Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Злая киса

Rokelia, Спасибо Вам за ответ :-*
Там любовный треугольник, да
Но –ситуацией управляет исключительно Ж, М слишком слаб для этого.
А она – личность весьма и весьма сильная, интриганка.
Она психолог, хорошо владеет НЛП, легко управляет людьми
Изначально – действительно было МВ – с ее стороны: опой и еще кое-что.
Теперь это вроде снято, если только опять она чего не сделала.
Цель –деньги.
Больших светлых чувств там нет с обеих сторон.
Думаю, у него есть еще тайная цель какая-то.
Меч Эскалибур для меня не показал страсти и чувств,
потому что это металл, холод. У меня никак с сексом не ассоциируется
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

rokelia

Цитата: Злая киса от 07 декабря 2011, 17:29:53Меч Эскалибур для меня не показал страсти и чувств,
потому что это металл, холод. У меня никак с сексом не ассоциируется
А кто говорит о страстях? Вопрос был об интиме. Меч показывает, что в физиологическом плане все ОК, она его возбуждает и "меч" его тверд и уверен.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Злая киса

Цитата: rokelia от 07 декабря 2011, 17:44:20
А кто говорит о страстях? Вопрос был об интиме. Меч показывает, что в физиологическом плане все ОК, она его возбуждает и "меч" его тверд и уверен.
Да, соглашусь с Вами. Но вот только Люцифер?
Он вроде скорее мыслительную активность предполагает.
Вы  рассматриваете это как переоценку своих способностей?
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

rokelia

Люцифер-это действительно "несущий свет", нес знания и изображен с факелом. Однако, как известно, он переоценил свои таланты и возможности со всеми вытекающими последствиями...
Часто Люцифер указывает на необходимость перепроверить информацию, еще раз все продумать т.к. информация не полная, отсутствие знаний и еще ОЧЕНЬ много о чем эта карта может поведать. Однако к вопросу интима "сбор информации", прочие мыслительные процессы и т.д. вряд ли применимы...
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Erichto

Спросила получится ли наладить личную жизнь с помощью рунической магии до НГ ("принц на белом коне")
Меч эскалибур-Черная месса-Люцифер-Геката
Я так поняла, что нет. А если и удасться, то не на долго. И в первую очередь помешает мой же жесткий характер. Так?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

vladena

Найдете принца только не в указанный срок, т.к.ваша ,,работа" будет в движении, в поисках МЧ для вас.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Liel Reiter

Цитата: давид от 06 декабря 2011, 21:28:50добрый вечер.Подскажите. Расклад на выявление недоброжелателей "жаба".В итоге:1-как относятся окружающие-лилит,как относятся в целом окружающие-магический круг,есть ли недоброжелатели-ариман,какя причина отиношения-Эвольтирование,в чем проявляется действия недоброжелателей-зеркало архимеда,совет-ложные пророки (не означает -страшный суд, означает-шабаш ведьм,трактуем как-символ духа солнца ох).Делалось не на определенного человека а на семью в целом.

Цитата: давид от 06 декабря 2011, 22:23:36не судите строго только учусь,и семья друзей, объективно смотреть не могу,поетому и спрашиваю.1-семья как донор для окружающих притом во всех сферах:деньги ,здоровье,2-и еслиб не пускали сами проблем бы небыло,3-есть,4-зависть,5-разрушение во всех сферах жизни-работа,здоровье,но все поправимо.Поправьте,пожалуйста

давид, очень не удобно читать вашу трактовку.....  не понятно что к какой карте относится. Попробуйте писать к каждой карте свои мысли и рассуждения. Это должно помочь. Да и остальным теневедам удобнее будет смотреть.
По одной карте на вопрос в вашем случае довольно сложно определить что к чему. По крайней мере к картам Маг.круг, Ариман, Зеркало Архимеда (ко всем зеркальным картам надо тащить допы кроме совершенно прозрачных ответов) — нужны допы!
На мой взгляд воздействие видно невооружённым глазом, а в чём именно оно выражено, кем сделано и прочее....не ясно. Можно по-разному трактовать выпавшие карты. Мой совет — переделайте расклад уже в допами. Картина прояснится.
И вопрос — по каким именно картам сделали вывод, что разрушались ВСЕ сферы жизни, и что ситуация поправима?

vladena

Давид, по вашему раскладу.
Есть недоброжелатель в лице ЖН, она вхожа в круг семьи либо она из этой родни. Может вампирит, перебивает все хорошие события, с отрицательной энергетикой особа. Ее цель контролировать и следить, что же происходит в вашей семье, быть в курсе всего, что у вас происходит, может мнение/взгляды навязывает свои. Действует постоянно и активно. Совет вам - выйти из-под навязываемого влияния этой особы, прекратить с ней общение, найти правильный подход, как это сделать.

Анисия

подскажите пожалуйста, вопрос был - совет колоды для восстановления энергетического здоровья
вульгарная магия - зависть - улыбка меркурия

мне думается обращение к непрофильным силам. Руководство к действию.
Зависть (ревность? ) не пойму  ???

и раскалд ворон последние 2 позиции:
11. Каким способом действовать (снимать) - Зеркало леди шалот  - рунами?
12. Итог - святая вода - порча будет снята, но не быстро

заранее благодарю
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

rokelia

Анисия,
Думаю колода советует с помощью Вульгарной магии (напр. заговора, обряда) подпитаться у более успешного в этом сенсе человека. С моей точки зрения Улыбка Меркурия и есть этот успешный человек, а Зависть - это нормальное чувство к такому человеку с Вашей стороны ибо у Вас нет того что есть у него, это вообще эмоции - так сказать "двигатель самого процесса".
Цитата: Анисия от 08 декабря 2011, 03:04:48и раскалд ворон последние 2 позиции:
11. Каким способом действовать (снимать) - Зеркало леди шалот  - рунами?
12. Итог - святая вода - порча будет снята, но не быстро
А почему руны? Я бы скорее сказала, что тоже снятие порчи зеркалом подходит. Вообще допы бы не помешали... По итогу- полагаю что да, снимите. А почему Вы считаете что "не быстро"? Быстро или нет- не могу сказать, вода это вообще быстрая, подвижная субстанция...

Annacv

Уважаемые теневеды, помогите разобраться. На вопрос, что лучшим будет для ЖН-приворот МЧ или сделать отсушку на этого МЧ выпало:
Приворот-трава Анжелика, петрушка, страшный суд
Отсушка-экзорцизм, шабаш ведьм, бетор.
Мне видится, что лучше приворот, и ляжет и принесет удовлетворение, но Суд меня смущает в данной позиции. Буду очень благодарна.

veda

Annacv

ЦитироватьНа вопрос, что лучшим будет для ЖН-приворот МЧ или сделать отсушку на этого МЧ выпало:
Приворот-трава Анжелика, петрушка, страшный суд
Отсушка-экзорцизм, шабаш ведьм, бетор.
На мой взгляд - лучше отсушка ляжет.
Приворот ляжет, но результат будет не совсем тот, что задумывали. ИМХО.
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

vladena

Цитата: Annacv от 08 декабря 2011, 08:50:20Отсушка-экзорцизм, шабаш ведьм, бетор.
Лучшим для ЖН будет сделать отсушку, сам приворот либо не ляжет, либо не получите в итоге желаемый результат.

Мадб

Вот у меня тут небольшая свара. Хочу отомстить:)
Я спросила, какие выводы жертва (тетка 50 лет) сделала из могео наезда.
Звезда люцифера и сладострастие. - ей похоже понравилось.?
Какая защита - абракадабра и ариман  - я так подозреваю какая-то безделица мусульманская.
И как делать ей - геката и монах авель. Не понялая!

Бери все, не отдавай ничего

vladena

Цитата: Мадб от 08 декабря 2011, 14:06:29какие выводы жертва (тетка 50 лет) сделала из могео наезда. Звезда люцифера и сладострастие
Ждет и надеется на лучшее, как звезда люцифера взойдет и озарит новый путь так и она ждет, когда закончаться испытания. Считает, что испытания посланны испытать ее дух и плоть, может стойко их принимать. Ну как-то так, думаю вы поняли, что я хотела донести до вас.

Цитата: Мадб от 08 декабря 2011, 14:06:29И как делать ей - геката и монах авель
В смысле, портить дальше? По Монаху возможно через ХЭ, Геката может указать на кладбище, портить через него. Еще обряды, которые  делают на перекрестках.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status