Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Junona

Добрый вечер всем! Наконец и я обзавелась полноценной колодой ТАРО ТЕНЕЙ и теперь стараюсь освоить ее как можно скорее. До этого работала только с классическими колодами Таро, а с тенями  возникают  немалые трудности в толковании. Поэтому прошу принять меня в вашу дружную компанию и первое время надеюсь на помощь и снисхождение к моим  несуразным выводам  :)

Знакомство с колодой начала с традиционных вопросов:

1. Какой меня видит колода на данный момент - Обжорство.
Наверное, человеком, который ведет праздный образ жизни, и  склонного к излишествам?

2. Каким видом магии мне лучше всего заниматься? - 3 парки
Доп. вопрос: каковы  мои магические способности на данный момент ? - Святая вода
Здесь затрудняюсь с ответом, т.к. эти арканы  еще мало изучены.

3. На какие вопросы колода будет отвечать мне особенно хорошо?  - Энвольтирование, Зеркало Архимеда, Вельзевул и Астарот.

По первому аркану более и менее понятно, я думаю это вопросы,  связнные с порчами и всякого рода вредительствами. А вот что по-вашему могут означать Зеркало Архимеда и Вельзевул?

4. Как в итоге мы сработаемся с колодой? - Изобретатели злого. Ну если Злой гений -  это я, то  думаю сработаемся и что-нибудь "изобретем"  ;)

5. Какую плату мне надо будет заплатить за "услуги" колоды? - Благодать. Вроде бы не самая худшая карта в Тенях насколько мне известно, поэтому тут тоже пока не понятно. Либо плата "символическая", либо....
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Lucia

Junona, и Вам доброго вечера, а точнее ночи. Отличное время для Таро Теней))) Шучу)))
Напишу свое видение. И да поправят меня более опытные тарологи.

1. Какой меня видит колода на данный момент - Обжорство.
Человеком, склонного к собирательству и накоплению ненужного, в духе "авось пригодится". Небось колод Таро у Вас не меньше трех?)))

2. Каким видом магии мне лучше всего заниматься? - 3 парки
осуществлением перемен в жизни. Своей жизни или чужой - это уж на усмотрение каждого.

Доп. вопрос: каковы  мои магические способности на данный момент ? - Святая вода
Не вижу, чтобы налицо был показан уровень. Скорее карта говорит, что сейчас Вы - в процессе становления как практик. Освобождаетесь от заблуждений, возможно с опаской встаете на некий путь, поэтому пытаетесь перестраховаться во многих действиях и поступках.

3. На какие вопросы колода будет отвечать мне особенно хорошо?  - Энвольтирование, Зеркало Архимеда, Вельзевул и Астарот.
факты манипулирования, вопросы защиты, указание на способы изменения конкретных ситуаций.

4. Как в итоге мы сработаемся с колодой? - Изобретатели злого.
Есть простор для взаимодействия. Можно и злым гением заделаться. Главное, чтоб не получилось, как в поговорке: одно лечим, другое калечим.

5. Какую плату мне надо будет заплатить за "услуги" колоды? - Благодать.
Намек на бережное отношение. А также явное указание на то, что взаимное общение друг с другом будет только в том случае, если в ответ на советы Вы не будете сидеть, сложа руки. Главный девиз карты Благодать - это приток сил, которые можно использовать в будущем. Другими словами, помните, что если Вам дают совет, надо готовиться использовать его в будущем.
Реалистичных Вам раскладов))).
С уважением.
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

Liel Reiter

Цитата: Junona от 07 октября 2011, 00:07:282. Каким видом магии мне лучше всего заниматься? - 3 парки
работа через ХЭ, созидательная.

Junona

lucia, у вас отличное видение!!! Я впечатлена, как грамотно вы все интерпретировали  ;)

Цитата: lucia от 07 октября 2011, 01:18:421. Какой меня видит колода на данный момент - Обжорство.
Человеком, склонного к собирательству и накоплению ненужного, в духе "авось пригодится".
Именно так все и есть! Я в последнее время часто покупаю разные эзотерические принадлежности для магических ритуалов, но до самой работы  руки никак не доходят. А я все  равно покупаю еще и еще...ну так на всякий случай... :)

Цитата: lucia от 07 октября 2011, 01:18:42Небось колод Таро у Вас не меньше трех?)))
Да, Тени  уже  4-я моя колода и в планах обзавестись еще как минимум тремя)))

Цитата: lucia от 07 октября 2011, 01:18:42Доп. вопрос: каковы  мои магические способности на данный момент ? - Святая вода
Не вижу, чтобы налицо был показан уровень. Скорее карта говорит, что сейчас Вы - в процессе становления как практик. Освобождаетесь от заблуждений, возможно с опаской встаете на некий путь, поэтому пытаетесь перестраховаться во многих действия
И здесь абсолютно верно! Закон бумеранга гласит: все, то ты делаешь, обязательно вернется к тебе! Поэтому сейчас я стала особое внимание уделять вопросам защиты, т.к. не всегда помыслы мои чисты и невинны...  8)

Цитата: lucia от 07 октября 2011, 01:18:424. Как в итоге мы сработаемся с колодой? - Изобретатели злого.
Есть простор для взаимодействия. Можно и злым гением заделаться.
Это хорошо, что есть простор. Гений проявляется в злодействе ярче и полнее, чем в добре! Это я не про себя сейчас, просто к слову пришлось...  ::)

Цитата: lucia от 07 октября 2011, 01:18:425. Какую плату мне надо будет заплатить за "услуги" колоды? - Благодать.
Намек на бережное отношение. А также явное указание на то, что взаимное общение друг с другом будет только в том случае, если в ответ на советы Вы не будете сидеть, сложа руки. Главный девиз карты Благодать - это приток сил, которые можно использовать в будущем. Другими словами, помните, что если Вам дают совет, надо готовиться использовать его в будущем.
Т.е. если я правильно поняла, моя плата будет заключаться в благодарном отношении к колоде за ее советы и неукоснительном следовании им? И еще означает ли аркан Благодать, что колода будет энергетически меня подпитывать? Или наоборот вампирить меня?  ???

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Klever

Цитата: Junona от 07 октября 2011, 21:20:05И еще означает ли аркан Благодать, что колода будет энергетически меня подпитывать? Или наоборот вампирить меня? 

Вы какой задавали вопрос, перед тем, как вытащили эту карту:"Какую плату ВАМ надо будет заплатить..."? А вы хотите, чтобы она вас еще и подпитывала)))) Ну прям как четко выпало Обжорство))
Не будет ни того, ни другого...любите свою колоду и она ответит вам тем же ;)

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

koschka

как влияет формула на x

гнев+обжорство+зеркала
я так понимаю гнев сошел на нет и но там мешает что-то работе

что мешает полноценной работе формулы
запретный плод+4 ветра+вельзевул и а.
неправильно оговорена работа формулы?

как воздействует формула на пару x+y гармонизация отношений
запретный плод+ шабаш ведьм+петрушка б.и п.
как то запретный плод мешает думать.... вроде шабаш+петрушка благотворно должно влиять
что мешает получению результата
улыбка меркурия+шут+ложные пророки
удача вроде по улыбке но по шуту что-то не то что надо... подвох какой то
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

koschka

вопрос в сфере здоровья
как вылечить одну болячку

ложные пророки+асмодей+обжорство

судя по ответу болячка не наносная...вижу совет успокоить нервы и следить за питанием... а вот асмодей к чему

помогут ли отливки
3 парки+святой грааль+монах
если теоретически за отливки взять святой грааль... то монах может быть как возможность избавления? или это безрезультатность... м.б тут  совет задействовать бм?
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Liel Reiter

Цитата: koschka от 10 октября 2011, 00:43:45гнев+обжорство+зеркала
к зеркалам всегда тащите допы! какая была формула? на что? как раз наоборот, гнев не сошёл, а только увеличился (обжорство.....он набирает обороты)

Цитата: koschka от 10 октября 2011, 00:43:45запретный плод+4 ветра+вельзевул и а.
да, оговор не точный....не ясно, что конкретно хотите от рун.

Цитата: koschka от 10 октября 2011, 00:43:45вроде шабаш+петрушка благотворно должно влиять
как раз наоборот......шабаш - далеко не положительная карта.  да и петрушка тут как склоки, раздор не сильный....

Цитата: koschka от 10 октября 2011, 00:43:45улыбка меркурия+шут+ложные пророки
формула подобрана не верно.

koschka

Цитироватьк зеркалам всегда тащите допы! какая была формула? на что? как раз наоборот, гнев не сошёл, а только увеличился (обжорство.....он набирает обороты)
да, оговор не точный....не ясно, что конкретно хотите от рун.

Это был рунический вызов...Ансуз-Гебо-Вуньо. "движение к контакту".  опробовала на постороннем человеке, чтобы понять как у меня руны могут работать...Но что-то человек озверел) ;D
Цитироватькак раз наоборот......шабаш - далеко не положительная карта.  да и петрушка тут как склоки, раздор не сильный....
формула подобрана не верно.
хм...тут люди поругались, и не общаются, хотя человек  заваливается в гости к девушке на стр, что видно в её "гостях" хотелось попробовать

Lucia

Цитата: koschka от 10 октября 2011, 00:43:45как влияет формула на x
гнев+обжорство+зеркала
если эта формула рассчитана на пару - то влияет, как надо и эффективно. Если формула рассчитана на одного человека, то эффект явно рассеивается. Но объекта доходит максимум половина. Если у Вас именно второй вариант, то здесь совет изменить направление воздействия именно на пару людей!

Цитата: koschka от 10 октября 2011, 00:43:45как воздействует формула на пару x+y гармонизация отношений
запретный плод+ шабаш ведьм+петрушка б.и п.
мне почему-то кажется, что формула Ваша работает. На вопрос как воздействует? выпадает запретный плод. Это всегда идеал, ну или идеальный результат. Как хотите. Следом - Шабаш ведьм - символ семейственности. Ну и базилик - благополучная работа формулы. Все работает, на мой скромный взгляд.

И , между прочим, эти расклады противоречат друг другу. Может, Вы про разные формулы спрашиваете??????

Цитата: koschka от 10 октября 2011, 00:43:45что мешает получению результата
улыбка меркурия+шут+ложные пророки
а тут я бы предположила, что может быть формула и воздействует, но Вы заблуждаетесь относительно самого процесса. И мнение о ситуации у Вас не свое, а навязанное кем-то. Поэтому полной картины событий у Вас нет.
Цитата: koschka от 10 октября 2011, 00:50:40как вылечить одну болячку
ложные пророки+асмодей+обжорство
перекладом может быть (асмодей и обжорство). Ложные пророки, на мой взгляд, здесь и символизируют вашу борьбу с недугом. Кстати, почему Вы решили, что болячка не наносная. На это указания нет, скорее наоборот. Ложные пророки показывают , что над Вами давлеет чужая воля.
Цитата: koschka от 10 октября 2011, 00:50:40помогут ли отливки
3 парки+святой грааль+монах
уверена, что отливки не помогут

С уважением.
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

koschka

Цитироватьесли эта формула рассчитана на пару - то влияет, как надо и эффективно. Если формула рассчитана на одного человека, то эффект явно рассеивается. Но объекта доходит максимум половина. Если у Вас именно второй вариант, то здесь совет изменить направление воздействия именно на пару людей!
это была формула на меня и одного человека но та же что и на другую пару (как воздействует формула на пару x+y гармонизация отношений запретный плод+ шабаш ведьм+петрушка б.и п.)

Цитироватьперекладом может быть (асмодей и обжорство). Ложные пророки, на мой взгляд, здесь и символизируют вашу борьбу с недугом. Кстати, почему Вы решили, что болячка не наносная. На это указания нет, скорее наоборот. Ложные пророки показывают , что над Вами давлеет чужая воля.

спасибо)  :D будем пробовать

Liel Reiter

Цитата: koschka от 10 октября 2011, 13:04:12
это была формула на меня и одного человека но та же что и на другую пару (как воздействует формула на пару x+y гармонизация отношений запретный плод+ шабаш ведьм+петрушка б.и п.)

koschka, Вы хоть отпишитесь по работе формул пожалуйста, а то наши мнения с lucia разошлись......) надо же узнать истину и сделать выводы по картам в данных случаях.  :D

koschka

Цитата: Katy от 10 октября 2011, 15:21:31
koschka, Вы хоть отпишитесь по работе формул пожалуйста, а то наши мнения с lucia разошлись......) надо же узнать истину и сделать выводы по картам в данных случаях.  :D

я думаю за 3 дня видно будет , работают они или нет. Особо много времени тратить на ожидание смысла не вижу

Liel Reiter

ув. теневеды, помогите посмотреть (как всегда на себя любимую! :)  )

вопрос: какова причина моего физич.недомогания(состояние разбитости и усталости.....будто бы немного простужена и ощущение, словно температура есть.....но её нет!)?

энвольтирование
чванство
запретный плод

я так понимаю, что я переоценила свои силы с обрядами, отсюда и нехватка энергии.
или же кто-то "приложил" таки руку? (по энвольтированию смотрю.....  да и есть повод так думать)  :o 

после вытащила 3 карты собственно с вопросом - проводил ли один товарищ обряд на меня?! (зацепило меня прям энвольтирование!).

товия и демон
символ духа юпитера
волшебная мазь

вот ведь провёл и достиг своего (без моего согласия)! и я об этом догадалась (судя по мази)....... 
поправьте меня.......может пелена на глазах сейчас.....(

KISUSHKA

Последнее время неприятности сыплются как из рога изобилия.Решила спросить у карт,но как-то ничего не могу соединить.Выпало
кольцо Фрастрады+ доп. что означает-Благодать,не озн.Защита Чародея,последняя карта-Волшебная мазь.
Может кто поопытней поможет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status