Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Lucia

природную защиту сняли, когда привораживали. Причем приворот еще не "вошел в силу", если можно так выразиться. По итогу - жертва, которую кто-то использует.
Поставленной защиты нет.
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

Annacv

Сделала расклад на вид защиты ЖН, вот что получилось
1. Наличие сил природной защиты - Две свечи (доп Ваалверит)
2. Вид природной защиты - Геката ( доп Асмодей)
3. Наличие природной защиты - Кентавр Хирон (доп Владыка фантазий)
4. Вид поставленной защиты - Шабаш Ведьм (доп Дочери человеческие)
5 Общая характеристика защиты человека - Орфей (доп. Товия и Демон)
По поводу природной - поддержка рода по женской линии
По поставленной - еще и поставлена женщинами что ли...
А общее.. походу вообще ничего нет, все снесло)))

Liel Reiter

Я всё-таки решила посмотреть, магичит ли дама МЧ на него, с целью помутить воду и удержать его рядом....  И вот что вышло:
Производила ли дама магическое воздействие на МЧ?
Ведьма Эрихто +Жестокость Марса + отраж.свет + кольцо фрастраты + Анжелика
Делала точно и жёстко, но из-за косяков постоянных воздействие не легло.

Какое именно воздействие производилось:

Сладострастие + дочери человеческие +обжорство + ведьма эрихто + жестокость марса
хотела «пресытить» его женщинами. Чтобы только с ней был.

как это воздействие повлияло на МЧ?

Ложные пророки + изобретатели злого + арсенал черодей + ведьма из фрад.+чванство
я так вижу что приворот делался, но он не лёг

есть ли сексуальная привязка к даме? (просто так решила спросить)

Воплощенное зло+Иов+св.грааль+Символ венеры+Стр.Суд
и как ни странно, привязка-то есть....  через опои? 

Есть ли защита на даме?

Улыбка меркурия+Зеркало Леди+Лорд.П+Иов+Агриппа
Думаю какой-то амулетик есть. Рунический. Делал мужчина. Вот только не пойму, насколько он сильно работает..........

Вот что-то я не пойму....  будто у неё ничего не получилось. Судя по ведьме делала она сама. Но если ничего не получилось, откуда тогда секс.привязка?  :o

Lucia

Цитата: Annacv от 15 ноября 2011, 22:57:43Наличие сил природной защиты - Две свечи (доп Ваалверит)
тут не просто "поддержка". В первом пункте - вообще тайное действо в характере действующего соглашения с силами. По второму пункту - женщина со способностями в состоянии заключенной сделки с силами.
далее опять же эти силы только в направляющей и ведущей роли (Хирон). И еще это явно связано с мертвыми... И вот дальше и показывается: в роду дамы практиковали призыв сил и занимались колдовством очень активно.
Человек защищен постоянно, сам является очень талантливым.

Lucia

Цитата: Katy от 15 ноября 2011, 22:58:59Производила ли дама магическое воздействие на МЧ?
Ведьма Эрихто +Жестокость Марса + отраж.свет + кольцо фрастраты + Анжелика
С целью последующего приворота она его ссорила и уводила из каких-то стабильных отношений. И воздействие ее прошло успешно - Анжелика же выпадает на воздействие.
Цитата: Katy от 15 ноября 2011, 22:58:59Какое именно воздействие производилось:
Сладострастие + дочери человеческие +обжорство + ведьма эрихто + жестокость марса
нет, не пресытить. Дама провела огромную по масштабам работу по разрушению его отношений со всеми его женщинами.
Цитата: Katy от 15 ноября 2011, 22:58:59как это воздействие повлияло на МЧ?
Ложные пророки + изобретатели злого + арсенал черодей + ведьма из фрад.+чванство
чел сопротивлялся, однако дамой предпринималось множество попыток воздействия на одиночество этого мужчины. В итоге - он свободен.
Цитата: Katy от 15 ноября 2011, 22:58:59есть ли сексуальная привязка к даме? (просто так решила спросить)
Воплощенное зло+Иов+св.грааль+Символ венеры+Стр.Суд
она только проводит подобные работы, само воздействие в стадии "активации" и только приближается к телу мужчины. Поэтому тут страшный суд - финишная прямая к объекту.
Цитата: Katy от 15 ноября 2011, 22:58:59Есть ли защита на даме?
Улыбка меркурия+Зеркало Леди+Лорд.П+Иов+Агриппа
верно, что-то извне, но не думаю, что амулет и тем более рунный... Улыбка вообще показывает часто состояние, когда везет человеку. Дама просто на волне активного взаимодействия с силами, которые постоянно рядом. Также по Леди - там явно есть какие-то более близкие "к телу" защиты. Неплохо защищена дама.

vladena

Цитата: Annacv от 15 ноября 2011, 22:21:44
Доброго времени суток. Сделала расклад на МЧ на уровень защиты. Вот что получилось, буду признательна за комментарии.
1. Наличие и сила природной защиты: Иов (доп. Меч Эскалибур)
2. Вид природной защиты: Три Парки (доп. Монах Авель)
3. Наличие поставленной защиты: Ваалверит владыка соглашений (доп. Ведьма Эрихто)
4. Вид поставленной защиты: Вульгарная магия (доп. Владыка Фантазий)
5. Общая характеристика защиты человека: Козел отпущения (доп. Ложные пророки)
Природной защиты нет, есть ставленная защита через кладбище, скорее всего ставили родовую защиту, просили чтоб род или родственник на защиту стал.
Сам по себе человек энергетически слабый, нет сопротивляемости к воздействиям.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

rokelia

То что эта дама делала приворот не вызывает ни малейших сомнений. Я бы не сказала что приворот совсем не лег- на вопрос «Как повлияло на МЧ» мы видим, что он увлечен Ложным пророком (дама), которая на самом деле есть Белиалом и использовала весь свой арсенал, чтоб заполучить МЧ. Ведьма из Фр. в данном случае, скорее указывает не на неудачный приворот, а на то что дама работает в нескольких традициях и считает себя мастером «на все руки от скуки». Но эти же карты показывают нам, что приворот лег кривовато все таки, ИМХО. Секс привязка однозначно есть, это может как приворот, который лег криво лег просто привязкой, так и отдельный ритуал именно на секс привязку. Я так вижу, что дамочка такая активная, при чем я думаю что в основном она его опаивает/окармливает ибо в вопросе о воздействии в привороте выпало Обжорство, в вопросе о привязке выпал Грааль, у меня таких просто совпадений не бывает... Защита на даме есть и лично у меня Агриппа не ассоциируется с рунами. Я бы сказала, что у нее несколько защит, скорее всего в том числе и рунная, но также стоит и что-то еще, или же этот рунический амулет дает такой эффект. При чем сам эффект немного странный- если бы вопрос был не о защите я бы сказала, что на саму даму кто-то пытается воздействовать что-то типа «закрыть от всех мужиков»... По факту я считаю, что может и есть амулет, но есть и ЧМ защита, но также есть еще что-то... может ее воздействие откатило, а может и на нее было воздействие, которое легло как на одиночество или что ее замкнуло на конкретном человеке...
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

vladena

Цитата: Annacv от 15 ноября 2011, 22:57:43
Сделала расклад на вид защиты ЖН, вот что получилось
1. Наличие сил природной защиты - Две свечи (доп Ваалверит)
ЖН от природы устойчива к воздействиям, может быстро восстановливаться, не так просто будет на нее воздействовать, сильная, волевая личность, Есть способности к магии, если уже не практикует. Кто-то из рода по женской линии стоит на ее защите, либо она специально ставила такую защиту (типа Черного родича, это к примеру).

Liel Reiter

lucia, rokelia, благодарю за трактовку!! Сама я уже вообще "не вижу" карт.............  сплошные картинки перед глазами да и только.........  (((
Коль пошла такая пьянка, то я решила  посмотреть вообще с кем имею дело) Надо же врага знать в лицо....раз у неё совершенно непонятно что с защитой. Вышло очень интересно))
Расклад на защиту:

1. Наличие сил природной защиты — Серп Сатурна (доп.Арсенал чародея+Изобретатели зл.)
кхм..... Будто кто-то серпом прошёлся по защите.....
2. Вид природной защиты — Улыбка меркурия (Звезда Люц.+Св.Грааль)
эм..... кроме Амулета ничего не вижу.... но это ж не природная защита...
3. Наличие природной защиты — Экзорцизм +Ложка
Да нет её.....  там вообще походу порча......
4. Вид поставленной защиты - Иов
Своим же воздействием и сняла свою защиту
5 Общая характеристика защиты человека — Вл.фантазий+Вельзевул и Астарот+Энвольтирование
да нет её..... вот чесс слово не вижу тут защиту!

rokelia

Katy, Серп и Улыбка Мерк., мне кажется, у нее своя защита. Серп Сатурна у меня ОЧЕНЬ часто показывает именно родовую защиту. Улыбка Меркурия у меня иногда показывает что-то типа "астрологической защиты", как говорит моя подруга "Родилась под счастливой звездой"...
А вот по остальному раскладу - лично я вижу воздействие на саму даму, в результате которого легло как порча на одиночество (или же так и было задумано), скорее даже не одиночество вообще, а одиночество ото всех, кроме одного конкретного человека, который должен быть для нее светом в окошке. Странная ситуация, у меня при диагностике наличия приворота так выпадает. Скорее даже не столько приворот, сколько цель-сделать даму управляемой... Дама верит, что у нее есть защита, на самом деле это "волк в овечьей шкуре", действие идет на то, чтоб управлять дамой.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

vladena

Кати
Может ли эта дама иметь тяжелый характер? Нет природной защиты, просто по жизни ей в чем-то везет, могут Силы поддерживать, оказывать помощь.
Дальше по позициям интуитивно(может и ошибочно) возникло: ,,Привет откат!" Могла схлопотать что-то обратно.
Еще можно сказать ей дай волю, она бы манипулировала и подавляла, помыкала бы окружающими или конкретным человеком.

Lucia

Цитата: Katy от 15 ноября 2011, 23:55:07Наличие сил природной защиты — Серп Сатурна (доп.Арсенал чародея+Изобретатели зл.)
ну неет... Тут защиту никто не снимал...и не защита тут вроде как...
Такое впечатление, что жизнь у дамы очень проблемная. Потому что либо сама накосячила выше крыши и теперь разгребает, либо родители постарались...
Цитата: Katy от 15 ноября 2011, 23:55:07Вид природной защиты — Улыбка меркурия (Звезда Люц.+Св.Грааль)
ну так и есть то, что было в предыдущем раскладе: контакт с силами, через которые дама колдует.
Цитата: Katy от 15 ноября 2011, 23:55:07Наличие природной защиты — Экзорцизм +Ложка
Дама по жизни страдает, это видимо и есть следствие Серпа в первой позиции... Однако такое состояние, когда тебя жизнь бьет, сама дама видит как некую "ведомость" свыше и упивается этим чувством, мол, что за ней кто-то приглядывает. Смотрите, дальше вообще Иов следует, то есть в жизни все тяжело и дама вынуждена ждать неизвестно чего...
Цитата: Katy от 15 ноября 2011, 23:55:07Общая характеристика защиты человека — Вл.фантазий+Вельзевул и Астарот+Энвольтирование
защиты на даме нет никакой, зато она упивается своими фантазиями на тему того, как она, якобы, нужна колдовским силам и как они, якобы, ее ведут по жизни.

Болезная, какая-то...

Liel Reiter

lucia, rokelia, mlada - ВСЕХ БЛАГОДАРЮ за активное обсуждение моего проблемного случая....))  Я окончательно запуталась..... ну да ладно, буду действовать по наитию, а там посмотрим, как будет ложиться! ;)
mlada, дама не тяжела характером, скорее наоборот - как солнышко! куча друзей, к ней все тянутся, но ведёт она себя как девочка. По речи понятно, что маленькая ещё......
Больше действительно похоже на предположение rokelia, что родилась под счастливой звездой...

В общем я смотрю они оба хороши.....что она, что он!  Будем разбираться с обоими!! Ещё раз всех благодарю!!! :)

Klever

Цитата: Katy от 15 ноября 2011, 23:55:07Расклад на защиту:
согласна и с rokelia и с lucia ставленной защиты не вижу. Да, Ж действительно в некотором роде везет, она умудряется выходить сухой из воды и получать желаемое. Что же касается первого вопроса, то я не совсем его поняла. Что вы имели ввиду под "Наличие сил природной защиты"? Если хотели узнать, какие силы стоят за природной защитой, то это, имхо, или кладбище, покойники, или талисман, но не рукотворный, а природного хар-ра, например, камень какой-нибудь.  Причем расположение этих Сил к себе она получила в ходе своей маг.деятельности, а не от рождения.
Если посмотреть предыдущий расклад, то выпавшие дважды Ведьма Эрихто и Жестокость марса увеличивают вероятность, что это кладбище. Там же рядом и Анжелика, которая указывает на покровительство эгрегора.

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Annacv

Всех благодарю за комментарии к раскладам. По поводу МЧ там все понятно, а вот Ж не колдует пока)) Это я точно знаю, задатки хорошие хотя).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status