Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Klever

Цитата: Junona от 11 октября 2011, 00:30:43Видимо, совсем я уже ничего для него не значу 

Это не так. Вы вполне можете поддерживать приятный дружеский тон, даже легкий флирт.

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

shine

Помогите пожалуйста в трактовке- магические факторы, держащие мужчину в семье.

Средства защиты от злых духов(оз. маг круг не оз.энвольтирование, тракт. Ложные пророки)
тут защита семьи от посягательств, от любовниц, измен.

Сатана (оз.Козел отпущения, не оз.обжорство, тракт. Леди Пенгерсвик)
манипулирование жены мужем, диктат. возможно делались степановские обряды типа "чтоб жена в семье голова"?

Воплощенное зло (оз. Геката, не оз. Владыка фантазий, тракт. Жертва искушения)
Здесь опять борьба с искушениями, в которые может попасть муж,если и заведет любовницу, чтоб отношения не заладились, не закрытие в чистом виде, а просто препятствия.

Итог-Товия и Демон(оз. Шабаш Ведьм, не оз. Арсенал Чародея, тракт. Чванство)

в итоговой позиции возможно, я могу трактовать притянуто-Товия и Демон-  как нарисовано на картинке, что преклоняется мужчина на коленях перед супружеской постелью, шабаш ведьм я вижу как их большую ветвистую семью, со множеством родственников, что должна быть большая семья, так положено в их роду, и чванство- это в итоге гордость, что у него семья, семейные ценности.
Я так понимаю, итоговые карты описали внешнюю событийную картину, то, к чему привели магические факторы.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

vladena

Цитата: shine от 12 октября 2011, 10:19:36Средства защиты от злых духов(оз. маг круг не оз.энвольтирование, тракт. Ложные пророки)
Да, поставленна защита на семью, под воздействием, чтоб не бегал никуда.

Цитата: shine от 12 октября 2011, 10:19:36Сатана (оз.Козел отпущения, не оз.обжорство, тракт. Леди Пенгерсвик)
Жена диктует свои условия в семье, всем правит, применяет свои хитрости, может еще ситуация в семье напряженная, но своей властью не злоупотребляет (позиция не означ. - обжортсво).

Цитата: shine от 12 октября 2011, 10:19:36Воплощенное зло (оз. Геката, не оз. Владыка фантазий, тракт. Жертва искушения)
Жена знает слабость своего мужа, у нее как раз нет иллюзий на сей счет, бореться за него, мне кажется все попытки конкуренток будет пресекать и за муженьком следить.

Цитата: shine от 12 октября 2011, 10:19:36Итог-Товия и Демон(оз. Шабаш Ведьм, не оз. Арсенал Чародея, тракт. Чванство)
Зная слабость своего мужа, жена будет удерживать его в семье всемя способами, в т.ч. магией. МЧ ценит семейные ценности, в какой-то степени ему это важно?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

shine

И еще у меня вопрос , уже в сфере карьеры, не устраивает нынешняя работа,ни коллектив, ни клиенты.в общем эмоциональной составляющей не довольна я.  спросила совет, как поступить.
По такого рода событике на тенях наработок мало,

Зеркало Архимеда(оз. Иов, не оз. Экзорцизм, тракт. Запретный плод)
Я так понимаю от этой работы, которая является для меня тяжелым испытанием(иов) нужно защищаться, сжигать все связи.
Приведение(оз. Агриппа, не оз. Зеркало Леди, тракт. Улыбка меркурия)
здесь вот возникли трудности, вроде получается зависимость от денег, которые может принести эта работа , может сковывать?
Лилит, Геката(вытянула 2 сразу) совет бороться самостоятельно, решать свои проблемы.

Итог-Средства защиты от злых духов.

и итог защищаться, противостоять?

Lucia

shine, безусловно, Вы в подробностях описали состояние дел в семье, однако, позволю себе не согласиться с общей картиной в целом.

магические факторы, держащие мужчину в семье.

Средства защиты от злых духов(оз. маг круг не оз.энвольтирование, тракт. Ложные пророки)
Сатана (оз.Козел отпущения, не оз.обжорство, тракт. Леди Пенгерсвик)
Воплощенное зло (оз. Геката, не оз. Владыка фантазий, тракт. Жертва искушения)
Итог-Товия и Демон(оз. Шабаш Ведьм, не оз. Арсенал Чародея, тракт. Чванство)

Во-первых, на мой скромный взгляд, каким-то целеноправленным колдовством здесь не пахнет. Я бы сказала, что речь идет об элементарных оберегах, которые не привязаны  конкретно к месту жительства, а передвигаются вместе с мужчиной. Скорее всего, просто зашиты в одежду. Никакой особой силой эти вещи не обладают, однако, поскольку сделаны женщиной с любовью, оказывают эффект ангела-хранителя. Это, возможно, даже распечатанная и переписанная христ молитва (смотрите: рядом с Сатаной выпадает карта "противоположной точки зрения" - козел отпущения. Далее в раскладе фигурирует Жертва, это явное указание на то, что по сравнению близкому Теням колдовству вышеуказанный талисман явно проигрывает по силе).
Я еще позволю себе обратить Ваше внимание на итоговую карту. Товия и демон очень часто показывают заблуждения женщины. Возможно, это заблуждения именно той женщины, о которой речь в раскладе. Объясняю почему так решила. Поглядите, выше в картах - явное указание на то, что женщина оберегает своего мужчину, и делает это с любовью и большой верой. А  итоговые карты показывают : означает - Шабаш, не означает Арсенал. Таким образом, дама может сколько угодно верить в силу своих оберегов, однако то, чем занимаются женщины (видимо все) в этой семье - явно не является сильной колдовской техникой.
Последняя карта в позиции "как трактовать" - Чванство. Карта явно не магического характера. И показывает Вам, что у пары отношения, что называется "одиночество вдвоем". Они никого не пускают в свой маленький мирок, причем женщина с самодовольством считает это своей заслугой. А может быть просто никого их мирок до сего момента и не интересовал.
С уважением.
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

Lucia

shine, и по этому раскладу у меня есть свои мысли.

совет, как поступить.
Зеркало Архимеда(оз. Иов, не оз. Экзорцизм, тракт. Запретный плод)
Приведение(оз. Агриппа, не оз. Зеркало Леди, тракт. Улыбка меркурия)
Лилит, Геката(вытянула 2 сразу)
Итог-Средства защиты от злых духов.

Карты совершенно явно говорят Вам не сдавать позиции и не менять место работы.
Зеркалом карты советуют Вам проявить проворство и сообразительность в сложившихся условиях. И отбивать все атаки на Вас со стороны недоброжелателей, не зацикливаясь на своих страданиях (не озн - экзорц). Представьте себе цель в этом направлении и двигайтесь к ней (как к запретному плоду).
Привидение здесь объясняет природу Ваших страхов и истинную причину того, почему появилось желание сменить обстановку. Здесь намек на неприятные события в прошлом, которые следуют за Вами, как приведение. Либо конкретный человек, которому Вы вынуждены подчиняться и который не упускает Вас из виду.
В этой связи очень кстати выпадают Лилит и Геката. Выше голову! Не обращайте ни на кого внимания и идите дорогой победителя.
И в итоге - средства защиты. Тут бы я трактовала буквально. Защищайтесь от недоброжелателей колдовством. Если представить, что это вообще финальная стадия всей проблемы, то Вы окажетесь в безопасности, Ваши враги если и не будут разбиты, то нейтрализованы - точно.
С уважением

ags

Помогите, пожалуйста, растолковать расклад.
Как относится ко мне человек
Архонты (Значит - Монах Авель, Не значит - Тролли, Итог - Пионы)

Как я понимаю негативно. Агрессивное отношение, не хочет меня видеть вообще (Авель). А пионы здесь как проигрываются - страхи?

Lucia

ags, здравствуйте.

Как относится ко мне человек

мне кажется, что с этим человеком Вы связаны деловыми или бюрократическими вопросами. Указанный субъект относится к Вам с пунктуальностью, дотошностью к каждой мелочи. Это означает стремление получить как можно больше информации о Вас, но не означает, что указанный человек хочет применить это к разжиганию склок и конфликтов. В целом, положительное отношение.
С уважением.

ags

Цитата: lucia от 12 октября 2011, 14:51:53мне кажется, что с этим человеком Вы связаны деловыми или бюрократическими вопросами. Указанный субъект относится к Вам с пунктуальностью, дотошностью к каждой мелочи. Это означает стремление получить как можно больше информации о Вас, но не означает, что указанный человек хочет применить это к разжиганию склок и конфликтов. В целом, положительное отношение.
Ну, деловых контактов у нас нет, к счастью.
Вообще, никаких общих дел нет. Просто знакомый.

vladena

Цитата: ags от 12 октября 2011, 14:45:26Как относится ко мне человек
Человек старается от вас отгородиться, избегать либо считает, что вы его избегаете. Внешне показывает доброжелательность, но настроен негативно против вас, не нравитесь ему, он не будет открыто против вас что-либо предпринимать, провоцировать.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

shine

ags выскажу и я свое мнение)

Считает, что вы можете ему нанести вред поэтому хочет от вас отстранится, и это у него успешно получается, находится в своейц скорлупе и вас не подпускает близко. пионы могут говорить так же о его защите от вас, пионы как средство защиты от злых духов, одно из значений карты.

Klever

Цитата: shine от 12 октября 2011, 10:19:36Итог-Товия и Демон(оз. Шабаш Ведьм, не оз. Арсенал Чародея, тракт. Чванство)

Шайн, ИМХО, не смотря на весь Арсенал Чародея, мужчина все-таки поддается искушениям других женщин (Шабаш), хотя кто-то считает, что это не так, переоценивая свои силы (Чванство)

Klever

Цитата: ags от 12 октября 2011, 14:45:26Как относится ко мне человек

Да, относится негативно. Но он не считает, что вы подлый, мелкий, корыстный человек, скорее, он думает, что вы одиночка, отшельник, некоммуникабельный  или с какими-то странностями.

Crystalship

Доброго времени суток. Хотелось бы узнать, лег ли приворот? (рунический)
Главные карты XVI Воплощенное Зло + XI Некромантия + VIII Вульгарная магия.
Допы: 55 Тролли + 30 Средства защиты от злых духов + XVII Звезда Люцифера. Могут ли эти карты означать что я недооценила защиту МЧ?
заранее благодарю за ответ

Adelia

Ув. тарологи правильно ли растолковала, вопрос: что происходит с Мч после кладбищенской порчи?  Выпали:

Благодать
Приведение
Пионы
Я думаю порча легла хорошо , прицепился покойник и он психологически негативно воздействует на Мч
Заранее благодарю.

Я девушка тихая,скромная... Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status