Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Злая киса

Сегодня на вопрос: «придет ли кроль ночевать домой к жене(а не к любовнице?)» вышло:
Монах Авель_Дочери человеческие_Козел отпущения.

Честно говоря, я в раздумьях.
Основная карта – Монах, то есть вроде как домой ( с женой интима нет),
Но Дочери?,,,
У меня ощущение, что будет очень надеяться туда поехать, ждать будет.
Возможно встретится с ней, но домой его не пустят по каким-то причинам
Или – дождется наконец доступа к телу, но к чему тогда Козел отпущения?
:o
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

vladena

Цитата: Annacv от 25 ноября 2011, 09:32:10Уважаемые теневеды, прокомментируйте пожалуйста расклад 4 маски Меркурия (новый бизнес)
1. Направляющий вектор. главные силы - Защита чародея
2. Будущее бизнеса - символ Юпитера Бетор
3. То, что подлежит забвению, изжившие себя методы - Пионы
4. Прошлые заделы, кот пригодятся в будущем - Святая вода.
У человека есть все задатки, чтобы организовать базнес, т.е. он знает с чем прийдеться столкнуться, как его вести. Сможет защитить свои взгляды, удеждения, сможет действовать в своих интересах. В будущем бизнес будет процветать, удача на этом поприще. Человеку нужно забыть о мягкости, не предаваться эйфории от победы, своих достижений, а то могут и грубо на землю опустить. У него всегда должен быть план, как он поступит при развитии ситуации в ту или иную сторону. Пересраховаться никогда не будет лишним.

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Liel Reiter

Цитата: Злая киса от 25 ноября 2011, 11:52:48Монах Авель_Дочери человеческие_Козел отпущения.
Я вижу что к любовнице придёт.

Злая киса

Цитата: Katy от 25 ноября 2011, 13:20:10
Я вижу что к любовнице придёт.

А Козел отпущения тогда к чему? ???

veda

mlada
ЦитироватьСмотрю появится ли у девушки парень до конца года.
Лилит
Ложка из розмарина
Страшный суд (доп.защита чародея, товия и демон, отраженный свет)
Парень появится в ее жизни, но он для этой девушки не подойдет, не ее поля ягода. :)
Не соответствовать будет ее ожиданиям, да и несвободным может оказаться. ИМХО.

Злая киса

ЦитироватьСегодня на вопрос: «придет ли кроль ночевать домой к жене(а не к любовнице?)» вышло:
Боюсь, что не придет домой. Козел отпущения выпадает на мужиков, которые постоянно таскаются. Авель - весточку пошлет (позвонит), что мол не придет.

Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

Liel Reiter

Цитата: Злая киса от 25 ноября 2011, 13:31:57А Козел отпущения тогда к чему?
Натура такая у мужика...козлиная.... ;D  мотается туда-сюда.

evgenia1982

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разобраться в раскладе "Ваш партнер в отношениях".

1 Состояние того, о ком спрашивают - Три Парки ??? 
2 Чего хочет от отношений? - Антихрист - Шут (эти отношения не играют для него особой роли... эгоист, притворщик. С таким надо быть осторожней.) :-\
3 Чего не хочет - Воплощенное Зло (не хочет скандалов и разрыва)
4 К чему нужно стремится в отношениях с ним? - Архонты  (избегать сплетен, интриг, завистников...) :-\
5 От чего нужно избавиться? - Ариман (Эгоизм одного из супругов, ложные отношения, измены..."Вскрыть все свои душевные раны, познать и принять недостатки"...)
6 Чем он готов жертвовать? - Везельвул и Астарот  (ничем, человек находится в ожидании момента и случая, чтобы изменить ситуацию. Хитрый манипулятор, все свои действия просчитывает.)
7 От чего он не готов отказаться? - Символ духа Юпитера - Бетор (от богатства, карьеры)
8 Что будет помогать в отношениях с ним? - Две черных свечи  (доверять своей интуиции). Совет к проведению чистки ???
9 Что будет мешать? - Зеркало Архимеда  :-\ :-[
10 Будут ли отношения? - Средства от защиты злых духов (возможно придется постоянно защищать свои отношения от посторонних людей. Следует избавится от лишнего, старого и отжившего..)

Strekoza

evgenia1982
На мой взгляд, Вам карты настоятельно советуют черной магией или какими-то другими магическими способами, которыми Вы владеете, разрушать брак.
Судя по картам, чел с места не сдвинется, сдвинуть его сможете только Вы, но не прямым напором, а в обход. Нужно внушить ему мысль, что ему просто необходимо быть с Вами и ни с кем другим, причем, это внушение должно произойти естественным способом. Иначе, как прибегнув к магии, я не знаю, как это можно сделать...
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

veda

evgenia1982

Цитировать3 Чего не хочет - Воплощенное Зло
-не хочет никаких напрягов в отношениях.
Цитировать4 К чему нужно стремится в отношениях с ним? - Архонты  (избегать сплетен, интриг, завистников...)
5 От чего нужно избавиться? - Ариман
Здесь надо действовать не психологическими уловками, а через ЧМ уже. ИМХО.
Цитировать6 Чем он готов жертвовать? - Везельвул и Астарот
Жертвовать удобством партнера, ради своего собственного. ;)
Цитировать8 Что будет помогать в отношениях с ним? - Две черных свечи
Да, карты так и говорят о магии.

Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

Злая киса

Цитата: Злая киса от 25 ноября 2011, 11:52:48
Сегодня на вопрос: «придет ли кроль ночевать домой к жене(а не к любовнице?)» вышло:

Честно говоря, я в раздумьях.
Основная карта – Монах, то есть вроде как домой ( с женой интима нет),
Но Дочери?,,,
У меня ощущение, что будет очень надеяться туда поехать, ждать будет.
Возможно встретится с ней, но домой его не пустят по каким-то причинам
Или – дождется наконец доступа к телу, но к чему тогда Козел отпущения?
:o
Отписываюсь по этому раскладу. Кроль сидел на работе один до половины одиннадцатого (В пятницу!).- Монах Авель
Но домой пришел ночью, была встреча с любовницей или с кем еще - не знаю.
Потом до начала пятого нервно курил на кухне.
И пришел к жене с интересными вопросами:
"а не занимается ли она ЧМ и не наводила ли чего-то на кого-то?"
и - "если кто-то виноват, то только я".
Вот он, Козел отпущения :)

Злая киса

Проводила диагностику на вчерашнего «Козла» и его любовницу.
Пытаюсь понять, что там происходит
Ум – что чувтсвуют друг к другу
Он – Архонты_Отречение Теофила_Асмодей
Она- Магический круг_Чванство

Получается, что он в полном раздрае, куча мыслей. Эмоций, раскаяние.
Умом понимает, что это все ненастоящее, что она его не любит, но ничего поделать с с собой не может. А она о нем и не думает, закрылась полностью. Но ей льстит его любовь,
самоутверждается за его счет.

Сердце –что чувствуют друг к другу
Он – Сладострастие_Петрушка,базилик_Жертва искушения
Она – Символ Юпитера_Тролли_Абракадабра
Он по прежнему влюблен по уши.
Она наслаждается властью, даже злорадствует. Только Абракадабру не пойму. Может – она уже начинает сомневаться – нужен ли он ей?

Секс – что чувствуют друг к другу
Он – Жестокость Марса_Страшный суд_Энвольтирование
Она – Ведьма Эрихто_Запретный плод_Символ Венеры
Он полностью зависим от нее. Жестокость Марса и Страшный суд... мне это видится. Что он пытается показать себя очень энергичным, удовлетворить все ее потребности, но недолго он так продержится.
Она – В плане интима очень агрессивна и настойчива, а Запретный плод... Может, пытается взять по максимуму, пока есть возможность?

Общий фон – Геката_Волшебная мазь_Ариман
Пока он полностью от нее зависим, отношения держатся исключительно на ее жажде секса (надоест-даст ногой под зад) и по-моему, этот момент уже не за горами(Волшебная мазь), да и он начинает понимать, что ей надо, но пока не хочет в это верить.

Поведение – как ведут себя друг с другом
Он – Козел отпущения_Антихрист
Опять этот козел))
Он будто оправдывается перед ней за что-то, а вот Антихриста тут я не пойму.
Может, он намеренно играет перед ней такую роль? Этого самого козла?
Она – Черная месса_Дочери человеческие
А она, по-моему, вся в делах,притворяться надоело, но старается быть привлекательной для него

evgenia1982

veda, Strekoza спасибо за помощь.

Подскажите, а как трактовать Три  Парки, если речь идет о самом человеке. :-\
Я только учусь работать с Тенями, и нашла об этой карте только то, что человек перед выбором, но готов сделать некий шаг, и при этом просчитывает следующие шаги/поступки наперед. А так же, что человек - фаталист,  что будет - то будет.

Или данная карта может толковаться и по-другому?

Не могу понять значение карты "Зеркало Архимеда" в данном раскладе..

С уважением, Евгения.

vladena

Цитата: evgenia1982 от 26 ноября 2011, 23:31:48
Не могу понять значение карты "Зеркало Архимеда" в данном раскладе..
В вашем раскладе Зеркало архимеда говорит, что будет мешать вспильчивость, агрессия, излишняя эмоциональность.

Карту Три парки вы правильно поняли. Можно еще сказать на личность - человек занят несколькими делами сразу. Непредсказуем в действиях и поступках.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

rokelia

Злая киса,
Цитата: Злая киса от 26 ноября 2011, 19:45:59Ум – что чувтсвуют друг к другу
Он – Архонты_Отречение Теофила_Асмодей
Она- Магический круг_Чванство
ОН- профессиональный грешник. Потрах*ется - Покается: «Какая я редиска, ну что ж я так...» - Опять «природа берет свое»
ОНА - Ей вполне комфортно, в этих отношениях она себя чувствует самой прекрасной и замечательной, защищенной.

Цитата: Злая киса от 26 ноября 2011, 19:45:59Сердце –что чувствуют друг к другу
Он – Сладострастие_Петрушка,базилик_Жертва искушения
Она – Символ Юпитера_Тролли_Абракадабра
ОН - все тоже самое, что и п.1  Потрах*ается, порадуется жизни  и начинается страдать, что опять он «искусился». Большого светлого чувства никак не наблюдаю.
ОНА - Аналогично большого светлого чувства нет. Вполне такой себе прагматичный подход - ей что-то материальное от него нужно и она это получает, при этом она «путает следы» -  может и поплакать и про любовь рассказать...

Цитата: Злая киса от 26 ноября 2011, 19:45:59Секс – что чувствуют друг к другу
Он – Жестокость Марса_Страшный суд_Энвольтирование
Она – Ведьма Эрихто_Запретный плод_Символ Венеры
Гм.. Как бы это так деликатно выразится... Секс у них не совсем обычный, с другим партнером такого не сделаешь  (Запр. плод), такой вид секса осуждаем традиционным обществом (Страш. суд), но вот этим двоим нравится и похоже именно это их и объединяет (единственная любовная карта выпала именно в вопросе секса)

Цитата: Злая киса от 26 ноября 2011, 19:45:59Общий фон – Геката_Волшебная мазь_Ариман
В этих отношениях руководит ОНА, оба это осознают и не противятся, а связывает их действительно секс.

Цитата: Злая киса от 26 ноября 2011, 19:45:59Поведение – как ведут себя друг с другом
Он – Козел отпущения_Антихрист
Она – Черная месса_Дочери человеческие
ОН - все тот же «Профессиональный грешник» («Ах какой же я козел!»). Но на самом деле это все театр, нет там раскаяния, поскольку руководит им не голова, а другой орган, импульсивность, желание, он играет на нервах, трепет их, а потом кается... И опять по кругу. Клоун, шут. Поплачет - посмеется- опять поплачет... При этом маска Козла - это не столько игра в раскаяние, сколько в то что он жертва (обстоятельств, своего неугомонного "дружка", большого благородного сердца и т.д.). При этом часто такие люди совершенно искренне считают, что посыпая голову пеплом он демонстрирует окружающим свою исключительность = ни одна из женщин его не бросит.
ОНА - Их с ним что-то объединяет (возможно не только секс, хотя у меня свечи часто указывают просто на ужин для двоих), Дочери - это классический любовный треугольник со всеми вытекающими...
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Злая киса

rokelia, спасибо, очень интересная трактовка расклада:)
Большого светлого чувства там действительно нет.
Про то, что что-то их еще связывает кроме секса -да, деньги.
То есть ее денежный интерес ( у нее кредит)
Насчет секса - даже не знаю.
Возможно, дело в том, что он ее младше  на 20 лет.
Плюс у него жена беременная - вот и Запретный плод.
То есть она прекрасно понимает, что такая связь
обществом осуждается (тут Вы абсолютно правы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status