Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Lucia

Junona, обычно спрашивают что-то конкретное. ))))) Например, как чувствует себя человек в результате всех воздействий на него? Или какой негатив на нем? ну или что-то такое. А то ведь карты никогда не покажут, какой суммарный эффект от всех воздействий со стороны знакомых и незнакомых доброжелателей... Просто сам вопрос некорректный.
Подруга твоя и не была может любимой этого мужчины никогда. Но на данный момент он к ней не испытывает ничего, увы. Не понимаю, за что в таких случаях бьются женщины... И ладно бы если она молоденькая и глупая была, так нет же...Уж простите за оффтоп.(((((((((
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

rokelia

Цитата: Junona от 18 октября 2011, 23:00:49Возможно просто недостаточно опыта в плане приворотов. В основном ее конек - чистки..
Этот конек ей как раз сейчас пригодится, если кверентка захочет продолжения, то сначала надо будет убрать предыдущий кривой приворот.
   Насчет "мало опыта". Знаете, ИМХО конечно, но я понимаю, когда человек для себя делает т.е. на себе экспериментирует -это его право, или на объекте, которого не жалко-для набирания опыта. Но  эксперимент на МЧ подруги, которым та дорожит... Может я не права, но по-моему мнению - Маг, он как врач - тут главное, если берешься помочь - "не навреди" клиенту. И если знаешь, что опыта мало, то учись дальше, а не берись за то, где в итоге можешь сделать только хуже.
   Насчет дальнейшего. К счастью или наоборот - такие МЧ навсегда редко пропадают. Их связь длилась пять лет. Для диагноза "внезапно разочаровался" мало подходит. Скорее всего у него новое увлечение или же он "включил заднюю" т.к. подруга стала настойчивой, а какие-то планы, обещания, обязательства - не его стиль. Мы с Вами вчера это уже выяснили
Цитата: rokelia от 18 октября 2011, 00:21:20Цитата: Junona от 17 Октября 2011, 23:29:21

Сигнификатор мужчины - 4 ветра.
    Карту я вытаскивала с просьбой показать мне, что он из себя представляет как  личность. Получается он довольно ветреный человек, никак не может определиться чего же он хочет, постоянно  мотает из стороны в сторону.

Для себя он давно определился, его все устраивает. Гуляет, живет в свое удовольствие, считает себя свободным как ветер в поле, полное отсутствие  обязательств, без планов на будущее, если и обещает что-то сделать- то не сделает т.к. и не собирался....
Он появится, когда решит, что безопасно т.е. что кверентка не претендует на изменение своего статуса и формата отношений. Как вариант - ну пусть кверентка или ее подружка (спец. по чисткам) почистят и попробуют еще раз его приворожить. Но я бы не советовала, честно говоря...

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Junona

Она мне вовсе не подруга, я решила ей помочь только для того, чтобы  отработать значения карт. Но без вашей помощи я бы точно не справилась. Все настолько тонко завуалировано в этих Тенях. Спрашиваешь вроде про  отворот, а вылезает приворот...  :o

Цитата: lucia от 18 октября 2011, 23:09:03обычно спрашивают что-то конкретное. ))))) Например,как чувствует себя человек в результате всех воздействий на него?
Я это и имела в виду. Но все равно спасибо за подсказку.

Цитата: lucia от 18 октября 2011, 23:09:03на данный момент он к ней не испытывает ничего, увы.
На данный момент да! :) Но ведь все может и измениться...

rokelia, насчет "Скорее всего у него новое увлечение"...она и хотела выяснить ссорит ли их кто-то третий, а что касается  "...стала настойчивой..."  тут как раз  ее желание сделать его окончательно своим  с помощью приворота и сыграло  роковую роль. А про чистку она кажется уже и сама поняла!  ;)
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Junona

Уважаемые тарологи, вновь обращаюсь за помощью к вам.

Сделала себе расклад с говорящим названием ЖАБА, но не все позиции до конца поняла. Общими усилиями надеюсь все станет намного яснее.
Вот что получилось:

1. Мнение кверента (мое) о том, как к нему относятся окружающие? - Энвольтирование

Думаю, что оч. плохо ко мне относятся. Постоянно меня обижают, подкалывают, подавляют  как личность, и вообще как будто иголками в меня тыкают!  :-[

2. Как в действительности относится к кверенту (мне) его окружение в целом? - Чванство

Вот-вот, все такие важные и гордые, выпендриваются передо мной! А я для них НИЧТОЖЕСТВО

3. Если ли у кверента (меня) недоброжелатели в окружении? – Петрушка, Базилик, Папоротник (доп. Демон Асмодей)

Ну и сочетание!!!  :o Сама не знаю, зачем вытащила доп., просто почувствовала, что надо бы уточнить...Выходит все же есть недоброжелатели? Или аркан просто указал на мое увлечения магией?

4. Какова причина недоброжелательного отношения к кверенту? - Благодать.

Не поняла... Может потому, что я для них странная и какая-то не такая как они?

5. В чём проявлются (могут проявиться) действия недоброжелателей? – Маг. круг.

Без понятия...Разве что всячески будут  отгораживаться  от меня...

Решила уточнить: насылает ли кто-то из окружающих на меня негатив? - Абракадабра
Опять не поняла, является ли Абракадабра негативной картой?

6. Совет кверенту – Звезда Люцифера.
Самой себе совет дать оч. сложно, поэтому тут надеюсь на ваше красноречие...  ::)

Adelia

Ув. тарологи прокоментируйте выпавшие карты на вопрос Стоит ли на мч защита? Выпали
Товия и демон
Изобретатели злого
Защита чародея
Полагаю защита слабая и быстро пробиваемая, требуется дополнительно поставить еще, заранее благодарю.
Я девушка тихая,скромная... Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.

vladena

Вы ставили защиту МЧ или просто просматриваете?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Adelia

Цитата: mlada от 19 октября 2011, 23:40:41
Вы ставили защиту МЧ или просто просматриваете?
сама ставила

vladena

Ставили через бесов?
Я вижу так - защита есть ЧМ, сущности на защите либо работали через них.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Adelia

Цитата: mlada от 19 октября 2011, 23:54:22
Ставили через бесов?
Я вижу так - защита есть ЧМ, сущности на защите либо работали через них.
благодарю Вам + ,ставила кладбищенскую, руническую и  бесов привлекала

veda

Junona:
Цитировать6. Совет кверенту – Звезда Люцифера.
Самой себе совет дать оч. сложно, поэтому тут надеюсь на ваше красноречие..
перестать с этими людьми общаться, держать дистанцию.
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

Lucia

Junona, в действительности окружение относится к тебе с показным пренебрежением, как относятся обычно к одиночкам в коллективе (ЧВАНСТВО). Конечно, это больно ранит тебя, как и ранило бы любого другого (ЭНВОЛЬТИРОВАНИЕ). 
При этом как таковых заклятых врагов нет. Однако, несмотря на то, что причин придираться к тебе нет, окружающие, стараются выискать проблемы на пустом месте (ПЕТРУШКА) и при этом явно кривят душой (АСМОДЕЙ). Причем это просто несправедливость, видная всем, но окружение продолжает действовать, как зомби, по сценарию. Просто потому что со стороны ты благополучная девушка (БЛАГОДАТЬ), это всегда раздражает.
Одно успокаивает - твои завистники ничего нового уже не придумают, все их подколы одни и те же  и повторяются "из сезона в сезон" (КРУГ). И вообще ни у кого из них даже мысли нет специально тебя "портить" (АБРАКАДАБРА).
ЗВЕЗДУ я трактую как совет тебе принять нестандартное решение для самой себя, взглянуть по-иному на ход событий, перестать видеть себя в страдании. Не страшиться быть непонятой окружающими.

Melissa

Уважаемые теневеды, помогите пожалуйста разобраться с раскладом)) Делала обычный расклад на 5 карт, где 1,2,3-развитие ситуации, 4-совет, а 5-итог. Вопрос такой есть ли у женатого мужчины любовница.
1- магический жезл
2-магический круг
3-трава анжелика (оз. Геката, не оз. зеркало лели, трактовать волшебная мазь)
4-суд
5-защита чародея(оз. арсенал чародея, не оз. звезда,  трактовать Симон киренеянин)
Мне видится, что любовницы нет (не оз. звезда) и вообще выходит, что на мужчину воздействия идут, может типа закрыть от баб или что-то в этом духе. Непонятна мне трава анжелика тут, почему ее трактовать в позиции волшебной мази, может как подозревает он воздействия. И вообще в целом правильно ли я вижу расклад.

Junona

lucia, забыла сказать, что когда делала расклад, подразумевала свой коллектив на работе, и в частности женщин, с которыми больше всего общаюсь. Ты как всегда все оч. верно увидела  ;)
Сейчас прокомментирую:

Цитата: lucia от 20 октября 2011, 11:20:29окружение относится к тебе с показным пренебрежением, как относятся обычно к одиночкам в коллективе
Да, пренебрежение именно показное и я это вижу и чувствую! Если мы сидим к примеру всем жен. советом на кухне, пьем чай и общаемся, то мои рассказы никто толком не слушает, и разговор на предложенную мной тему не поддерживает. Зато если начнет говорить кто-то из их компании, все сразу оживляются и проявляют активный интерес. А уж про то, что они  никогда не здороваются  со мной первые, даже говорить не приходится! Одним словом сплошное ЧВАНСТВО!   :'(

Цитата: lucia от 20 октября 2011, 11:20:29несмотря на то, что причин придираться к тебе нет, окружающие, стараются выискать проблемы на пустом месте (ПЕТРУШКА) и при этом явно кривят душой (АСМОДЕЙ)
Вот спасибо, что подсказала, а то я никак не могла эту Петрушку увязать с Асмодеем. Не скажу, что они постоянно ко мне придираются,  но т.к. я относительно новенькая в их коллективе, я знаю, что они не до конца мне доверяют. Уже не раз было такое, что заходя в их кабинет, я понимала, что помешала им, т.к. все разговоры тут же прекращались. Сразу понятно, что они сплетничали, возможно даже и обо мне!

Цитата: lucia от 20 октября 2011, 11:20:29Причем это просто несправедливость, видная всем, но окружение продолжает действовать, как зомби, по сценарию. Просто потому что со стороны ты благополучная девушка (БЛАГОДАТЬ), это всегда раздражает.
Вот оно что! Значит это что-то вроде зависти? Конечно, о своих проблемах и жизненных неурядицах я мало кому рассказываю, а тем более им,  вероятно, поэтому им и кажется, что мне не на что жаловаться и все у меня великолепно!

Цитата: lucia от 20 октября 2011, 11:20:29Одно успокаивает - твои завистники ничего нового уже не придумают, все их подколы одни и те же  и повторяются "из сезона в сезон" (КРУГ). И вообще ни у кого из них даже мысли нет специально тебя "портить" (АБРАКАДАБРА).
Это хорошо!  :) Не думаю, что они способны удивить меня чем-то еще!
Значит все же Абракадабра  не магическая карта? А то я сомневалась...  ::)

Цитата: lucia от 20 октября 2011, 11:20:29ЗВЕЗДУ я трактую как совет тебе принять нестандартное решение для самой себя, взглянуть по-иному на ход событий, перестать видеть себя в страдании. Не страшиться быть непонятой окружающими.
Те.е ты предлагаешь забить??? Ну собственно этой тактики я сейчас и придерживаюсь, правда внутри от этого все равно не легче. А перестать совсем с ним общаться я не могу, ибо так я окончательно стану изгоем...  :(

Strekoza

Цитата: Melissa от 20 октября 2011, 18:31:26Вопрос такой есть ли у женатого мужчины любовница.
1- магический жезл
2-магический круг
3-трава анжелика (оз. Геката, не оз. зеркало лели, трактовать волшебная мазь)
4-суд
5-защита чародея(оз. арсенал чародея, не оз. звезда,  трактовать Симон киренеянин)
Не знаю, мне кажется, что никакой любовницы нет, мужчина просто очень любит свою жену. Еще ощущение, что мч, возможно, имел любовницу или имел неосторожность как-то посмотреть "налево", но принял решение (Маг.жезл) не выходить за рамки/вернуться в лоно семьи (Маг.круг), потому что понял для себя (Волш.мазь), что его жена самая лучшая (Трава, Геката).
Совет - Суд... Затрудняюсь, но первая мысль была - "побойтесь Бога, как можно подозревать...")))
Итог - чел примерный семьянин, ответственный и порядочный.
Как-то так. Имхо, не судите строго)))
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Lucia

Melissa, у чела в жизни полный штиль и застой (ЖЕЗЛ, КРУГ). Это выражается в благоразумии хранить верность женщине скорее замужней, чем незамужней (трава анжелика -оз. Геката, не оз. зеркало леди). Причем мужчина поступает так вполне осознанно сам, нежели под влиянием колдовства (трактовать волшебная мазь).
Такая спокойная обстановка рядом с мужчиной становится возможной благодаря его дипломатическим качествам, способности сглаживать острые углы (ЗАЩИТА, озн - АРСЕНАЛ). Опять же, здесь нет навязанной кем-то чужой воли, т.н. "ведомости" мужчины (не озн - ЗВЕЗДА). Мужчина ведет себя как дипломат, потому что очень критичен к себе и ответственнен (трактовать СИМОН).
СУД, на мой взгляд, здесь служит предостережением того, что мотивы дамы, делавшей расклад, явно предосудительны. Возможно, девушка рассматривает возможность связи с этим "примерным семьянином".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status