Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

rokelia

Цитата: ameli49 от 09 ноября 2011, 11:51:39маг в этом ритуале-Жестокость Марса (озн-Абракадабра, не озн-Чванство, тракт-Лилит)
Маг настроен решительно, есть желание добиться своего любой ценой, но в голове у него -каша, нет четкой определенности и понимания того, что и как происходит + присутствует неуверенность в себе, что не есть хорошо, мягко говоря.

Цитата: ameli49 от 09 ноября 2011, 11:51:392. что не удастся-Меч Эскалибур (озн-Улыбка Меркурия, не озн-Отраженный Свет, как тракт-Ведьма из Фраддама)
Планируемым ритуалом Вы хотите как бы забрать свое, то что Вы считаете должно быть Вашим, это не «кража чужого», а «взятие своего», при этом Вы упорствуете и готовы посвятить этому многое. Но сие не удастся.

Цитата: ameli49 от 09 ноября 2011, 11:51:393. Будет ли достигнута цель- Ведьма Эрихто(озн-Волшебная мазь, не озн-Владыка фантазий, как тракт-Тролли)
Опять излишняя настойчивость. Это повторяющийся сценарий развития ситуации. И проблема внутри Вас, а не внутри ситуации, Вам нужно ее понять...  Я бы сказала, что обряд ляжет порчей на жертву со всеми вытекающими последствиями...

Цитата: ameli49 от 09 ноября 2011, 11:51:394. Влияние ритуала на мага- Асмодей(озн-Жертва искушения, не озн- Воплощенное зло, как тракт- 3 парки)
Боюсь, что последствия будут для Вас не очень сильно благоприятны...

Цитата: ameli49 от 09 ноября 2011, 11:51:395-Что удастся исполнить- Монах Авель(озн- Хирон, не озн- Вульгарная магия, как тракт- Трава Анжелика)
Полагаю достигнуто будет именно то, о чем шла речь в п.3 - ляжет на жертву порчей на одиночество (Монах Авель в моральном сенсе+ Кентавр, как известно, чисто технически не мог заниматься любовью с той женщиной, с которой хотел)... К слову трава Анжелики далеко не всегда положительная карта, автор считает что эта карта соответствует 8 кубков... Опять же, если речь идет о бесовском ритуале, то следует помнить, что трава Анжелики- это дягиль, традиционное средство от «нечисти»...

Цитата: ameli49 от 09 ноября 2011, 11:51:39. Влияние ритуала на психику мага в целом- Защита Чародея(озн-Черная масса, не озн- Звезда Люцифера, как тракт- Ложка из розмарина)
Негативного влияния не вижу. Печально лишь то, что эта неудача, похоже, не приведет Вас к пониманию, не прольет свет на то, что стало причиной неудачи. Все останется как было.

Цитата: ameli49 от 09 ноября 2011, 11:51:397. Влияния в ходе ритуала- Сладострастие (озн- Кольцо Фрастрады, не озн-Зеркала(допы-Леди Пенгерсвик, Благодать) как тракт-Энвольтирование
Ваше стремление, как говорилось выше, носит повторяющийся характер. Но Вы не смотрите в зеркало и  поэтому не видите причины. А причина таки в Вас, повторяющаяся ситуация -лишь проявление этой причины и есть куда более легкий путь решения проблемы, но Вы его не видите. Кстати у меня несколько раз Сладострастие с доп. Энвольтирование означало сильнейший бинарный эффект. Но это, конечно, не факт.
P.S. Я бы советовала почистить карты и дать им отдохнуть пару дней.
Выбирайте обряд по своим ощущениям, по цели и своим возможностям, не нужно тестировать все подряд, что удалось найти в Интернете. ИМХО конечно.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lucia

Цитата: slav-elena от 08 ноября 2011, 22:39:08Характеристика-Вельзевул и Асторот-озн Четыре ветра-не озн Волшебная мазь-как тр Геката
slav-elena, указанный человек является стратегом и знает "вкус победы". В настоящее время его положение шаткое, он не может понять, какую лучше тактику выбрать. Поэтому пока просто ждет удобного момента, чтобы начать наступление по всем фронтам
Цитата: slav-elena от 08 ноября 2011, 22:39:08Он для меня опасен в плане профи
Товия и демон-озн.Магический круг-не озн Звезда Люцифера-как трак-Кентавр Херона.
безусловно человек очень компетентен, авторитарен и является одиночкой по натуре. Еще раз показывается, что человек занимает выжидательную позицию.
Цитата: slav-elena от 08 ноября 2011, 22:39:08Смогу ли я подчинить его себе-Экзорцизм-озн Орфей-не озн Тролли-как тр Агосфер.
человек и так ведом. скорее всего его кто-то продвигает вперед, либо придерживает для какого-то "теплого" местечка. Его считают человеком талантливым, в какой-то степени человеком с нестандартным подходом. Он "пойдет" и "пойдет" дальше в качестве одиночки. Вы вряд ли можете на что-то повлиять здесь.
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

Klever

Цитата: ameli49 от 09 ноября 2011, 11:51:39Уважаемые Практики! Сделала трактовку первого расклада, "Пентаграмма" бесовские привороты

Согласна с уважаемой rokelia.

И еще у меня сложилось впечатление от расклада, что все что вам удастся получить от обряда - это дружеское расположение. И если учесть еще карты по 4 пункту - Асмодей с допами - то мне видится, что результат от обряда искусит вас пойти на некую сделку, которая повлияет на ваше будущее. Ну, например, если вы еще нераскрещены, то, возможно, у вас появится желание раскреститься...как-то так.

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

slav-elena

Доброго времени суток. Мне необходимо получить бумажку для строительства.
Задала вопрос картам: В ближайшее время я получу документ
Зеркало Архимеда-оз. Страшный суд- не озн-Лорд Пенгерсвик-трак Архонты.
На мое желание получить документ будет принято решение, не смотря на мою самоуверенность и мои связи, отказом (Архонты-мелкие пакостники, а что можно ждать от пакосников)

Lucia

Цитата: slav-elena от 10 ноября 2011, 21:17:39Зеркало Архимеда-оз. Страшный суд- не озн-Лорд Пенгерсвик-трак Архонты.
решение будет приниматься несколькими людьми во главе с кем-то начальствующим. Однако их обсуждение будет предвзятым, они еще и начнут выискивать какую-то подоплеку в вашей просьбе. Короче обложат вас со всех сторон (архонты), так что вам придется отбиваться (зеркало). Категоричного ответа карты не дают. Будет жаркий "баттл" по этому поводу, однако шансы на победу у вас немалые. Одним словом, скорее "да", чем "нет".

удобнее тянуть три карты подряд. А потом для непонятных - по три дополнительных. Тогда можно проследить динамику событий)))))))

Adelia

Ув. теневеды подскажите пожалуйста , на вопрос Обращается ли Жн к колдунам чтобы поссорить коллег по работе? Выпали:
Жестокость марса (допы  озн. воплощенное зло, не озн. ложные пороки, как трактовать обжорство)
Символ духа солнца Ох (допы шут,орфей, дочери человеческие)
Сатана (геката,леди пенгерсвик, отречение теофила)
Думаю что обращалась, и делает это жестко.
Я девушка тихая,скромная... Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.

Lucia

Цитата: Adelia от 10 ноября 2011, 21:52:59Жестокость марса (допы  озн. воплощенное зло, не озн. ложные пороки, как трактовать обжорство)
цель одна - разрушить спокойную и благоприятную обстановку в коллективе, перевернув и перестроив под себя все положение вещей.
Человек не пытается бороться с каждым экземпляром коллектива по отдельности. Нет, он "мутит" какую-то тему, которая закабалит всех одним махом.
В коллективе царит атмосфера круговой поруки. все друг за друга.
Указанная женщина долго прикрывала свои скрытые способности лидерства и доминирования. Потом показала себя во всей красе, сыграв на чужих "проколах" в работе. Для нее эта ситуация - триумф, поскольку она удачно выделилась на фоне коллектива. Находится как будто вдалеке и обозревает "руины".
Вполне возможно, что речь идет о воздействии. Дама не так проста, как прикидывается. Сама и делает.

vladena

Цитата: Adelia от 10 ноября 2011, 21:52:59
Ув. теневеды подскажите пожалуйста , на вопрос Обращается ли Жн к колдунам чтобы поссорить коллег по работе? Выпали:
Жестокость марса (допы  озн. воплощенное зло, не озн. ложные пороки, как трактовать обжорство)
Думаю что обращалась, и делает это жестко.
Обращается. По первой карте с допами показаны сами ссоры, агрессия людей по отношению к друг другу, причем склок этих с избытком. Дальше тени показывают что делается это активно и постоянно. Коллектив видимо у вас женский. Делается это с помощью практика через ЧМ, рассорки хорошо ложатся. Либо ЖН скрывает свой ,,талант", на людях одна, на самом деле другая. Скрывает свое истинное лицо.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

triton

Цитата: slav-elena от 10 ноября 2011, 21:17:39Архонты
эта карта часто выпадает на вышестоящие инстанции с бюрократической системой, проволочки...
Цитата: Adelia от 10 ноября 2011, 21:52:59Жестокость марса (допы  озн. воплощенное зло, не озн. ложные пороки, как трактовать обжорство)
мое мнение нет. есть в коллективе конфликтный неудовлетоворенный человек кот. мутит всю воду....

shine

Adelia
Обращается ли Жн к колдунам чтобы поссорить коллег по работе?
ЦитироватьЖестокость марса (допы  озн. воплощенное зло, не озн. ложные пороки, как трактовать обжорство)
сама дама по характееру агрессивная скандалистка, и возможно вампирит.

ЦитироватьСимвол духа солнца Ох (допы шут,орфей, дочери человеческие)
здесь опять ее темперамент, может подставы устраивать, ссорить женщин между собой, стравливать .
опять характеристика своевольной мадам, идущей напролом, подверженная сиюминутным импульсам.

к колдунам она не обращается, у нее и своего собственного потенциала хватает, чтоб поссорить.

помогите пожалуйста, задала вопрос о наличии на мч оберегов от приворота.
Гнев,
Святой грааль(оз. вульгарная магия, не оз.символ духа юпитера, тракт энвольтирование),
Антихрист-Шут(оз. Страшный суд, не оз. Ведьма из Фраддама, тракт. Лорд Пенгерсвик)

как такового оберега, поставленного, я по картам не вижу. гнев- как интуитивная реакция энергетики мч на попытки воздействия, агрессия, возможно.по Граалю с допами, никак не могу сказать, что энвольтирование указывает на защиту, и антихрист, защиты нет, но сам (Лорд)может оказывать некое сопротивление попыткам воздействия.

итог-Геката(оз. Волшебная мазь, не оз. Пионы, тракт. Черная Месса+Ленность , вытянула 2)
гекату в качестве защиты я трактую только на женщинах.

По раскладу именно оберегов от привортных воздействий я не вижу.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Lucia

Цитата: shine от 11 ноября 2011, 20:54:37Гнев,
Святой грааль(оз. вульгарная магия, не оз.символ духа юпитера, тракт энвольтирование),
Антихрист-Шут(оз. Страшный суд, не оз. Ведьма из Фраддама, тракт. Лорд Пенгерсвик)
итог-Геката(оз. Волшебная мазь, не оз. Пионы, тракт. Черная Месса+Ленность , вытянула 2)
защиты никакой нет. показано, что искомое (защита) была подавлена попыткой воздействия с целью подчинения. Этим была сбита защита, однако до "тела" не достали. В данный момент человек очень уязвим, находится в стане врагов, для которых выглядит мишенью. Однако сам мужчина продолжает хорохориться, не видит истинного положения вещей, поэтому его жизнь в настоящий момент - хождение "по краю".
По итогу - мужчина ослаблен отсутствием защиты вследствие влияния манипулятора, который совершенно явно присутствует в его окружении. Субъект не сдается, а непрерывно проводит комплекс работ до "победного конца", которого, кстати пока не видно.

Junona

И вновь приветствую Вас Уважаемые практики! Одна моя знакомая попросила помочь ей разобраться в причине неудач в ее жизни. Есть подозрение, что это может быть связано с  проблемами, которые идут по роду. Сделала ей расклад "Тайна рода", прошу вас помочь мне разобраться и поправить, где не права  :) Заранее благодарна всем, кто откликнется...

S1. карта-сигнификатор вопрошающего - Гнев
S2. карта-сигнификатор рода – Магический круг

1. Что из программы рода проявлено в жизни вопрошающего?
Воплощенное зло (озн.- Леди Пенгерсвик, не озн. - Агасфер, тракт. как ОХ)

Ну ЗЛО в ее жизни однозначно присутствует...хотя природа этого зла пока не оч. складывается в единую связную картину... Предполагаю лишь, что Зло это проявляется не в том, что она обречена вечно скитаться в одиночестве (не озн. Агасфер), а скорее в излишней доброте, красоте и талантливости кверентки (озн. Леди П.), а также в том, что она  самодостаточная и эгоистичная натура (тракт.как ОХ).

2. Что из этого уже осознано вопрошающим - Бетор
Здесь сложно сказать, но думаю девушка осознает, что  находится под покровительством высших сил, что она удачлива и просто обречена на успех!

3. Что пока скрыто для вопрощающего. В чем тайна рода? – Звезда Люцифера
А вот здесь интересно... Может быть мужчины и женщины в ее роду никак не могут найти свою вторую  половинку и стать единым целым?  А даже если и встречают, то все равно между ними  как будто невидимая стена, нет взаимопонимания и счастья от того, что люди вместе...

4. Что повторяется из поколения в поколение? – Абракадабра (озн. – Обжорство, не озн. Серп Сатурна, тракт как Ведьма Эрихто)
Ну вот такая хрень (Абракадабра) и повторяется из поколения в поколение. И связано это не с кармическими проблемами как думает кверентка (не озн. Серп Сатурна), а с ненасытным желанием (Обжорство) вредить и делать все по-своему (Ведьма Эрихто).

5. Как  отражается на  жизни вопрощающего п.3 тайна рода? – Зеркало Архимеда

Возможно,  кверентка настолько привыкла обороняться и защищаться от любой попытки проникновения в свое личное пространство, что готова спалить любого, кто окажется  в радиусе 1 м от нее. Ну образно говоря, конечно..

6. Как отражается на жизни вопрошающего то, что происходит из поколения в поколение? - Хагит
Из поколения в поколения возникают проблемы на любовном фронте...

7. Что вопрошающему нужно осознать – Энвольтирование (тракт. как Чванство)
Необходимо осознать, что удары судьбы, которые она постоянно испытывает на себе, это по большей части ее вина, т.к. она слишком горда, чтобы изменить себя и свой характер!

8. Что нельзя изменить, а нужно принять как есть – Обратный ход Колеса
Простите за тавтологию, но изменить нельзя то, что изменить  уже ничего нельзя!

9. Что можно изменить – Зеркало Леди из Шалотта

Можно попробовать избавиться от своего одиночества и выйти как говорится "в люди". Пусть для Леди из Шалотта эта попытка закончилась неудачей, но тем не менее можно хотя бы попытаться внести корректировки в свою судьбу.

10. Как изменить свое поведение, чтобы улучшить программу рода?  - Магический жезл
Нужно стать более активной и настойчивой. Взять инициативу в свои руки и начать самой вершить свою судьбу!

11. Итог. К чему ведет этот путь – 4 ветра
Станет свободна как ветер, не будет больше никаких преград в ее жизни...

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

shine

Кверентка дама с весьма скверным и вспыльчивым характером, и это ей самой уже осознанно.

Цитировать6. Как отражается на жизни вопрошающего то, что происходит из поколения в поколение? - Хагит
к хгиту неплохо было бы допы тянуть, но если рассмотреть в связке со звездой люцифера, да, неудовлетворенность, неустроенность личной жизни.

Цитировать7. Что вопрошающему нужно осознать – Энвольтирование (тракт. как Чванство)

я тут вижу ей необходимо осознать свою слабость и незащищенность и проработать этот аспект, она же продолжает хорохориться, не производя никаких действий, чтобы что-то улучшить. либо переоценивает свои силы, может , вступает в неравное сопротивление.

Цитировать8. Что нельзя изменить, а нужно принять как есть – Обратный ход Колеса
здесь точно нужны допы. что-то тормозит развитие, движение вперед, вообще могу предположить, что это ее характер, ее упертость.
10. Как изменить свое поведение, чтобы улучшить программу рода?  - Магический жезл
Нужно стать более активной и настойчивой. Взять инициативу в свои руки и начать самой вершить свою судьбу!
может использовать какие-либо ритуалы, потомоу что по картам она мне видится и так настойчивой особой, может на благополучие.
11. Итог. К чему ведет этот путь – 4 ветра
Станет свободна как ветер, не будет больше никаких преград в ее жизни...

4 ветра у меня ничего определенного не показывает,по-моему дама сама на данный момент запуталась, и не знает какие ей ориентиры выбрать и куда идти

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Klever

Цитата: shine от 11 ноября 2011, 20:54:37Святой грааль(оз. вульгарная магия, не оз.символ духа юпитера, тракт энвольтирование)
Шайн, мне не нравится Святой грааль в сочетании с Вульгарной магией и Энвольтированием. А не проверяли его на наличие чужих воздействий? Возможно, они не дают лечь приворотам...если только вы сами не пытались его опоить
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Liel Reiter

Цитата: Klever от 11 ноября 2011, 22:37:32Шайн, мне не нравится Святой грааль в сочетании с Вульгарной магией и Энвольтированием. А не проверяли его на наличие чужих воздействий?

Полностью поддерживаю! У меня это ВСЕГДА опой показывает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status