Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Королева Теней

сделала расклад на базе  13 аркана (шабаш), тот, что склярова приводит в пособии к теням.
Сначала выкладываются МА. Затем старшие крестообразно. выявления магич. влияния (порча, приворот)

1.-сигнификатор, он же шабаш
2.чёрная месса
3. архонты
4.пионы
5.геката
6.товия и демон
7. отречение теофила
8. вульгарная магич
9. козёл отпущения
10. тролли
11. страшный суд
12. лорд пенгерсвик
13. ложные пороки

Попробую трактовать:
сначала чел-к сам пытался возд. на мишень с помощью скорее всего черномагич. ритуалов (чёрная месса), но нужного рез-тата не получил (архонты пионы). Затем за дело взялся более профессиональный товарищ. скорее всего дама с опытом в магии (геката). Как толковать 6, 7 позицию, не совсем понимаю. На мишень была применена скорее всего деревенская магия, или что-то родовое, возможно обряды, передающиеся по роду, в общем не зомбирование и тому подобное, а более мягк. возд., в следствии чего мишень чувствует себя козлом отпущения, возможно, страдает, и спряталась в свою норку (тролли), т.е. возможно, мч (ушёл в себя-вернусь не скоро). и это возд., скорее всего здесь приворот. т.к. вульгар магия на порчу не указывает, а скорее на привязки. В общем мч заслужил это возд. (суд) своим поведением и ложными пороками, или мч сам так думает

Очень сложно для меня было толковать расклад, возможно, много где ошиблась. Посмотрите, плиз.

Дайте названия позиций.
Модератор
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Вольха

Ув. Тарологи помогите с трактовкой, карты показали защиту , спросила Какого рода эта защита? Выпали
Агасфер допы озн. Ведьма из фраддама не озн. Владыка фантазий, как как трактовать Изобретатели злого
Абракадабра допы озн. Три парки, не озн. Ведьма эрихто, как трактовать Монах Авель
Привидение озн. Тролли , не озн Сладострастие, как трактовать две черные свечи
Думаю защита ставленая и сущности стоят
Хочешь сделать хорошо - сделай сам

Rosalina

Вольха, привидение порой еще защиту через покойника показывает, имхо.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Вольха

Ув. Тарологи помогите с трактовкой, на вопрос Подействует ли порча которую уже сделала?
Две черные свечи допы  озн.  Пионы, не озн чванство, как трактовать Асмодей
Зеркала допу озн. Зеркало архимеда, не озн Некромантия, как трактовать Агасфер
Ваалверит допу озн. Ариман, не озн Черная месса, как трактовать Страшный суд
Думаю порча подействует, но как то слабо.
Хочешь сделать хорошо - сделай сам

vladena

Цитата: Вольха от 12 декабря 2011, 09:29:09Две черные свечи допы  озн.  Пионы, не озн чванство, как трактовать Асмодей
Зеркала допу озн. Зеркало архимеда, не озн Некромантия, как трактовать Агасфер
Ваалверит допу озн. Ариман, не озн Черная месса, как трактовать Страшный суд
Подействует, не переживайте.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Королева Теней

Цитата: Королева Теней от 12 декабря 2011, 08:47:03Дайте названия позиций.
Модератор
названия позиций в этом раскладе нет. карты выкладываются в круг. чтение расклада
начинается с позиции № 2 .
вот картинка
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

@ Varvara @

Добрый день, ув. теневеды! Прошу Вашей помощи. На вопрос о том, как проходят мои негат. воздействия на даму, дали ответ:
Средства защиты от злых духов (озн.-Две черные свечи, не озн.-Кольцо Фрастраты, толк.-Чванство)
Думаю, что у неё сработала защита на мои ЧМ обряды, вся работа прошла мимо.

или её защита пошатнулась от моих ЧМ обрядов и всётаки легла, ходит она "как побитая собака", все её отталкивают (Кольцо Фрастраты+Чванство)

Uriy Mishin

Цитата: Katy от 11 декабря 2011, 20:47:46Символ Юпитера (допы: М.Авель+Меч Эскал), Изобретатели злого (озн.Леность, не озн.Зеркало Архимеда, тракт.как Владыка Фантазий),  Некромантия (допы  Арсенал Чародея, 2 свечи, Символ Солнца - Ох).
нужно не трогать тело, а возродить душу.
по поясняющим картам:
1)никто не поможет кроме вас самой (монах+меч)
2)деятельность должна быть направлена на покой тела (Леность+Владыка)
3)возродите свой умерший дух к деятельности (некромантия). Приобщитесь к источнику жизни в природе (2 свечи+ ОХ)

Цитата: @  Varvara  @ от 10 декабря 2011, 18:12:53есть ли защита? - Леди Пенгенрсвик (озн.-ведьма из Фраддам, не озн.-Улыбка Меркурия, толк.-Гнев). Да, защита имеется.
2. вид защиты - Архонты (озн.-Тролли, не озн.-Монах Авель, толк.-Лилит). Думаю, что ЧМ, может бесовская, хорошо стоит.
защиту ставили несколько раз и непрофессионально. Взяли не качеством, а количеством. Этих видов защиты столько, что они воздействуют на человека, как вампиры.
Цитата: @  Varvara  @ от 10 декабря 2011, 18:12:53кем поставлена - Отречение Теофила (озн.-Трава Анжелика, не озн.-Арсенал Чародея, толк.-Сатана).
поставлена новичком, недавно пришедшим в традицию. Он работает только на собственном энтузиазме и покровительстве со стороны выбранных сил. Опыта нет.
Цитата: @  Varvara  @ от 10 декабря 2011, 18:12:53Как убрать? - Абракадабра (озн.Защита Чародея, не озн.-Люцифер, толк.-Орфей) Наверно помогут Руны (как раз сейчас нарабатываю опыт).
чтобы убрать, нужен план действий, рассчитанный по мелочам. Необходим талантливый подход, новаторство. Руны вам вряд ли помогут, потому что защит очень много (см. выше)
Цитата: @  Varvara  @ от 10 декабря 2011, 18:12:53чем для меня грозит снятие защиты - Запретный плод (озн.-Симеон Киренеянин, не озн.-Ариман, толк.-Звезда Люцифера).
вы не снимете все защиты. жертва так и останется недосягаема. Вы будете видеть ее со стороны, но подойти близко не сможете.
Цитата: @  Varvara  @ от 10 декабря 2011, 18:12:53результат работы - Чванство (озн.-Леность, не озн.-Лорд Пенгерсвик, толк.-Кольцо Фрастраты).
объект для вас закрыт, недосягаем. Ни одна защита не слетит. Увы.
Цитата: @  Varvara  @ от 10 декабря 2011, 18:12:53Наличие и сила природной защиты - Дочери Человеческие (озн.Абракадабра, не озн.-Отраженный Свет, толк.-Ложные пророки).
защита агрессивная, действует по схеме, которая вам кажется бессмысленной. Но это не так. На защиту поставлены либо посторонние люди либо несколько покойников
Цитата: @  Varvara  @ от 10 декабря 2011, 18:12:53Вид природной защиты - Владыка Фантазий (озн.-Этновольтирование, не озн.-Пионы, толк.-Кольцо Фрастраты)
покойники, они окружают объект, да так, что близко не подобраться. Энвольтирование показывает, что объект вынужден подстраиваться под своих охранников.
Цитата: @  Varvara  @ от 10 декабря 2011, 18:12:53Наличие поставленной защиты - Святой Грааль (озн.-Леность, не озн.-Обратный ход колеса, толк.-Ведьма Эрихто).
профессионально поставленная защита на сохран тела. НЕ белосвет. Это Чернокнижие.
Цитата: @  Varvara  @ от 10 декабря 2011, 18:12:53Вид поставленной защиты - Ведьма из Фраддама (озн.-петрушка, базилик, папоротник, не озн.-Лилит, тлк.-Леди Пенгерсвик)
агрессивная. состоит из многих компонентов. либо защит несколько
Цитата: @  Varvara  @ от 10 декабря 2011, 18:12:53Общая характеристика защищённости - Асмодей (озн.-Жестокость Марса, не озн.-Монах Авель, толк.-Вельзевул и Астарот).
человек защищен по типу подписанного договора по охране тела. Защита ждет (вельзевул), чтобы в случае атаки со стороны ответить агрессивно и немилосердно (жестокость)

Цитата: @  Varvara  @ от 12 декабря 2011, 12:36:38На вопрос о том, как проходят мои негат. воздействия на даму, дали ответ:
Средства защиты от злых духов (озн.-Две черные свечи, не озн.-Кольцо Фрастраты, толк.-Чванство)

Карты советуют вам отказаться от намеченных планов. Вы не учли что-то важное. Ваше колдовство оказалось в изоляции, к жертве оно не попало.
Скорее всего, вы не учли защиту на жертве.

Uriy Mishin

Цитата: Королева Теней от 12 декабря 2011, 08:47:03расклад на базе  13 аркана (шабаш)
Чтение производится по часовой стрелке в направлении возрастания позиций, правильно я понимаю?
Многие колдовские техники и работы были рассчитаны тщательнейшим образом. Априори они успешны.
Женщина, которая эти способы разработала, ждет, пока ее жертва будет обманута, освободится от своей защиты и станет похожа на безвольное животное на заклании.
Тогда эти заранее задуманные колдовские схемы буквально окружат объект со всех сторон, действуя агрессивно и резко. Начнется противостояние: кто кого. Далее карт нет, поэтому непонятно, жертва выдержит многочисленные удары или нет.

vladena

Цитата: @  Varvara  @ от 12 декабря 2011, 12:36:38На вопрос о том, как проходят мои негат. воздействия на даму, дали ответ:
Никак не проходят, защита есть.

Rosalina

А мне ответит кто-нибудь? :-[ Пост #2487 на 166 странице.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Uriy Mishin

Цитата: Rosalina от 11 декабря 2011, 20:11:36Спросила карты каков будет результат, если так сделать.
Выпали - запретный плод, архонты, жертва искушения, ариман.
подобным образом (отнести на перекресток) не получится избавиться. Вы просто усложните себе ситуацию тем, что потеряете возможность манипулировать с этим предметом. Он для вас станет недоступным. Но даже вдали он все равно будет окружать вас своим влиянием с целью причинить физический ущерб.
Попробуйте спросить у карт, что будет если вы этот предмет не просто оставите, а именно ПОДАРИТЕ кому-то.

@ Varvara @

Спасибо, Uriy Mishin. Ваше толкование мне открывают глаза на многие вещи... Как-то летом наша общая знакомая с этой дамой рассказывала, что умершие родственники той снятся. Так, одной ночью приснились сразу все!!! что-то там рассказывают ей, показывают...

Вы толкуете "...чтобы убрать (т.е. защиту), нужен план действий, рассчитанный по мелочам. Необходим талантливый подход, новаторство..."
Ну, что ж, теперь есть над чем подумать...

@ Varvara @

Решила попробовать пойти в обход, если на даму мои воздействия ну никак не ложатся, то попробую через её близких...на МЧ.
Вот его диагностика защиты:

1.наличие и сила природной защиты - Улыбка Меркурия (озн.-Две чёрных свечи, не озн.-Святая вода, толк.-Жертва искушения). Много природной негативной энергии.
2.вид природной защиты - Кентавр Хирон (озн.-Страшный Суд, не озн.-Гнев, толк.-Архонты) Что-то внутри него сидит и изнутри выедает, он мечется.
3.наличие поставленной защиты - Люцифер (озн.-Чванство, не озн.-Звезда Люцифера, толк.-Магический Жезл) Защита ЧМ, поставлена профи, но...Чванство...зазналя что-ли, уверен в себе.
4.вид поставленной защиты - Символ Духа Венеры-Хагит (озн.-Символ Духа Солнца, не озн.-Изобретатели злого, толк.-Святой Грааль) Стоит железно, но какая?..
5.общая характеристика защищённости - Благодать (озн.-Жестокость Марса, не озн.Леди Пенгерсвик, толк.Сатана) Карты говорят сами по себе - весь как в броне, если пробивать, то можно и по голове получить (Жестокость Марса+Сатана)
6.как убрать - Отречение Теофила (озн.-Геката, не озн.-Серп Сатурна, толк.-Ложка из Розмарина) Я так поняла, что постигать, углублять знания, набираться ЧМ опыта.
7.чем для меня грозит снятие защиты - Обжорство (озн.-Монах Авель, не озн.-Зависть, толк.-Лилит) ...не вяжется что-то ничего...Обжорство...Лилит...может, если всё сделаю с правильно, с толком (Обжорство+Монах Авель=много знаний), то вроде и ничего...
8.результат работы - Четыре Ветра (озн.-Ариман, не озн.-Зеркало Архимеда, толк.-Петрушка, базилик, папоротник) Понимаю, как неожиданный поворот (Четыре ветра) и на моей стороне удача (Петрушка, базилик, папоротник), но! не озн.-Зеркало Архимеда, т.е.победа, выигрыш не на моей стороне...не понимаю.

Прошу любых Ваших комментариев!

vladena

Цитата: @  Varvara  @ от 12 декабря 2011, 17:24:451.наличие и сила природной защиты - Улыбка Меркурия (озн.-Две чёрных свечи, не озн.-Святая вода, толк.-Жертва искушения)
Имеется природная защита, может и по жизни ему фартит.

Цитата: @  Varvara  @ от 12 декабря 2011, 17:24:452.вид природной защиты - Кентавр Хирон (озн.-Страшный Суд, не озн.-Гнев, толк.-Архонты)
Сам по себе МЧ своевольный, устойчив к воздействиям, таких тяжело пробивать.

Цитата: @  Varvara  @ от 12 декабря 2011, 17:24:453.наличие поставленной защиты - Люцифер (озн.-Чванство, не озн.-Звезда Люцифера, толк.-Магический Жезл)
Есть

Цитата: @  Varvara  @ от 12 декабря 2011, 17:24:454.вид поставленной защиты - Символ Духа Венеры-Хагит (озн.-Символ Духа Солнца, не озн.-Изобретатели злого, толк.-Святой Грааль)
Склоняюсь к белосвету, т.к. не озн.-Изобретатели злого

Цитата: @  Varvara  @ от 12 декабря 2011, 17:24:455.общая характеристика защищённости - Благодать (озн.-Жестокость Марса, не озн.Леди Пенгерсвик, толк.Сатана)
МЧ хорошо защищен, вообще по раскладу если кто будет магичить по башке получит, защита проявит агрессию.

Цитата: @  Varvara  @ от 12 декабря 2011, 17:24:457.чем для меня грозит снятие защиты - Обжорство (озн.-Монах Авель, не озн.-Зависть, толк.-Лилит)
Откатом

Цитата: @  Varvara  @ от 12 декабря 2011, 17:24:458.результат работы - Четыре Ветра (озн.-Ариман, не озн.-Зеркало Архимеда, толк.-Петрушка, базилик, папоротник)
Защиту не снимите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status