Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Alira

прошу камнями не кидать,т.к конкретный новичок :)
Какой будет результат приворота?
Лорд Пенгерсвик , Люцифер , Иов
(озн.Благодать,не озн.Вельзевул и Астрот,тракт. Воплощенное зло)
я как понимаю что ничего хорошего не будет,и (Воплощенное зло) даже может закончится разрывом отношений ?
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

rokelia

Alira,
Увы... Человек волевой и приворот его не достал. По Люциферу и Иову я бы сказала, что возможно он вообще по натуре одиночка. Манипулировать им, влиять на его волю -  не получилось (НЕ означает Вельзевул и Астарот). Лорд с Благодатью, кроме прочего, наводят на мысль о наличии хорошей защиты.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Alira

Уважаемая rokelia , + вам.насчет воли его никогда не задумывалась,значит буду ослаблять.
защиты у него нет (как я знаю),хотя смотрели его давненько насчет нее,может быть уже успел поставить..

Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Erichto

Диагностику ауры себе сделала.
Порча
Символ духа Венеры Хагит+Сатана
Нет порчи.
Сглаз
Ваалверит+Сладострастие
Тоже вроде нет. Я сейчас одержима одной целью, касающейся некоторго материального блага. И для этого именно соглашение и нужно кое с кем. Может это показало...
Отношение окружающих
Магический круг + Зеркало леди из Шалотта
Считают меня замкнутым человеком со своими тараканами.
Самонастрой
Арсенал чародея + Ложные пророки
Настроена решить множество проблем с помощью рун. А ложные пророки не знаю... вроде не заблуждаюсь пока не в чем...)
Поправьте, где не так.

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

rokelia

Цитата: DirtyAngel от 08 декабря 2011, 22:43:41Порча
Символ духа Венеры Хагит+Сатана
Нет порчи.
Классика жанра - порча на отношения.

Цитата: DirtyAngel от 08 декабря 2011, 22:43:41Сглаз
Ваалверит+Сладострастие
Скорее это зависть (которая может проявиться и сглазом в принципе) - зависть к умению договориться, условно говоря "получить удовольствие с двух сторон". Учитывая Ваш комментарий - возможно это самосглаз или риск оного ("Вот как у меня получается, какая я умная!" и т.д.).

Цитата: DirtyAngel от 08 декабря 2011, 22:43:41Отношение окружающих
Магический круг + Зеркало леди из Шалотта
Считают меня замкнутым человеком со своими тараканами.
Согласна.

Цитата: DirtyAngel от 08 декабря 2011, 22:43:41Самонастрой
Арсенал чародея + Ложные пророки
Настроена решить множество проблем с помощью рун. А ложные пророки не знаю... вроде не заблуждаюсь пока не в чем...)
Вы действительно настроены решить проблемы с помощью Арсенала чародея, однако заданные проблемы выбранным способом не решатся. Необходимо изменить подход, расширить Арсенал и т.д. Возможно Вы и сами в глубине души это чувствуете, а возможно это подсказка...

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Liel Reiter

DirtyAngel, я полностью согласна с rokelia!
От себя добавлю на счёт позиции сглаза (в частности карта Ваалверит). Вы же не прагматичную ситуацию смотрите, чтобы трактовать как совет заключить с кем-то договор. Ваш комментарий и сладострастие подтверждает сильное стремление к цели. Ваалверит указывает на "момент истины", который рано или поздно наступает у каждого. Тот самый момент, когда ты смотришь в глаза самому себе и понимаешь что всё, уже ничего изменить нельзя и вот тогда открывается истинная картина. Заметьте, на картинке изображены 2 человека на фоне развалин! Выпадение этого аркана очень чётко фиксируем момент - выставление счёта человеку! В вашем случае за "Сладострастие" - сильная привязка к чему-либо. Действительно очень смахивает на возможность самосглаза....

ameli49

Уважаемые теневеды! Помогите пожалуйста!
Расклад «3беды» для девушки

1Есть ли порча-Зеркало Архимеда,Лилит,Энвольтирование
Источник-Вульгарная магия

полагаю,что есть порча. На это указывает Лилит и Энвольтирование и Вульгарная магия. Зеркало Архимеда указывает на энергетический вампиризм,пробитые чакры,закрытые каналы. Возможно порча на женское здоровье..
2Есть ли сглаз-Ваалверит,Привидение,Зеркало Леди(озн-4 ветра,не озн-2 черных свечи,как трак-Защита Чародея)
Источник-Святая вода

Кверентка сама виновата в своих проблемах(Ваалверит),но ей кажется,что виноват кто-то другой(Привидение),девушка одинока(Зеркало Леди). А дальше,на нее водействовали,но сработала защита? Святая вода показывает,что источника нет,т.е никто не воздействовал..запуталась
3Есть ли приворот-Ведьма Эрихто,Обжорство,Леди П
Источник-Зависть

из-за зависти,мне видится скорее одиночество
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

rokelia

ameli49,
Порча есть. Сглаза нет. Приворот есть однозначно.

Анисия

Уважаемые теневеды, помогите пожалуйста
Расклад "Ворон" для девушки

11. - каким способом снимать - жестокость марса
допы: тролли, святая вода, леди пенгерсвик
быть сильным духом, использовать личную силу?
через бесов переклад? Тролли к какому виду деятельности относятся?

12. итог - Зависть
Благодать, звезда люцифера, Пионы
Все снимется, хорошее здоровье и энергетика

Заранее благодарю
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

veda

Мадб

ЦитироватьВот у меня тут небольшая свара. Хочу отомстить:)
Я спросила, какие выводы жертва (тетка 50 лет) сделала из могео наезда.
Звезда люцифера и сладострастие. - ей похоже понравилось.?
Никаких выводов. Посчитала, что это не испортило ваших отношений. ИМХО.
ЦитироватьКакая защита - абракадабра и ариман  - я так подозреваю какая-то безделица мусульманская.
Защита на личной силе (можно сказать и ее характер еще), может она и заговоры какие-то простенькие читать или охранные слова, что-то в этом роде.
ЦитироватьИ как делать ей - геката и монах авель. Не понялая!
Вы говорите про то, каким способом на нее лучше воздействовать ?
По мне - карты вам сказали  в той традиции, что вы практикуете - все хорошо ляжет. Можно сказать - простор для деятельности. ;D
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

Мадб

Мне хочется на ней что-нибудь виритническое испытать. Мне кажется что получится, а карты это подтверждают?
Бери все, не отдавай ничего

облако

Дорых суток, уважаемые теневеды. Не могу ужержаться и поделиться своей радостью- у меня тоже теперь есть Тени!!! Ур-р-а-а!!! ;D ;D ;D
прошу помочь в трактовке расклада- учусь пока. Расклад на дамочку, после моей порчи, чтоб не магичила
Как лег ритуал
Ведьма из Фраддама+Асмодей+зеркала (не озн. серп сатурна, озн. ложка из розмарина, трактовать-Лорд Пенгерсвик)
По первой карте- она сейчас как не хотела бы, навредить не может (это и было целью порчи)
Асмодей- не могу понять в этом контексте
ложка из розмарина, как я поняла, говорит том, что проведенный ритуал лег хорошо.
По лорду пенгерсвик- она лишена поддержки сил, на едине со своей проблемой (моей порчей :P)

Буду благодарна за любое мнение.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Liel Reiter

облако, вы спрашиваете как лег ритуал, а не как чувствует себя кверентка после воздействия. Ответ- порча не легла. И это подверждают все карты. Сил у вас не хватило.... Мое ИМХО
Ощущение, будто у кверентки сработала защита и отразила ваше воздействие. Да, ЧМ была с вашей стороны (Асмодей), но не достигла кверентку.

rokelia

облако,
Я согласна с Katy - порча не легла. Ведьма из Фраддама - это Ваши бесплодные усилия, сил и/или знаний Вам не хватило. Только я Асмодея рассматриваю как защиту жертвы. Что в итоге и привело к отражению нападения (Зеркала). Урон нанести не удалось (НЕ озн. Серп Сатурна). Ложка из розмарина в контексте вопроса - скорее нейтрализация нападения, вообще-то ранее на банкетах  в кругу "друзей" ели такой ложкой т.к. считалось, что розмарин нейтрализует яд.
А почему Вы считаете, что Лорд П. - это лишение поддержки Сил? Лично у меня в вопросе диагностики МВ он скорее указывает на колдующего МЧ, на защиту, на ритуал и т.д., но никак не на отсутствие поддержки Сил. 

облако

Здравствуйте, теневеды. Попытка номер два: будет ли отклик от чертей при обращении к ним?
орфей+ ваалверит+тролли
доп к орфею- не озн. абракадабра, озн. хагит, трактовать как жертва искушения
в общем, на мой зеленый глаз, ваалверит и тролли- да, хороший контакт, но  первый орфей который трактовать как жертва искушения- напрягло. Не означает абракадабра- не будут морочит голову? означает хагит- хорошая карта, достижение цели.
Очень жду мнений опытных практиков. Надеюсь в этот раз не выдаю желаемое за действительное
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status