Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Lucia

Katy, добрый вечер. По первому раскладу согласна с Вами.  Чувство сломленности (энвольтирование) возникло по причине Вашего слишком сильного желания и работы "на результат" (чванство и плод).
По второму раскладу Вам виднее, поскольку знаете ситуацию изнутри, но я осмелюсь предположить, что речь идет о Ваших женских сомнениях (товия), основанных, возможно, на том, что у Вас что-то да забрали. Например, удачу или благополучие. (лично у меня карта ТОВИЯ часто выпадала на "подменники"). И Вы таки "прозрели" в этой ситуации. Распознали, где обман. Такое у меня ощущение, что в данном раскладе речь идет о Ваших правильных умозаключениях, а не о действии со стороны загаданного чела.
С уважением.
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

Lucia

Цитата: KISUSHKA от 10 октября 2011, 20:02:16кольцо Фрастрады+ доп. что означает-Благодать,не озн.Защита Чародея,последняя карта-Волшебная мазь.
KISUSHKA, здравствуйте. Трактую так: Вы чрезмерно зациклены на благах жизни (кольцо, благодать), что, однако, мешает Вам справляться с множеством дел и забот и отнюдь не решает проблем (не озн - Защита чародея). Поэтому последней картой выпадает мазь. Взгляните в лицо проблемам без фантазий. А также осознайте причины происходящего. Они, как показывают карты, лежат ВНЕ плоскости колдовского негатива.

Liel Reiter

KISUSHKA, согласна с lucia. Проблему ищите в себе. Магия не имеет отношения к негативным ситуациям. Идёт зацикленность на благе. Всеми благами проблемы не решаются. Пересмотрите свою позицию!

Junona

Всем добрый вечер. Продолжаю изучать Таро теней. Сегодня мои вопросы касаются эмоций двух молодых людей в отношении меня. Признаюсь предварительно задала аналогичные вопросы  другой колоде, получилась немного странная картина, поэтому на Тенях надеялась увидеть причины такого отношения более подробно.

1. Какие эмоции  испытывает Ю. когда вспоминает обо мне? - Улыбка Меркурия, Зеркала, Символ духа Венеры
Поскольку с этим МЧ мы не виделись почти год и общаемся крайне редко, вопрос пришлось поставить таким образом.

Мне кажется весьма поверхностные эмоции у него, вспоминает, возможно, с улыбкой, но судя по Зеркалам не особо ему приятно вспоминать меня (Как будто боится взглянуть правде в глаза),   а вот Символ духа Венеры мне не совсем понятна, хотя может она на любовь намекает?  :o

2. Какие эмоции Я. испытывает при виде меня? - Жадность, Шут-антихрист и опять Зеркала!
С этим МЧ мы видимся почти каждый день, общаемся  как коллеги по работе. Он то пытается со мной заигрывать, то абсолютно равнодушен. Хотела прояснить с чего бы это?

Здесь карты все в принципе говорящие. Единственное Зеркала  меня смущают. Ему-то с чего бояться смотреть на меня?   ???

И еще на этого же МЧ последний вопрос

3. Какие планы у него насчет меня?
Магический жезл, Сатана, Защита чародея.

Ну здесь вообще полный ступор. По Сатане  можно предположить, что он хочет меня соблазнить, но другие карты в этой тройке эту теорию не подтверждают.

Надеюсь на ваши подсказки, уважаемые))))

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Lucia

1. Какие эмоции  испытывает Ю. когда вспоминает обо мне? - Улыбка Меркурия, Зеркала, Символ духа Венеры
Приятно ему думать о Вас. Воспринимает Вас как воплощение целого мира женственности.

2. Какие эмоции Я. испытывает при виде меня? - Жадность, Шут-антихрист и опять Зеркала!
Чувствами пресытился. Как будто чувства однообразны и тягостны и все не так уж ему интересно. Ну... Как между людьми, знакомыми тыщу лет. друг друга изучили и все одно и то же. При этом, сам по себе субъект любит поиграться масками, примерить на себя то одну, то другую роль. Сегодня он весь такой положительный, завтра - угрожающий демон.

Карты обращают Ваше внимание, что чел готов построить "свой ад под небесами". Сменить либо ход отношений, либо как-то кардинально воздействовать на ситуацию. Возможно, Вы правы, речь идет о соблазнении. Но я бы остереглась утверждать, что такой поворот событий для Вас будет благоприятен. Скорее, это какое-то вероломство (маг. жезл как палка, способная ударить. пусть не больно, но ощутимо). осуществив такое, чел уверен, что дальше все пойдет, как по маслу (защита чародея). В том смысле, что, наверное, Вы на него производите впечатление девушки покладистой, попадающей под чужое влияние.
С уважением.

Liel Reiter

Junona,
у вас много зеркал выпало. Опять же повторюсь, как только они выпадают - сразу тащите допы! ну нельзя сразу и однозначно определить что именно они в себе скрывают, а они всегда скрывают!
Есть определенный карты, которые требуют допы всегда! Шут и Зеркала как раз среди них!!

1. Какие эмоции  испытывает Ю. когда вспоминает обо мне? - Улыбка Меркурия, Зеркала, Символ духа Венеры -
приятно думать о вас, вспоминает романтические моменты с вами...
2. Какие эмоции Я. испытывает при виде меня? - Жадность, Шут-антихрист и опять Зеркала! -
а тут его метает......то хочет видеть вас снова и снова, но наоборот......и опять зеркала....допы ну очень нужны!

товарищ уверен в себе как никто другой. уверен, что сможет добиться вас без проблем!

Junona

lucia, не могу не восхититься как грамотно вы изложили то, что вертелось у меня на языке, но я не могла это выразить.

Цитата: lucia от 10 октября 2011, 23:14:27Приятно ему думать о Вас. Воспринимает Вас как воплощение целого мира женственности.
Означает ли это, что я ем у небезразлична и он был бы не прочь со мной пообщаться? Я почему так докапываюсь. С этим человеком меня раньше связывали отношения и до сих пор меня к нему тянет, но от решительных действий  меня останавливает осознание того, что я ему  не нужна... И это не мои выдумки, а его собственные слова....

Цитата: lucia от 10 октября 2011, 23:14:27Чувствами пресытился. Как будто чувства однообразны и тягостны и все не так уж ему интересно. Ну... Как между людьми, знакомыми тыщу лет. друг друга изучили и все одно и то же.
Ну знакомы мы с ним не так давно, но вы верно описали суть ситуации. У меня к нему примерно те же чувства, именно какое-то пресыщение. Вроде бы чел он умный и поболтать с ним всегда весело и интересно, но от его общества я почему-то быстро устаю!

Цитата: lucia от 10 октября 2011, 23:14:27При этом, сам по себе субъект любит поиграться масками, примерить на себя то одну, то другую роль. Сегодня он весь такой положительный, завтра - угрожающий демон.
Это вы по Щуту-антихристу определили? Круто! Про маски ну прямо в точку! Человек оч. любит играть на публику и смотреть на то, какое впечатление он производит на окружающих. Иногда он мне как раз этого клоуна на карте напоминает)))

Цитата: lucia от 10 октября 2011, 23:14:27Карты обращают Ваше внимание, что чел готов построить "свой ад под небесами". Сменить либо ход отношений, либо как-то кардинально воздействовать на ситуацию. Возможно, Вы правы, речь идет о соблазнении.Но я бы остереглась утверждать, что такой поворот событий для Вас будет благоприятен. Скорее, это какое-то вероломство (маг. жезл как палка, способная ударить. пусть не больно, но ощутимо). осуществив такое, чел уверен, что дальше все пойдет, как по маслу (защита чародея). В том смысле, что, наверное, Вы на него производите впечатление девушки покладистой, попадающей под чужое влияние.
Мне  к сожалению уже не 15 лет, чтобы наивно полагать, что мальчик просто шутит и прикалывается. Возможно, я действительно выгляжу в его глазах этакой простушкой, попавшей под его  влияние и  он втайне надеется, что легко может меня околдовать  своей волшебной палочкой. Хорошо, что вы мне все растолковали. Я и раньше, конечно, это понимала, но теперь все стало более чем очевидно!  Теперь точно не дождется!!!

Junona

Katy, вы тоже во многом правы! Чувствую себя лохушкой, что таких очевидных вещей сразу не заметила  ;D

Цитата: Katy от 11 октября 2011, 00:02:45у вас много зеркал выпало. Опять же повторюсь, как только они выпадают - сразу тащите допы! ну нельзя сразу и однозначно определить что именно они в себе скрывают, а они всегда скрывают!
Есть определенный карты, которые требуют допы всегда! Шут и Зеркала как раз среди них!!
Ок, учту на будущее. Я только учусь работать с колодой. Поэтому для меня сейчас и основные-то карты не всегда понятны, а уж с допами я и подавно боюсь запутаться. Заметила что многие пользуются такой схемой: тянут доп. карты на то, что карта означает, что не означает и  как ее трактовать. Я обычно такое не практикую, но, видимо, придется начать.

Цитата: Katy от 11 октября 2011, 00:02:451. Какие эмоции  испытывает Ю. когда вспоминает обо мне? - Улыбка Меркурия, Зеркала, Символ духа Венеры -
приятно думать о вас, вспоминает романтические моменты с вами...
У нас были крайне сложные отношения, и оч. болезненное расставание. Раньше хотя бы злость и обида были, а сейчас остались только милые и приятные воспоминания... Видимо, совсем я уже ничего для него не значу  :(

Цитата: Katy от 11 октября 2011, 00:02:452. Какие эмоции Я. испытывает при виде меня? - Жадность, Шут-антихрист и опять Зеркала! - а тут его метает......то хочет видеть вас снова и снова, но наоборот......
Наверное надо сделать полноценный расклад на этого фрукта. Заинтриговали вы меня очень...

Цитата: Katy от 11 октября 2011, 00:02:453. Какие планы у него насчет меня?
товарищ уверен в себе как никто другой. уверен, что сможет добиться вас без проблем!
О, это да! Он у нас такой нереальный крутой мачо, что даже вареные яйца ему завидуют!  8)

koschka

есть ли у человека контакт с бесами
товия и д. доп. ведьма из фраддама
мне кажется человек по ошибке вызвал бесов и они не ушли
могут ли они помочь в работе
бетор
как их попросить 3 парки.... затрудняюсь

есть ли у чел контакт с кладбищем
благодать доп владыка соглашений
мне кажется контакт односторонний.... т.е человек просит кладбище слушает но пока молчит....
почему не получается результат
ведьма эрихто.... т.е надо нарабатывать контакт работой

работают ли руны 2 черные свечи
вроде работают почему не вижу результат
жертва искушения+благодать
затрудняюсь
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

vladena

Цитата: koschka от 11 октября 2011, 01:50:23есть ли у чел контакт с кладбищем благодать доп владыка соглашений
Цитата: koschka от 11 октября 2011, 01:50:23почему не получается результат ведьма эрихто
Контакт есть, но чтобы были результаты нужно сотрудничать, практиковать и тогда будет сдвиг в вашу пользу.

Цитата: koschka от 11 октября 2011, 01:50:23работают ли руны 2 черные свечи
почему не вижу результат жертва искушения+благодать
Не видите результата т.к. делаете ошибку, можете чего-то не учесть, не доглядеть какой-то фактор из-за своего стремления получить нужный результат. Короче что-то упускаите из виду. Нужно все тщательно продумывать, может правильно оговаривать действие рун, не торопиться.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Lucia

koschka, доброе утро.
Цитата: koschka от 11 октября 2011, 01:50:23есть ли у человека контакт с бесами
товия и д. доп. ведьма из фраддама
контакт есть, но по дополнительной карте сужу, что практику еще многому надо научиться.
Цитата: koschka от 11 октября 2011, 01:50:23могут ли они помочь в работе
бетор
как их попросить 3 парки
помочь могут - это несомненно. Вызвать на перекрестках
Цитата: koschka от 11 октября 2011, 01:50:23есть ли у чел контакт с кладбищем
благодать доп владыка соглашений
совершенно согласна с mlada. Контакт хороший.
Цитата: koschka от 11 октября 2011, 01:50:23почему не получается результат
ведьма эрихто
опять принимаю точку зрения  mlada)). необходимо повышать профессионализм. А в работе проявлять настойчивость
руны работают точно, аккуратно
Цитата: koschka от 11 октября 2011, 01:50:23жертва искушения+благодать
такое впечатление, что объект знает, что Вы на него воздействуете

С уважением.

koschka

mlada и lucia  доброе утро девочки :) ++

Цитироватьжертва искушения+благодать
Цитироватьтакое впечатление, что объект знает, что Вы на него воздействуете

я спросила вообще про работу в целом.... и делала формулы на разных людей...как раз эти люди не могут знать этого....наверное вопрос был некорректен... просто результата ни одного не видно вот и обобщила
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Liel Reiter

вроде работают почему не вижу результат
жертва искушения+благодать

согласна с mlada.
свечи тут - как прогорание результата! и жертва искушения это подтверждает - т.е. вы хотите видеть положительный результат, жаждите этого....но его нет. вы стали жертвой собственного искушения в ожидании  результата. Может слишком часто об этом думали и не отпустили ситуацию?

koschka

Цитата: Katy от 11 октября 2011, 14:32:32
согласна с mlada.
свечи тут - как прогорание результата! и жертва искушения это подтверждает - т.е. вы хотите видеть положительный результат, жаждите этого....но его нет. вы стали жертвой собственного искушения в ожидании  результата. Может слишком часто об этом думали и не отпустили ситуацию?

своей заинтересованности не было...делала чтобы проверить работают ли руны на других.Только с этой целью....т.е само существование любого результата было важным...но сам приход (так как это был вызов) мне был не нужен...т.е ну получится и получится ну нет, попробуем ещё что-нибудь...может быть настрой был несоответствующий

или же я зря поддаюсь искушению видимости что все спокойно  и думаю что руны значит не сработали...

koschka

Цитата: mlada от 11 октября 2011, 10:11:22Короче что-то упускаите из виду. Нужно все тщательно продумывать, может правильно оговаривать действие рун, не
может лунный цикл. Хотя в рунах обычно не учитывают лунные циклы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status