Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Lucia

Цитата: Katy от 12 октября 2011, 22:17:40что ожидает меня в ближайшем будущем в личной жизни? (специально не стала оговаривать сроки!)
иов
стр.суд
кольцо фрастраты
черная месса
2 свечи
символ духа венеры
символ духа юпитера

Вы будете находиться в состоянии депрессии и бездельного ожидания, потом возьметесь за голову, либо окунетесь просто в работу, либо будете делать конкретные обряды, которые будут получаться. Скорее всего обряды на привлекательность. Появления мужчины здесь не вижу, просто скорее всего из-за специфики  карт. Хотя, если судить, что самая первая карта служит ответом на вопрос: да-нет, то в ближайший месяц изменений не предвидится.
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

vladena

Кати
Вы ведь спрашивали как сложится личная жизнь, а не как ляжет приворот.
Посему - для вас проблемы в личной жизни действительно исипытание, это вызывает у вас недовольство, вы не в восторге от происходящих событий, которые так однотипны и повторяются. Будете разрывать эту цикличность магией, чм обрядами (я думаю для себя уже наметили, какие это обряды ). Наладите личную жизнь, должно все хорошо сложиться.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

koschka

а у меня ещё вопрос, святой грааль в сфере здоровья это все в порядке?
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Liel Reiter

lucia, mlada действительно спрашивала именно как сложится личная жизнь, а не как ляжет приворот. Просто в ней сейчас много чего интересного) тени как раз показали "мою больную" тему в личной жизни (вот всегда они меня чувствуют и даже если вслух не оговариваю мысли, они всё-равно ловят моё состояние и тайные желания!   ;D )
...т.е. мужчины-то есть вокруг и в целом меня всё устраивает...но есть ахиллесова пята....есть ситуация, разрешения которой я жду уже давно!и сейчас я увидела разрешение именно этой ситуации, т.к. она является для меня испытанием (как сразу же показал Иов)..... Ничто другое меня не напрягает.

P.S. - приворот-то как раз подразумевается....но не моих это рук дело!  ;D

Liel Reiter

Цитата: koschka от 12 октября 2011, 22:43:10а у меня ещё вопрос, святой грааль в сфере здоровья это все в порядке?
да, в порядке)

Junona

Решила продиагностировать на Таро теней свои магические способности. Получились довольно необычные результаты для меня. Хотела бы узнать ваше мнение.

1. Какие способности к магии мне даны от рождения, от природы (если даны вообще) либо перешли по наследству?  - Вельзевул и Астарот. 

Какие-то способности вероятно все же имеются. И связаны они с умением управлять, манипулировать?

2. Какие магические способности заработаны моим трудом? - Улыбка меркурия.
Здесь я немного растерялась. Такое ощущение, что этот Меркурий смотрит на меня с усмешкой, мол кого-ты дуришь, нифига ты еще не заработала, дорогая!  8) Просто тебе пока везет!

3. Как я использую эти способности (имеется  в виду во вред или во благо) - Святая вода.
Видимо, пока никак. Задала доп. вопросы: направлены ли  мои способности во вред? - Товия и демон и использую ли я эти способности во благо - Магический круг. Получается больше пока во благо, что меня немного удивило  :o

4. Какие эгрегориальные силы мне покровительствуют? - Некромантия.
Души умерших чтоли? Выходит мне и на кладбище прямая дорога? В том смысле что на нем работа у меня сложится.
Дополнительно уточнила кто именно из умерших  мне помогает? - Владыка фантазий. Тут опять не поняла. Может Тени указали мне на то, что фантазия у меня разыгралась и не надо было вообще этот доп. вопрос задавать? Слышала, что они начинают вредничать, если им начать задавать дурацкие вопросы...

5.  Куда приведет мой путь развития (загадала срок через год)? - Гнев.

Без комментариев. Стану злой и беспощадной и начну всем доказывать кто в доме хозяин  :-\

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Adelia

Ув. тарологи , задала картам вопрос Как пройдёт суд ? Выпали:
Улыбка меркурия
Страшный суд
Ариман

По улыбке вижу при больших усилиях можно одержать победу в суде или выйти на выгодных условиях, страшный суд трактую дословно (битва будет не на жизнь а на смерть), осуждать будут  на суде, а по Ариману - как бы я не старалась всё в пустую будет. Помогите с трактовкой, заранее благодарю.
Я девушка тихая,скромная... Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.

Liel Reiter

Adelia, согласна с вашей трактовкой. Суд не выиграете.

задала вопрос: стоит ли продолжать держать чистку на кверенте?

антихрист (оз. избрет.злого, не озн. св.грааль, трактуем как ложка из розмарина)
неромантия
кентавр хирон

вижу что да, ещё держать и держать и судя по св.граалю в положении НЕ означает - до "очищенного" кверента ещё далеко... По ложке сделала вывод, что чистка в любом случае хорошо проходит.

Lucia

Цитата: Junona от 12 октября 2011, 23:01:32Святая вода.
Видимо, пока никак. Задала доп. вопросы: направлены ли  мои способности во вред? - Товия и демон и использую ли я эти способности во благо - Магический круг.
некорректный вопрос. кто ж Вас знает, может завтра в ответ на обиду Вы целое село пожелаете испоганить, а послезавтра старушку исцелить? Поэтому и карты выпали такие, что и во вред есть направленность и на благо. Святая вода - это показатель того, что Вы больше о своей защите беспокоитесь, нежели о вопросах манипулирования или нападения.
Цитата: Junona от 12 октября 2011, 23:01:32Дополнительно уточнила кто именно из умерших  мне помогает? - Владыка фантазий.
имеются в виду покойники в общем. Эта карта показывает всегда людей, которые делают, а разговаривать не любят. Это явный намек на покойника - слова не вытянешь)))
Цитата: Junona от 12 октября 2011, 23:01:32Куда приведет мой путь развития (загадала срок через год)? - Гнев.
станете хозяйкой положения, последнее слово всегда будет за Вами.

По остальным пунктам согласна с Вами.

Lucia

]антихрист (оз. избрет.злого, не озн. св.грааль, трактуем как ложка из розмарина)
неромантия
кентавр хирон

вообще не вижу процесса чистки. Наоборот, по последним двум картам - как будто удар по коммуникабельности и способности общения человека с окружающими. А в первой позиции - вообще антихрист. Чистка проходит как-то косо и не так, как планировали. Смотрите: означает - изобретатели злого: одно лечим - другое калечим. А трактовать карты вообще предлагают, как ложку - указание на очень длинный период времени. "Чистка", видимо, давно и применяется по отношению к вышеуказанному субъекту.
Не лучше ли сделать расклад на диагностику негатива. Ну и способ чистки явно сменить следует.

Liel Reiter

Цитата: lucia от 12 октября 2011, 23:43:57Не лучше ли сделать расклад на диагностику негатива. Ну и способ чистки явно сменить следует.

делала расклад на негатив...и по фото смотрела. карты дали добро на руны, но тут же пояснили, что всё не вычищу....на клиенте зоопарк! :(  под чисткой уже больше недели (делала рунами лишь потому, что луна росла). вот сейчас сменила одну чистку другой, более жесткой.....подержала немного и решила спросить. позавчера спрашивала - указали, что счищаются некропривязки. сейчас снова решила посмотреть...  на днях начну ритуалкой чистить.

vladena

Цитата: koschka от 12 октября 2011, 22:43:10
а у меня ещё вопрос, святой грааль в сфере здоровья это все в порядке?
Святой грааль - это ведь чаша с водой, в классике Туз кубков.
Грааль может обозначать пристрастие человека к выпивке, накопление жидкости в тканях, отеки, любые жидкости в организме, имею ввиду что может быть проблема - кровь, лимфа, сперма, мочеполовая система и т.д.
Смотрите по ситуации.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Junona

Цитата: lucia от 12 октября 2011, 23:31:47Святая вода - это показатель того, что Вы больше о своей защите беспокоитесь, нежели о вопросах манипулирования или нападения.
Верно! Поэтому я и говорю, что пока никак не использую свои способности, только  думаю, как обезопаситься от всякой нечисти...  :)

Цитата: lucia от 12 октября 2011, 23:31:47имеются в виду покойники в общем. Эта карта показывает всегда людей, которые делают, а разговаривать не любят. Это явный намек на покойника - слова не вытянешь)))
Спасибо, не знала, что Владыка фантазий указывает на покойника. Значит Некромантия подтвердилась...  :o Никогда бы не подумала, что поддержка идет оттуда. Но я надеялась, что тени дадут указание на конкретного человека: ну там на бабушек, дедушек или отца, или еще кого-то... Но конкретики не получилось

Цитата: lucia от 12 октября 2011, 23:31:47станете хозяйкой положения, последнее слово всегда будет за Вами.
Не хочу хвастать,  но  оно и так почти всегда за мной. Значит особо ничего не изменится, а то я уже испугалась, что одичаю и начну лупить всех подряд ::)

А можно еще парочку вопросов уточнить. А то поведение одного мол. чела меня сегодня в тупик поставило. Обычно веселый и разговорчивый  сегодня из него было не вытянуть ни слова.

1. Почему Он так вел себя сегодня со мной?

Серп Сатурна, Ср-ва защиты от злых духов, Зеркало Архимеда.

Я могу ошибаться но, видимо, это была защитная реакция  с целью показать, что он может кардинально изменить ситуацию при помощи хитроумного плана мести?

2. Как он оценивает меня в качестве девушки для себя?

Страшный суд, Сред-ва защиты от злых духов, Благодать

А здесь скорее всего он думает, что я много о себе мню, считаю, что все должны передо мной на коленях ползать, и это  якобы моя защитная реакция, т.к. я оч. закрытая и света не излучаю... Так-то обидно что он про меня такого мнения.... :(

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

slav-elena

Ув. тарологи, помогите с трактовкой. На вопрос для чего мне дан дух помощник выпали следующие карты
Зеркала  озн. Страшный суд, не озн. Звезда Люцефера. как тракт. Кентавр Херона.

Lucia

Цитата: slav-elena от 13 октября 2011, 11:16:37для чего мне дан дух помощник выпали следующие карты
Зеркала  озн. Страшный суд, не озн. Звезда Люцефера. как тракт. Кентавр Херона
для защиты (зеркала, стр. суд), но не для закрытия чего-то для Вас в жизни. Еще будет помогать и наставлять.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status