -  Экзорцизм, Тролли
Отношения даму затянули "по самые уши", она и сама понимает, что связь губительна для нее, но не предпринимает попыток ее прекратить. Наоборот, эти болезненные отношения выходят из-под контроля, их так просто уже не прервешь... Целый снежный ком проблем...
Цитата: Katy от 16 ноября 2011, 15:39:32Работа. Как обстоят дела в этой сфере. - Арсенал чародея, Монах Авель
ну да, может быть это и учеба... Потому как монах олицетворяет также  и получение новой информации из своей книги... Вообще же у дамы настоящий стратегический план достигнуть больших высот в выбранной стезе...
Цитата: Katy от 16 ноября 2011, 15:39:32Финансы — Козёл, Товия и демон
человек почему-то гол, как сокол... и вообще финансово зависима от кого-то... потому и сидит себе тихонько...
Цитата: Katy от 16 ноября 2011, 15:39:32Здоровье — Дочери, гнев, 3 парки
да, с дочерьми тут что-то не то, причем, заметьте, то, что сейчас с женщиной происходит не получит удачного завершения (гнев+3 парки)... Вот тут какое-то несоответствие, потому как принято считать Дочерей в плане здоровья вполне благополучной картой... Тогда почему тут показано, что от чего-то не получится избавиться... Думаю, что-то есть из болезней или проблем и сама дама это скрывает. Поэтому здесь показаны дочери...
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

Liel Reiter

Lucia

Цитата: Katy от 16 ноября 2011, 16:13:28Ариман у меня секс показывает....
там ариман и агасфер и зер архимеда - то есть страсть, включающая в себя и секс. Просто секс - не самоцель для дамы
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status