Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Liel Reiter

Цитата: happy от 15 ноября 2011, 15:56:34
Помогите , пожалуйста , с трактовкой. Спросила у карт , работает ли став на кроля. Пошла путем наименьшего сопртивления -вытянула 1 карту- получила " вульгарная магия" . Спасибо заранее
а что за формула была? на что направлена хоть?

rokelia

happy, судя по этой карте - да, работает. Хотя у меня лично Вульг. магия  на руны не выпадает,  но т.к. Вы брали одну карту и вопрос о том работает ли магическое воздействие, то считаю что ответ положительный ибо Вульг.магия говорит о положительных результатах маг. воздействия, особенно если речь о любовных делах
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

triton

Цитата: Katy от 15 ноября 2011, 01:04:32Зеркало Архимеда + Леди Пенг. + Вл.Фантазий + Жертва Искушений + 4 ветра
пост. парнерша схватила его за одно место, проще говоря стала уличать или подозревать в хождении налево
Цитата: Katy от 15 ноября 2011, 01:04:32Что он ко мне чувствует: запретный плод, ложные пророки,. иов, вульг.магия, тролли
мужчина мается от этой своей потребности в хождении налево
Цитата: Katy от 15 ноября 2011, 01:04:32Ариман, Абракадарбра, Звезда Люц., Сладострастие, Стр.суд
запутался он, по мне так все карты указывают на то что он женат либо крепко в отношениях
Цитата: Katy от 15 ноября 2011, 01:04:32св.вода, отраж.свет, пионы, зеркало леди, тролли
почем тролли вездел лезут?  у вам компания общая или работаете вместе? тут больше общение на расстоянии, может переписка перезвонка, либо общение через интернет, вообщем то виден больше ваш интерес и ожидание этого мужчины
Цитата: Katy от 15 ноября 2011, 01:04:32Что он от меня хочет сейчас?:  Ваалверит, отраж.свет, абракадабра, сладострастие, козёл
секса и еще раз секса..вот у меня еще возник вопрос а вы вхожи в круг его общения? тут еще может быть желание свалить все на  вас, а я чт? я ничего, она сама пришла.

happy

Я проверяла став на рунах , было как то неубедительно , по-этому проверяла на Таро. Став большой , боялась накосячить.

Liel Reiter

Цитата: triton от 15 ноября 2011, 16:09:09пост. парнерша схватила его за одно место, проще говоря стала уличать или подозревать в хождении налево
пост.партнёрша и так знает о его "грешках". Закрывает на это глаза, видимо, по особому.....  думаю магичит на него чтоб не бегал.

Цитата: triton от 15 ноября 2011, 16:09:09он женат либо крепко в отношениях

не женат. отношения с той дамой очень давно плетутся, а толку от них нет. На ней жениться не собирается....иначе давно б уже сделал.
Цитата: triton от 15 ноября 2011, 16:09:09почем тролли вездел лезут?  у вам компания общая или работаете вместе?

нет, не работаем вместе. видимся редко
Цитата: triton от 15 ноября 2011, 16:09:09тут больше общение на расстоянии, может переписка перезвонка, либо общение через интернет,
в точку!

Цитата: triton от 15 ноября 2011, 16:09:09а вы вхожи в круг его общения? тут еще может быть желание свалить все на  вас, а я чт? я ничего, она сама пришла.

нет, в круг его общения не вхожу...

Действительно смущаем постоянное наличие Троллей и Сладострастия....

Liel Reiter

Цитата: happy от 15 ноября 2011, 16:12:13Я проверяла став на рунах , было как то неубедительно , по-этому проверяла на Таро. Став большой , боялась накосячить.

согласна с rokelia. работает.

РЫЖАЯ

Сделала расклад на выявление порчи, вот что вышло, хотелось бы чтобы уважаемые практики посмотрели и подсказали)
1.Состояние здоровья человека на сегодняшний день. Агасфер-не вижу проблем. думаю что человек может сам себе что то надумывать
2.Действительно ли было влияние извне ("сглаз", просто стресс и т.д.).Петрушка,базилик, папоротник- никаких воздействий не было)
3.Что сопутствовало этому.  Символ духа венеры-хагит- вот тут затрудняюсь дать ответ(
4.Будет ли ухудшение в ближайшее время. Благодать-конечно нет!
5."Может быть, мне (т.е. вопрошающему) применять мои обычные средства, ни с кем не советуясь?" (валидол, обливания, свечку-молитву).  Серп сатурна- я думаю ничего плохого от этого не будет
6."Может быть, мне нужно обратиться к специалисту?" (врачу или целителю, умеющему снимать порчу). Ленность- в сочетании с восьмой картой не вижу смысла обращаться к специалисту вообще, темболее что воздействий нет
7.Результат по пятой позиции. Трава анжелика- да, человек может делать какие либо манипуляции, естественная защита только усилится.
8.Результат по шестой позиции. Обжорство
9.Исход заболевания. Владыка соглашений Ваалверит ( перев)-думаю если откинет все мысли о порчах. сглазах, ничего и не будет страшного
дело не в дороге которую мы выбираем. то что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу.

vladena

РЫЖАЯ, вообще-то вы взяли расклад на здровье, а не наличие порчи.
Цитата: РЫЖАЯ от 15 ноября 2011, 18:17:431.Состояние здоровья человека на сегодняшний день. Агасфер
Наличие мелких болячек.

Цитата: РЫЖАЯ от 15 ноября 2011, 18:17:432.Действительно ли было влияние извне ("сглаз", просто стресс и т.д.).Петрушка,базилик, папоротник
Есть завистники.

Цитата: РЫЖАЯ от 15 ноября 2011, 18:17:433.Что сопутствовало этому.  Символ духа венеры-хагит
Завидуют вашей привлекательности, тому что легко можете найти поклонников.

Цитата: РЫЖАЯ от 15 ноября 2011, 18:17:434.Будет ли ухудшение в ближайшее время. Благодать
Ухудшений не будет, просто состояние здоровье будет так как есть.

Цитата: РЫЖАЯ от 15 ноября 2011, 18:17:435."Может быть, мне (т.е. вопрошающему) применять мои обычные средства, ни с кем не советуясь?" (валидол, обливания, свечку-молитву).  Серп сатурна
Если будете заниматься самолечением ухудшите состояние здоровья.

Цитата: РЫЖАЯ от 15 ноября 2011, 18:17:436."Может быть, мне нужно обратиться к специалисту?" (врачу или целителю, умеющему снимать порчу). Ленность
Цитата: РЫЖАЯ от 15 ноября 2011, 18:17:438.Результат по шестой позиции. Обжорство
Обращение к врачу считаете лишним, лень это делать да и считаете, что ни к чему все это, пока не прижмет.

Цитата: РЫЖАЯ от 15 ноября 2011, 18:17:439.Исход заболевания. Владыка соглашений Ваалверит
Может быть ухудшение, если не примите меры, не займетесь собой серьезно.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Adelia

Ув. Тарологи помогите с трактовкой на такой вопрос: в доме под ванной обнаружили карту даму бубей, что было сделано (наведено) на этой картой? Выпали
Пертушка базилик папортник -  допы что озн.- воплощенное зло, не озн. Энвольтирование, как трактовать мечь эскалибур
Символ духа – бетор - допы озн. – лорд пенгерсвик не озн. Шут , как трактовать две черные свечи
Благодать –допы  озн. – агриппа, не озн. волшебная мазь, как трактовать Звезда люцифера
Полагаю сделано на разжигание ссор и ненависти, по лорду - делал наведение человек  немного магичущий, и по благодати и агриппе рассорки легли хорошо на мужа и жену которые проживают в квартире, заранее благодарю.
Я девушка тихая,скромная... Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.

Lucia

Adelia, если посмотреть на эти три карты без дополнительных, то не кажется ли вам, что ничего не было сделано????)))))))))))))))

Неужели были предпосылки для подобных мыслей? Тем более на даму бубей?)))
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

Klever

Цитата: Katy от 15 ноября 2011, 01:04:32Ув.теневеды, посмотрите, пожалуйста, карты!

Katy, чувства влюбленности я не увидела. Есть именно желание встречаться для секса периодически, именно на это указывает Звезда+Сладострастие+Ариман, но мч и сам не понимает зачем ему это надо. Зеркало Архимеда тут скорее показывает некую скрытую войну его с вами или с самим собой, кто кого переиграет. В дальнейшем отношения будут плыть по течению, причем по сценарию "как аукнется - так и откликнется". Вырисовываются некие душещипательные моменты, но скорее негативного хар-ра. К тому же Зеркало Леди часто указывает на отношения больше виртуального хар-ра (инет, телефон), чем реального.

Как будет вести себя по отношению к вам - будет пытаться, чтобы вы делали то, что нужно ему, намекая на чудесное прошлое и приятное будущее. Но не забывайте, что в конце выпал Агриппа - Король мечей, что из себя представляют подобные мужчины вы знаете.  Правда, Агриппа так и не смог управлять книгой, которую сам же создал))

Что он хочет от вас сейчас- ну, что хочет...помотросить и бросить. Причем сам человек сомневается и не понимает, а надо ли ему это (повторяется значение выпавших арканов). Поэтому он не готов к выражению своих собственных чувств, его поведение будет зависеть от вашего. Ну и Козел в конце говорит сам за себя. Что делали с Козлом отпущения - скидывали на него свои грехи и отпускали восвояси...

Я вижу так ваш расклад.

П.С. Карту Леди считаю именно вашим сигнификатором, т.к. расклад делался на вас двоих. Эта карта характеризует вас в его глазах, он так вас видит.

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Adelia

Цитата: lucia от 15 ноября 2011, 20:52:16
Adelia, если посмотреть на эти три карты без дополнительных, то не кажется ли вам, что ничего не было сделано????)))))))))))))))

Неужели были предпосылки для подобных мыслей? Тем более на даму бубей?)))
меня смутила карта благодать - она у меня выпадает всегда как положительный ответ т.е. "да", поэтому и стала тянуть допы
Я девушка тихая,скромная... Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.

Liel Reiter

ув.Klever, благодарю за трактовку!

Что-то я совсем запуталась и вообще не знаю что теперь и думать....  :-\   Трактовки очень противоречивые получились.....

Klever

Katy, а вы возьмите финальные карты каждой позиции и посмотрите, что выйдет. т.е. вы увидите в динамике, чем заканчивается каждый пункт расклада.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Annacv

Доброго времени суток. Сделала расклад на МЧ на уровень защиты. Вот что получилось, буду признательна за комментарии.
1. Наличие и сила природной защиты: Иов (доп. Меч Эскалибур)
2. Вид природной защиты: Три Парки (доп. Монах Авель)
3. Наличие поставленной защиты: Ваалверит владыка соглашений (доп. Ведьма Эрихто)
4. Вид поставленной защиты: Вульгарная магия (доп. Владыка Фантазий)
5. Общая характеристика защиты человека: Козел отпущения (доп. Ложные пророки)
По раскладу видно что защита поставлена женщиной, сделана, природного нет, вернее другой путь у человека должен был бы быть. А так то, что поставили ради блага, ему не в прок, МЧ идет по ложному пути, живет не своей жизнью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status