Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

rokelia

ameli49,
Кверент тот же, что и прошлый раз? (Типа с "родовой защитой" который)?

Цитата: ameli49 от 12 ноября 2011, 20:06:561. Есть ли порча- 1.Архонты,
                         2.Товия и демоны,
                         3.Ох
Источник- Хагит
Я бы сказала, что есть криволегший приворот. В вопросах маг. воздействия Архонты у меня почти всегда- осознанное магическое воздействие. Поскольку источником выступает Хагит, то ответ, ИМХО, очевиден. Товия и демон также указывает на то, что "любовь пошла, мягко говоря, не по плану". ОХ - кипучая деятельность.
Т.е. порчи в прямом смысле (чтоб кто-то хотел нанести вред и это удалось) я не вижу, но вот то как в итоге легло...
P.S.  Кстати, в определенных случаях и хорошо легший приворот может диагностироваться порчей, смотря какой приворот. По сути -то приворот порча и есть ибо мы заставляем человека делать не по его воле...

Цитата: ameli49 от 12 ноября 2011, 20:06:562. Есть ли сглаз- 1. Страшный Суд
                         2. Воплощенное зло
                         3. Хирон
Источник- Серп Сатурна
Есть
Согласна. При чем сглаз скорее бытовой, от негативного окружения, сплетников, завистников, людей с тяжелым характером...
Цитата: ameli49 от 12 ноября 2011, 20:06:563. Есть ли приворот-1. Асмодей
                             2. Зеркало Леди (озн-Черная Месса, не озн- Волшебная мазь, как тракт- Агриппа)
                             3. Святой грааль
Источник-Ложка из розмарина( озн-Привидение, не озн- Кольцо Фрастрады, как тракт-Энвольтирование)
Я бы сказала, что есть и совершен оный путем опоя и/или - скорее всего - ЧМ.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lucia

Цитата: ameli49 от 12 ноября 2011, 20:06:561.Архонты,
                         2.Товия и демоны,
                         3.Ох
Источник- Хагит
у человека защита со всех сторон, которая активна всегда.
Цитата: ameli49 от 12 ноября 2011, 20:06:561. Страшный Суд
                         2. Воплощенное зло
                         3. Хирон
Источник- Серп Сатурна
понятно почему человек не уходит в колдовство. Он свысока осуждает зло, создаваемое силами, которые этого-же человека и защищают. Серп Сатурна показывает, что такое хамство и дальше будет наказываться
Цитата: ameli49 от 12 ноября 2011, 20:06:561. Асмодей
                             2. Зеркало Леди (озн-Черная Месса, не озн- Волшебная мазь, как тракт- Агриппа)
                             3. Святой грааль
Источник-Ложка из розмарина( озн-Привидение, не озн- Кольцо Фрастрады, как тракт-Энвольтирование)
А вот почему приворот так подробно расписан??? То есть приворот интересен, а остальное - нет??)))))))))))
Дама проводила приворот, однако ее "культурно" подвинули. Асмодей поэтому и выпадает первым, показывая, что был осуществлен договор по поводу того, чтобы колдовство женщины пустить по ложному следу, т.е. к недосягаемому Граалю. Поэтому и источника как будто нет: одни эмоции и хорошие воспоминания, о том, как источник "поломали".
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

Rosalina

Помогите разобрать расклад. Действующие лица МЧ и ЖН, у которых сейчас непонятки в отношениях и общении, все слишком замучено, и вообще это виртуальный роман, но ЖН уже втюрилась, хотя в реале ничего и не было, но вроде собирались, и больше ни о ком слышать не желает. В общем, по мне так полный бред, но это их дело, вот такая виртуальная любовь. Он сперва люблю-куплю и полетим, а теперь мозги парит. Мои трактовки рядом с каждой картой, как я поняла расклад. Я просто боюсь, что опять подгоню трактовку под известную мне ситуацию.
1 - ситуация - обратный ход колеса - - прошлое не отпускает, думают об этом и т.п. как-то так
2 - ее  роль в сложившейся ситуации - лилит - доминирует
3 - чувства  партнера - улыбка меркурия, доп жертва искушения - тут карту не поняла, достала дополнит. карту, похоже она его искушает, но у него есть такие противные черты характера, которые все портят
4 - что  сделать чтобы вернуть - черная месса - тут похоже только магия и причем жесткая, чм (сразу оговорюсь, на чм она не подпишется, только если рунами, но тогда наверное надо что-то пожестче выбирать ей)
5 - влияние из ближайшего окружения - отраженный свет, доп сатана - тут вообще не поняла значения((
6 -  ближайшие перспективы отношений сладострастие - мне кажется карта сладострастие сама за себя говорит, вообще ее я так понимаю, что возможен секс (сразу оговорюсь - ранее не было у них этих дел))
7 - неучтенные факторы - ариман - его эгоизм, возможно измены
8 -  отдаленные перспективы отношений - зеркала - скорее всего общение на расстоянии - инет, телефон, я обычно эту карту так трактую в плане общения
9 - возможность замужества на  ближайшие 12 месяцев - благодать - вообще карта хорошая, положительная, т.е. как вариант это возможно наверное
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

rokelia

Цитата: Rosalina от 12 ноября 2011, 21:41:551 - ситуация - обратный ход колеса - - прошлое не отпускает, думают об этом и т.п. как-то та
Честно говоря надо было доп. тянуть, чтоб увидеть что/кто не пускает. Но по общему контексту- согласна с Вашей трактовкой.

Цитата: Rosalina от 12 ноября 2011, 21:41:552 - ее  роль в сложившейся ситуации - лилит - доминирует
Дама сильная, характерная, но в душе ранимая.  В отношениях- скорее всего да, она доминирует.

Цитата: Rosalina от 12 ноября 2011, 21:41:553 - чувства  партнера - улыбка меркурия, доп жертва искушения
Хорошие у него чувства, но он сомневается не является ли он жертвой, насколько все искренне...

Цитата: Rosalina от 12 ноября 2011, 21:41:554 - что  сделать чтобы вернуть - черная месса - тут похоже только магия и причем жесткая, чм (сразу оговорюсь, на чм она не подпишется, только если рунами, но тогда наверное надо что-то пожестче выбирать ей)
Ну если «не подпишется», то что тут посоветовать? По идее -да, это ЧМ.  В остальном- воля кверента что предпочесть.

Цитата: Rosalina от 12 ноября 2011, 21:41:555 - влияние из ближайшего окружения - отраженный свет, доп сатана - тут чет вообще не поняла значения((
Плохо окружение влияет. Сплетни про партнера,  чтоб представить его в невыгодном свете, провоцирование ссор, скандалов...

Цитата: Rosalina от 12 ноября 2011, 21:41:556 -  ближайшие перспективы отношений сладострастие - мне кажется карта сладострастие сама за себя говорит, вообще ее я так понимаю, что возможен секс (сразу оговорюсь - ранее не было у них этих дел))
Сладострастие не обязательно только секс. Приятное общение, например, тоже. Но чего-то плохого я не вижу в общем контексте.

Цитата: Rosalina от 12 ноября 2011, 21:41:557 - неучтенные факторы - ариман - его эгоизм, возможно измены
Возможно. А возможно Судьба.  Но скорее всего- да, это негативные качества человека...

Цитата: Rosalina от 12 ноября 2011, 21:41:558 -  отдаленные перспективы отношений - зеркала - скорее всего общение на расстоянии - инет, телефон, я обычно эту карту так трактую в плане общения
Я думаю, что отдаленная перспектива в данной ситуации зависит от самой кверентки. Как аукнется- так и откликнется. По раскладу явно показано маг. воздействие, а дальше уже от нее зависит ЧТО она в том зеркале отразит...

Цитата: Rosalina от 12 ноября 2011, 21:41:559 - возможность замужества на  ближайшие 12 месяцев - благодать - вообще карта хорошая, положительная, т.е. как вариант это возможно наверное
Благодать, конечно хорошая карта. Но по ней одной я бы не делала выводы о замужестве. Благодать зачастую связана с магией и тут я думаю ответ тот же- все от кверентки зависит, показания для успешного развития ситуации есть, а как дальше пойдет - от нее зависит.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ameli49

Помогите пожалуйста!
"Пентаграмма"  вопрос о постановке защиты
1. маг в этом обряде- Черная месса (озн-Жестокость Марса, не озн- Дочери человеческие, как тракт- Серп Сатурна)

2. Что не удастся- Лорд Пенгерсвик (озн-Жертва искушения, не озн- Защита Чародея, тракт- Зеркало Архимеда( допы-Асмодей, Ложка из розмарина, Улыбка Меркурия)

3. Будет ли достигнута цель- Сатана (озн-Ведьма из Фраддама, не озн- Монах Авель, тракт-Отречение Теофила)

4. Влияние на энергию, силу мага- Абракадабра (озн-Некромантия, не озн- Зеркало Леди (допы- Жадность, Экзорцизм, Шабаш ведьм) как тракт-Зависть)

5. Что удастся- Сладострастие (озн-Магический жезл, не озн- Иов, тракт-Архонты)

6. Влияние на подсознание и психику мага в целом- Привидение (озн-Изобретатели Злого, не озн- Петрушка, тракт-Святой грааль)

7. Что за кругом- Бетор(озн-Владыка Фантазий, не озн-3 парки, тракт- Святая вода)
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Klever

Цитата: Rosalina от 12 ноября 2011, 21:41:55Помогите разобрать расклад. Действующие лица МЧ и ЖН, у которых сейчас непонятки в отношениях и общении, все слишком замучено
Полностью согласна с уважаемой rokelia. Перспективы есть, но могут "танцевать" друг возле друга очень долго. Он испытывает к ней дружеское расположение и сексуальный интерес. Но нужно было потянуть допы к Обратному ходу, чтобы понять, что мешает развитию отношений.

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Liel Reiter

Цитата: ameli49 от 12 ноября 2011, 22:08:54вопрос о постановке защиты
amelie49, а в чём ваш вопрос? :)  Ставить или не ставить?  Если да, то ставьте. Силу с вас покушает, но зато встанет.

Liel Reiter

Цитата: Rosalina от 12 ноября 2011, 21:41:55Помогите разобрать расклад.

Согласна с rokelia и Klever.
Даже и не добавишь, т.к. всё точно написали))

ameli49

Цитата: Katy от 13 ноября 2011, 00:31:15
amelie49, а в чём ваш вопрос? :)  Ставить или не ставить?  Если да, то ставьте. Силу с вас покушает, но зато встанет.
Вопрос в том, как встанет, не будет ли вреда и вообще целесообразно ли это
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Liel Reiter

Цитата: ameli49 от 13 ноября 2011, 00:59:34Вопрос в том, как встанет, не будет ли вреда и вообще целесообразно ли это
Цитата: Katy от 13 ноября 2011, 00:31:15Ставить или не ставить?  Если да, то ставьте. Силу с вас покушает, но зато встанет.

ответила вроде..

На счёт целесообразности - тут вопрос по-другому ставить надо. Спросите карты совета, надо ли вообще ставить защиту. И если да, тогда и выбирайте ритуал.
Я бы этот взяла.

veda

Rosalina

Цитировать3 - чувства  партнера - улыбка меркурия, доп жертва искушения
Похоже, что это он ее искушает и общается с ней не просто так ;)
Цитировать5 - влияние из ближайшего окружения - отраженный свет, доп сатана
Окружающие видят ее состояние и заблуждения, в которых она находится. Не понимают что вообще с ней происходит.
Цитировать6 -  ближайшие перспективы отношений сладострастие
Ну да, секс, может и виртуальный. ;D
Цитировать7 - неучтенные факторы - ариман
Человек он явно не простой, кем прикидывается. +Жертва искушения+ Улыбка Меркурия - склоняет к сексу и вертит ей.
Цитировать8 -  отдаленные перспективы отношений - зеркала
Встречи в реале у них все же не будет. Может он так и оставит ее в неведении, породит в ней еще более неуверенности в себе.
Цитировать9 - возможность замужества на  ближайшие 12 месяцев - благодать
Это с ним что ли ? Или вообще ?
На мой взгляд Тени сказали - поживем увидим. В отдаленном только будущем. ИМХО.
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

Junona

Девочки, добрый день! Решила попробовать сделать на Тенях еще один расклад на эзотерическую тему  "УРОКИ СУДЬБЫ". Прошу  поделиться своими соображениями...

1. Ситуация, отработке которой посвящена теперешняя жизнь. Что определяет ваше бытие? Почему вы такой здесь и сейчас? – Некромантия (доп. Владыка фантазий)

Почему-то эти карты у меня постоянно выпадают в связке... ??? Возможно  мне необходимо установить контакт с моими умершими предками, заручиться их помощью и поддержкой.

2. Какова основная ошибка вашего предшествующего бытия? – 4 ветра
Вероятно, излишняя расточительность, нестабильность поведения, неумение ставить цель и добиваться ее.

3. Какие сильные стороны вы накопили в прошлых инкарнациях? – Энвольтирование (тракт. Зеркала, Козел отпущения)
Судя по Энвольтированию и допам, ни о какой силе говорить не приходится. Скорее наоборот имело место постоянное давление, унижение, страдания...

4. Какой урок вы должны вынести из нынешней жизни? – 3  парки
Необходимо взять под контроль свою жизнь и начать самой "плести нити" своей судьбы...

5. Чего стоит опасаться в теперешней жизни? – Асмодей
Вступать в сделку с Дьяволом... ???

6. Основной лейтмотив всего вашего прошлого. Кем вы прошли через разные эпохи и окружения? – Магический жезл
Почему-то в голове всплыл образ этакого блюстителя порядка, который с жезлом в руках контролирует соблюдение закона... А в целом это образ упрямого, своенравного, непокорного человека, который никому не доверяет и привык делать все сам.

7.  То, к чему вы должны стремиться на протяжении всех своих жизней в будущем - Хагит
А здесь получается надо стремиться к мягкости,  уступчивости, к установлению гармоничных и доверительных отношений с людьми
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Lucia

Цитата: Junona от 13 ноября 2011, 15:58:30"УРОКИ СУДЬБЫ"
Вот первые две позиции... Они опережают одна другую..
Основная ошибка прошлой жизни - это то, что она была прожита бездарно. В итоге не осталось никакого "сухого" остатка. Вы просто в один момент (смерти) исчезли бесследно. Ваша душа не задержалась в астральном теле, настолько оно было слабо и неустойчиво к распаду.
Поэтому именно этот момент подлежит проработке в нынешнем воплощении. Карты показывают вам, что Вы живете для момента смерти. Когда ваше мертвое тело опустят в землю, вы сами должны остаться на поверхности, безмолвным свидетелем. Поэтому тут и выпадает Некромантия с Владыкой.
В прошлых воплощениях у вас попросту "откачивали" энергию, поэтому налицо такой плачевный результат. В прошлых жизнях вы не жили, а выполняли чьи-то чужие планы, над вами главенствовали, своей жизнью вы не жили, постоянно находясь в обстановке полного одиночества и состояния "сломленности". Особую жертвенность здесь придают Зеркала. Человек просто наблюдал, как удары судьбы сыпятся на него, но как любое жертвенное существо ничего не мог поделать.
Относительно настоящего воплощения карты говорят, что Вам нужно не просто быть фаталистом по жизни, а еще и философски ко всему относится: что-то вы можете найти, однако чем-то и придется пожертвовать. Всегда надо быть готовым выбрать альтернативу.
Опасаться надо людей, которые стремятся вас использовать.
На вопрос кем вы прошли в течение перевоплощений  выпал Жезл, то есть вы всегда были инструментом в умелых руках колдунов.
А стремиться надо к исключительной гармонии. В свете вышеприведенных карт считаю, что речь идет о гармонизации плоти и души.
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

rokelia

Цитата: Junona от 13 ноября 2011, 15:58:301. Ситуация, отработке которой посвящена теперешняя жизнь. Что определяет ваше бытие? Почему вы такой здесь и сейчас? – Некромантия (доп. Владыка фантазий)
Думаю необходима вера в свои силы, уверенность что "Захочу и мертвого подниму".  Больше инициативы, действия, умения управлять другими, не бояться воплощать даже самые смелые фантазии... При этом оставаться с холодной головой.

Цитата: Junona от 13 ноября 2011, 15:58:302. Какова основная ошибка вашего предшествующего бытия? – 4 ветра
Вероятно, излишняя расточительность, нестабильность поведения, неумение ставить цель и добиваться ее.
Согласна. Именно поэтому и п.1 -  что необходимо делать сейчас...

Цитата: Junona от 13 ноября 2011, 15:58:303. Какие сильные стороны вы накопили в прошлых инкарнациях? – Энвольтирование (тракт. Зеркала, Козел отпущения)
Судя по Энвольтированию и допам, ни о какой силе говорить не приходится. Скорее наоборот имело место постоянное давление, унижение, страдания...
Ну Вы же должны верить В СЕБЯ! Прекратить быть жертвой! Ну почему Вы считаете, что были Козлом отпущения? А версия, что ВЫ управляли людьми не рассматривается?  Ведь речь идет о СИЛЬНОЙ стороне. И далее Вы же сами пишите, что первое что увидели- это себя в роли человека с жезлом в руках, который контролирует соблюдение закона...
Конечно к Зеркалам не плохо бы допы вытянуть, но учитывая весь контекст расклада, считаю что Вы управляли людьми, но не развивались сами и сегодня имеете зеркальное отражение этого: теперь Вами управляют люди, обстоятельства, эмоции... Как вариант- Вас подставили и Вы стали жертвой и сегодня тянете туже лямку... Но Вы можете быть лидером, тем кто управляет - это и есть сильная сторона.

Цитата: Junona от 13 ноября 2011, 15:58:304. Какой урок вы должны вынести из нынешней жизни? – 3  парки
Необходимо взять под контроль свою жизнь и начать самой "плести нити" своей судьбы...
Согласна.

Цитата: Junona от 13 ноября 2011, 15:58:305. Чего стоит опасаться в теперешней жизни? – Асмодей
Вступать в сделку с Дьяволом..
Ну как вариант- имеет право на существование, безусловно.  Я думаю опасаться стоит  стать ведомой, сомнительных сделок (в том числе и с собой), подчиниться кому-то/чему-то, стать зависимой... 

Цитата: Junona от 13 ноября 2011, 15:58:306. Основной лейтмотив всего вашего прошлого. Кем вы прошли через разные эпохи и окружения? – Магический жезл
Почему-то в голове всплыл образ этакого блюстителя порядка, который с жезлом в руках контролирует соблюдение закона...
Тут нафантазировать можно что угодно. Но именно то что ВЫ увидел первым, ВАШ первый образ и есть истинный.

Цитата: Junona от 13 ноября 2011, 15:58:307.  То, к чему вы должны стремиться на протяжении всех своих жизней в будущем - Хагит
А здесь получается надо стремиться к мягкости,  уступчивости, к установлению гармоничных и доверительных отношений с людьми
Венера - это ну СОВСЕМ не только и не столько мягкость, уступчивость... Хагит может превратить медь в золото, может духов доставить...
Венера - это первая утренняя звезда, предвестник Солнца, считается что указывает путь, по которому идет человек в своем духовном развитии. Кроме того Венера дарует способность влиять на других людей, заставляет верить вам (гипноз, обман, внушение... в том числе и магия), а, учитывая весь расклад, полагаю именно об этом и шла речь.

Junona

Девочки, благодарю за альтернативные точки зрения. Конечно, проверить кем я была не представляется возможным, но на основании косвенных данных других раскладов, думаю, что я и в прошлой жизни имела отношение к магии, за что постоянно подвергалась нападкам и гонениям...И судьба моя действительно была непростой, словно меня изморили чем-то, так что вариант
Цитата: lucia от 13 ноября 2011, 17:24:18Вы просто в один момент (смерти) исчезли бесследно. Ваша душа не задержалась в астральном теле, настолько оно было слабо и неустойчиво к распаду.
мне кажется недалеким от истины...

Однако, другая версия
Цитата: rokelia от 13 ноября 2011, 17:45:25"Захочу и мертвого подниму".
тоже укладывается в  концепцию моей нынешней жизни))))

Цитата: rokelia от 13 ноября 2011, 17:45:25Ну почему Вы считаете, что были Козлом отпущения? А версия, что ВЫ управляли людьми не рассматривается?  Ведь речь идет о СИЛЬНОЙ стороне.
Думаю, что не рассматривается. Если бы следом вышли к примеру такие карты как Сатана или Гнев, то тогда я бы наверняка подумала, что я сама подавляла людей. А имея допом Зеркала (по сути обратка) и Козла отпущения выходит, что все мои попытки повлиять на ситуацию закончились неудачей (отзеркалились) и я осталась виноватой во всем.

Цитата: rokelia от 13 ноября 2011, 17:45:25Как вариант- Вас подставили и Вы стали жертвой и сегодня тянете туже лямку... Но Вы можете быть лидером, тем кто управляет - это и есть сильная сторона.
Скорее всего так...Поэтому и выпал Козел, подтверждающий, что я была просто невинной жертвой обстоятельств

Цитата: rokelia от 13 ноября 2011, 17:45:25первое что увидели- это себя в роли человека с жезлом в руках, который контролирует соблюдение закона...
Я имела в виду немного другое. Жезл - это один из символов власти, но судя по всему мою власть признавали не все! Ее приходилось постоянно отстаивать, доказывать свои права. Это что-то типа  революционера, который хочет установить другой порядок жизни, который кажется ему намного лучше прежнегго, а закостенелый народ  по инерции сопротивляется переменам, т.к. они всегда несут семя разрухи. Ну это как один из вариантов...

Цитата: lucia от 13 ноября 2011, 17:24:18Опасаться надо людей, которые стремятся вас использовать.
Цитата: rokelia от 13 ноября 2011, 17:45:25опасаться стоит  стать ведомой, сомнительных сделок (в том числе и с собой), подчиниться кому-то/чему-то, стать зависимой... 
Чего-чего, а уж этого я точно стараюсь не допускать  ;)

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status