Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Liel Reiter

Цитата: ameli49 от 05 декабря 2011, 18:32:411. Как убрать защиту- Магический круг(озн-Страшный Суд, не озн-Звезда Люцифера,как тракт- Ложные пророки)
кхм.... даже не знаю как подступиться к картам. ИМХО вопрос не точен. Я не могу понять ответа на конкретно этот вопрос... Может лучше спросить какими маг.способами снимать защиту?  Если же оставить эту формулировку и смотреть по выпавшим картам — никак. Не снимите вообще.
Цитата: ameli49 от 05 декабря 2011, 18:32:412. Сложности в снятии защиты- Леди П(озн-Ваалверит, не озн- Святая вода, как тракт-Орфей)
У дамы заключён договор с Силами! В этом и вся сложность.
Цитата: ameli49 от 05 декабря 2011, 18:32:413. Результат- Дочери человеческие(озн- Монах Авель, не озн-Зависть, как тракт-Асмодей)
Не достанете. Она как Монах будет недоступна (хоть вокруг неё и будет виться зло. Оно её не будет трогать). Асмодей  у меня показывает защиту эгрегора.
Цитата: ameli49 от 05 декабря 2011, 18:32:41И решила спросить, воздействовала ли она на мою семью.
Было ли магическое воздействие-Геката
одной карты маловато конечно. Полностью утверждать, что было не стану, но и обратное не напишу.
Цитата: ameli49 от 05 декабря 2011, 18:32:412. На какую жизненную сферу это больше всего повлияло-Монах Авель
согласна. Добавлю что упор делался именно на одиночество, на замыкание в себе и отгораживания от мира.
Цитата: ameli49 от 05 декабря 2011, 18:32:413. Чего добивалась этой атакой-Сладострастие
Помимо материал.выгоды у этой карты ещё вот такие аспекты воздействия - Болезни! Все виды венерических болезней и тех, что связаны именно с секс.аспектом. Что именно — надо было уточнять.
Цитата: ameli49 от 05 декабря 2011, 18:32:414. Какие действия следует предпринять-Товия и демон
тут вижу как «поговорить с Бесами?» о_О   вот хоть тресни, по-другому не вижу.....

Цитата: ameli49 от 05 декабря 2011, 18:32:415. Что в итоге-Серп Сатурна
Что в итоге чего?  Если вопрос «удалось ли воздействие?!» - то да, удалось.
Цитата: ameli49 от 05 декабря 2011, 18:32:416. С какой целью она воздействовала- Ложка из розмарина(озн-Трава Анжелика, не озн- Экзорцизм, как тракт-Арсенал Чародея)
мда....опои и окормы с целью надурить, обмануть в чём-то... Анжелика — трава двуличная. Это враньё чистой воды под прикрытием благих намерений..  А уж какая выгода её от вас — вам виднее.

ameli49

Katy, благодарю за помощь! Воспользовалась Вашим советом, задала вопрос:
Какими маг.способами снимать защиту?
Лорд П(озн- Симон Киренеянин, не озн-Святой грааль, как тракт-Ведьма из Фраддама)
использовать ЧМ, но снять все равно не получится из-за моей ошибки.
Снимут ли защиту руны?
Магический круг(озн-Отречение Теофила, не озн- Чванство,как тракт-Арсенал Чародея)
да, снимут

Вообще как-то странно.. Тени советуют снимать ЧМ способами,которые не снимут, а в итоге снимут руны... :o
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Злая киса

Если на вопрос: «Произойдет ли нужное событие?» вышло:
Средства защиты от злых духов – Ложные пророки –Абракадабра
То я так понимаю, что ответа нет, потому что пока неизвестно?
Типа - не лезь пока?
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Liel Reiter

Цитата: ameli49 от 06 декабря 2011, 01:24:56Лорд П(озн- Симон Киренеянин, не озн-Святой грааль, как тракт-Ведьма из Фраддама)
Цитата: ameli49 от 06 декабря 2011, 01:24:56Магический круг(озн-Отречение Теофила, не озн- Чванство,как тракт-Арсенал Чародея)
ameli49, не вижу я успеха в снятии защиты..... Не получится у вас. Будет приложено очень много усилий, но тщетно...
У вас опять выпал Магич.круг....и, заметьте, опять первый идёт в связке. Я этот аркан вижу только как сильную защиту к которой не подступиться. "Закрыли" даму и с помощью вашего Арсенала чародея (в данном случае руны) не получится снять (Отречение Т.). 
Карта Отречения Т. в данной позиции вижу как не достижение результата (несмотря на то, что действие во вред направлено и должен был получен положительный результат. Но это не рассорка, когда человека "отделяешь/разлучаешь" с кем/чем-то....). Ну никак мне тут не видится достижение результата....Теофил своего не получил.

Может другие теневеды что-то иное увидят?

Цитата: Злая киса от 06 декабря 2011, 14:14:32«Произойдет ли нужное событие?» вышло:
Средства защиты от злых духов – Ложные пророки –Абракадабра
Да, согласна с вами.

ameli49

Цитата: Katy от 06 декабря 2011, 14:36:16
ameli49, не вижу я успеха в снятии защиты..... Не получится у вас. Будет приложено очень много усилий, но тщетно...
Katy! Благодарю!
Попробую все же рунами, посмотрим что получится. Вернее,я уже вчера на нее поставила мои любимые формулы для снятия защиты, сегодня посмотрю,как дело идет. Если никак,то попробую Ваш новый став. Кстати, эта дама,как почувствовала что-то, вчера я ей руны поставила, а сегодня она позвонила, причем до этого месяца 2 вообще не звонила.

ameli49

Снова посмотрела эту даму, вот, что получилось:
Есть ли поставленная защита?
Пионы(озн-Воплощенное Зло, не озн- 4 ветра, как тракт-Изобретатели Злого)

Пионы показывают, что защита есть. А дальше, Воплощенное Зло и Изобретатели Злого показывают,что защите был нанесен значительный урон и проводимые действия по снятию защиты прошли успешно. Не означает-4ветра, т.е защита все же осталась,да еще и Пионы указывают,что защита есть.

Сняли ли руны защиту?
Шабаш ведьм(озн-Меч Эскалибур, не озн- Люцифер, как тракт- Зеркало Архимеда)

Не понимаю здесь Шабаш показывает мою работу?? вроде бы Шабаш в основном указывает на коллективную работу. Меч как ее защита или как "разрубленная"защита?? Думается мне, что скорее всего Меч показывает на наличие ее защиты. :(
Зеркало показывает мое нападение на нее.

Я на этом не остановилась, разложила полный расклад на защиту:
1. наличие природной защиты- Ведьма Эрихто (озн-Леди П, не озн- Ваалверит, как тракт- Монах Авель)
2. Вид защиты-Трава Анжелика
Здесь опять все подтверждает вчерашний расклад, что она защищает сама себя. Она-лицемерный, двуличный человек.
3. Наличие поставленной- Энвольтирование(озн-Святая вода, не озн- Сатана, как тракт- Зеркало Леди)
Опять показывает, что был нанесен урон защите, но защита осталась( тут думается мне, Святая вода указывает в прямом смысле на святую воду...дама эта видимо ею активно пользуется, т.к сегодня,когда звонила,говорила,что собирается освящать свою новую машину). не озн-Сатана, т.е моя работа не достигла цели,т.е не разрушила защиту.
А Зеркало Леди указывает на успешно проведенные обряды по разрушению...
Видимо защиту немного пробила,но полностью не снесла.
4. Вид защиты-Жестокость Марса (озн-Владыка Фантазий, не озн- Магический круг, как тракт-Воплощенное Зло)
Защита пробита. Владыка Фантазий указывает на то,что защита пошатнулась и уже она не "Магический круг".
5. Общая защищенность- Арсенал Чародея(озн-Чванство, не озн-Благодать, как тракт-Антихрист-Шут)
Опять же, защита осталась. В Арсенале у дамы тщеславие и гордыня, а также хитрость, лживость и изворотливость. На нее сложно воздействовать, она как "счастливый дурак".
Все же защита пошатнулась.

vladena

Защита есть на даме, как была так и осталась, вы ее не сняли.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

давид

добрый вечер.Подскажите. Расклад на выявление недоброжелателей "жаба".В итоге:1-как относятся окружающие-лилит,как относятся в целом окружающие-магический круг,есть ли недоброжелатели-ариман,какя причина отиношения-Эвольтирование,в чем проявляется действия недоброжелателей-зеркало архимеда,совет-ложные пророки (не означает -страшный суд, означает-шабаш ведьм,трактуем как-символ духа солнца ох).Делалось не на определенного человека а на семью в целом.

Liel Reiter

Цитата: ameli49 от 06 декабря 2011, 19:04:402. Вид защиты-Трава Анжелика
Здесь опять все подтверждает вчерашний расклад, что она защищает сама себя. Она-лицемерный, двуличный человек.
Анжелика на защиту - эгрегор! Защита как была, так и осталась. вы её не сняли.
amelie49, вы эгрегор.защиту, ставленную профи, хотите рунами снять за один день??
Мой совет - почистите карты и отложите на время. Если очень надо, возьмите другую колоду и перепроверьте.

Цитата: давид от 06 декабря 2011, 21:28:50Расклад на выявление недоброжелателей "жаба".В итоге:1-как относятся окружающие-лилит,как относятся в целом окружающие-магический круг,есть ли недоброжелатели-ариман,какя причина отиношения-Эвольтирование,в чем проявляется действия недоброжелателей-зеркало архимеда,совет-ложные пророки (не означает -страшный суд, означает-шабаш ведьм,трактуем как-символ духа солнца ох).Делалось не на определенного человека а на семью в целом.
ваша трактовка будет?

давид

не судите строго только учусь,и семья друзей, объективно смотреть не могу,поетому и спрашиваю.1-семья как донор для окружающих притом во всех сферах:деньги ,здоровье,2-и еслиб не пускали сами проблем бы небыло,3-есть,4-зависть,5-разрушение во всех сферах жизни-работа,здоровье,но все поправимо.Поправьте,пожалуйста

Злая киса

Характеристика отношений М и Ж
Выношу на ваш строгий суд :)

Что думают друг о друге:
Он- Энвольтирование_ Воплощенное зло_Симон Киренеянин
Она- Четыре ветра_ Сладострастие_ Лорд Пенгерсвик
Его мысли все привязаны к ней, он понимает, что с ее стороны чувств нет и страдает
Она о нем думает только как о сексуальном партнере. И еще деньги, скорее всего.
А так ее интересы – все что угодно, но только не он.

Сердце.Что чувствуют друг к другу
Он- Абракадабра_Агасфер_Товия и Демон
Она- Магический круг_Леди Пенгерсвик_Чванство
Он запутался. С одной стороны – ждет и надеется, а с другой – понимает, что все это обман, все ненастоящее.
Она зарыта от него полностью. Занимается своими делами и наслаждается властью над ним. Поскольку у нее выпали Лорд и Леди, то предполагаю, что она рассматривает таки его как долгосрочного партнера, но из чисто прагматических соображений (Лорд в уме) – секс и деньги.

Чувственность. Как относятся , что чувствуют в интимном плане.
Он- Меч Эскалибур_Защита чародея_Люцифер
Она – Антихрист-Шут_Средства защиты от злых духов_Привидение
С его стороны особых страстей не видно, он закрыт от этого. Он ее больше умом любит, а не этой частью тела. Охлаждение, я бы так сказала.
Она... тут затрудняюсь. Думаю, что ей такое положение вещей не нравится. Но она старается этого не показывать (Антихрист) Насчет привидения.... Вообще не знаю, что сказать.

Отношение друг к другу в общем:
Он- Лорд Пенгерсвик_Петрушка,базилик_Магический круг
Она – Три парки_ Ложные пророки_ Люцифер
Он надеется стабилизировать ситуацию, закрылся в себе, думает
Она спокойна, рассудительна, пытается выжать из ситуации больше выгоды для себя, т.к. чувствует, что отношения недолговечны

Их отношения в общем:
Чванство_Экзорцизм_Абракадабра
Отношения держатся на ее желании самоутвердится за счет партнера. Но при этом их отношения умирают (Экзорцизм) и зависли – непонятно, что будет

Alira

сегодня получила Таро Теней ::) одна женщина попросила узнать что чувствует ее муж к своей любовнице.
выпало Обжорство,Сладострастие и Магический круг.
я как понимаю мужчина любит как она готовит,и секс. влечение у него к любовнице.
вот магический круг незнаю как толковать..
и еще,жена утверждает что любовница плохо готовит,но я думаю что это просто муж ее специально выставляет в плохом свете перед женой..
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Злая киса

Цитата: Alira от 07 декабря 2011, 15:40:16
сегодня получила Таро Теней ::) одна женщина попросила узнать что чувствует ее муж к своей любовнице.
выпало Обжорство,Сладострастие и Магический круг.
я как понимаю мужчина любит как она готовит,и секс. влечение у него к любовнице.
вот магический круг незнаю как толковать..
и еще,жена утверждает что любовница плохо готовит,но я думаю что это просто муж ее специально выставляет в плохом свете перед женой..
А я думаю, что еда тут не при чем.
Здесь сильное увлечение любовницей.
Ему очень хорошо с ней в постели.
И он зациклился на этом

rokelia

Цитата: Alira от 07 декабря 2011, 15:40:16выпало Обжорство,Сладострастие и Магический круг.
Готовка тут ни при чем. Мужчина от отношений с этой ЖН получает весь желаемый спектр, не только секс (хотя он также в полном порядке), а именно все, чего ему не хватало и что он хотел видеть в ЖН. Он дорожит этими отношениями, защищает их от постороннего вмешательства.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

rokelia

Злая киса,
Такое ощущение, что ЖН из расклада для Вас Воплощенное зло, а ОН -бедная запутавшаяся овечка. ИМХО, это совсем не так и МЧ этот совсем не такая уж "ромашка"...
Цитата: Злая киса от 06 декабря 2011, 23:06:52Что думают друг о друге:
Он- Энвольтирование_ Воплощенное зло_Симон Киренеянин
Она- Четыре ветра_ Сладострастие_ Лорд Пенгерсвик
ОН- считает, что управляет ею, руководит ситуацией. Больших светлых чувств с его стороны не наблюдаю. Считает что подчинил ее и она покорна и безвольна, готова многим пожертвовать. Страдания с его стороны я также не вижу, вопрос-то «Что МЧ думает о ЖН», а не что он к ней чувствует т.е. вопрос как он ЕЕ воспринимает, как ЕЕ видит.  (Если бы вопрос был о наличии МВ, то  отдельно по этой связке я бы сказала, что похоже на подавление воли ЖН со стороны мужчины). В данном же контексте это скорее констатация мужчиной подчинения женщиной своих интересов интересам МЧ.
ОНА - Не стабильность отношений. Ей хорошо с Ним (не только в постеле), она считает что он ее Лорд (ее половинка). Он ведущий в этих отношениях, а не Она.

Цитата: Злая киса от 06 декабря 2011, 23:06:52Сердце.Что чувствуют друг к другу
Он- Абракадабра_Агасфер_Товия и Демон
Она- Магический круг_Леди Пенгерсвик_Чванство
ОН-  не хочет «стабилизировать» отношения, но и терять ее не хочет. Его полностью устраивает такое положение вещей (Абракадабра- Король пентаклей в классике). Если посмотреть на изображение - то это треугольник т.е. возможно речь идет о любовном треугольнике.
ОНА - Для нее эти отношения значимые, особенные, они возвышают ее в собственных глазах над толпой, она считает их исключительными, особенными. Обратите внимание, что МЧ в ее жизни выпадал Лордом П. в первой позиции, а во второй ее чувства- Леди П. Я бы сказала что она не против рассмотреть вариант длительных отношений... Чего нельзя сказать о нем.

Цитата: Злая киса от 06 декабря 2011, 23:06:52Чувственность. Как относятся , что чувствуют в интимном плане.
Он- Меч Эскалибур_Защита чародея_Люцифер
Она – Антихрист-Шут_Средства защиты от злых духов_Привидение
ОН- вполне доволен, чувствует себя ого-го-го... Его меч вполне...Хотя на самом деле он переоценивает свои возможности.
ОНА - ну не так-то ей и хорошо. Чтоб его не обидеть, защитить отношения она «играет театр», на самом деле успехи там весьма призрачны... (Как вариант- похожая связка имела место быть, когда ЖН утверждала, что предохраняется, но это была ложь).

Цитата: Злая киса от 06 декабря 2011, 23:06:52Отношение друг к другу в общем:
Он- Лорд Пенгерсвик_Петрушка,базилик_Магический круг
Она – Три парки_ Ложные пророки_ Люцифер
ОН - скорее покровительственные отношения, светлые и спокойные, его устраивает все как есть.
ОНА - Ошибочно считает, что это МЧ ее Судьбы. Полагаю она его не до конца знает и не принимает в расчет многие составляющие...

Цитата: Злая киса от 06 декабря 2011, 23:06:52Их отношения в общем:
Чванство_Экзорцизм_Абракадабра
Что значит «В общем»? В общем для кого- для МЧ, для ЖН, для окружающих....?
Особенность, значимость, избранность отношений, «Такого ни у кого нет», при чем считается что эта избранность получена благодаря своей исключительности. От этого и отношения «Внутри круга изгоняю все чужое», попытка защитить от чужого вмешательства, изгнать из памяти, забыть на время - это встреча в гостинице на час, когда «Мы здесь и сейчас, не существует жен, мужей, детей...».  Много всего намешано. Любовный треугольник (?).

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status