Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

shine

Klever Katy
я подготовила ему Енаху для опоя, а он не явился, вот и все мои попытки.
перед началом моих работ, в сентябре , смотрела, есть ли что-то чужое, было чисто.указывало на защиту, причем сама эту защиту ощутила.а чужое воздействие могло прилететь, когда я убирала его защиту.

а вот чужие воздействия- Энвольтирование(оз. Агасфер, не оз. Агриппа, тракт. Архонты), Запретный плод, Ариман.

здесь прямое указание на закрытие мч от других, причем я думаю, из мести.может быть, даже эгильт, только не классический, кладбищенский, а какая-то разновидность, мне кажется, больше на отторжение.чтобы от объекта отворачивались люди.
Источник- Кентавр Хирон( оз. Ложные пророки, не оз. Товия и Демон, тракт. Дочери Человеческие)

Проводить могла одна из любовниц, а может и несколько, вот только не пойму, к чему здесь кентавр. может быть, одна из брошенных им. Кентавр Хирон же получил рану от своего близкого друга Геракла, причем непреднамеренно.как раз в связке с ложными пророками все очень логично. так и любовница, понадеявшись на серьезные намерения, разочаровалась.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Lucia

Цитата: shine от 11 ноября 2011, 22:52:54а вот чужие воздействия- Энвольтирование(оз. Агасфер, не оз. Агриппа, тракт. Архонты), Запретный плод, Ариман.
Источник- Кентавр Хирон( оз. Ложные пророки, не оз. Товия и Демон, тракт. Дочери Человеческие)
да классический приворот делался. Закрытие в таких случаях - бонус плюс к эффекту.
Тут кстати закрытия не показывается. Воздействие рассчитано на то, чтобы человека буквально "за шкирку" вели к объекту. Причем предполагается, чтоб сам мужчина даже вздохнуть самостоятельно не мог. Защита на работу поставлена.
Тут кстати результат такого воздействия не показан. Если указанный мужчина родом из прошлого расклада, то данный приворот не подействовал.
Источник - умеющий человек, который ставил самоцелью использование указанного мужчины по прямому назначению. А делалось это воздействие в обстановке любовного треугольника. То есть в момент, когда официально знающие друг друга женщины этого чела старались поделить.
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

Klever

Шайн, если вы акцентировали свое внимание во время расклада на неудавшемся Енахе, то склоняюсь к мысли, что предыдущий расклад и показал его. А почему не срослось - надо разобрать Шута с допами.
А вот по поводу чужих воздействий - тоже интересно. Похоже больше на месть, и вполне мог сделать мужчина из-за женщин. И, либо, он руководствовался ложными представлениями или, как один из вариантов, он может быть иноверцем (мусульманином, буддистом и т.д.)
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Junona

shine, да кверентка что называется с характером, и большинство проблем в ее жизни   скорее всего именно из-за этого...

Взглянула еще раз на расклад и подумала, что вы правы, допы к некотором картам действительно не помешают. Тот пост подредактировать к сожалению уже нельзя. Поэтому заранее прошу прощения у модераторов и выкладываю расклад по-новой  ::)  Может быть у кого-то появятся еще соображения... 

Расклад "Тайна рода". Дубль 2...

S1. карта-сигнификатор вопрошающего - Гнев
S2. карта-сигнификатор рода – Магический круг

1. Что из программы рода проявлено в жизни вопрошающего?
Воплощенное зло (озн.- Леди Пенгерсвик, не озн. - Агасфер, тракт. как ОХ)

Ну ЗЛО в ее жизни однозначно присутствует...хотя природа этого зла пока не оч. мне понятна... Предполагаю лишь, что Зло это проявляется не в том, что она обречена вечно скитаться в одиночестве (не озн. Агасфер), а скорее в излишней доброте, красоте и талантливости кверентки (озн. Леди П.), а также в том, что она  самодостаточная и эгоистичная натура (тракт.как ОХ).

2. Что из этого уже осознано вопрошающим - Бетор (озн. Тролли, не озн. - Симон, тракт. как Сатана)
Думаю девушка осознает, что  находится под покровительством высших сил, что она удачлива и просто обречена на успех! Сатана + Тролли следом подтверждают, что она имеет сильный и волевой характер и часто действует с нажимом.

3. Что пока скрыто для вопрощающего. В чем тайна рода? – Звезда Люцифера
А вот здесь интересно... Может быть мужчины и женщины в ее роду никак не могут найти свою вторую  половинку и стать единым целым?  А даже если и встречают, то все равно между ними  как будто невидимая стена, нет взаимопонимания и счастья от того, что люди вместе...

4. Что повторяется из поколения в поколение? – Абракадабра (озн. – Обжорство, не озн. Серп Сатурна, тракт как Ведьма Эрихто)
Ну вот такая хрень (Абракадабра) и повторяется из поколения в поколение. И связано это не с кармическими проблемами как думает кверентка (не озн. Серп Сатурна), а с ненасытным желанием (Обжорство) вредить и делать все по-своему (Ведьма Эрихто).

5. Как  отражается на  жизни вопрощающего п.3 тайна рода? – Зеркало Архимеда
Возможно,  кверентка настолько привыкла обороняться и защищаться от любой попытки проникновения в свое личное пространство, что готова спалить любого, кто окажется  в радиусе 1 м от нее. Ну образно говоря, конечно..

6. Как отражается на жизни вопрошающего то, что происходит из поколения в поколение? - Хагит (тракт. как Жестокость Марса)
Из поколения в поколения возникают проблемы на любовном фронте... И связано это видимо с наследственным желанием во что бы то ни стало доказать свое лидерство.

7. Что вопрошающему нужно осознать – Энвольтирование (тракт. как Чванство)
Необходимо осознать, что удары судьбы, которые она постоянно испытывает на себе, это по большей части ее вина, т.к. она слишком горда, чтобы изменить себя и свой характер!

8. Что нельзя изменить, а нужно принять как есть – Обратный ход Колеса (куда раскручивается Колесо - Агриппа)
Простите за тавтологию, но изменить нельзя то, что изменить  уже ничего нельзя! Колесо возвращает ее к какому-то мужчине, который возможно, должен сыграть в ее судьбе какую-то важную роль?

9. Что можно изменить – Зеркало Леди из Шалотта
Можно попробовать избавиться от своего одиночества и выйти как говорится "в люди". Пусть для Леди из Шалотта эта попытка закончилась неудачей, но тем не менее можно хотя бы попытаться внести корректировки в свою судьбу.

10. Как изменить свое поведение, чтобы улучшить программу рода?  - Магический жезл (тракт. как Лилит)
Нужно стать более активной и настойчивой. Взять инициативу в свои руки и начать самой вершить свою судьбу! Не исключено, что и магией заняться, поскольку допом идет Лилит.

11. Итог. К чему ведет этот путь – 4 ветра (доп. Зависть)
Станет свободна как ветер, настолько свободна, что все будут ей завидовать?
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

vladena

Стоит ли подновлять, т.е. ставить заново защиту?
1) Люцифер
2) Кольцо фрастраты (доп. изобретатели злого)
3) Товия и демон
Мне кажется тени говорят, что не надо она и так есть.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Liel Reiter

Цитата: mlada от 12 ноября 2011, 01:57:52Мне кажется тени говорят, что не надо она и так есть.
согласна

Lucia

Цитата: mlada от 12 ноября 2011, 01:57:52Люцифер
2) Кольцо фрастраты (доп. изобретатели злого)
3) Товия и демон
mlada, защита-то есть, но вам не кажется, что налицо како-то противостояние? по картам сужу, что есть некое соперничество между вашей защитой и чьим-то воздействием
если только ваша защита не основывается на прикрытии покойниками или чертями

Lucia

Цитата: Junona от 12 ноября 2011, 00:18:52Расклад "Тайна рода". Дубль 2...
Junona, может ваша дама действительно излишне эмоциональна, однако в свете названия расклада "Тайна рода" и в свете всех последующих карт уверена, что здесь также намекается на подавление дамы кем-то или чем-то.
Сам род характеризуется обособленностью, и стабильно повторяющимися сценариями жизни для всех членов рода.

Проявляется некое Воплощенное зло, т.е. нечто физически ощутимое, что приносит значительный вред человеку. Причем указывается, что это "нечто" - скрыто от посторонних глаз, никуда не испарилось, а исходит от самого рода.При этом с виду, вроде бы все в порядке у человека, но в действительности ему есть, что скрывать

Сама девушка видит только то, что на поверхности. Ровное течение дел, возможность действовать самой, не позволяя себя использовать.
Однако тайна рода покрыта мраком. У звезды люцифера нет дополнительных карт. А в таком случае разброс большой: от неудач в личной жизни до закрытия влияния жизни на даму в принципе. Совершенно точно одно: некое воздействие, призванное закрывать и изолировать человека от чего-то или кого-то.
Цитата: Junona от 12 ноября 2011, 00:18:52Что повторяется из поколения в поколение? – Абракадабра (озн. – Обжорство, не озн. Серп Сатурна, тракт как Ведьма Эрихто)
из поколения в поколение члены рода накапливают негатив и посторонние колдовские воздействия в массовом порядке. Этих примеров не счесть. И дело тут не в несчастной судьбе. Хотя и повторяются в семье одни и те же однотипные сценарии неудавшихся личных отношений для женщин.
В итоге на жизни вопрошающего это проявляется в постоянном стремлении отгородиться, отбить от себя такие воздействия и события. Однако бесследно это не проходит для самого человека. Он все равно получает ощутимый урон. Также еще раз подчеркивается факт изоляции человека.

Цитата: Junona от 12 ноября 2011, 00:18:52Как отражается на жизни вопрошающего то, что происходит из поколения в поколение? - Хагит (тракт. как Жестокость Марса)
в жизни все, что связано с благополучием, счастливыми взаимоотношениями жестоко рушится.
Цитата: Junona от 12 ноября 2011, 00:18:52Что вопрошающему нужно осознать – Энвольтирование (тракт. как Чванство)
человеку нужно осознать, что несмотря на одиночество, которым он себя окружил, в действительности человек сам себе не хозяин. Род живет не своей жизнью, а реализовывает чьи-то интересы и планы.
Цитата: Junona от 12 ноября 2011, 00:18:52Что нельзя изменить, а нужно принять как есть – Обратный ход Колеса (куда раскручивается Колесо - Агриппа)
невозможно изменить, справить свои ошибки, невозможно начать все сначала, потому что колесо раскручивает колдовство извне.
Цитата: Junona от 12 ноября 2011, 00:18:52Что можно изменить – Зеркало Леди из Шалотта
человек должен воосстать против обстоятельств
Цитата: Junona от 12 ноября 2011, 00:18:52Как изменить свое поведение, чтобы улучшить программу рода?  - Магический жезл (тракт. как Лилит)
с одной стороны это прямое указание на необходимость благонамеренно настроенного колдовского вмешательства в вашу жизнь.
Но я склонна рассматривать это просто как указание на то, что сам негатив передается по крови от матери к ребенку, поэтому и вмешательство должно быть соответствующего уровня. Это еще один повтор про источник негатива - сама семья в начале расклада.
Кроме этого магический жезл здесь показан как дубина, нависшая над молодой матерью и ее ребенком - явный намек на создание искусственных трудностей для продолжения рода. Это, по сути и является главной целью при создании обстановки обособленности и разрушения близких отношений с противоположным полом у женщин этого рода.
Цитата: Junona от 12 ноября 2011, 00:18:52Итог. К чему ведет этот путь – 4 ветра (доп. Зависть)
к чему тут мысли о свободе, не понимаю... Вы же не расклад о чистке судите.
Весь путь идет к изводу рода. Когда негативу, тянущемуся за членами семьи, цепляться уже будет не за что.

vladena

Цитата: lucia от 12 ноября 2011, 09:00:06
если только ваша защита не основывается на прикрытии покойниками или чертями
Бесовская защита.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Lucia

Rosalina

Помогите растолковать расклад:
Спрашивала как мне снять наведенный негатив - люцифер, отраженный свет, антихрист шут, привидение
Я так поняла, что скорее всего зеркала, возможно переклады делать и через кладбище? Что скажете?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

ameli49

Помогите пожалуйста!
Диагностика защиты
1. Наличие и сила природной защиты-Агасфер(озн-Жадность, не озн-Абракадабра, как тракт- Некромантия)
Здоровая энергетика защищает человека от многого + родовая защита

2. Вид природной защиты- Хирон (озн-Магический круг, не озн- Жестокость Марса, как тракт- Хагит)
Защита Высших Сил, хорошее защитное поле

3. Наличие поставленной защиты и ее мощь- Архонты (озн- Геката, не озн- Симон Керинеянин, как тракт- Страшный Суд)
мне кажется здесь карты показывают не защиту, а то что на человека идет магическая атака со стороны женщины из-за злости и обиды (Архонты и Геката)
Поставленной защиты нет

4. Вид поставленной защиты-3 парки (озн- Зависть, не озн- Привидение, как тракт- Вульгарная магия)

5. Общая характеристика защищенности- Меч Эскалибур (озн-Петрушка, не озн- Товия и демон, как тракт- Ариман)
Человек достаточно сильно защищен
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Lucia

Цитата: ameli49 от 12 ноября 2011, 15:56:41Помогите пожалуйста!
Диагностика защиты
у данного человека в недавних поколениях были колдуны. Потому что налицо покровительство, а сам человек если и что-то делает, то бездарно, и от такого образа жизни покровительство не появляется.
Саму защиту человек не чувствует, для него это как рука судьбы, от которой не знаешь, чего ждать: то приголубит, то отметелит. Типичное проявление для таких случаев, особенно если человек не идет по пути колдовства.

Цитата: ameli49 от 12 ноября 2011, 15:56:41Наличие и сила природной защиты-Агасфер(озн-Жадность, не озн-Абракадабра, как тракт- Некромантия)
защита есть, причем, что характерно - непредсказуемая. Держит человека мертвой хваткой, безусловно связана с родовыми могилами.
Цитата: ameli49 от 12 ноября 2011, 15:56:41Вид природной защиты- Хирон (озн-Магический круг, не озн- Жестокость Марса, как тракт- Хагит)
проявляется как покровительство сил.
Цитата: ameli49 от 12 ноября 2011, 15:56:41Наличие поставленной защиты и ее мощь- Архонты (озн- Геката, не озн- Симон Керинеянин, как тракт- Страшный Суд)
защиты поставленной нет. Более того, человек является отличной мишенью, тем не менее многочисленные враги добраться до его тела не могут.  Если речь идет о женщине, значит она всю свою неуязвимость сносит на влияние своего пробивного характера. То есть дальше своего носа не видит. В действительности ее привелигированное положение является следствием вышеупомянутого покровительства. Характер дамы тут ни при чем.
Если же защита ставилась, то совершенно явно, что ставилась бездарно.
Цитата: ameli49 от 12 ноября 2011, 15:56:41Вид поставленной защиты-3 парки (озн- Зависть, не озн- Привидение, как тракт- Вульгарная магия)
сто первый дубль про то, что защиты ставленной нет. Человека ведут по судьбе, следуют за ним неотступно. Проявляется это вроде как ненавязчиво и "красиво". Привидение показывает, что это не типичный покойник, привязывающийся к человеку.

Цитата: ameli49 от 12 ноября 2011, 15:56:41Общая характеристика защищенности- Меч Эскалибур (озн-Петрушка, не озн- Товия и демон, как тракт- Ариман)
человек непробиваем. Причем, что показательно для таких случаев - выпадает Ариман. Это свидетельствует о том, что жизнь и тело человека хранятся в неприкосновенности. Явный намек на Некромантию в начале раскладе, которая имеет свой исток в родовой защите. Колдун в семье умер не более 2-х поколений назад, покровительство очень большое.

rokelia

Какая-то странная картина...
Цитата: ameli49 от 12 ноября 2011, 15:56:411. Наличие и сила природной защиты-Агасфер (озн-Жадность, не озн-Абракадабра, как тракт- Некромантия)
Здоровая энергетика защищает человека от многого + родовая защита
Да вот я бы не сказала, что тут родовая защита. Скорее наоборот, мне кажется имеет место быть явно  негативная программа: Агасфер трактовать как Некромантия -очень мне сомнительно что сие свидетельствует о защите.   Т.е. полагаю в данном контексте речь идет о некой программе, она НЕ защитного характера, она явно негативна, НО! по совместительству может закрывать от ЛЮБОГО воздействия. Т.е., например, имеется негативная программа на одиночество и, как следствие - никакой приворот там не пройдет. Т.е. это не защита в классическом понимании. Если бы вопрос стоял о наличии воздействия-я бы сказала, что это кладбищенская порча на одиночество, при чем воздействие было не однократное...  Агасфер с Некромантией- это одиночество и холодность, при чем в большом количестве (Жадность)... какая уж тут родовая защита...
Вышеизложенное корреспондируется с п.3 расклада, где я согласна с Вашей трактовкой:
Цитата: ameli49 от 12 ноября 2011, 15:56:413. Наличие поставленной защиты и ее мощь- Архонты (озн- Геката, не озн- Симон Керинеянин, как тракт- Страшный Суд)
мне кажется здесь карты показывают не защиту, а то что на человека идет магическая атака со стороны женщины из-за злости и обиды (Архонты и Геката)

Цитата: ameli49 от 12 ноября 2011, 15:56:412. Вид природной защиты- Хирон (озн-Магический круг, не озн- Жестокость Марса, как тракт- Хагит)
С одной стороны- явно есть защита. И рассматривая эти 4 карты сами по себе я бы сказала, что защита есть. Но расклад-то потому и делается, что смотрим в комплексе.
С другой стороны - Маг.круг+Хагит у меня очень часто показывает как приворот - так и наоборот (круг, в который любовь не зайдет условно говоря).  Хирон - часто человек «на своей волне», погруженный в свои мысли, понятия, часто они и сам не понимает откуда это и почему... НЕ озн. Жестокость Марса - человек сломлен, не инициативен, отсутствует удача. Если бы Жестокость Марса была в позиции ОЗНАЧАЕТ- то да, это щит да еще и с мечем - все хорошо для защиты. А тут...
Цитата: ameli49 от 12 ноября 2011, 15:56:414. Вид поставленной защиты-3 парки (озн- Зависть, не озн- Привидение, как тракт- Вульгарная магия)
Опять же- защиты в классическом понимании нет. Есть воздействие, которое должно было оказать воздействие на судьбу, я склоняюсь именно к порче на одиночество (или может приворот какой криво лег), воздействие легло не слабо.

Цитата: ameli49 от 12 ноября 2011, 15:56:415. Общая характеристика защищенности- Меч Эскалибур (озн-Петрушка, не озн- Товия и демон, как тракт- Ариман)
Человек достаточно сильно защищен
Защищен-согласна. Вопрос- кем и/или чем. Считаю, что на нем воздействие, которое было проведено из мести (см.выше), из справедливости и кто-то ТАМ решил, что это правильно...  Ариман - тоска, конфликты, ссоры...  с другой стороны- иногда это Судьба, карма (но это реже и выпадает чаще при раскладе на наличие негатива).
То что родовой защиты нет -это точно.
Странный не много расклад. С одной стороны- явная негативная программа, при чем четкой направленности. С другой стороны- явное присутствие защиты. Возможно это проявление того самого негатива, как я писала выше. Возможно- защита на работу. А возможно, что кверенту по Судьбе было это охватить ибо, как говориться, «негатив просто так тоже ни к кому не цепляется»...
Я бы сказала, что на данный момент человек будет закрыт для воздействия. Надо искать причину почему (разумеется если цель-воздействие).   
Я бы советовала сделать "Три беды". 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ameli49

"Три Беды"
1. Есть ли порча- 1.Архонты,
                         2.Товия и демоны,
                         3.Ох
Источник- Хагит

Порчи нет
2. Есть ли сглаз- 1. Страшный Суд
                         2. Воплощенное зло
                         3. Хирон
Источник- Серп Сатурна
Есть

3. Есть ли приворот-1. Асмодей
                             2. Зеркало Леди (озн-Черная Месса, не озн- Волшебная мазь, как тракт- Агриппа)
                             3. Святой грааль
Источник-Ложка из розмарина( озн-Привидение, не озн- Кольцо Фрастрады, как тракт-Энвольтирование)
Есть?
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status