Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Lucia

Цитата: mlada от 17 ноября 2011, 13:17:37Цитата: lucia от Сегодня в 11:17:28
читайте - порченый на смерть.
Ну на смерть - это вы перегнули.
я образно сказала, жизнь и смерть - это символизм карты Ваалверит
Цитата: mlada от 17 ноября 2011, 13:17:37уберет ли зеркальник порчу.
лорд пенгерсвик
шут (доп. товия и демон, чванство, воплощенное зло)
черная месса (доп. святой грааль, мечэскалибур, вульгарная магия)
нет, не уберет.
Лорд здесь вообще показывает самонадеянность, т.е. когда выбранная мера не соответствует масштабам цели. Такое действие (Лорд) приведет к тщетности усилий (Шут) перед лицом  целого набора колдовских воздействий (черная месса). А именно по доп. картам к Шуту: просто ожидание, когда закончится непробиваемая обособленность конкретного зла. Другими словами, выбранный метод даже близко не подберется к источнику зла.

Далее по карте Черная месса:  грааль показывает, что для чистки есть только направление, однако сам источник для такого обряда чистки недосягаем (меч-магия).

У меня сложилось определенное мнение по этим раскладам о вашей подопечной. Если вам станет интересно, то выскажу его.
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

Lucia

Цитата: Злая киса от 17 ноября 2011, 13:42:55УМ (что думают друг о друге)
Он – Лорд Пенгерсвик
Она – Владыка Фантазий
да согласна с вами. Еще от себя добавлю, что мужчина занимает активную позицию, по видимому в уме прокручивая ситуации, когда он сам возьмет на себя ответственность за что-то.
Цитата: Злая киса от 17 ноября 2011, 13:42:55СЕРДЦЕ (что чувствуют друг к другу)
Он – Энвольтирование
Она – Меч Эскалибур
и тут согласна с вами. Мужчина явно страдает, дама же держится непробиваемо. Ее этим "не проймешь".
Цитата: Злая киса от 17 ноября 2011, 13:42:55СЕКС (что чувствуют друг к другу)
Он – Святая вода
Она – Ведьма Эрихто
она в интимном плане ведет себя очень напористо, он вообще открещивается от этой темы.
Цитата: Злая киса от 17 ноября 2011, 13:42:55МАНЕРА ПОВЕДЕНИЯ
Он- Симон Киренеянин
Она – Святой Грааль
он страдает, в том числе его мучения носят и характер "показательного выступления", когда чел страдает на публику. Она придерживается линии поведения "святоши", идеального партнера, за которым нет прегрешений.
Цитата: Злая киса от 17 ноября 2011, 13:42:55Общий фон между ними – Зеркала
ситуация не так страшна, как кажется. Обычная двойственность, характерная для пары людей. Когда один выставляет другого демоном, сам играя роль овечки на заклании.

Liel Reiter

Цитата: mlada от 17 ноября 2011, 10:46:11ведьма из фраддама, тролли, магический круг
тут согласна с lucia. Защиты нет. Даму сдавливает в круг дама своими действиями. На пути постоянно какие-то меткие и не очень хлопоты и проблемы.  Тут же та же ведьма из фраддама отыграла, что и из предыдущего расклада. Там ведь тоже тоже "круг" - кольфо фр.! И там дама активно капала на мозг барышне. Сдесь триплет подтвердил это  и более того, указал, что такое давление негативно  сказывается на даме.
Цитата: mlada от 17 ноября 2011, 10:46:11благодать, геката, ложные пророки (доп.чванство, ваалверит, лилит)
и тут её нет! Благодать отношу к Гекате, как к даме успешно и сильно колдующей. А ложные пророки и указывают на заблуждение в том, что всё "тип-топ", и что Геката олицетворяет кверентку - ошибочно! Перед лицом защиты как раз и стоит её товарка.
Цитата: mlada от 17 ноября 2011, 13:17:37лорд пенгерсвик
шут (доп. товия и демон, чванство, воплощенное зло)
черная месса (доп. святой грааль, мечэскалибур, вульгарная магия)
нет, не уберёте. Не по силам чистка окажется (не для вас, а для убирания негатива маловато).

happy

Спросила У карт " Стоит на кроле какая-то защита ?" Больно тяжело пробиваеться любыми воздействиями.
Получила ЛИЛИТ-БЛАГОДАТЬ- ГЕКАТА.
Я так понимаю , что жена ( лилит) что-то сделала на него . Правильно?
Подскажите , пожалуйста. 

Lucia

Цитата: happy от 17 ноября 2011, 18:25:31ЛИЛИТ-БЛАГОДАТЬ- ГЕКАТА
happy, защиты на субъекте нет. Более того, ваши воздействия идут в унисон с действиями другой женщины, поспокойнее, чем вы. Эти воздействия с двух сторон ложатся на мужчину одинаково: порчей здоровья и неудачами. Вы с этой дамой забиваете мужчину.

Adelia

Ув. тарологи спросила стоит ли на мне защита? выпали
обратный ход колеса, отраженный свет, приведение
думаю стоит и дух покойника отражает весь негатив, непоняла обратный ход колеса и вытащила к нему доп -  что озн. абракадабра, не озн Ложка розмарина, как трактовать ложные пороки :-\ , помогите понять карты правильно
Я девушка тихая,скромная... Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.

vladena

Цитата: Adelia от 17 ноября 2011, 18:46:23Ув. тарологи спросила стоит ли на мне защита? выпали
обратный ход колеса, отраженный свет, приведение

Вы ставили кладб.защиту? Не вижу защиты, обрат.ход колеса вообще-то может показывать, что возвращает обратным ходом все назад. Но с допами такими я бы не сказала, что защита есть.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

happy

Цитата: lucia от 17 ноября 2011, 18:41:16
happy, защиты на субъекте нет. Более того, ваши воздействия идут в унисон с действиями другой женщины, поспокойнее, чем вы. Эти воздействия с двух сторон ложатся на мужчину одинаково: порчей здоровья и неудачами. Вы с этой дамой забиваете мужчину.
Кроль хочет уйти от жены , и все время что-то ему мешает. Жена , еще та мегера. 
пытаюсь что-то делать на него , но очень туго . Может просто поставить ему чистку от всего и всех а потом действовать снова?.

Adelia

Цитата: mlada от 17 ноября 2011, 18:52:15
Вы ставили кладб.защиту? Не вижу защиты, обрат.ход колеса вообще-то может показывать, что возвращает обратным ходом все назад. Но с допами такими я бы не сказала, что защита есть.
да и руническую, и кружину

vladena

Цитата: Adelia от 17 ноября 2011, 18:56:38да и руническую, и кружину

В таком случае спросите за каждую защиту отдельно, не лепите все вместе. А то так не поймете какая вышла из строя. Я сама так проверяю свои защиты, к тому же будете знать строк действия каждой.
Разложите за каждую отдельно  - стоит ли защита кружина (это один расклад), стоит ли руническая защита ну и т.д.

Adelia

Есть ли на мне клад. защита? выпали
сладострастие, вульгарная магия, зеркала
думаю нет защиты, слетела

Злая киса

Проводила диагностику:
легло ли воздействие на отношения пары и на каждого в отдельности.
Вышло:
Ум
Он- Архонты, она- Монах Авель
Чувства
Он- Ариман, она - Символ Венеры
Секс
Он- Воплощенное зло, она - страшный суд
Общее в отношениях - Средства защиты от злых духов.

Как я понимаю, село на него, на нее - нет.
у него село на Свадхистану и Анахату,
ну и на мозгах немного отложилось
- мысли ненужные для нее появились таки.
Надо продолжать.
а вот на нее почти не село.
только в сексе какие-то заморочки,
но это скорее ее собственное, как я понимаю.
в общем в отношениях пока не отразилось,
но легкая грязь появилась.
Кто что подскажет, может, еще?

Мне бы понять, как ее пробить ::)
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Lucia

Цитата: Злая киса от 17 ноября 2011, 20:08:00Ум
Он- Архонты, она- Монах Авель
Чувства
Он- Ариман, она - Символ Венеры
Секс
Он- Воплощенное зло, она - страшный суд
Общее в отношениях - Средства защиты от злых духов.
ну да, наверное... Ему вы привили постоянное стремление к "продолжению рода", ей - привлекательность и спокойствие. Только интим она все равно воспринимает как способ самоутверждения за счет своего друга...

Злая киса

Цитата: lucia от 17 ноября 2011, 20:21:03
ну да, наверное... Ему вы привили постоянное стремление к "продолжению рода", ей - привлекательность и спокойствие. Только интим она все равно воспринимает как способ самоутверждения за счет своего друга...
не поняла Ваш ответ.
считаете, что легло наоборот?
по-моему, на нее вообще не легло.
предыдущий расклад на отношения был на них же.
По-млему, на него легло как надо ::)
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

vladena

Цитата: Adelia от 17 ноября 2011, 19:34:28
Есть ли на мне клад. защита? выпали
сладострастие, вульгарная магия, зеркала
думаю нет защиты, слетела
Есть защита. Тем более квинт сатана.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status