Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Liel Reiter

Цитата: Junona от 13 ноября 2011, 18:56:03Думаю, что не рассматривается. Если бы следом вышли к примеру такие карты как Сатана или Гнев, то тогда я бы наверняка подумала, что я сама подавляла людей. А имея допом Зеркала (по сути обратка) и Козла отпущения выходит, что все мои попытки повлиять на ситуацию закончились неудачей (отзеркалились) и я осталась виноватой во всем.
А кто вам сказал, что Зеркала - это всегда обратка? Мы тут вроде говорим не про обряд или же воздействие, а про ваши СИЛЬНЫЕ стороны, которые вы накопили!
Зеркала всегда что-то скрывают за собой, поэтому к ним лично я ВСЕГДА тяну допы (за исключением абсолютно понятных ответов одной лишь этой картой). А вы не думали, что вполне по допам к зеркалам могут как раз выйти "карты управления и силы"?
Энвольтирование+Зеркала+Козёл -  ВЫ управляли ситуацией и делали из людей козлов...  что позже подтверждает Жезл.

Цитата: Junona от 13 ноября 2011, 18:56:03Жезл - это один из символов власти, но судя по всему мою власть признавали не все! Ее приходилось постоянно отстаивать, доказывать свои права.
А где вы тут увидели то, что власть признавали не все и что её приходилось отстаивать?? Это по одной карте так увидеть?
Магический жезл указывает на человека - мастера своего дела, или же мастера в определённой области. Это творец, энтузиаст. Эта карта -  Тень Туза жезлов, причём равновесная! (тут я согласна со Скляровой). Вы же сами говорите, что были связаны с магией.....  вот тут это и показали. И никакого намёка на блюстителя порядка тут нет. Не Правосудие упало (8 из СА), а Магический жезл. А Ваша трактовка полностью соответствует Правосудию.

Junona

Katy, я в основном сужу по комментам из этой ветки... Да и по моим личным ощущениям Зеркала - это отражение чего-то, а чего именно показал Козел отпущения. Это и есть доп. к Зеркалам...

Кроме того,  по другой позиции расклада
Цитата: Junona от 13 ноября 2011, 15:58:302. Какова основная ошибка вашего предшествующего бытия? – 4 ветра
Вероятно, излишняя расточительность, нестабильность поведения, неумение ставить цель и добиваться ее.
совершенно ясно, что ошибка была в постоянных метаниях и неумении придерживаться одной линии поведения...Отсюда урок - 3 Парки - нужно этой линии (нити) придерживаться.

Цитата: Katy от 13 ноября 2011, 19:18:08А где вы тут увидели то, что власть признавали не все и что её приходилось отстаивать?? Это по одной карте так увидеть?
Ну я ж говорю это как один из вариантов...Конечно жаль, что я тут не вытянула доп. Тема Туза Жезлов весьма обширна, чтобы однозначно сказать, как все было на самом деле.

Цитата: Katy от 13 ноября 2011, 19:18:08И никакого намёка на блюстителя порядка тут нет. Не Правосудие упало (8 из СА), а Магический жезл. А Ваша трактовка полностью соответствует Правосудию.
А почему жезл не может выпадать на представителя власти? ??? В одном раскладе Жезл у меня  совершенно четко указал на человека, который работает в банке и занимается выбиванием долгов с населения, хотя, конечно он не представитель закона в традиционном смысле этого слова, но он все равно контролирует его соблюдение. Проще говоря он долбит людям мозги, чтобы они этого закона придерживались. 

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Liel Reiter

Цитата: Junona от 13 ноября 2011, 15:58:303. Какие сильные стороны вы накопили в прошлых инкарнациях? – Энвольтирование (тракт. Зеркала, Козел отпущения)
Судя по Энвольтированию и допам, ни о какой силе говорить не приходится. Скорее наоборот имело место постоянное давление, унижение, страдания...
минуточку..... где тут сказано, что Козёл - это доп именно к зеркалам?  :o
"Судя по Энвольтированию и допам...." - т.к. Зеркала и Козёл всё же допы к Энвольтированию.... Или Зеркала - доп к Энвольрованию, а Козёл - к Зеркалам?
К чему я это - в данной ситуации это погоды не делает, но вместо Зеркал, ведь, могла быть совсем другая карта и пошла бы путаница......  Внимательней, пожалуйста, пишите допы.  :)
Рискну повториться, но мы тут не ритуал рассматриваем, чтобы говорить об обратке.....

Магический жезл - это мастер своего дела. Ваш банковский работник в данном случае и явился Мастером своего дела (отрасли), в которой он работал. А то, что он следил за соблюдением самого закона - немного другая песня и могло быть совпадением.
У меня Жезл также падал на знакомого практика. Поверьте на слово, этот практик вообще далёк от закона и всего, что с ним связано. В данном случае было чёткое указание на Мастера своего дела - профессионала в ремесле.  Надеюсь, понятно объяснила..

4 ветра вообще чудная карта с безумным количеством значений)) Ветер - это перемены, скорость, движение, непокой,  активность, вспыльчивость, порывистость, мужество, свобода, безумие, бешенство, страсть, тщеславие, неблагодарность, вдохновение и т.д. и т.п.. Читать устанете)) Есть чудные стихи на эту тему:
Разводит огонь в очаге – каждый свой –
Каждый смертный под кровом своим,
И Четыре Ветра, что правят землёй,
Отовсюду приносят дым.

Есть над чем подумать, верно? ;)

Отсюда крайне логично выходит позиция "Чего стоит опасаться в теперешней жизни?" - Асмодей
Сами же сказали, "опасаться сделок с Дьяволом?"  А с чего бы это вам нужно опасаться в этой жизни? Если в той были "забитой мышкой", то в этой надо вроде как наоборот , заново "переплести судьбу" и начать уже всех контролировать, верно?

А я так не думаю...........  Видится мне, что в той жизни вы как-раз таки натворили "дел"...... и Козлов понаделали, и с Асмодеем успели поболтать.....и вообще чуток перегнули палку..))
Поэтому в этой и говорят: "Пересмотрите своё поведение и заново сплетите судьбу (3 парки), не вступайте в сомнительные сделки (Асмодей), найдите уже свой путь (Хагит) безо всяких там разговоров с Тьмой..."
Это моё сугубо личное мнение.

Adelia

Ув. тарологи помогите с трактовкой рассклада "3 беды" жн сильно болеет , выпали
S - ;жертва искушения
есть ли порча :энвольтирование, абракадабра, обратный ход колеса. источник порчи : Лилит
есть ли сглаз: ведьма эрихто, запретный ход, люцифер. источник сглаза Защита чародея
есть ли приворот: обжорство,символ духа юпитера - бетор, некромантия. источник приворота: Зеркала
Я думаю Жн  хотела много добиться вжизни, порча думаю есть и делали разрушительными обрядами физического изъяна (практически потеряла зрение и ноги отымаются) , порча давно сделана и женщиной.
Сглаз тоже есть, приворотные действия тоже велись, скорее подавляющего характера.
Поправьте если не так, заранее благодарю.
Я девушка тихая,скромная... Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.

Lucia

Adelia, сплошные порчи, сглаз и приворот - просто позиции, которые показывают разные порчи
Первое воздействие "ломает" человека периодически, по лунному циклу.
По второму воздействию видимо делался закуп на ослабление человека. Потому что действует так, будто постоянная атака "на пробитие". Защита чародея здесь показывает, что это воздействие проводилось для облегчения работы колдуна. То есть, что-то вроде предварительного ослабления, которое легло порчей и действует постоянно.
Ну а по третьему классическая чернокнижная порча, сделанная на мучения. Подразумевается, что человек умереть не может, только страдает постоянно.

Тяжелый случай. Удачи вам в работе. И терпения(((
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

ags

Практики, посмотрите, пожалуйста, расклад.
Спрашивал по поводу обряда на деньги одного.
Что он мне принесет
Выпали:
Асмодей + 3 Парки + Везельвул и Астарот
Итог - 4 ветра

Мне кажется, что произойдут какие-то изменения, которые не будут для меня приятными, но тем не менее необходимы.

Либо что-то изменится в моих отношениях с силами.

rokelia

Adelia, а сама кверетнка не магичит? (Конечно все это категорически отрицают, но все же... Приворот никому не делала?).
По сути расклада - да, там весь набор. Увы. Делалась порча на закрытие дорог, неудачи (Кстати иногда она сама по себе может дать болезнь ног и зрения т.е. человек физически не может идти. Трудно однозначно сказать от чего такое происходит, но факт такой многим известен). Приворот- либо делался из мести, а не от больших светлых чувств, либо это "привет" от воздействий самой кверентки. 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

rokelia

ags,
Что значит "спрашивал по поводу обряда"? Спрашивали сработает или нет? Или спрашивали как обряд повлияет на Вашу жизнь, отношениями с Силами...?
Если по поводу того, сработает обряд или нет, то мое мнение-
Цитата: ags от 13 ноября 2011, 22:47:26Асмодей + 3 Парки + Везельвул и Астарот
Итог - 4 ветра

Денег не принесет - "прикладываемые усилия впустую, развеваются ветром". Вы хотели путем заключения определенного "договора" изменить плетение нити Судьбы, но что-то не учли. Условно говоря - Вас обманули, взяли оплату, но товара не дали, хотя Вы верили, что все будет "по-честному". Проанализируйте обряд и его выполнение, мне кажется причина именно там...

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Adelia

Цитата: rokelia от 13 ноября 2011, 22:54:11
Adelia, а сама кверетнка не магичит? (Конечно все это категорически отрицают, но все же... Приворот никому не делала?).
По сути расклада - да, там весь набор. Увы. Делалась порча на закрытие дорог, неудачи (Кстати иногда она сама по себе может дать болезнь ног и зрения т.е. человек физически не может идти. Трудно однозначно сказать от чего такое происходит, но факт такой многим известен). Приворот- либо делался из мести, а не от больших светлых чувств, либо это "привет" от воздействий самой кверентки.
Нет, не магичит, работает в женском коллективе и не очень хорошем, неудачи сыпятся как из "рога изобилия", работать с ней много придётся, благодарю за помощь всех кто откликнулся.
Я девушка тихая,скромная... Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.

slav-elena

Доброго времени суток. Есть у меня знакомый чел из разряда "смотрит и молчит". И вот тут встал вопрос может помагичить и практика и удовольствие.Задала вопрос картам
1. Как он ко мне относится
Чванство-Серп Сатурна- Воплощенное зло- Орфей
Ну чванство мне понятно-высокое положение, деньги и т.д, Серп Сатурна- отрабатывает кармические ошибки, посредством своего чванства, Воплощенное зло-??????, а вот Орфей говорит о его ранимой душе, возможно была любовь, о которой он страдает и по сей день.
2.Как ляжет мой приворот
Святой грааль-Лилит-Иов-Сатана
Приворот ляжет хорошо
3.После приворота как измениться его отношение ко мне
Владыка фантазий-приведение-средство защиты от злых духов-защита чародея
Могу предположить что у чела взыграет фантазия только вот в какую сторону глядя на карту приведение и дальше одна сплошная защита меня или от меня.

Lucia

Цитата: slav-elena от 14 ноября 2011, 20:25:52Как он ко мне относится
человек очень рьяно оберегает свою неприкосновенность и личное пространство. При этом он жестоко борется со своей чувственной натурой. Здесь вообще я вижу зарождающееся чувство: Воплощенное зло. Однако субъект жестоко давит в себе подобные "слабости" и изменения (Серп). При этом совершенно очевидно, что у чела нет никаких сомнений о том, что в последствии он будет очень сожалеть о том, что не взрастил в себе это чувство. Также показывается, что в прошлом у мужчины уже был подобный сценарий "умерщвления чувств на корню" и уже было испытано ощущение упущенного счастья. Поэтому здесь Орфей с одной стороны намекает на возможность повторного получения такого "вердикта", а с другой стороны указывает на то, что сам мужчина очень несчастен по своей природе и априори считает, что его чувства не могут быть разделены женщиной.
Цитата: slav-elena от 14 ноября 2011, 20:25:52Как ляжет мой приворот
Да, как ни странно, приворот обещает быть успешным. Причем намекается на опой "срамной" кровью нужного мужчины, как это принято называть. Тогда результат будет очень стремительным.
Цитата: slav-elena от 14 ноября 2011, 20:25:52После приворота как измениться его отношение ко мне
буквально человек будет бредить женщиной, которая для него станет "светом в окошке", счастливым талисманом, который он станет охранять.

Давно не видела такого обнадеживающего расклада... slav-elena, вам все карты в руки))

rokelia

slav-elena,
Этот человек любит в первую очередь себя. Но в то же время, как ни удивительно, в душе он раним, мечтателен. К Вам больших светлых чувств явно не испытывает.
  Приворот обещает быть успешным в проведении, а вот в результате я не уверенна. Может быть что сработает как "помечтать-пофантазировать" и на этом все. Советую проверить наличие защиты на объекте.

Liel Reiter

Цитата: slav-elena от 14 ноября 2011, 20:25:521. Как он ко мне относится
согласна с rokelia, себя крайне любит и не собирается делать к вам никаких шагов. Видит вас так - ну не складывается у меня с Эвредикой...ну и фиг с ним. Жаль, конечно.... печально всё это.........но "за ней не пойду". Он же гордый! Считает, что женщина должны делать первый шаг, а он мечтать и обижаться на них.
Цитата: slav-elena от 14 ноября 2011, 20:25:522.Как ляжет мой приворот
ляжет
Цитата: slav-elena от 14 ноября 2011, 20:25:523.После приворота как измениться его отношение ко мне
что-то шибко хорошего результата я не вижу тут............ будет думать, мечтать, даже сделает попытки к "связи" с вами - будет тянуть, но на этом и закончится. Будто быстро действие приворота пройдёт.......... само действие натыкается на защиту.
Ослабьте его хорошенько перед приворотом. Должно помочь)

Liel Reiter

Цитата: давид от 14 ноября 2011, 22:23:16Наличие природной защиты-люцифер
мощный темперамент, сильная личность. этим и защищается.
Цитата: давид от 14 ноября 2011, 22:23:16вид природной защиты-абракадабра
простите, но это как? не пойму сам термин "вид природной защиты"...
Цитата: давид от 14 ноября 2011, 22:23:16наличие поставленной защиты-леди пергенсвик
даже если и есть, то защита пассивная. но я больше склоняюсь к тому, что нет
Цитата: давид от 14 ноября 2011, 22:23:16вид защиты-чванство
нет защиты, следовательно и "вида защиты" нет.
Цитата: давид от 14 ноября 2011, 22:23:16общая характеристика защищенности-экзорцизм
ни к чёрту. делайте с ним что хотите.

Lucia

Цитата: давид от 14 ноября 2011, 22:23:16Наличие природной защиты-люцифер,вид природной защиты-абракадабра,наличие поставленной защиты-леди пергенсвик,вид защиты-чванство,общая характеристика защищенности-экзорцизм.
у человека родовой защиты нет, люцифер вообще показывает нападение, которое прошло успешно и человек в настоящий момент - зомби, абсолютно безучастный. Его ведут и ведут. А вот защита поставленная есть, причем защита поставлена на саму работу от снятия, то есть воздействие. Леди тут показывает внешнее спокойствие, под которым скрывается огромная сила подавляющего характера. Эта сила и отрезает человека от мира, что демонстрирует чванство.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status