Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Lucia

Цитата: Junona от 13 октября 2011, 00:52:32Серп Сатурна, Ср-ва защиты от злых духов, Зеркало Архимеда.
а как конкретно повел? по картам предполагаю, что он поставил точку в намеченных планах, отказался от своего прежнего стиля поведения, которое было скорее пассивным. Зеркало тут, на мой взгляд, говорит о его резкости, решительности. Возможно он резко и грубо осадил Вас в чем-то (например, что-то касающегося его самого или его интересов)
Цитата: Junona от 13 октября 2011, 00:52:32Страшный суд, Сред-ва защиты от злых духов, Благодать
он считает Вас суеверной,  странноватой и вообще думает, что Вы блаженная. Его это "напрягает" и он считает такие заморочки глупыми
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

shine

Уважаемые теневеды, помогите с трактовкой.
человек избегает встречи, объясняет тем, что проблемы с законом и скрывается от органов правопорядка, плюс проблемы с конкурентами. лично мне слабо в это верится.

спросила на картах, что у человека сейчас происходит в жизни
Экзорцизм, Кентавр Хирон, Люцифер.
Итог Петрушка(оз. Орфей, не оз. Волш. Мазь, тракт. Монах Авель)

Я так понимаю идет решение каких-то проблем, которые он старается решить исключительно самостоятельно.

в итоге обдумывает в одиночестве какие то свои поступки, переживания?

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Lucia

Цитата: shine от 13 октября 2011, 18:35:29Экзорцизм, Кентавр Хирон, Люцифер.
чела преследуют из мести и с весьма жестокими намерениями. В итоге он действительно боится себя обнаружить, держится обособленно, но старается держать нос по ветру

Klever

Цитата: shine от 13 октября 2011, 18:35:29спросила на картах, что у человека сейчас происходит в жизни
Экзорцизм, Кентавр Хирон, Люцифер.

Шайн,он вам не соврал. У него действительно проблемы, скорее всего с кредиторами или с людьми сильнее, выше его по положению. Очень переживает, уединился и пока не видит решения.

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Junona

lucia,
Цитата: lucia от 13 октября 2011, 11:52:35а как конкретно повел?
Он конкретно перестал обращать на меня внимание!  :( Хотя раньше постоянно заигрывал. Вот меня и озадачило такое равнодушие. Правда должна сказать, что и  сама я  стала вести себя с ним более сдержанно, не реагируя на его шуточки и провокации.

Цитата: lucia от 13 октября 2011, 11:52:35Возможно он резко и грубо осадил Вас в чем-то
Точно! Он стал высмеивать меня прилюдно, что я не осведомлена в вещах, которые по его мнению, должны знать ВСЕ! Ну я и обиделась и тоже решила его подколоть, сказав, что он не в моем вкусе, когда он в очередной раз предложил выйти за него замуж. Короче после этого  у нас и пошел холодок.

Цитата: lucia от 13 октября 2011, 11:52:35он считает Вас суеверной,  странноватой и вообще думает, что Вы блаженная. Его это "напрягает" и он считает такие заморочки глупыми
Ясно, ничего не могу возразить. Это другой МЧ, который является другом вышеупомянутого. Я мало общаюсь с ним, а когда пытаюсь общаться больше, понимаю, что общих тем у нас практически нет. Но оч. хочу с ним "подружиться".

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Crystalship

Уважаемые форумчане, очень надеюсь на помощь в раскладе на магическое воздействие. Мама меня просит помочь обрядами ее бизнесу, но мне кажется что в ее случае нужна диагностика. Она человек трудолюбивый, свою работу знает, но постоянно в долгах и не может накопить на собственное жилье. Попробовала сделать расклад "Чёрный ворон" и упавшие карты мне совсем не нравятся.

1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия
Аркан 49 «Две черных свечи»

2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция)
Аркан II «Лилит»

3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия:
3. Что замечают окружающие? Аркан 31 «Защита и меры предосторожности чародея»
4. Что замечает кверент? Аркан 66 «Запретный плод»

5. Кем осуществлено магическое воздействие?
Аркан 32 «Арсенал чародея»

6. Каким способом осуществлено магическое воздействие?
Аркан XXII «Антихрист»

7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие:
7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? Аркан 36 «Магический жезл»
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? Аркан 62 «Обжорство»

9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? Аркан 34 «Три Парки»

10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? Аркан 57 «Сладострастие»

11. Каким способом при этом действовать? Аркан VII «Вельзевул и Астарот»

12. Итог. Аркан XVIII «Отраженный свет»

Кажется что было сделано из жадности, и снимать надо. Но скорее всего не получится  :(

Lucia

Цитата: Crystalship от 15 октября 2011, 15:32:17Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия
Аркан 49 «Две черных свечи»
причина того, что была поднята эта тема - таинственность. Это, как подковерные игры. Вы что-то видите, но спинным мозгом чувствуете, что главное-то от Вас ускользает.
в проверочной позиции - Лилит. Это, по-видимому, и есть Ваша мать. Карта изображает женщину с огромной энергетикой и, скорее всего, с бурной молодостью. Прошу прощение за бестактность. Скажу сразу свое мнение. Никакого негатива, по крайней мере, оказывающего влияние на ход финансовых и карьерных дел, нет. Единственной причиной всех подозрений, в действительности, является сама женщина. Самозглаз, негативный настрой, который благодаря сильной энергетике успешно воплощается в действительности - называйте, как хотите.
Окружающие  видят множество дел и, что примечательно, отлично воплощаемых в жизнь. Вообще, на взгляд со стороны, у Ваше матери все как надо. Просто предмет зависти.
Однако кверент замечает (т.е. Ваша мама), что ее главная цель на сегодняшний день не достигнута. Таким образом, по раскладу видно, что все благополучно у дамы, тем не менее, она хочет большего. Особенно этот момент интересно смотрится со следующей картой - Арсенал чародея, означающей тут стабильность в продвижении к намеченной цели и просто-таки стратегические планы насчет задуманного. Опять же, обратите внимание, главной фигурой в раскладе выступает САМ ЧЕЛОВЕК, а то, чем он сам вредит в жизни - это его Арсенал.
Ну и следующая карта - каким способом воздействовали - Антихрист. То есть вопрошающий в заблуждении, вообще воздействия и не было.
далее позиция, которая мне претит, я бы ее вообще выкинула. поскольку в контексте возможности верховенства воли другого человека, а не божьей, на жизнь женщины, эта позиция в раскладе, прямо скажем, не к месту.
Но трактуем, как есть. С одной стороны, эта карта, как восклицательный знак в раскладе. Усиливает и значение Антихриста (ошибочность воззрений, обман) и Обжорства (непомерное собирательство и накопительство). тем самым обращая внимание, что, мол, Вы в заблуждении. И умерьте аппетиты. Другими словами, в данной области негатива нет , в жизни женщины полный штиль, а хочется большей динамики в процессе приобретения всего разного на будущее. или на черный день.
В таких длинных раскладах, для ключевых позиций Тени удивительно показывают ГЛАВНОЕ. Вот и здесь опять в позиции на негатив: 3парки. Еще раз повторяется утверждение о том, что винить некого, кроме самого человека. Судьба Вашей матери - в ее собственных руках. А на данный момент, ваша мать этого не понимает. Отсюда - сомнения в ее душе.
Далее СЛАДОСТРАСТИЕМ карты уже слишком жестко говорят, что женщину все и устраивает, она как будто эффектно на людях "прикидывается" бедной и несчастной. Это не более чем игра, от которой сама дама получает удовольствие.
Ну и далее Вельзевул советует просто ждать момента, когда ситуацию можно будет поменять в корне.
Отраженный свет, как итог расклада, говорит, что Вы в своих представлениях далеки от истины, блуждаете в потемках. Одновременно, эта карта означает некий дисбаланс в характере женщины, конкретнее - проблемы с "женским началом".
В общем, причин для беспокойств я не вижу. Однако, замечу, что в некоторых позициях Тени высказались уж с очень большим сарказмом. Это примечательно для этой колоды, когда гадающий не удовлетворяется лаконичным ответом, а "размазывает" огромный расклад.   

koschka

Цитата: Junona от 13 октября 2011, 00:52:321. Почему Он так вел себя сегодня со мной?

Серп Сатурна, Ср-ва защиты от злых духов, Зеркало Архимеда.

2. Как он оценивает меня в качестве девушки для себя?

Страшный суд, Сред-ва защиты от злых духов, Благодать

:(

1.по-моему просто сдержался чтобы не взорваться и не сорваться на Вас
2. как-то он критично настроен
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Junona

Решила  продиагностировать результаты моих воздействий на МЧ, в основном рунических. Сама особенного эффекта не увидела, но косвенно карты указывают, что результаты все же есть. Хотя я могу и ошибаться...

1. Каковы общие результаты моих рунических воздействий?
Демон Асмодей, Козел отпущения и опять Демон Асмодей и Товия

Судя по "двойному" Асмодею я боюсь, что кого-то к нему подселила, хотя цели такой не было и теперь он расплачивается за это, будучи козлом отпущения, хотя  вроде как у него достаточно сил, чтобы  справиться со своими бедами, по крайней мере надежду он не теряет...

2. Испытывает ли он тягу, симпатию к другой женщине?
Магический круг, Чванство, Ложные пророки.

Здесь мне кажется он намеренно оградил себя от всего, что может нарушить  его привычный КРУГоворот жизни, в т.ч. и от лишних ДАМ.  Сам же считает себя настолько неотразимым, что вряд ли будет бегать за кем-то, скорее считает, что должны бегать за ним. А вот карта Ложные пророки мне пока не понятна... ??? Это единственная карта, название которой на мой взгляд  совершенно не вяжется с картинкой аркана.

3. Испытывает ли он тягу и влечение ко мне?
Святой грааль, Товия и демон Асмодей, Зеркало леди из Шалотта

Судя по Граалю он помнит о моем существовании  (уже хорошо), но в целом я "перекочевала"  в разряд мифов и легенд. По другим картам особого влечения тоже нет, либо он ему удачно противостоит, а по Зеркалу леди что можно сказать? Погружен в свой рабочий процесс и внешний мир  его не особо интересует?

4. Ну и последний вопрос: как же мне все-таки заставить его выйти на связь?
Страшный суд, Обратный ход колеса, Энвольтирование.

Вот это я понимаю реальные советы: сначала сделать чистку, а потом кардинально изменить тактику и полностью лишить его воли к сопротивлению. Может даже и с помощью вольта?

rokelia

Вот уж воистину: сколько людей- столько мнений.
Я когда смотрела расклад Crystalship - у меня сложилось четкое ощущение о наличии порчи и всем, с этим связанным. Потом прочитала трактовку lucia и тоже, вроде, правильно - вполне такой вариант трактовки возможен... Конечно тут большой отпечаток накладывает как именно с самим человеком говорят карты - одна и таже карта у разных людей может означать совершенно разные вещи и они будут по ней иметь совершенно разный опыт. И тут нет правых и ошибающихся. Да зачем далеко ходить - наши трактовки кардинально отличаются от трактовок  автора карт т.е. г.Скляровой...
Попробую все же высказать свое мнение, ни с кем не спорю, просто как бы я прочитала, если б такой расклад выпал у меня:
    Причина заподозрить порчу является состояние кверента, дела не идут на личном/бизнес/общественном (в общем-важном для кверента)  направлении, как-будто силы тают как воск, а света -чуть. Как в сумраке блуждает - вроде и видно и вот-вот получится, а подошел  ближе и видит совсем не то, ничего не выходит... Появляются какие-то страхи, вроде и оснований нет, а страх есть - а кто вон там в углу, куда свет свечи не достает, наверняка что-то враждебное... Вроде и есть свет, но сумрак, вроде и видна дорога, а ближе подошел со светом - дорога куда-то не туда...
    У меня Лилит в 90% указывает на колдующую женщину, которая обладает всеми соответствующими качествами - характерная, привыкшая всего добиваться. /Слыхала мнение, что у этой женщины могут быть проблемы с деторождением и маленькими детьми и именно по этим признакам ее еще можно узнать, но у меня такое было только один раз - у одной колдующей дамы первый ребенок действительно умер, но потом она благополучно родила двоих (полагаю не без помощи магии). В остальных случаях, (по крайней мере видимых) таких фактов не было/.
     Окружающие видят отстороненность, отгороженность кверента. Скорее всего они относят это к заносчивости, но скорее всего на самом деле - это страх, защитная реакция, страх именно того, что свет не достает до всего его пространства и он боится «А кто там в углу?», принимает поэтому враждебно, защищается и отгораживается. Окружающие же воспринимают, что мол нос задрал и т.д. На самом деле кверент как бы находится в центре слабо освещенного круга, за пределы которого выйти не может...
    Кверент замечает, что все к чему он стремится является для него «запретным плодом». При чем, как правило, это не мечты о 3-х этажной вилле в Ницце, а абсолютно реальные, ранее вполне доступные вещи.  Чаще всего сегодня не доступно то, что легко давалось вчера и это также заставляет кверента задуматься над традиционными вопросами «Кто виноват?» и «Что делать?».
    Касаемо самого воздействия, то такое ощущение, что кверент разозлил, наступил на мозоль, попал под горячую руку человеку, обладающему Силой. Это воздействие было импульсивно, не специально скрупулезно запланировано и подготовлено, а  из серии «Да кто ты такая? Ты чего тут из себя строишь? Да я тебя быстренько на место поставлю- это будет весело...». При чем не из предметно-материальной  выгоды (типа бизнес отнять или мужика и т.д.), а именно как бы развлекаясь в злобе, порыв на эмоциях с целью дальнейшего  развлечения, удовольствия от несчастий кверента... Для этого человек использовал имеющийся у него (от природы или приобретенный) арсенал своих возможностей.
    Ничего особенного этому магу от кверента не надо было. Просто человека задело что-то в кверенте или его поведении (скорее всего- профессионализм кверетна в какой-то области, но не 100%),  самому сделавшему от этого нет никакой материальной выгоды, иррациональный - явно лишний с точки выгоды -  поступок. Возможно сделавший наслаждается как несчастиями кверента, так и своей возможностью манипулировать им - ну вот так он развлекается, на это и было направлено воздействие. 
    Негатив отразился на Судьбе кверента. Нить Судьбы запуталась и пошла не так...
    Снимать или нет - дело кверента. Есть люди, которые находят удовольствие в своих бедах и, лишившись их и внимания окружающих к их тяжелой Судьбе, становятся еще более несчастны. Ударило, скорее всего, по материальной сфере, чему-то материальному, что очень значимо для кверента.
   Способ снятия, ИМХО, очевиден. Внимательно осмотреть свое окружение, скорее всего сделавший где-то рядом, под маской участливого друга. «Сочувствует», дает «полезные» советы и получает удовольствие от  процесса. В первую очередь нужно выявить его, иначе это будет бег по кругу.
     Вот по итогу я бы тянула допы. Скорее всего Вы правы и эффекта не будет. Но теоретически возможно, что снятое отразится назад к пославшему. Но, учитывая весь расклад- сие мало вероятно ибо сделавший таки обладает определенной Силой и получает удовольствие не только от наблюдения, а и от участия в этом веселом и развлекательном для него мероприятии.  К выбору обряда нужно подходить с умом, я бы проверяла диагностикой, а лучше всего обратиться к специалисту т.к. не похоже, что (по крайней мере на данном этапе) при самостоятельных действиях итог будет успешным.
P.S. Вообще расклад не однозначный, какой-то растрепанный. Попробуйте сделать расклад по-короче с конкретными вопросами или попросите кого-то Вам погадать, бывает что собственные эмоции мешают и/или карты считывают Ваши желания/страхи.   
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lucia

rokelia, Вы сто раз правы. Однако, позвольте заметить, что таро Теней - сама по себе колода, в которой 99% картинок негативного содержания. Делая расклад на такой колоде так и тянет сгущать краски  и выискивать негатив там, где его может и не быть. Например, в позиции

Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще?
ВЫПАДАЕТ Аркан 34 «Три Парки»

эта карта сама по себе означает неустойчивое положение, переменчивость событий. И даже при дотошном уклонении в тему НАЛИЧИЯ ПОРЧИ можно лишь говорить о периодическом воздействии порчи на судьбу дамы (чего, на мой скромный взгляд, нет).
Однако, отношусь с благодарностью к высказанному мнению. Солидарна с Вами и в том, чтобы расклады делали посторонние люди. Можно, конечно, создать такой раздел форума, где бы участники выкладывали свои фотографии и просили бы погадать им. Однако, это будет определенным злым юмором. На инет-ресурсе с тематикой о черном колдовстве сразу и фотки ...
И еще благодарю за терпение при прочтение моего огромного сообщения. Вот если бы вопросы и ответы были бы лаконичными...

Junona, а как так получилось, что для одного вопроса карта выпадает дважды????
Демон Асмодей, Козел отпущения и опять Демон Асмодей и Товия. ????
Пишу свое видение карт попарно. Воздействие прошло успешно. В первом случае у объекта появился "хозяин", ведущий его. Во втором случае,выражаясь аллегорично, - тот же самый козел, только у постели хозяина. В обоих случаях подчеркивается ПАССИВНОСТЬ кроля. То есть власть над ним у Вас имеется в нужном объеме. Теперь заставляйте его что-то делать.

Испытывает ли он тягу, симпатию к другой женщине?

Симпатий не испытывает. Человек - одиночка, счастлив сам с собой. Окружающих, в том числе, и женщин воспринимает, как финансовое или материальное подспорье.

Испытывает ли он тягу и влечение ко мне?
Святой грааль, Товия и демон Асмодей, Зеркало леди из Шалотта
Да и еще раз да.

Страшный суд, Обратный ход колеса, Энвольтирование не согласна с вариантом трактовки "делать чистку". Прямо говорят: события вспять не поворачивать! Энвольтирование - то, что нужно делать. То есть дальнейшее подчинение и манипулирование.

С уважением ко всем.

Junona

lucia, прошу прощения, что ввела в заблуждение.
Имелись в виду 2 разных аркана: 15-й, собственно сам Асмодей, где совершается сделка с Дьяволом и 47-й, где Товия и Асмодей у кровати его жены Сары. Получилось, что этот Асмодей  фигурирует дважды, только в разных сюжетах, поэтому я и написала: "опять демон Асмодей"  А еще Товия и Асмодей выпали в вопросе о наличии влечения ко мне. Уж слишком много Асмодеев...Наверное, это неспроста   :)

Цитата: lucia от 16 октября 2011, 09:33:52В обоих случаях подчеркивается ПАССИВНОСТЬ кроля. То есть власть над ним у Вас имеется в нужном объеме. Теперь заставляйте его что-то делать.
Вы правильно написали про ПАССИВНОСТЬ. Именно это я и наблюдаю. Но воздействия-то  были направлены как раз на его АКТИВНОСТЬ! Поэтому возникают сомнения в успешности результата...И кстати про Козла, так-то он на всех 3-х арканах фигурирует.... :D

Цитата: lucia от 16 октября 2011, 09:33:52Испытывает ли он тягу, симпатию к другой женщине?
Симпатий не испытывает. Человек - одиночка, счастлив сам с собой. Окружающих, в том числе, и женщин воспринимает, как финансовое или материальное подспорье.
Вы имеете в виду, что он женщин просто использует, ни к кому особо  не привязываясь?

Цитата: lucia от 16 октября 2011, 09:33:52Испытывает ли он тягу и влечение ко мне?
Святой грааль, Товия и демон Асмодей, Зеркало леди из Шалотта Да и еще раз да.
А не могли бы вы пояснить ход ваших рассуждений? ::) Под тягой я имела в виду страстное  желание увидеться, поговорить, такое, что  не можешь заниматься делами, только об этом и думаешь. А по этим картам я бы не сказала, что что-то такое  присутствует.

Цитата: lucia от 16 октября 2011, 09:33:52не согласна с вариантом трактовки "делать чистку".
Признаюсь я это значение просто подсмотрела, т.к. без шпаргалок еще плохо ориентируюсь.

Цитата: lucia от 16 октября 2011, 09:33:52события вспять не поворачивать! Энвольтирование - то, что нужно делать. То есть дальнейшее подчинение и манипулирование.
А почему не поворачивать, если ход колеса ОБРАТНЫЙ. Я думала в Тенях все трактуется буквально...

Klever

Цитата: rokelia от 16 октября 2011, 05:33:35Я когда смотрела расклад Crystalship - у меня сложилось четкое ощущение о наличии порчи и всем, с этим связанным.
У меня то же самое. И я с вами полностью согласна по поводу Антихриста в данной позиции. Да, человека с Силой кверентка в чем-то зацепила...это, как зацепить шута, и методы будут соответствующие. Кстати, он может показывать на техники всевозможные психологические, типа Оксюморона. Отсюда, думаю, и вытекает Вельзевул и Астарот в позиции "каким методом снимать". Она больше относится к психологии, чем к магии.  Пусть мама, действительно внимательно понаблюдает за окружением. Думаю, это может быть какая-то ее подруга/знакомая, такой себе волк в овечьей шкуре. Она, видя, потуги и стремления к цели вашей матери, действует под лозунгом "А ну-ка попляши!" Ее желание - сожрать вашу маму (Обжорство). Есть такой тип людей, которым не дает покоя чужое счастье...это даже не зависть. Вот действия этого человека и влияют на событийный ряд, т.е. на судьбу.
Что же касается итога, то карта, действительно, неоднозначная. Желательно было бы тащить к ней допы.

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

rokelia

Уважаемая lucia,
Цитата: lucia от 16 октября 2011, 09:33:52Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще?
ВЫПАДАЕТ Аркан 34 «Три Парки»
эта карта сама по себе означает неустойчивое положение, переменчивость событий. И даже при дотошном уклонении в тему НАЛИЧИЯ ПОРЧИ можно лишь говорить о периодическом воздействии порчи на судьбу дамы (чего, на мой скромный взгляд, нет).
Три Парки-это, по сути, и есть Судьба. Три сестры, прядущие нить Судьбы и обрезающие ее в конце. У меня было, что при диагностике порчи на смерть выпали Три Парки - т.е. я так понимаю, что имелась в виду уже финальная стадия процесса - обрезание нити. Мое ИМХО - влияние порчи на Судьбу может быть весьма и весьма кардинальным, и увы - далеко не всегда периодическим, а чаще-весьма постоянным... С другой стороны бывает, что этот Аркан выпадает, когда свалившиеся несчастья идут кверенту именно по Судьбе т.е. изначально ему предназначены. В каждом конкретном случае надо смотреть.

Цитата: lucia от 16 октября 2011, 09:33:52Можно, конечно, создать такой раздел форума, где бы участники выкладывали свои фотографии и просили бы погадать им. Однако, это будет определенным злым юмором. На инет-ресурсе с тематикой о черном колдовстве сразу и фотки ...
:D Нет, я имела ввиду, чтоб кто-то из знакомых погадал, если есть такие. Или обратиться к профессионалом- на этом Форуме есть раздел, где Мастера оказывают соответствующие услуги.
Я в свою очередь благодарю Вас, что прочитали мой длинючий предыдущий пост

Уважаемая Klever!
ПОЛНОСТЬЮ согласна!

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Crystalship

lucia и rokelia я очень вам ОЧЕНЬ благодарна за мнения. Так как расклад касался мамы, сомнения и страхи определенно присутствуют.
Цитата: rokelia от 16 октября 2011, 05:33:35Чаще всего сегодня не доступно то, что легко давалось вчера и это также заставляет кверента задуматься над традиционными вопросами «Кто виноват?» и «Что делать?».

Вот и задумалась..

Цитата: lucia от 15 октября 2011, 19:13:05Ну и следующая карта - каким способом воздействовали - Антихрист. То есть вопрошающий в заблуждении, вообще воздействия и не было.

Эта карта меня тоже насторожила

Klever я вытащу допы на ,,добрых подруг" в окружении и на итог
Еще раз благодарю (и плюсы конечно) :)

1. Допы - есть ли в окружении источник негатива - Cвятая вода + Зеркала + Ложные пророки
2. Допы - Получится ли у меня снять негатив – Симон Киренеянин + Запретный плод + Благодать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status