Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Adelia

Цитата: Crystalship от 12 октября 2011, 18:26:37
Доброго времени суток. Хотелось бы узнать, лег ли приворот? (рунический)
Главные карты XVI Воплощенное Зло + XI Некромантия + VIII Вульгарная магия.
Допы: 55 Тролли + 30 Средства защиты от злых духов + XVII Звезда Люцифера. Могут ли эти карты означать что я недооценила защиту МЧ?
заранее благодарю за ответ
а у вас допы к какой карте или ко всему расскладу?
Я девушка тихая,скромная... Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.

slav-elena

Ув. тарологи, не могу растолковать выпавшие карты.Задала вопрос, что меня ждет в самое ближайшее время выпали
Запретный плод (оз Ариман, не оз. Сатана, как тракт Пионы).
Я трактую, что нечто запретное для меня и хорошо охраняемое,в конце концов станет моим (но сомневаюсь я в своей трактовке)

Strekoza

Цитата: slav-elena от 12 октября 2011, 20:35:32Запретный плод (оз Ариман, не оз. Сатана, как тракт Пионы)
Что станет, сомневаюсь, но то, что Вы будете всеми силами добиваться чего-то, что Вам не принадлежит и принадлежать не должно, - это скорее всего.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

vladena

Аделия
Соглашусь с вашей трактовкой. Кладб. порча получилась, покойник свою работу делает, это влияет на сознание и психику жертвы.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Crystalship

Adelia, ко всему раскладу, просто как доп. инфомация.

Я еще хотела поинтересоваться, вопрос в вашем раскладе был именно на состояние МЧ? Ведь благоприятние карты означают что у него все нормально..  :o А если на результат обряда, то  тогда конечно все получилось. Извиняюсь, что немного туплю, просто интересно почему именно такая трактовка.

Lucia

Цитата: Adelia от 12 октября 2011, 20:25:03Хотелось бы узнать, лег ли приворот? (рунический)
Главные карты XVI Воплощенное Зло + XI Некромантия + VIII Вульгарная магия.
Допы: 55 Тролли + 30 Средства защиты от злых духов + XVII Звезда Люцифера.
по картам - отлично лег. защита от злых духов здесь - как удачно проведенная работа
но то, что приворот рунический, как-то не вяжется с раскладом, на мой взгляд((( хотя, может быть воплощенное зло здесь подразумевает что-то вроде подклада, в смысле - нанесенные руны.
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

Adelia

Цитата: lucia от 12 октября 2011, 21:12:50
по картам - отлично лег. защита от злых духов здесь - как удачно проведенная работа
но то, что приворот рунический, как-то не вяжется с раскладом, на мой взгляд(((
добавлю:с трактовкой согласна, приворот вызовет подавленность - по некромантии, а по воплощенное зло - думаю вы ему сильно психику подпортили, агрессия может быть (имхо) 
Я девушка тихая,скромная... Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.

Crystalship

lucia, благодарю за помощь! Было еще обращение к Одину (аркан XI бы мог означать его связь с миром мертвых). А вот с Воплощенным Злом у меня заморочка произошла. Подумала вначале, а не порча ли получилась.

koschka

есть ли магическое воздействие от мужчины на женщине

пионы+2 черные свечи+монах авель

по 2 черным свечам я бы сказала да....но пионы карта не серьезная для магических ритуалов.
монах авель я думаю есть сам мужчина так как он сейчас на удаленном расстоянии о нем не слышно и не видно
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

shine

koschka
воздействие на одиночество, на отторжение людей может быть. пионы могут показывать, что сделано мужчиной на эмоциях.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Crystalship

Adelia, да читала что может выйти такая побочка, но вроде со временем проходит. Буду смотреть по ситуации и если что, пошлю ему позитивчик :)

Lucia

Цитата: koschka от 12 октября 2011, 21:35:56есть ли магическое воздействие от мужчины на женщине
пионы+2 черные свечи+монах авель

koschka, согласна. Порча на одиночество. Не соглашусь по поводу карты Пионы. На форуме многие уважаемые тарологи трактуют эту карту как психологическую, связанную с эмоциями, конкретнее со страхами. У меня же много примеров, когда пионы показывают победу. В данном случае, в связке с картой 2 черные свечи - это безупречно проведенный обряд. Добавлю, что и 2 свечи для практика означают точность и аккуратность выполненного действа. Монах авель, и я так думаю, показатель того, что жертву отрезали от мира информации и других людей. здесь, на мой взгляд, еще четвертая карта просится, ну ладно уж...
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

koschka

lucia и shine ++

карта 4- владыка соглашений
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

vladena

Цитата: koschka от 12 октября 2011, 22:07:17
карта 4- владыка соглашений
Да, действительно одночество, отрезаны пути. По карте ведь тупик, дороги нет, человек упирается в стену, за которой другой мир. По Ваалвериту еще возможно работали через сущности.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Liel Reiter

ув.теневеды! и снова я прошу вашего мнения :)
вопрос:
что ожидает меня в ближайшем будущем в личной жизни? (специально не стала оговаривать сроки!)

иов
стр.суд
кольцо фрастраты
черная месса
2 свечи
символ духа венеры
символ духа юпитера

Что-то я увлеклась вытягиванием карт..... ;D  но не могла раньше остановиться...карты сами тянулись одна за одной! а после "юпитера" как отрезало - сразу отложила колоду!)

Будет испытание (вернее оно уже есть и по картам я сразу поняла о какой ситуации пошла речь), которое я выдержу и мне "воздастся", т.е. справедливость таки восторжествует. :) Далее вижу приворот. Он хорошо и профессионально ложиться (2 свечи, венера, юпитер). Что-то больше не могу ничего сказать....вроде и понимаю как сложится, а выразить в словах не могу...(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status