Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Злая киса

Девушки, спасибо, вам обеим по плюсику ;)

злая киса, я Вы ему никакое закрытие не делали от женщин?
Защита Чародея, у меня очень часто показывают , какие то проблемы с сексом..
а тут у меня создалось именно такое впечатление.. что сделали что-то (абракадабра + меч) показывает что легло криво...

Милена, да такое воздействие было. Раз криво, значит повторим или добавим :)

Если вы задавали именно этот вопрос (я имею ввиду именно такую формулировку давали картам), то нет, не легло и это сразу видно по первой же карте! Ошибки в обряде, направленном на разрушение. Рунами работали?
Если же вы спрашивали «Думает ли она о разрыве с ним?» - то да, думает.

Кэти, вопрос был один общий: "Как легли воздействия на их отношения в общем и конкретно на каждого. И как легло на конкретную сферу  отношений? Я много что использовала и руны в том числе.

Цитата: Злая киса от 01 Декабря 2011, 22:18:29
Как легло на их отношение друг к другу в интимном плане?
Он- Защита Чародея_Абракадабра_Меч Эскалибур
Она – Символ духа Солнца_Кольцо Фрастаты_Запретный плод
На него – никак. Карты показывают, будто защиту не сняли. Или же сам человек имеет хорошую природную защиту и его не пробьёшь просто так. (ко второму варианту больше склоняюсь). Да, Абракадарбра на рунику указывает..... Если же не руны, то может показывать, что воздействие сходит на нет, не ложится.
Да, это были руны в данном случае.

Цитата: Злая киса от 01 Декабря 2011, 22:18:29
Внешность:Антихрист_Леди Пенгерсвик_Страшный суд
Вот тут я не пойму вообще позицию вопроса........  вернее надобность оного. Что именно интересовало? Будут у неё, к примеру, прыщи или нет?
Нет, просто в том числе было воздействие на ее внешность
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Анисия

Добрый вечер.
На тенях спрашивала как человек ко мне относится - выпала карта Жертва искушения. Как ее правильно трактовать?
Заранее благодарю
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

shine

Анисия вы его привлекаете, для него вы-как искушение.
одной карты мало, три тяните.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Liel Reiter

Цитата: Злая киса от 02 декабря 2011, 21:23:29Внешность:Антихрист_Леди Пенгерсвик_Страшный суд
Вот тут я не пойму вообще позицию вопроса........  вернее надобность оного. Что именно интересовало? Будут у неё, к примеру, прыщи или нет?
Нет, просто в том числе было воздействие на ее внешность
Тогда легло. Если смотреть буквально, то даме приходится носить "маски". "Постоянно смотрится в зеркало" и Суд подтверждает удачное воздействие на негатив.

Цитата: Анисия от 02 декабря 2011, 21:26:50выпала карта Жертва искушения.
согласна с shine. Вы его тяните к себе очень сильно...такое нездоровое стремление, но без любви и каких-то высоких чувств. И да, тяните 3 карты.

Мирочка

Помогите,пожалуйста , с трактовками.
Спросила, почему в последний момент сорвалась давноожидаемая  важная встреча?
Ведьма из Фраддама - недостаток знаний, или дальновидности, тактики. Т.е. не до конца продумала стратегию?
Обратный ход колеса.- С человеком ,который должен был организовать,общалась ранее,впечатления аналогичны. Доп. Антихрист шут- злая шутка, черный юмор.
Ариман
Нашла в трактовках, что Ариман+Антихрист – провокатор, алчный, лживый...
Человек этот именно такой.
Но помочь мне было в его интересах, очень много на этом заработает.
Зеркало леди из Шалотта – сбило... страхи не воплотятся, все в итоге получится?

Также расклад
Порча –меч. Эскалибур. -защиты стоят
Сглаз –Воплощенное зло -...есть... рассказала о планах  только самым близким, но они явно завидовали(
Что видят окружающие- Товия и демон –поклонников много, но очень привередливая.
А по сути ,знают, что охотясь за одним крупным зверем, игнорирую всех.
Самонастрой –Владыка фантазий –таки в ванильных мечтах и предвкушениях....

Как я поняла, не получается из-за того, что не все просчитала, ко мне несерьезно отнеслись,те кто должен был помочь  + рассказала о планируемом рез-те, прежде чем его получить?
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Селена

помогите пожалуйста,я только начинаю знакомиться с этой колодой.
какую защиту надо поставить? вытянула три карты
магический круг
лилит
владыка фантазий
заранее благодарю
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Милена

Цитата: Селена от 03 декабря 2011, 03:33:10какую защиту надо поставить? вытянула три карты
магический круг
лилит
владыка фантазий

я думаю, что -то близкое к язычеству, нейтральную такую.

Анисия

вытянула три карты
Владыка соглашений -Агриппа - лилит

я думаю у парня есть какой то шкурный интерес, ...вот с агриппой ....не знаю как понять...а лилит то что есть влияние на него какой то женщины
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Liel Reiter

Цитата: Анисия от 03 декабря 2011, 15:46:42вытянула три карты
Владыка соглашений -Агриппа - лилит
Да, шкурный интерес имеется. Как я уже вам и говорила, то Владыка показывает интерес его к вам. Это искушение знать то, чего знать не положено.... "заключить" любую сделку, чтобы самому было "мягко и удобно". И цена тут не важна. Агриппа лишь подтверждает его стремление (нездоровое). А Лилит объясняет почему - он видит вас непокорной дамой, которая не привыкла и не будет подчиняться ему. Отсюда его стремление узнать вас лучше, заглянуть в вашу жизнь глубже...исследовать её - но исключительно в своих целях. 
Отношение к вам лишь в свою пользу!

Erichto

Прорабатываю потихоньку Тени. Вот разложила на прогноз магическогго воздействия. Собираюсь сделать руническое "Чмо" на одну мадам.
Расклад такой:
1. Мои силы:
Ведьма Эрихто+Энвольтирование
Вроде бы достаточно, но с "побитостями"? Не пойму... Параллельно еще долго уже пытаюсь с помощью тех же рун заставить другого человека сделать то, что мне надо. Может быть это показало? Расход энергии на другое...
2. Её силы:
Трава анжелика+Зеркало леди из Шалотта
Ну точно про неё. Вся такая правильная, положительная, идеал прямо занудный. И на мой взгляд по энергетике она слабее меня.
3. Возможная обратка:
Лилит+Ложка из розмарина
Ничего мне не будет. Успех.
4. Результат для объекта воздействия:
Чванство+Ведьма из Фраддама
Думаю, на неё эта формула подействует немного наоборот - она будет очень сильно задирать нос и из-за сознания собственного "превосходства" над остальными будет совершать глупые поступки.

Поправьте, пожалуйста, если где-то ошиблась.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Liel Reiter

Цитата: DirtyAngel от 03 декабря 2011, 17:56:171. Мои силы:
Ведьма Эрихто+Энвольтирование
Вообще странная картина.... надо бы доп для Энвольтирования вытащить было. По ведьме — да, энергии и силы хватит. Эмоций много. А по Энвольтиванию — либо у вас есть неслабая брешь (и сил не хватит), либо же вы как раз и будете выступать в качестве того, кто «втыкает иголки» и тогда всё ок!

Цитата: DirtyAngel от 03 декабря 2011, 17:56:172. Её силы:
Трава анжелика+Зеркало леди из Шалотта
Эгрегориал.поддержка у дамы и да, согласна с вами, правильная вся такая. Но в то же время способна на отчаянный поступок. По энергетике безусловно слабее вас.

Цитата: DirtyAngel от 03 декабря 2011, 17:56:173. Возможная обратка:
Лилит+Ложка из розмарина
Ну почему же не возможна, очень может быть. Лилит была самоуверенной и самонадеянной, отказалась подчиняться и плохо кончила.... да и ложка на предмет негатива может указывать на сглаз.

Цитата: DirtyAngel от 03 декабря 2011, 17:56:174. Результат для объекта воздействия:
Чванство+Ведьма из Фраддама
Станет заносчивой и через чур самоуверенной в себе.

В общем и целом не вижу, чтобы формула отработала с полной силой. Результат будет, но не полностью. Скорее она окружающих станет считать ЧМО, а не они её....
По сему могу сделать вывод, что карта Энвольтирования всё же указывает на вашу брешь, ибо должного эффекта в полной мере вы не достигните. Латайте себя.

ameli49

Уважаемые Теневеды, помогите пожалуйста!
Диагностика защиты для дамы
1. Природная защита-Отраженный свет (озн-Леди П, не озн- Хагит, как тракт- Средство защиты)
она сама себя защищает,используя свои знания и умения
2. Вид природной защиты-Иов(озн-Вульгарная магия,не озн-Сатана, как тракт-Ваалверит)
У дамы обостренная мнительность и подозрительность, везде видит врагов. Использует для своей защиты заговоры.
3. Поставленная защита-Серп Сатурна(озн-Черная месса,не озн-Лилит,как тракт-Агриппа)
по карте Серп Сатурна защиты нет, а дальше получается,что ее снимали для наведения негатива ( Черная месса-обряд, Агриппа- негативное воздействие). Или здесь показано,что Черная месса как обряд, направленный на постановку защиты, а Агриппа,что ставил мужчина. Что-то запуталась здесь..
4. Вид поставленной защиты- Магический круг(озн-Святой грааль,не озн- Шут, как тракт-Благодать)
Белая защита, она сама ставила.
5. Общая характеристика защищенности- Ох (озн-Тролли, не озн-Жезл, как тракт-Энвольтирование)
Вроде по карте "Ох" хорошо защищена, а дальше Тролли и Энвольтирование,как пробитая защита и негативное воздействие на нее.

Разложила еще один расклад на нее же,тоже на защиту,чтобы перепроверить.
1. Есть ли защита- Трава Анжелика (озн-Благодать,не озн-Арсенал чародея,как тракт-Некромантия)
Есть защита эгрегориальная. А как здесь трактовать Некромантию.. Вроде бы не похоже на защиту покойника, скорее, как ослабленная защита.
2. Вид,способ защиты,через что ставили- Лорд Пенгерсвик(озн-Чванство,не озн-Привидение,как тракт-Симон Киренеянин)
нет защиты.
3. Кто ставил- 2черные свечи(озн-Кольцо, не озн-Жадность,как тракт-Зеркала)
Это уже видимо лишние карты, поскольку защиту никто не ставил. Здесь видимо карты показали,что на нее было негативное воздействие..
(вообще странно, потому что разложила не нее "3 беды" на вопрос "есть ли порча?" Хагит, Монах Авель, Вульгарная магия, источник порчи-Абракадабра) Как я поняла,порчи нет...пытались воздействовать,возможно рунами,но не получилось..

В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Liel Reiter

Цитата: ameli49 от 05 декабря 2011, 12:28:081. Природная защита-Отраженный свет (озн-Леди П, не озн- Хагит, как тракт- Средство защиты)
Согласна. Природной нет. Дама сама себе защитник.
Цитата: ameli49 от 05 декабря 2011, 12:28:082. Вид природной защиты-Иов(озн-Вульгарная магия,не озн-Сатана, как тракт-Ваалверит)
Тут тоже согласна.
Цитата: ameli49 от 05 декабря 2011, 12:28:083. Поставленная защита-Серп Сатурна(озн-Черная месса,не озн-Лилит,как тракт-Агриппа)
А вот мне тут видится агрессивная защита, поставлена профи. Возможно даже, коллективно ставили.
Цитата: ameli49 от 05 декабря 2011, 12:28:084. Вид поставленной защиты- Магический круг(озн-Святой грааль,не озн- Шут, как тракт-Благодать)
Укрывали кверентку в круг! Да, св.Грааль указывает на ХЭ, но что-то он мне тут сомнителем в своём чистом виде....  Скорее тут как «укрытие её самой, как Грааля, от негатива. Да и защита хорошо легла. Благодать подтверждает, что ставилась профи.

Цитата: ameli49 от 05 декабря 2011, 12:28:085. Общая характеристика защищенности- Ох (озн-Тролли, не озн-Жезл, как тракт-Энвольтирование)
Много сил ушло на постановку защиты.....  У меня сложилось впечатление, будто ставили недавно и сейчас кверентку колбасит – привыкает к новому виду энергии. 

Цитата: ameli49 от 05 декабря 2011, 12:28:08Разложила еще один расклад на нее же,тоже на защиту,чтобы перепроверить.
1. Есть ли защита- Трава Анжелика (озн-Благодать,не озн-Арсенал чародея,как тракт-Некромантия)
Да, есть и она именно эгрегориальная. Встала хорошо и делали через погост.
Цитата: ameli49 от 05 декабря 2011, 12:28:082. Вид,способ защиты,через что ставили- Лорд Пенгерсвик(озн-Чванство,не озн-Привидение,как тракт-Симон Киренеянин)
Ставили через мастера – убеждаюсь, что вставили совместно и мастер «представлял» даму Силам. Нет привязки к конкретному покойному. Симон показывает, что была принесена жертва (не материальная....петухи или другие кровавые). Жертва в обмен на защиту – т.е. кверет чем-то пожертвовал в своей жизни (отказался от чего-то очень важного), ради такого покровительства.
Цитата: ameli49 от 05 декабря 2011, 12:28:083. Кто ставил- 2черные свечи(озн-Кольцо, не озн-Жадность,как тракт-Зеркала)
У меня 2 свечи часто указывают на коллективную работу (именно вдвоём). Но....карты – не следователь, и точно не укажут на личность. Да и зеркала указывают на двойственность. Защита полностью закрыла кверентку! (кольцо).

Цитата: ameli49 от 05 декабря 2011, 12:28:08"3 беды" на вопрос "есть ли порча?" Хагит, Монах Авель, Вульгарная магия, источник порчи-Абракадабра
Была попытка на любовную сферу сделать – закрыть её, и да, рунами.  Поточнее разложите этот аспект.

P.S. - и вообще у меня сложилось впечатление, будто даму инициировали....  посвящение проходила и её Силы принимали. Наставник представлял. Теперь Силы будут защищать адепта. Строго ИМХО.

ameli49

Katy, благодарю!
Мне нужно пробить защиту этой дамы. На сколько я знаю,она ездила к какому-то дедушке,он делал амулеты ей и мужу. Ездила она с целью улучшить свое финансовое положение и избавиться от неудач. После своей поездки,она начала мне домой носить еду... то рыбу запечет, то еще что-то. Она моя сводная родственница и соседка. Так вот,после ее поездки к этому деду, у нее дела заметно улучшились, а в моей семье ухудшились. Она стала избегать общения,перестала заходить в гости. Вот у меня наконец до нее руки дошли. Странно, что на мне негатива нет...
Разложила еще:
1. Как убрать защиту- Магический круг(озн-Страшный Суд, не озн-Звезда Люцифера,как тракт- Ложные пророки)
Попытаться убрать чисткой, но скорее всего не получится?
2. Сложности в снятии защиты- Леди П(озн-Ваалверит, не озн- Святая вода, как тракт-Орфей)
Сущности??
3. Результат- Дочери человеческие(озн- Монах Авель, не озн-Зависть, как тракт-Асмодей)
Снять защиту удастся.

И решила спросить, воздействовала ли она на мою семью.
1. Было ли магическое воздействие-Геката
да
2. На какую жизненную сферу это больше всего повлияло-Монах Авель
на работу, привычный образ жизни. После воздействия, как некое закрытие от общества и погружение в себя
3. Чего добивалась этой атакой-Сладострастие
получения материальной выгоды
4. Какие действия следует предпринять-Товия и демон
не терять надежду, бороться
5. Что в итоге-Серп Сатурна

6. С какой целью она воздействовала- Ложка из розмарина(озн-Трава Анжелика, не озн- Экзорцизм, как тракт-Арсенал Чародея)
слабая порча через окорм, как переброс негатива...
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

shine

Цитата: ameli49 от 05 декабря 2011, 18:32:411. Как убрать защиту- Магический круг(озн-Страшный Суд, не озн-Звезда Люцифера,как тракт- Ложные пророки)
у меня подобное сочетание отыгрывалось, как рекомендации работать через ХЭ, сорокоусты, отпевания.

сложности в работе будут состоять в упертости самой дамы. трудно может на нее будет ложиться.
В результате, думаю ее подслабите, но до конца защиту не снимите. асмодей указывает на защиту, у меня так отыгрывалось.

а по поводу воздействия дамы- специальных маг. манипуляций с е стороны я не наблюдаю, разве что зависть, сглаз.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status