Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

давид

вид природной защиты- род ,эгрегор. Благодарю.

давид

т.е. при диагностике,чванство с леди показывают  отсутствие защиты...А я думал наоборот .Нет слов.

Lucia

почему отсутствие защиты? может я неправильно выразилась, поскольку имела в виду, что на человеке стоит защита от снятия постороннего воздействия. Чванство - изоляция, а Леди - всегда карта с двойным дном. С виду полное благополучие, а внутри - огромная силища давить неугодных. В свете вашего расклада - неугодным является сам человек, поскольку на него производилось нападение (Люцифер), приведшее к крайней подавленности и положению безвольной жертвы (Энвольтир).
Поэтому в целом на человека трудно воздействовать. С одной стороны негатив выглядит, как стена, не подпускающая к телу. С другой стороны - закреп на работу, действующий как отражающий экран.
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

vladena

Давид
У МЧ нет ставленной и родовой защиты, но сам по себе человек очень волевой и упрямый. Будет очень сопротивляться воздействию, если планируете работать, то хорошо ослабляйте МЧ.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

давид

знаю точно что его жена колдует, и вероятно защиту ставила, но насколько сильна защита и легла не могу определить а в тенях только учусь

Liel Reiter

Давид, ставленной защиты на нём нет! Скорее всего она снимала с него защиту и сама шаманила. Он как подопытный кролик.... (экзорцизм же падает на общую характеристику), а она химичит над ним!

rokelia

давид,
Я согласна с mlada и Katy.
Нет там ни родовой, ни ставленной защиты. То что жена колдует-  не является 100% гарантией, что на МЧ стоит ставленная защита. Тут много нюансов - начиная от ее способностей и заканчивая тем, что она могла сама эту защиту и снести...
Нет там защиты. Но есть свой не самый легкий характер.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Junona

Уважаемые практики, недавно делала себе руническую чистку "Ландыш"
Сейчас спросила: Каков общий результат чистки для моего организма?
Сатана, Ведьма из Фраддама, Пионы
Итог - Кентавр Хирон

Не знаю даже... Пионы и Кентавр вроде говорят о хорошем результате, но ведьма из Фраддама, потерпевшая фиаско в противостоянии с колдуном и Сатана как-то не внушают мне оптимизма...

Для пущей убедительности решила поставить вопрос еще таким образом:
Что мне удалось вычистить (от чего избавиться) при помощи этой чистки?
Отречение Теофила, Кентавр Хирон, Симон
Итог - Жадность

Здесь думаю мне удалось избавиться от каких-то  прошлых грешков, от Креста мученика, на котором я долгое время висела и не могла слезть, а Жадность  возможно показала чрезмерность всего этого. Но какова роль Хирона в этой связке? Что-то не оч. понимаю...

Прошу поделиться своими мнениями...
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Liel Reiter

Ув.теневеды, посмотрите, пожалуйста, карты!
вопрос: почему человек так ведёт себя со мной (ушёл в игнор на пустом месте -до этого было "Люблю-куплю")?
Зеркало Архимеда + Леди Пенг. + Вл.Фантазий + Жертва Искушений + 4 ветра
По-моему товарищ сгорает от чувств к Леди П. Активно фантазирует на данную тему и при этом себя же считает жертвой..........т.е. уже влюбился, но явно этого не хочет (вроде как попался, а так не хотел этого)! Рвёт его и мечет.   И таким поведением думает, что сможет забыть и разлюбить....... - на счёт последнего не уверена....но по логике напрашивается.

Что он ко мне чувствует: запретный плод, ложные пророки,. иов, вульг.магия, тролли
И хочется и колется, и вообще вся эта любовь ерунда....при этом мыслишки пошловатые присутствуют. И будто совесть грызёт его....  вот только не совсем ясно, от чего именно...

Что думает обо мне и думает ли вообще?
Ариман, Абракадарбра, Звезда Люц., Сладострастие, Стр.суд
Мда.....  по-моему товарищ запутался.....  вроде как и о сексе думает, и о отношениях помимо секса (Звезда + Сладострастие всё же тут вижу как настоящих любовников) и ругает себя в это же самое время...

Вопрос - как он будет себя вести по отношению ко мне в ближ.время:
вельзевул и астарот + обжорство + отратн.ход колеса (допы - сладострастие + Юпитер (бетор)) + благодать +Агриппа
Попытки манипуляции, причём жестко с целью вернуть любовные отношения - честно сказать, мне эта трактовка не нравится....  тут явно есть что-то ещё, а я не вижу((

Как дальше будут складываться наши отношения: св.вода, отраж.свет, пионы, зеркало леди, тролли
Да вроде налаживание отношений вижу....  с сомнениями и страхами, но всё же. Пионы+Зеркало Леди - даже чувства какие-то будут?  :o  Вот только тролли все подпорчивают......

Что он от меня хочет сейчас?:
  Ваалверит, отраж.свет, абракадабра, сладострастие, козёл
эм..... и фиг его знает....  Расставаться уже передумал что ли? Свести ситуацию на нет и чтобы я ещё и виноватой осталась???

В общем и целом пришла к выводу, что человек запутался в своих чувствах и мыслях.  Чувствует одно, думает - другое, при это совсем не хочет чувствовать влюблённость.   Или я не права и хочу так видеть?

Уф...портянка получилась....
Помогите, пожалуйста! Свои амурные дела всегда тяжело смотреть ввиду личной заинтересованности.....  :'(

Что вообще можно сказать про этого человека и его отношение ко мне?

rokelia

Я согласна с Вашей трактовкой!
МЧ явно питает чувства и сам же боится, и секса хочет очень сильно, но боится что еще больше завязнет... Он НЕ хочет расставания, но его пугают чувства, события. Чувствует себя как щепочка на ветру, которого швыряют в разные стороны чувства, эмоции, разум и логика...Он пытается себя убедить, что это все ерунда, но при этом знает, что это не так. Да, считает себя жертвой, но сам не знает чего и при этом ему хочется быть такой жертвой, хотя и страшно. Он будет пытаться вернуть и/или направить отношения в русло, где он руководит ситуацией, где ему комфортно, приятно и не страшно. При этом он приложит максимум усилий и будет использовать все приемы. В дальнейшем в отношениях чувства явно есть и Тролли я бы в общем контексте трактовала как то, что он будет продолжать настаивать на своей модели, упираться, даже может пытаться кусаться, пытаться по-мелкому «спрыгнуть» (ну как классический тролль). Сейчас он бы хотел «заключить договор» в свою пользу, для этого хочет предпринять ряд «отвлекающих маневров» чтоб в итоге получить желаемое, скорее он сам хочет себя представить в виде безвинно пострадавшего, чтоб его пожалели, расскаились в том что обидели, оценили и дали конфетку...
Сейчас он с одной стороны пытается все разложить, устаканить в своей голове, с другой- его изчезновение объясняется тем, что он хочет направить отношения по тому сценарию, как он хочет ибо отношения явно вышли из под его контроля. Т.е. это тактический ход с его стороны и зацепили Вы его нормально... 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lucia

Цитата: Katy от 15 ноября 2011, 01:04:32почему человек так ведёт себя со мной (ушёл в игнор на пустом месте -до этого было "Люблю-куплю")?
Зеркало Архимеда + Леди Пенг. + Вл.Фантазий + Жертва Искушений + 4 ветра
Тут главный момент  - Леди, к которой нет допов.
1) если считать, что леди - это вы, то мужчина находится во власти противоречивых чувств. С одной стороны, он к вам неравнодушен, с другой стороны желает от вас отгородится. Его смущает несовместимость вашего кроткого облика и далеко идущих мыслей и планов явно доминирующего и властного характера. Поэтому и показывается, что несмотря на явно задетую чувственность мужчины и влечение к вам, он закрылся непробиваемо, для того, чтобы исчезнуть.
2) второй вариант может Леди представлять как постороннюю женщину, эдакую "помощь со стороны", как часто трактуют эту карту, помня историю Лорда и Леди. В таком свете это выглядит изменой, которую от вас и скрывает субъект.
но в свете последующих карт, я как-то больше склоняюсь к первому варианту...

Цитата: Katy от 15 ноября 2011, 01:04:32Что он ко мне чувствует: запретный плод, ложные пророки,. иов, вульг.магия, тролли
плод показывает, что вы для него партнер, которого не могут забыть. Но в настоящий момент мужчина занимает выжидательную позицию явно пассивного характера. Кто-то близкий ему нашептывает мысли о ваших якобы крамольных планах использовать его "по прямому назначению". Суть в том, что с одной стороны мужчина не пресекает такие попытки давления со стороны, поскольку сам сомневается, а с другой - выбирает из этих мнений какое-то одно. Взвешивает "за" и "против". И сам еще не определился. Поэтому и показано, что красивые жесты в большом количестве в ваш адрес зависли в воздухе и ждут.

Цитата: Katy от 15 ноября 2011, 01:04:32Вопрос - как он будет себя вести по отношению ко мне в ближ.время:
вельзевул и астарот + обжорство + отратн.ход колеса (допы - сладострастие + Юпитер (бетор)) + благодать +Агриппа
он возьмет под свой контроль ваше желание к собирательству и накоплению, как он считает, большого количества материальных вещей. И вернет отношения к тому моменту, когда вы оба были счастливы просто обладанием друг другом, и никакие "ненужные ценности" в большом количестве не стояли между вами. Думаю, что здесь речь идет о каких-то подарках, что ли.. Тогда он сможет оставить в стороне какие-то предъявления требований, ругательства, с которыми он и сейчас сталкивается с кем-то на стороне (видимо намек на близкого человека - Лож прор+иов из прошлой позиции)
Цитата: Katy от 15 ноября 2011, 01:04:32св.вода, отраж.свет, пионы, зеркало леди, тролли
вот такой его план, по его же мнению, и приведет к окончанию периода тьмы в ваших отношениях, наступит долгожданный момент счастья с вами безо всяких подводных камней, сомнений и страхов о том, что вы его используете. И это счастье сразу начнет набирать "обороты".
Цитата: Katy от 15 ноября 2011, 01:04:32Что он от меня хочет сейчас?:  Ваалверит, отраж.свет, абракадабра, сладострастие, козёл
он явно хочет того, чтобы вы пошли на контакт по-деловому, с четко сформулированным предложением о дальнейшей стратегии развития ваших отношений. А именно: убрать из вашего характера проблемы с женским началом, которые, как он представляет есть. То есть "стать женщиной" в истинном смысле этого слова. И кроме этого вы первая должны прекратить состояние "потемок" в котором сейчас находится мужчина. Развейте го страхи, убедите в том, что у вас на самом деле иная точка зрения (козел) о вашем с ним "сладострастии". То есть покажите, что у вы не такая, как вас рисуют

Katy, расклад очень обнадеживающий... Сделайте первый шаг, сыграйте роль самоотверженной женщины, не заботящейся о материальных благах, поскольку здесь камень преткновения - какие-то подарки. Мужчина вас любит, тут главное не поступить глупо, а действовать стратегически.. Удачи)))

Liel Reiter

Цитата: lucia от 15 ноября 2011, 09:47:052) второй вариант может Леди представлять как постороннюю женщину, эдакую "помощь со стороны", как часто трактуют эту карту, помня историю Лорда и Леди. В таком свете это выглядит изменой, которую от вас и скрывает субъект.
Леди на стороне действительно есть, но он её и не скрывает. Я о ней знаю.

Цитата: lucia от 15 ноября 2011, 09:47:05Сделайте первый шаг, сыграйте роль самоотверженной женщины, не заботящейся о материальных благах, поскольку здесь камень преткновения - какие-то подарки.

самое интересное то, что не я, а именно он постоянно думает о материал.благах.....  для него это краеугольный камень, о который он всегда спотыкается.
Цитата: lucia от 15 ноября 2011, 09:47:05Мужчина вас любит

а вот это очень обнадёживает)))

У меня лишь 2 вопроса возникли: не собирается ли этот человек таким образом прекратить вообще все отношения со мной, дабы "забыть" меня таким образом, "задушить" в себе эти чувства (хотя по картам вроде бы не собирается)? и касательно дамы на стороне.......  судя по трактовке она всё же имеет на него косвенное влияние....и, возможно, добавляет тараканов  в итак уже переполняющийся зверинец.... 

Lucia

Katy, тогда мужчина явно находится в заблуждении относительно неземной ценности подарков, которые он вам презентует. Но, повторюсь, это видимо и есть следствие Ложн прор+Иов, т.е. некого приближенного, "наваливающего" свою точку зрения.
Вам по ситуации виднее, но если судить по картам, считаю, что у мужчины и мысли нет прекращать отношения. Наоборот, он считает необходимым внести ясность в вопросы материального характера и возобновить состояние любовной эйфории, о котором вспоминает с грустью.

Дама на стороне может и присутствует, первая связка карт об этом намекнула, поэтому я так и написала. Однако ж расклад о его отношении к вам. Поэтому сомнений по поводу своей дальнейшей трактовки у меня нет... Все-таки осмелюсь предложить вам сделать отдельный расклад на взаимоотношения этой посторонней дамы и вашего друга, чтобы был предметный разговор о том, она ли "навешивает" ему или кто-то другой.

Lucia

Цитата: Junona от 14 ноября 2011, 23:55:54Каков общий результат чистки для моего организма?
Сатана, Ведьма из Фраддама, Пионы
Итог - Кентавр Хирон
Юнона, по этой связке карт воздействие ваше пришлось на какие-то чисто внешние проявления: смена температуры, дрожь, головокружение либо головные боли. Одним словом все то, что описывает указанную Ведьму при встрече с известным субъектом. И это воздействие прошло удачно, на что указывают Пионы. То есть в целом - обряд прошел успешно. Однако в итоге выпадает Хирон.
Эта карта никогда не говорит о хорошем результате чистки. Кентавр описывает болезненные долгоиграющие воздействия.
То есть в общем, вы сняли лишь какой-то внешний слой негатива. Главное осталось при вас.
Цитата: Junona от 14 ноября 2011, 23:55:54Что мне удалось вычистить (от чего избавиться) при помощи этой чистки?
Отречение Теофила, Кентавр Хирон, Симон
Итог - Жадность
вследствие допущенной ошибки (теофил) это долгоиграющее воздействие (кентавр), вяжущее вас по рукам и ногам (симон), так и осталось при вас (жадность).

То есть либо обряд был выбран неправильно (отречение теофила), либо повторять его надо множество раз, чтобы он смог вычистить ВЕСЬ негатив.

happy

Помогите , пожалуйста , с трактовкой. Спросила у карт , работает ли став на кроля. Пошла путем наименьшего сопртивления -вытянула 1 карту- получила " вульгарная магия" . Спасибо заранее

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status