Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Вольха

Цитата: Strekoza от 29 ноября 2011, 10:51:28
не поняла, Вы с ним еще не встречались?
В общем, мне так видится, что у него к Вам постельный интерес (Леность, Товия), ценит то, что Вы, видимо, не пытаетесь претендовать на его свободу, не нарушаете его личного пространства. Хочет использовать Вас в своих целях.
Странно, но вот по Леди я бы сказала, что Вы не свободны либо он считает, что Вы не свободны.

да я с ним еще не встречалась, но общались по соц сети,  у меня ребенок может по этому не свободна, благодарю вам +
Хочешь сделать хорошо - сделай сам

veda

Вольха, по вашему раскладу я бы не сказала, что будет встреча у вас в реале. ИМХО.
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

Злая киса

Проводила диагностику: что чувствует кроль к любовнице и к жене.
К любовнице:
Ум (что думает)
Магический круг_Тролли_Благодать
Он будто недоговаривает что-то, врет, выкручивается с целью реализовать какие-то свои желания.Он думает только о себе
Сердце (что чувствует)
Архонты_Зеркало Архимеда_Асмодей
Чувства кипят, но какие-то они «грязные», не могу понять, но не любовь это явно
Секс
Отречение Теофила_Символ Юпитера_Абракадабра
Он пытается показаться хорошим, сильным, показать сильные «чувства», но Абракадабра мне здесь почему-то говорит, что это все лишь театр
Общий фон отношений с ней:
Ложные пророки_Вульгарная магия_Гнев_ (Почему)Отраженный свет
Что-то фон не очень хороший. Похоже, что назревает серьезная ссора. И похоже, здесь не обошлось без ЧМ

Отношения с женой:
Ум (что думает)
Изобретатели злого_Петрушка, базилик_Арсенал Чародея
В общем, мысли о ней хорошие, но их явно намеренно ссорят
Сердце (что чувствует)
Экзорцизм_Защита Чародея_Вульгарная магия
Да ничего почти не чувствует, закрыт. И опять, сделано это намеренно,
при помощи ЧМ
Секс
Лорд Пенгерсвик_Агриппа_Улыбка Меркурия
Похоже, на данный момент, он не рассматривает ее в качестве секс.партнера,
Просто старается сохранить хорошие отношения и не более того.

Как буду складываться отношения в течение месяца
С любовницей –Козел отпущения_Вельзевул и Астарот_Ваалверит
Обман, манипулирование, возможно – финансовые проблемы, предательство и Козел – он и в Африке Козел:)))
С женой –Средства защиты от злых духов_Экзорцизм_Три парки_Энвольтирование
У меня ощущение, что отношения слегка наладятся. Семья будто прикроется от внешнего влияния. И опять не без помощи магии. Похоже, ей удастся привязать его к себе

Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Liel Reiter

Цитата: Злая киса от 29 ноября 2011, 22:27:47К любовнице:
Ум (что думает)
Магический круг_Тролли_Благодать
Вообще у меня маг.круг показывает на мысли, что человек отгородился. Скрывает свои истинные мысли всячески. В данном случае думаю так и есть (судя по Троллям дальше). Скрывает мысли со своей целью, для «блага себе любимому». Думаю, что мысли не очень хорошие....
Цитата: Злая киса от 29 ноября 2011, 22:27:47Сердце (что чувствует)
Архонты_Зеркало Архимеда_Асмодей
А сердцем он к ней прикипел. Влечёт сильно, сгорает....  Как раз-таки у меня Асмодей в связке с Зеркалом и указывает на любовь!!
Цитата: Злая киса от 29 ноября 2011, 22:27:47Секс
Отречение Теофила_Символ Юпитера_Абракадабра
По-моему у него какие-то проблемы в секс.плане....  При этом он не показывает это.
Цитата: Злая киса от 29 ноября 2011, 22:27:47Общий фон отношений с ней:
Ложные пророки_Вульгарная магия_Гнев_ (Почему)Отраженный свет
Вообще в реальности отношения не такие, какими кажутся со стороны. Секс присутствует (вульг.магия), но чувственности нет..... Мужчина не видит продолжения тут. Считает, что это ошибка. При этом испытывает поистине сильные эмоции к женщине.  ЧМ тут  и в помине нет.

Цитата: Злая киса от 29 ноября 2011, 22:27:47Отношения с женой:
Ум (что думает)
Изобретатели злого_Петрушка, базилик_Арсенал Чародея
С женой ему удобно и не более.
Цитата: Злая киса от 29 ноября 2011, 22:27:47Сердце (что чувствует)
Экзорцизм_Защита Чародея_Вульгарная магия
Ну чистой любви тут точно нет. Более того, чувства будто «при смерти», закрывается он...  остался лишь секс не более. И тут нет никакой ЧМ!
Цитата: Злая киса от 29 ноября 2011, 22:27:47Секс
Лорд Пенгерсвик_Агриппа_Улыбка Меркурия
Тут он себя считает секс-гигантом! В действительности это «не совсем так»....))))
Цитата: Злая киса от 29 ноября 2011, 22:27:47Как буду складываться отношения в течение месяца
С любовницей –Козел отпущения_Вельзевул и Астарот_Ваалверит
Ох, сплошные манипуляции со своей выгодой. Будет стараться вывернуть всё так, чтобы она ещё и осталась виноватой!
Цитата: Злая киса от 29 ноября 2011, 22:27:47С женой –Средства защиты от злых духов_Экзорцизм_Три парки_Энвольтирование
Да, привязка-то будет (по крайней мере попытка), но не факт, что удачная.

Злая киса

Katy, с женой у него секса нет, поэтому Вульгарная магия здесь обозначает что-то другое.
Надо вечером подумать на досуге.
А вот насчет отношений в семье на месяц. Почему я решила, что что-то улучшится.
Любовница разбивает семью.
А здесь вышли Экзорцизм_ Средства защиты от злых духов
То есть, как я понимаю, изгнание «бесов» из семьи и защита .
Потом Три_парки_Энвольтрование. То есть «судьба» и зависомость-управление.
Отсюда и сделала вывод, что вернется он в семью, но с пом. ЧМ.

Liel Reiter

Цитата: Злая киса от 30 ноября 2011, 16:44:58вышли Экзорцизм_ Средства защиты от злых духов
так вроде же сначала Ср-ва защиты, а уж потом Экзорцизм? 

Цитата: Злая киса от 30 ноября 2011, 16:44:58То есть, как я понимаю, изгнание «бесов» из семьи и защита .

Вы "изгнание бесов" видите по карте Экзорцизм? Эта карта не всегда показывает магию, чтобы так категорично за неё цепляться, равно как и карта Энвольтирование. 3 парки могут означать не только судьбу, но и окружающих женщин (по судьбе), между которыми мечется МЧ и ему "не сладко" совсем.
Чёткого указания на ЧМ я не вижу. ИМХО.
Подождём мнения других теневедов.

Злая киса

Katy, Вы правы - Экзорцизм - это не всегда магия.
Здесь "под изгнанием бесов" я имела ввиду
что уйдет то, что разрушает семью.
В переносном смысле.
А Средства защиты и Экзорцизм я вижу в связке.
Хотя. могу ошибаться, конечно:)
Я еще не великий знаток. Но очень хочется разобраться:)

Злая киса

Пытаюсь определить есть ли результат от моей работы в ЧМ.
Вопрос: легли ли воздействия на  развод пары, ну и конкретно на Ж?
Легло ли на их мысли друг о друге?
Он – Четыре ветра_Люцифер_Ариман
Она – Жерва искушения_Агриппа_Тролли
У него похоже, что нет. Там скорее свои  собственные тараканы и очень большие.
У нее вроде что-то легло. Но там оно особо и не надо. Своего дерьма  в мозгах хватает.

Легло ли на их чувства друг к другу?
Он – Лилит_Энвольтирование_Символ Юпитера
Она – Отраженный свет_Воплощенное зло_Зеркало леди из Шарлотт
У него вроде легло. Его  пытаются перетянуть «на другую сторону». Но воздействие не вошло в силу полностью.
На нее вроде хорошо легло общее ослабление и не только. По-моему, она думает о разрыве.

Как легло на их отношение друг к другу в интимном плане?
Он- Защита Чародея_Абракадабра_Меч Эскалибур
Она – Символ духа Солнца_Кольцо Фрастаты_Запретный плод
У него воздействие было(руны?), но слишком слабое, надо продолжать
У нее очень бурый темперамент и зависимость от секса. Ничего не легло

Как легло на общий фон отношения друг к другу?
Он – Страшный суд_2 черных свечи_ Отречение Теофила
Она – Святой Грааль_Ваалверит_Антихрист
У него- да, легло, эмоций к ней поубавилось, легла рассорка.
У нее..... вот тут я затрудняюсь что-либо сказать.

Теперь, как легло на нее в отдельных аспектах жизни.
Здоровье: Агасфер_Отраженный свет_ Дочери человеческие
Общий тонус снизился.Но у нее, похоже, от природы крепкое здоровье, надо добавлять

Работа: Две черных свечи_Абракадабра_Волшебная мазь
А вот тут вроде хорошо легло (Опять руны?) И ее еще ждут сюрпризы.

Финансы: Ваалверит_Магический жезл_Геката.
Ухудшение матер. Положения есть. Но для нее это очень важный вопрос и она активно работает в этом направлении. И кажется, вполне справится.

Внешность:Антихрист_Леди Пенгерсвик_Страшный суд
Вот тут тоже затрудняюсь

Annacv

Уважаемые теневеды, прокомментируйте расклад на защиту Ж
1.наличие защиты от природы-благодать
2.вид защиты от природы-ваалверит
3.наличие поставленной защиты-ведьма из фраддама
4.вид поставленной защиты-магический жезл
5.общая характеристика-ложные пророки
Защита поставлена, но не сильная, то ли делитантом, то ли играючи.

veda

Annacv

ЦитироватьУважаемые теневеды, прокомментируйте расклад на защиту Ж
1.наличие защиты от природы-благодать
Природная защита это какая ? Вы имели в виду собственная, данная при рождении ? ???
Защита есть, скорее всего проявляется она при сложных жизненных ситуациях, сложном выборе, когда человек находится как на распутье.Проявляется в виде предчувствования событий, открытии интуиции.
Цитировать3.наличие поставленной защиты-ведьма из фраддама
Поставленной защиты нет. Может и была попытка поставить, но не удалось, либо защита была снята кем-то. ИМХО.
Защита поставлена, но не сильная, то ли делитантом, то ли играючи

Общая характеристика чего ? Защиты ?
Хорошей защиты нет.
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

Annacv

Vada, я делала этот расклад:

------1---------2--------
------3---------4--------
-----------5-------------
1. Наличие и сила природной защиты
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.)
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.)
5. Общая хар-ка защищенности человека.

Liel Reiter

Цитата: Злая киса от 01 декабря 2011, 23:18:29Вопрос: легли ли воздействия на  развод пары, ну и конкретно на Ж?
Легло ли на их мысли друг о друге?
Он – Четыре ветра_Люцифер_Ариман
Она – Жерва искушения_Агриппа_Тролли
У него – нет, не легло. Стойкий товарищ – не пробили.
У неё – в мыслях подумывает о разрыве...и, возможно, даже «маниакально» думает, но, скорее всего откажется от этой идее. Т.е. воплощения в жизнь идеи разрыва не будет.
Цитата: Злая киса от 01 декабря 2011, 23:18:29Легло ли на их чувства друг к другу?
Он – Лилит_Энвольтирование_Символ Юпитера
Она – Отраженный свет_Воплощенное зло_Зеркало леди из Шарлотт
На него – нет, не легло
Цитата: Злая киса от 01 декабря 2011, 23:18:29На нее вроде хорошо легло общее ослабление и не только. По-моему, она думает о разрыве.
Если вы задавали именно этот вопрос (я имею ввиду именно такую формулировку давали картам), то нет, не легло и это сразу видно по первой же карте! Ошибки в обряде, направленном на разрушение. Рунами работали?
Если же вы спрашивали «Думает ли она о разрыве с ним?» - то да, думает.
Цитата: Злая киса от 01 декабря 2011, 23:18:29Как легло на их отношение друг к другу в интимном плане?
Он- Защита Чародея_Абракадабра_Меч Эскалибур
Она – Символ духа Солнца_Кольцо Фрастаты_Запретный плод
На него – никак. Карты показывают, будто защиту не сняли. Или же сам человек имеет хорошую природную защиту и его не пробьёшь просто так. (ко второму варианту больше склоняюсь). Да, Абракадарбра на рунику указывает..... Если же не руны, то может показывать, что воздействие сходит на нет, не ложится.
Она – а у неё всё в обратную сторону пошло – зациклилась на нём.
Цитата: Злая киса от 01 декабря 2011, 23:18:29Как легло на общий фон отношения друг к другу?
Он – Страшный суд_2 черных свечи_ Отречение Теофила
Она – Святой Грааль_Ваалверит_Антихрист
Он стал подумывать что – это судьба и пора бы расставаться.
У неё мысли о расставании безусловно есть. Но это и по 1й позиции понятно было.
У мужчины по первой позиции не было таких мыслей, вследствие чего могу сделать вывод, что он и раньше об этом подумывал. (до вашего воздействия).
Цитата: Злая киса от 01 декабря 2011, 23:18:29Здоровье: Агасфер_Отраженный свет_ Дочери человеческие
Не сильно по здоровью пошло...  скорее по женский болезням будет обострение.
Цитата: Злая киса от 01 декабря 2011, 23:18:29Работа: Две черных свечи_Абракадабра_Волшебная мазь
Да, на работе будут не лады и сюрпризы. Тут согласна.
Цитата: Злая киса от 01 декабря 2011, 23:18:29Финансы: Ваалверит_Магический жезл_Геката.
И в финансах не сахар, но она – дама упорная, скорее всего справится.
Цитата: Злая киса от 01 декабря 2011, 23:18:29Внешность:Антихрист_Леди Пенгерсвик_Страшный суд
Вот тут я не пойму вообще позицию вопроса........  вернее надобность оного. Что именно интересовало? Будут у неё, к примеру, прыщи или нет?
Цитата: Annacv от 02 декабря 2011, 06:39:091.наличие защиты от природы-благодать
3.наличие поставленной защиты-ведьма из фраддама

Защита природная есть! Благодать у меня часто указывает на то, что человек работает с магией и Силы его поддерживают. По дальнейшим картам так и видно. По виду Ваалверит у меня часто указывает на сущностей. Тут я бы сказала, что от природы есть сильный если не Ангел-хранитель, то Охранник. И ставленая защита имеется....и я не согласна с тем, что ставил её дилетант. Ведьма из Фраддама всё-таки добилась своего и победила колдуна! О чём и говорит вид ставленой защиты – ставил «мастер своего дела», профи!
А на общую характеристику – Ложные пророки. Надо было по-любому допы тащить с такими картами на всю защиту. Скорее всего, защита поставлена таким образом, что с виду будет казаться, что её и вовсе нет (вводит в заблуждение), а на самом деле она есть.
ИМХО – не может карта Ложные Пророки перечеркнуть ВСЕ выпавшие ранее карты, указывающие на явную защиту и сказать, что всё это бред и защиты нет.

vladena

Цитата: Katy от 02 декабря 2011, 18:09:10Ведьма из Фраддама всё-таки добилась своего и победила колдуна!

Если вы внимательно читали легенду о ведьме из фраддама, то она колдуна не победила!. То что она славилась черной ведьмой, варила зелья - да, но колдуна (Лорда П.) не победила, свои силы не расчитала, даже имея помощь от демона, он (Лорд) ее победил.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Liel Reiter

Цитата: mlada от 02 декабря 2011, 18:27:45
Если вы внимательно читали легенду о ведьме из фраддама, то она колдуна не победила!. То что она славилась черной ведьмой, варила зелья - да, но колдуна (Лорда П.) не победила, свои силы не расчитала, даже имея помощь от демона, он (Лорд) ее победил.
mlada, видимо, я читала другую легенду, где она победила в долгой борьбе. Не знаю теперь какой легенде верить.....

Милена

Цитата: Katy от 02 декабря 2011, 18:09:10Защита Чародея_Абракадабра_Меч Эскалибур

злая киса, я Вы ему никакое закрытие не делали от женщин?
Защита Чародея, у меня очень часто показывают , какие то проблемы с сексом..
а тут у меня создалось именно такое впечатление.. что сделали что-то (абракадабра + меч) показывает что легло криво...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status