Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Strekoza

Цитата: Junona от 16 октября 2011, 20:00:10Расклад делала по просьбе женщины на мужчину с подозрением на отворот от нее.
Сомневаюсь, были ли это отворот или что-то другое. Мне кажется, что магичила (сама или заказывала) бывшая любовница этого мч (2 Черных свечи), брошенная и рассерженная (2 Ведьмы, Тролли, Чванство), желающая отомстить и вернуть этого мч, хотела бы, чтобы он принадлежал только ей (Магический круг). Готова на это бросить все силы, но их-то как раз у нее маловато (Ведьма из Фраддама), на мой взгляд. Возможно, есть противодействие, с которым ей трудно справиться (Ведьма из Фраддама).
По поводу снятия сказать практически ничего не могу, не сильна в этом вопросе. Однако, по картам присутствует ощущение, что и снимать-то там особенно нечего, поскольку защита у мч сильная и могла отзеркалить воздействие, либо же просто воздействие не легло.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

rokelia

Junona,
Я согласна с мнением, что нет там никакого отворота.
Это как в старой песне "Сложные люди сошлись в этом трудном союзе..."
Цитата: Junona от 16 октября 2011, 20:00:101. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия - Ваалверит, владыка соглашений.
2. Имеет ли место магическое воздействие (отворот в данном случае) в действительности – Асмодей.
Да, однозначно кто-то совершил сделку с Дьяволом!
Не сказала бы, что так уж однозначно.
     Проблема, скорее, в самой кверентке, в ее характере. Возможно из двух ее сторон сейчас доминирует та, которая провоцирует ссоры, скандалы, что и вызвало ссору с МЧ. На компромиссы она идет из личной выгоды или под сильным давлением обстоятельств. Сделка с совестью - тоже не самый для нее необычный вариант.  Может для каждого случая одевать свою маску. Как правило это срабатывает, она получает желаемое тем или иным способом, а здесь - сорвалось, вот это и заставляет ее думать о чужом маг. воздействии.
    Касаемо самого мужчины, то отворота не вижу. Скорее имеют место быть его измены кверентке, МЧ использует ее, при чем делает это именно «по внутреннему убеждению», а не из-за маг.влияния.
Цитата: Junona от 16 октября 2011, 20:00:103, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия:
3. Что замечают окружающие (вопрощающая) ? – Ведьма из Фраддама.
4. Что замечает сам кверент (объект воздействия)? – Ведьма Эрихто
(Не поняла кто такая "вопрощающая" и при чем это к позиции 3 в данном раскладе.Это кверентка? А в п.4 в роли кверента уже выступает МЧ?)
   Что замечают окружающие. Говоря кратко - окружающие видят, по их мнению, вздорную, скандальную, вредоносную женщину, которая  любыми способами добивается своего, не брезгуя никакими методами и не беря во внимание окружающих. Скорее всего они практически  уверенны, что кверентка колдует,  привораживает и т.д.  И я бы предположила, что окружающие в этом не ошибаются и у кверентки, как минимум, есть способности к магии или же она таки магичит. Охотно допускаю, что в т.ч. и на этого мужчину (как вариант- причина ссоры - ее же воздействие криво легло. Отсюда и 2 чер.свечи в позиции, что связывает МЧ и того, кто делал. Но я все же склоняюсь к внемагическим причинам конфликта).
   Что замечает сама кверентка. Сама кверентка прекрасно себя знает- знает, что ради достижения цели пойдет по головам, любовь, родственники, дружба будут сметены, если будут стоять на пути к тому, что она захотела. Реки вспять повернет, в  буквальном смысле- мертвого поднимет... А так посмотришь - божий одуванчик. И иногда она и сама верит, что такая и есть, и огорчается почему же окружающие считают ее исчадием ада...
Если предположить что в п.3 имелась в виду сама кверентка, а в п.4- МЧ (что я считаю не правильным), то ситуация все равно мало чем меняется по сути, изменятся акценты, суть останется. 
    При таком анамнезе  и фактическом отсутствии подтверждающих отворот карт, вызывает сильные сомнение, что причина не любви мужчины к кверентке лежит в области чужого маг. воздействия. Особенно учитывая, что сам мужчина тоже не ангел и  «не из лесу вышел», судя по всему.
   Тролли и Чванство - это, ИМХО, характеристики самих действующих лиц. Также логично  предположить, что кверентка находится в негативном окружении, где ее, мягко говоря, не любят, однозначно не лишним будет поставить защиту.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lucia

всем доброго времени суток.
я, как и другие, мало поняла, что там случилось у кверентки с указанным мужчиной, и что кверентка делала и почему решили, что имеет место быть отворот.
вот  расклад посвящен мужчине, так? так. вот я и пишу свое скромное мнение по поводу мужчины.

С мужчиной явно поработали. Как будто применяли комплекс подчинение-приворот. И работы проводили грамотно.

Причина - Ваалверит
Если такие карты как Асмодей или Ваалверит выпадают на проверочные позиции, для меня это всегда сигнал того, что воздействие проводилось. Привело ли к каким-то последствиям - это вопрос, ответ на который нужно выяснять по ходу расклада. В данном случае эти две карты показывают, что работы проводились не на чьей-то личной силе, а с сущностями. Предварительно предположу, что это бесовские работы с последующими откупами.

Имеет ли место магическое воздействие (отворот в данном случае)  – Асмодей.
Повторюсь, эта карта показывает, что с субъектом "работали". Отворот это был или порча - пока определить нельзя.

Что замечают окружающие (вопрощающая) ? – Ведьма из Фраддама.
На людях может этот тип излишне психует. Это выглядит так, как будто он "на пределе". Если работает - то явно неурядицы. Также это женская карта. Этот аспект я бы не стала игнорировать, тем более, что дальше опять выпадает "женская" карта. Я бы предположила, что окружающие все проблемы на сегодняшний день у данного мужчины еще и соотносят с какой-то женщиной. У этой пары явно было несколько попыток воссоединения, не увенчавшихся успехом.

Что замечает сам кверент (объект воздействия)? – Ведьма Эрихто
Ну и совсем уж некрасивое продолжение. Скажу сразу, что Ведьма Эрихто в раскладе мужчины всегда означает приворот. Сам мужчина ощущает крайнее давление, причем знает, что это давление исходит от указанной женщины. Если окружающие видят все поверхностно, что дамочка просто крутит хвостом и эмоционально изводит мужчину, то на деле эта дамочка не так уж и проста. И опыт есть в колдовстве и самостоятельность в достижении целей.

Кем осуществлено магическое воздействие? – Тролли.
С указанной дамочкой-то разругался вусмерть, небось?)))))) И выгнал ее позорно?)))

что связывает мужчину с этим человеком? – 2 черные свечи
у них какие-то дела общие. Это также может означать связь, о которой мало что кому известно. Все мусолят только слухи, а правды не знают.
Ну и опять же обратите внимание, тролли рядом с двумя свечами. Дамочка обиды не забыла и профессионально провела какой-то обряд.
А следом выпадает И Козел и Сатана. Обряд подчинения. Либо, если делался приворот, то сработал только на подавление воли, что тоже результат отличный.

Чем это заслужил кверент ? - Чванство.
согласна. слишком много о себе мнил, потерял бдительность. Настрой у мужчины был такой: колдовство бывает только в сказках

Что понадобилось от кверента – Магический круг
Весь кверент,  со всем, что вокруг него и понадобилось.

Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? – Леди Пенегерсвик
Вот это интересно. Негатива для мужчины-то и нет. Ну за исключением того, что он стал подкаблучником. А это, как известно, не негатив.
Хорошо работает дама, молодец.

Стоит ли "снимать" воздействие? - Сладострастие
Да чела приворожили уже по самое "не хочу". Ему и самому уже вся эта история в кайф.
И вряд ли снять-то получиться: защита крепкая сверху приворотов поставлена. "защита чародея" дальше идет. Чтобы снять, надо защиту пробить сначала.

Итог удастся ли снять воздействие? – 4 ветра (доп. Ложные пророки)
Не получится. Одну только защиту снимать до пенсии можно.

Прямо приятно меня поразил расклад. Вот, есть же женщины в селениях...!!! Браво.

Junona, чтобы понять, темнит ли гадающая женщина, можно сделать расклад на отношения на нее и указанного мужчину. Если эта клиентка в своем отношении к мужчине и будет выпадать как Ведьма Эрихто, то культурно объяснить надо, что заранее обманывать таролога некрасиво.
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

rokelia

Цитата: lucia от 17 октября 2011, 12:57:15Скажу сразу, что Ведьма Эрихто в раскладе мужчины всегдаозначает приворот.
КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна. Ведьма Эрихто может означать серьезное маг. воздействие - да. Но ни в коей мере не ограничивается приворотом. Это может быть любое маг. воздействие, какое именно - надо смотреть. У меня показывало маг.воздействие от порчи младенца на смерть, порчи на разорение  до очень удачного обряда на мат.благополучие. При чем ни в одном варианте любовные дела не были замешаны, чистый бизнес.
   Сколько людей-столько мнений ...

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lucia

я ж не спорю. Говорю, что в раскладе МУЖЧИНЫ эта карта показывает приворот. А про младенцев и другие ситуации я не говорила

rokelia

В приведенных мною примерах расклады были именно на мужчину.
Так и я не спорю.   Я вообще себя слабо представляю как в раскладах на разных людей  и разные ситуации карта всегда может показывать одно и тоже - раз мужчине выпала Ведьма Эрихто=приворот...  Для меня сие дивно. Говорю же-сколько людей-столько мнений...

vladena

lucia
Ведьма Эрихто может показывать серьезный негатив, не обязательно приворот. Это уже надо смотреть по другим картам. Вас послушать, так любому МЧ паяют приворот если ВЭ есть в раскладе любого МЧ. Я с этим не согласна. Другие варианты тоже надо рассматривать и на карты смотреть.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

shine

Интересно было бы узнать у Junona событийную картину взаимоотношений в паре, как расстались, как сейчас себя ведет мужчина.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Junona

Девочки, во-первых, спасибо вам большое за ваши мнения, я на них учусь  ;). А во-вторых благодаря вашим рассуждениям я  кажется начала понимать в чем собственно дело и что именно хотели сказать мне карты.

Напомню, вопрос к раскладу стоял так: Имеет ли место быть  ОТВОРОТ мужчины, от женщины, попросившей меня сделать расклад? Все вы в один голос утверждаете, что отворота как такового не было. Да я и сама так подумала. Но Асмодей и особенно последующие карты двух ведьм, все-таки не оставляют сомнений, что какое-то негативное воздействие на мужчину все же было  и замешаны в этом, вероятно, женщины, окружающие его. Что логично, судя по тому, что рассказала мне кверентка.

Итак, с  этим мужчиной ее связывают давние любовные отношения. Но мужчина женат, т.е. по отношению к нему она является  любовницей.  Все проблемы в их отношениях по ее словам начались после того, как он вернулся с женой из отпуска. Перестал ей звонить, писать, а если проявит инициативу она, общается как-то сухо и не оч. охотно, придумывает нелепые отмазки, чтобы не встречаться, типа работы много и проч. А еще кверентка призналась, что у него и раньше были романчики на стороне, т.е. не исключено, что намагичить  могла и  бывшая любовница. Вообще при таком количестве женщин у мужчины приворот могла сделать любая из них, при этом по-моему ее не слишком волновало, что у мужчины может быть кто-то еще, поэтому и  отворот делать не стала.

И вообще меня осенило: может Магический круг, выпавший на вопрос что понадобилось инициатору воздействия означает, что мужика просто тупо хотели закрыть ОТ ВСЕХ БАБ? Зачем делать отворот от конкретной женщины, если можно закрыть сразу от всех? Ведь не все же знают в лицо  любовниц своих мужчин, имеют их фото и другие необходимые для проведения обряда вещи.

И еще насчет Козла отпущения подумалось вот что: вопрос стоял КАКИМ СПОСОБОМ осуществлено воздействие, но сам Козел воздействия не предполагает, скорее является уже  результатом этих  воздействий. Его нарочно выставляют в неприглядном свете, клевещут, обвиняют и всячески "козлят". Отсюда я делаю вывод, что способ состоит в попытке морально унизить, сделать виноватым во всех бедах. А Сатана, вышедший допом, тоже как известно  обвинял всех перед Богом, проверяя таким образом людей на прочность. Вспомнить того же Иова)))

В общем, хотела бы узнать, что вы думаете обо всем этом, учитывая новые раскрывшиеся обстоятельства?
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

shine

Junona сделайте на мужчину расклад 3 беды, это прояснит ситуацию.
там вылезут и привороты, и защиты-закрытия от баб, если таковые имеются.
и проверьте его жену на беременность.

ЦитироватьИ вообще меня осенило: может Магический круг, выпавший на вопрос что понадобилось инициатору воздействия означает, что мужика просто тупо хотели закрыть ОТ ВСЕХ БАБ? Зачем делать отворот от конкретной женщины, если можно закрыть сразу от всех? Ведь не все же знают в лицо  любовниц своих мужчин, имеют их фото и другие необходимые для проведения обряда вещи.

здесь согласна с вами, у меня маг. круг как то показывал ограждение от посягательств соперниц.

Lucia

вообще не понимаю суть вопроса. Карты показывают явно: мужчину уже кто-то приворожил. И сделал это умело. Приворот лег ПРИВОРОТОМ, а не порчей. Привороженного сделали счастливым в паре с конкретной женщиной.  О каких отворотах или "закрытиях от баб" идет речь? Приворотные действия на то и есть, чтобы мужчина видел только одну женщину. Все остальные дамы отпадают от такого мужчины сразу.
С чего вдруг рассматривать карту КОЗЕЛ как "мальчика для битья"? Разве в раскладе идет речь о порче? В раскладе идет речь о привороте, сделанном женщиной. То, что приворот  первоначально проявляется в подчинении - общеизвестно.
С уважением.

Junona

shine, вы правы. Неудачный расклад выбрала  :(

Просто женщина так уверенно заявила, что есть отворот, что я и проверять не стала, разложила сразу Черный ворон, который на мой взгляд показывает наглядную картину любого воздействия.  И карты показали, что воздействие есть, но не факт, что это отворот. Действительно разложу-ка я на него  "3 беды" и если что-то подобное вылезет, выложу на обсуждение.

Еще раз огромное спасибо всем поучаствовавшим в разборе!

Цитата: shine от 17 октября 2011, 21:31:58и проверьте его жену на беременность.
А с чего вы решили, что она может быть беременна ???   Это  как-то по раскладу прослеживается?

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

rokelia

Цитата: Junona от 17 октября 2011, 21:19:04Но Асмодей и особенно последующие карты двух ведьм, все-таки не оставляют сомнений, что какое-то негативное воздействие на мужчину все же было  и замешаны в этом, вероятно, женщины, окружающие его.
А Вы что принципиально не учитываете в какой позиции (в ответ на какой вопрос) выпали эти карты? Эти карты выпали не на вопрос о наличии  воздействия, а показали всего лишь субъективные оценки окружающих и самого объекта. 

Цитата: Junona от 17 октября 2011, 21:19:04А еще кверентка призналась, что у него и раньше были романчики на стороне
Вот Вам и Асмодей. shine и я Вам об этом и говорили.

rokelia

Цитата: lucia от 17 октября 2011, 21:58:45Привороженного сделали счастливым в паре с конкретной женщиной...Приворотные действия на то и есть, чтобы мужчина видел только одну женщину.Все остальные дамы отпадают от такого мужчины сразу. 
Наверное поэтому кверентка утверждает, что
Цитата: Junona от 17 октября 2011, 21:19:04с  этим мужчиной ее связывают давние любовные отношения...А еще кверентка призналась, что у него и раньше были романчики на стороне
Как-то у меня это слабо связывается со счастьем в паре с одной женщиной, когда никого вокруг не замечаешь и все остальные отпали... Опять же, мужчина только что из отпуска с женой вернулся ...

shine

ЦитироватьА с чего вы решили, что она может быть беременна ???   Это  как-то по раскладу прослеживается?
по раскладу никак не прослеживается, просто у самой была ситуация , когда резко изменил отношение мч,т.е. решил прекратить отношения без объяснения,  а оказалось дело в беременности жены. но там еще и приворот чужой был

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status