Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Junona

rokelia
Цитата: rokelia от 17 октября 2011, 22:13:31А Вы что принципиально не учитываете в какой позиции (в ответ на какой вопрос) выпали эти карты?
По правде сказать я просто не знала, как эти карты связать воедино ::), но интуитивно почувствовала, что речь о женщинах из его окружения. А когда кверентка рассказала сегодня всю ситуацию до конца, решила, что мои догадки в принципе подтвердились.

В общем девочки сделала я по совету shine расклад "3 беды". Немного правда его видоизменив с учетом обстоятельств. Выношу на ваш суд.

Сигнификатор мужчины - 4 ветра.

Карту я вытаскивала с просьбой показать мне, что он из себя представляет как  личность. Получается он довольно ветреный человек, никак не может определиться чего же он хочет, постоянно  мотает из стороны в сторону.

Далее вопросы были следующие:

1. Проводились ли на него приворотные действия?
Орфей, Страшный суд, Кольцо Фрастраты.

Решила, что да, воздействие было, Кольцо сразу насторожило + Орфей - любовная тоска

Источник приворота - Энвольтирование.
И тут налицо полное подавление и подчинение его личности

Спросила доп-но: кто приворот проводил - Архонты 
И опять таки тени  не указали  на конкретного человека, но насколько я знаю Архонты  - это люди из ближайшего окружения, возможно, коллеги по работе?

2. Есть ли на нем порча?
Жадность, Магический жезл, Петрушка....

Делаю вывод что нет, поэтому на источник карту тянуть не стала...

3. Делалась ли на него закрытие путей от других женщин?
Защита чародея, Зеркало леди из шалотта, Средства защиты от злых духов

Уж слишком много выпало защитных карт у него, да и Зеркало леди смахивает на то, что как будто его заточили в темницу.
Таким образом спросила про источник воздействия - Черная месса.
Кто конкретно проводил воздействие? - Символ духа Венеры - Хагит.

Вот такие получились результаты. Как думаете, что все это значит?
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Junona

А еще отдельно задала вопрос: по какой причине А. охладел к кверентке?
Жестокость Марса, Чванство, Лорд Пенгерсвик

Ну жестокость тут налицо и опять эта гордость его тут же! Может быть решил ей за что-то отомстить?

vladena

Цитата: Junona от 17 октября 2011, 23:31:51
Резко и агрессивно настроен против ЖН, принял оборонительную позицию, чтоб не подпускать к себе. Переоценивает свои достоинства, качества, високое самомнение, снисходительное отношение. Мести я здесь не вижу.

По вашему раскладу выше. Приворот есть, больше направленный на тоску, подавление воли, чтоб мучительно было. Такое ощущение, что делали специально, чтоб помучить его, может своим поведением это заслужил. Делали из близкого окружения, скорее всего действительно тот человек из коллектива, могут связывать общие дела. Работа через бесов.
По поводу закрытия - скорее всего защиту на работу поставили. Ну и от баб закрыли. Как он вообще на других реагирует, как себя ведет?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

rokelia

Цитата: Junona от 17 октября 2011, 23:29:21Как думаете, что все это значит?
Это значит, что Вам нужно определиться- Вас интересует процесс или результат?
Что можно увидеть из поставленных вопросов? Вас интересует кто что делал или все таки - что получилось? Знаете, если почитать раздел по приворотам, то Вы увидите, что, ооооочень мягко говоря, далеко не все действия по привороту заканчиваются успехом. Мало ли кто кого и как пытался приворожить? Смысл в этом копаться? Вам shine правильно сказала- делайте «Три беды». Зачем Вы переделывали?
Цитата: Junona от 17 октября 2011, 23:29:21Сигнификатор мужчины - 4 ветра.
Карту я вытаскивала с просьбой показать мне, что он из себя представляет как  личность. Получается он довольно ветреный человек, никак не может определиться чего же он хочет, постоянно  мотает из стороны в сторону.
Для себя он давно определился, его все устраивает. Гуляет, живет в свое удовольствие, считает себя свободным как ветер в поле, полное отсутствие  обязательств, без планов на будущее, если и обещает что-то сделать- то не сделает т.к. и не собирался....
Цитата: Junona от 17 октября 2011, 23:31:51по какой причине А. охладел к кверентке?
Не знаю как с удачным приворотом, но ИМХО-больше всех на свете этот человек любит себя. Как было сказано выше - женщин он просто использует.  Ощущение, что кверентка его раздражает, надоела. Однако это совсем не означает, что в один прекрасный день он не вспомнит о ней и не позовет опять на недолгое время.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

shine

Junona По 4 ветрам, совершенно верно, мужчина ветрянный, сам определиться никак не может.

Цитировать1. Проводились ли на него приворотные действия?
Орфей, Страшный суд, Кольцо Фрастраты.
Да, проводилось, с целью мести.
Источник приворота - Энвольтирование.
И тут налицо полное подавление и подчинение его личности
в вопросе источник приворота, а вы описываете результат приворота.
тут по карте я думаю, заказчица использовала приворот от безысходнгости, как последнее средство.
rokelia
Вас интересует кто что делал или все таки - что получилось?
rokelia совершенно права, тут мы результата не видим, итогового, а рассматриваем попытку приворота. о результате воздействия вы у карт не спрашивали.
3. Делалась ли на него закрытие путей от других женщин?
Защита чародея, Зеркало леди из шалотта, Средства защиты от злых духов
приворот проведен был успешно, и соответственно лег закрытием от других.

А охладел он по событийным причинам, из-за своего характрра.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Usya

Помогите пожалуйста понять расклад. Таро теней толком еще не знаю, решила сделать диагностику на негатив "Черный ворон", но мало что поняла, расклад делался на подругу, она сама немного магичит, только для себя.
---------1---
-----3-------4
---------2-------
7-----------------8
--5-------------6
10-------9--------11
---------12

1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия - Ариман - неудачи, болезни
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) – Воплощенное зло - есть, но какое именно не поняла, скорее на неудачи
3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия:
3. Что замечают окружающие? - Лилит - видят сильную женщину, которая пытается добиться своего любыми путями
4. Что замечает кверент? – Ведьма Эрихто - жестокость, злость, аггрессия
5. Кем осуществлено магическое воздействие? – Кентавр Хирон - осуществлено мужчиной
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? - Орфей - через светлые силы, заговор
7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие:
7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? – Арсенал чародея - возможно потому, что она сама магичит
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? – Козел отпущения - сделать во всем виноватой, чтобы ничего не получалось
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? – Монах Авель - возможно перекрыто ясновидение или способность предсказывать, предвидеть, отстраненность, закрытость от людей
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? – Зеркало леди из Шарлотта - думаю стоит
11. Каким способом при этом действовать? – Ложные пророки - приходит только вариант наврать ей что воздействий нет и все хорошо
12. Итог. – Две черных свечи - избрание темного пути, о готовность сотрудничать даже с темными силами ради достижения своего

rokelia

Usya,
Воздействие есть, делалось скорее всего из мести (Ариман+Вопл.зло). Выразилось, скорее всего, в чем-то материальном.
Кверентка ощущает давление, чувствует это воздействие, т.е. что оно проводилось  (Ведьма Эрихто). Кверентка считает того, кто это сделал другом, не подозревает его (Кент. Хирон).  Я бы не говорила что Орфей символизирует светлые силы. Скорее это тоска депрессия, сожаление о не возможности вернуть потерянное из-за своих же не продуманных поступков. Согласна, что могла «заслужить» тем, что сама магичит. На вопрос «Что понадобилось»-Козел отпущения можно рассматривать как сделать ее во всем виноватой. Монах Авель - скорее это не отнятие ясновидения и т.д., а одиночество т.е. направленность негатива- одиночество кверентки. 
     Вообще с точки зрения наведения порчи расклад странноват. Похоже приворот или на откат/сняли работу и пошел возврат. Кверентка никого не привораживала часом, отобрать себе что-то у другого и в таком духе не делала?

Вариант 1  откат/возрат
    Произошел откат/возврат (возмездие)- Ариман+Вопл.зло.
     Естественно при этом что кверентка  ощущает воздействие и сама же себе/или кто вернул ее же посыл/ выпадает Ведьмой Эрихто.
     Кентавр Хирон - логично, что человек сам себе не врагом выпадает. Как вариант - это то/тот, кто возвратил назад (защита/Мастер).
    К ней вернулась посланная ею же кому-то тоска,  томления теперь -сожаление о том, что сделано и уже не исправишь, тяжелые мысли, меланхолия (Орфей). Естественно, что причиной послужило свое же воздействие (Арсенал чародея). В итоге она и стала Козлом отпущения, на которого все и обрушилось. В итоге и сидит теперь со своими мыслями, в одиночестве размышляет о смысле жизни (Авель).

Второй вариант- приворот:
   Кто-то пытался клиентку приворожить скорее из мести, чем от большой любви. Например - она кого-то отвергла и этот человек, обладая определенными способностями (К.Хирон) в отместку (Ариман+Вопл.зло) хочет, чтоб она теперь в добровольном одиночестве (Мон.Авель) мучалась и сожалела о содеянном (Орфей). "Заслужила" она тем, что плохо использовала Защиту чародея т.е. себе защиту не поставила.

Общее для обоих вариантов:
  Каким способом действовать - не считать себя великим мастером, пророком, а тщательнее в будущем планировать свои обряды/ставить защиту. Далее - вопрос индивидуальный, например, для меня ложные пророки - это ХЭ т.е. я бы это трактовала, как снимать с помощью БМ. Судя по Вашей фразе
Цитата: Usya от 18 октября 2011, 13:57:03о готовность сотрудничать дажес темными силами ради достижения своего
возможно для вас, как для оператора в данном случае и/или для кверентки ложные пророки - это ТС, тогда и способ снятия соответствующий.
Две черные свечи в данном случае я бы трактовала, как успех в проведении чистки, т.е. в итоге успех этого маг. действия.
В любом случае, ИМХО: негативное воздействие на ней есть и его нужно снимать. Вопрос «кто, как и за что» в данном случае вторичен, свою версию случившегося я выразила.
   Я бы посоветовала сделать "Три беды".

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lucia

доброго времени суток всем.
Usya, судя по картам, Ваша подруга взялась за непосильную задачу.

Причиной беспокойств явилось наличие у девушки проблем по "женской части" (Ариман рядом с Воплощенным злом) и одиночество в личном смысле (ведьма Эрихто в позиции "что видит она сама").
Окружающие не замечают никаких отклонений. Сильная, уверенная в себе женщина, правда не обремененная постоянным мужчиной. Ну таких полстраны.
Сама девушка, однако, чувствует, откуда ветер дует. С одной стороны она отмечает свое одиночество, а с другой стороны, крутит в голове проведенные обряды серьезного воздействия на кого-то (ведьма Эрихто).
Не согласна с Вами в трактовке КЕНТАВРА в данном раскладе. Обратите внимание, что результат АРИМАН и ВОПЛОЩЕННОЕ ЗЛО ну никак не может образоваться в результате добрых молитв и заговоров (Орфей). Просто Вы в своей трактовке изначально уверены, что подруга подверглась колдовскому нападению. Здесь же указывается, что АРИМАН и ВОПЛОЩЕННОЕ ЗЛО являются результатом ошибок колдовской деятельности самого практика, а именно - несоблюдение конкретных правил (ОРФЕЙ).
Карта ЭРИХТО показывает активность женщины в колдовском смысле, а следующий далее КЕНТАВР символизирует мощь сил, задействованных в колдовской практике Вашей подруги. Потому что если колдунья "косячит" и у нее наблюдается ухудшение здоровья, то в таком случае карты на вопрос КТО ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ? никогда не ответят: конкретный человек. Это логично. Практик же не воздействует сам на себя. Он привлекает, удерживает и направляет силы. Другое дело, что, возможно, используемый обряд является самопалом или практик не подготовлен должным образом. Тогда сила оборачиваются против самого колдуна. Об этом и говорится в Вашем раскладе. Разрушительное воздействие осуществлено самой силой (КЕНТАВР), которая была привлечена указанным практиком (ЭРИХТО). Разрушительное действие стало возможным благодаря необдуманным действиям, несоблюдению правил со стороны самого практика (ОРФЕЙ).   
Ну а далее просто повторяется сделанное утверждение. И о том, что практик сделал зло себе своими собственными умениями, а точнее - НЕуменями (АРСЕНАЛ). И о том, что привлеченная сила, которая не достигла предполагаемую жертву, не могла просто так "испариться", все равно нужен был какой-то объект воздействия, то есть КОЗЕЛ ОТПУЩЕНИЯ.
Поэтому и получается, что девушка на данный момент в полной изоляции оказалась (МОНАХ). Однако, эта же карта намекает на то, что такая ситуация не связывает Вашу подругу по рукам и ногам. Все же есть возможность и понять и увидеть скрытое от глаз. 
На вопрос СТОИТ ЛИ СНИМАТЬ ВОЗДЕЙСТВИЕ? ответ, конечно, положительный. Однако в самой карте ЗЕРКАЛО содержится еще и рекомендация действовать через третьих лиц. То есть явно намек на ПЕРЕБРОС (на зеркало или на чела), а не просто на чистку. Это подтверждает и следующая карта, которая на вопрос КАК СНИМАТЬ? указывает на "обман другого во спасение себя".
Итог - 2 СВЕЧИ - еще раз говорит: действуйте скрытно, тайно и очень аккуратно. Ну и кроме того, эта карта означает блестяще проведенный обряд. Так что все у Вашей подруги получится.
Удачи!
С уважением.
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

Usya

rokelia, lucia огромное спасибо Вам! На кого и что она делала я не знаю, но стало ей не очень хорошо,  проблема с грудью, после того как я начала чистить бывшего мужа, поэтому тут может быть и откат, по поводу приворота не знаю, вряд ли ее кто-то будет привораживать, зная на сколько она злобна и мстительна.
Цитата: lucia от 18 октября 2011, 17:12:09То есть явно намек на ПЕРЕБРОС (на зеркало или на чела), а не просто на чистку.
Хотела уточнить - на вещь можно сделать переброс? А то я на зеркала не знаю.

slav-elena

Доброго времени суток.Обратилась к одной даме с просьбой продать ритуал,а получила предложение стать ее ученицей, очень настойчивое предложение. Таро дало ответы на мои вопросы.Помогите с расшифровкой
1Что она хочет получить от меня
Черная месса озн Святая вода не озн Асмодей как трак Трава Анжелика.
2. Что она может мне дать
Звезда Люцифера озн Кентавр Херона не озн Гнев как тракт Серп Сатурна.
3.Она сильная ведьма
Приведение Черная месса  Дух Юпитера-Бетор  Абракадабра
4.Став ее ученицей, что получу
Ариман Тролли Асмодей Владыка Фантазий
5.Я должна принять ее предложение
Геката Агриппа Благодать Тролли

Junona

Девочки, те кто принимал участие в разборе моих раскладов, спешу сообщить новые подробности той истории и особенно выразить мое восхищение lucia, которая  сразу же заявила, что мужчину приворожили!

Итак, буквально только что узнала от кверентки следующее:

Приворотное воздействие действительно было, но проводила его не она сама, а ее подруга (видимо,  они и есть те ведьмы).  Приворот  был направлен на то, чтобы мужчина тосковал по кверентке (Орфей), ну и отчасти с целью мести наверное (Суд). Но когда я узнала, что приворот был сделан на вольт, а источником приворота как раз выпало Энвольтирование, тут уж у меня просто дар речи потерялся. Такой точности от Теней  я просто не ожидала  :o

Но есть еще один нюанс. Помимо вышеупомянутой подруги на мужчину работал еще один человек, знакомый кверентки если быть точнее. Что именно он делал и делал ли вообще она не знает, но если вспомнить еще в самом первом раскладе Троллей, которые выпали на вопрос Кем проводилось воздействие, то становится понятно, что людей было как минимум двое, ведь  Тролли употреблены во множ. числе. Да и Архонты в другом раскладе 3  беды тоже...А еще подумалось, что Тролли это отнюдь не профессиональные маги, а просто люди, имеющие по отношению к объекту воздействия недобрые намерения, этакие мелкие пакостники...

Теперь насчет закрытия. По ее словам специально закрытия от других женщин  они не делали. Но тогда почему на источник воздействия выпала Черная месса? Кто-нибудь может этот момент прояснить?

Теперь по вашим вопросам хочу высказаться:

Цитата: rokelia от 18 октября 2011, 00:21:20Вас интересует процесс или результат?
Да, интересовало в первую очередь было ли воздействие в принципе, т.е. процесс. Про результат, конечно, надо спрашивать отдельно, вы правы

Цитата: mlada от 18 октября 2011, 00:03:50Как он вообще на других реагирует, как себя ведет?
Не знаю как реагирует на других женщин, но по словам кверентки ее он явно избегает, да и вообще стал проявлять несвойственную ему замкнутость.

Цитата: shine от 18 октября 2011, 11:17:07я думаю, заказчица использовала приворот от безысходнгости, как последнее средство.
Верно! Опять же из ее слов я поняла, что мужчина толком ничего не обещает, но и бросать не хочет. И такие отношения у них длятся уже около 5  лет!

Решила задать еще пару вопросов  об этой парочке, чтобы уж окончательно понять, удался ли приворот:

1. Каков общий результат приворотного воздействия на мужчину, проведенного этими женщинами?
А то мало ли кто еще мог привораживать.
Страшный суд, Защита чародея (в очередной раз), Агриппа

2. Что теперь после проведения приворота А. стал чувствовать к Е.?
Иов, Антихрит, Зеркало леди из Шалотта

Ну точно не любовь. По Иову  чувствует себя хоть и паршиво, но отступать не собирается. Упрямый прямо как Иов. К женщине  относится издевательски, как бы играет ее чувствами. Ну а Зеркало леди как мне кажется в очередной раз  говорит о том, что он оч. одинок и не понимает, за что ему все это.

Lucia

slav-elena, Ваша дама больше практикует церемониальную магию, нежели традиционные деревенские колдовские воздействия (Черная месса + Дух Юпитера-Бетор + Абракадабра). Одновременно этот набор карт показывает, что мессы может проходят и как надо по плану, однако никакого воздействия не несут (в качестве порч, приворотов, зомбирования и т.д. - т.е. традиционный набор мотивов колдуна).
Сама дама колдуньей с силой не является. По связке Приведение +Черная месса делаю вывод, что в прошлом "адепт" принял чужой колдовской дар, как говорят в народе. проще выражаясь, подселил умершего колдуна. Однако, результата положительного это не принесло. То ли сама дама была слишком юной, то ли выбранный колдун оказался не по зубам. Здесь налицо УПРАВЛЯЕМОСТЬ дамой (Приведение +Черная месса). Никакая она не колдунья, а скорее безвольная марионетка покойника.
От Вас ей нужна поддержка для "массовости" в церемониальных обрядах вызовов (Черная месса озн Святая вода не озн Асмодей). Самой у нее силенок маловато, боится тех, кого, как считает, она вызывает. Массовость в таких действиях и нужна для подстраховки. Поэтому ТЕНИ предлагают трактовать как СВЯТУЮ ВОДУ, т.е. защиту.
Насчет Вас у нее никаких крамольных планов нет. То есть ничего дурного насчет Вас она не задумала ( как трак Трава Анжелика).
Еще раз подчеркну,что деятельность дамы по большей части - показуха (Черная месса  Дух Юпитера-Бетор  Абракадабра).

Когда примете ее предложение , она для Вас станет Гуру, Учителем (озн Кентавр Херона), который будет навязывать Вам догматизм в суждениях и вообще построит свою "Черную Церковь" (Звезда Люцифера).
Одно здесь обнадеживает - Вас не будут пасти 24 часа в сутке, рабыней Вы не станете ( не озн Гнев).
Звезда вообще карта опасная, она также может предостерегать человека от колдовской деятельности. В данных условиях опасность для Вас действительно присутствует. Колдовство - колдовством, а служители культов - это другое. Поскольку, я так поняла, Вы стремитесь именно к колдовской деятельности, то идя под крыло Адепта, Вы удалитесь от своего пути и, выражаясь аллегорично, погрузитесь во тьму невежества (как тракт Серп Сатурна).
Далее карты дают более развернутый ответ. Приняв предложение, Вы получите  опыт в проведении обрядов с жертвоприношениями каким-то вымышленным сущностям (Ариман Тролли Асмодей Владыка Фантазий). Тролли здесь показывают резко нарастающий процесс, который чем дальше - тем сложнее остановить. Возможно, не получая ожидаемой реакции, Ваша дама будет считать, что жертвы малостоящие. И будет расширять то, что связано с жертвенностью АРИМАНА. То, что эта карта (АРИМАН) выпадает первой на вопрос, что Вы сможете получить от такого учительства, нехорошо. Не хотелось бы думать, что карты имеют ввиду, то что в результате Вами попользуются.
Далее на вопрос о том, надо ли принимать такое предложение, выпадает ГЕКАТА. Не смотря на то, что эта карта очень положительная для женщины, занимающейся колдовством, основное значение - СТРЕМЛЕНИЕ К САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ. Это я и буду считать ответом на Ваш вопрос. Не принимайте предложение дамы.
Тем более, что при кажущейся благополучности проводимой "колдовской" деятельности (Агриппа Благодать), лично для Вас такое общение может обернуться большими проблемами (Тролли).
Удачи Вам.
С уважением.

Lucia

Цитата: Junona от 18 октября 2011, 21:46:57Каков общий результат приворотного воздействия на мужчину, проведенного этими женщинами?
Junona, как же такое можно спрашивать?? ))))))) вот карты  и говорят, что общий итог - смесь бульдога с носорогом)))))))

Цитата: Junona от 18 октября 2011, 21:46:57Что теперь после проведения приворота А. стал чувствовать к Е.?
Иов, Антихрит, Зеркало леди из Шалотта
Мужчина сохранял отжившие отношения ради одной причины, которая на поверку оказалась лишь заблуждением. Субъект искал идеал и обманулся. Однако, у него мнение, что дама влюблена в него как кошка и ждет до сих пор. Небось "девушке" еще и не меньше 30 лет...

rokelia

Цитата: Junona от 18 октября 2011, 21:46:57Приворотное воздействие действительно было, но проводила его не она сама, а ее подруга (видимо,  они и есть те ведьмы).  Приворот  был направлен на то, чтобы мужчина тосковал по кверентке
Ну что и требовалось доказать. :)
Криворукая подружка у Вашей кверетки.
Судя по теперяшнему состоянию дел НЕТ там никакого нормального приворота т.е. никем он не приворожен, ни от каких баб не закрыт. А имеет место быть криво легший приворот и совершенно закономерные последствия оного - охлаждение к кверентке. Я еще в первом посте это и предполагала
Цитата: rokelia от 17 октября 2011, 01:37:35как вариант- причина ссоры - ее же воздействие криво легло. Отсюда и 2 чер.свечи в позиции, что связывает МЧ и того, кто делал.
А, учитывая характеристику МЧ и их отношений, я продолжаю считать, что никогда чувств больших МЧ к ней не питал, изменял и использовал (Асмодей) + сама кверентка - явно не ангел, криворукий приворот лишь усилил естественное течение событий. Т.е. имеет место обычный событийный ряд, который бы и так развивался в таком ключе, криворукое воздействие лишь усилило/ускорило его.
      Если хочет продолжения отношений- пусть теперь чистит и по новой пробует. А вообще я лично против помощи таким людям - в принципе картина была видна из первого расклада, но кверентка ведет себя как партизан на допросе у фашистов и сознается только под давлением обстоятельств, по капле выдавливает. Зачем такое надо? Если человеку нужна помощь, то он рассказывает обстоятельства, тут не конкурс "Угадай мелодию", где с одной не угадал- подсказка, опять не угадал-еще одна... Жалко времени на такое. ИМХО.
Цитата: Junona от 18 октября 2011, 21:46:57Решила задать еще пару вопросов  об этой парочке, чтобы уж окончательно понять, удался ли приворот:
Это была шутка?
Вам же кверентка описала результат, так сказать, в реале и + вчера достаточно красноречиво выпало как МЧ к ней относится.
Цитата: Junona от 17 октября 2011, 23:31:51А еще отдельно задала вопрос: по какой причине А. охладел к кверентке?
Ну жестокость тут налицо и опять эта гордость его тут же! Может быть решил ей за что-то отомстить?
Сразу видно- приворот  удался просто идеально.  ;D

Junona

rokelia, 
Цитата: rokelia от 18 октября 2011, 22:13:54кверентка ведет себя как партизан на допросе у фашистов и сознается только под давлением обстоятельств, по капле выдавливает.
Ну я тоже отчасти виновата  ::), не узнала  исходной ситуации, и сходу сделала расклад на наличие отворота. Впредь буду умнее. К тому же мы с кверенткой  общаемся только через интернет, да и живем в разных часовых поясах, поэтому получились такие заминки с обратной связью. 

Цитата: rokelia от 18 октября 2011, 22:13:54Криворукая подружка у Вашей кверетки.
Возможно просто недостаточно опыта в плане приворотов. В основном ее конек - чистки..

lucia,
Цитата: lucia от 18 октября 2011, 22:02:54как же такое можно спрашивать??
А как  тогда нужно было спросить?  ::) Подскажи, если знаешь...

Цитата: lucia от 18 октября 2011, 22:02:54Мужчина сохранял отжившие отношения ради одной причины, которая на поверку оказалась лишь заблуждением. Субъект искал идеал и обманулся. Однако, у него мнение, что дама влюблена в него как кошка и ждет до сих пор. Небось "девушке" еще и не меньше 30 лет...
Ну да не менее...Получается он разочаровался  в ней окончательно и бесповоротно и возвращаться не хочет?  :(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status