Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Crash$Burn

Сделала диагностику ауры
1.Наличие порчи-Чванство-  помоему эта карта наличие порчи не несёт
2.Наличие сглаза-Отречение Теофила-возможно есть какой то негатив
3.Отношение окружающих-Шабаш ведьм- неприятелей много и посылы их не из добрых
4.Самонастрой-Символ духа Юпитера-Бетор- воинственный настрой (действительно на всё готова чтобы избавиться от всякой грязи)
Не судите пож-та строго,тени у меня недавно и я только их осваиваю.Может поэтому они и показывают разнонаправленную информацию..

Liel Reiter

Crash$Burn, и опять таки по этим картам я не вижу порчи.....  :-\  больше надуманное. недоброжелатели действительно имеются (что и было показано в пред.раскладах).  ИМХО.

А почему вы задумались, что на вас порча?
попробуйте спросить как выправить ситуацию? нужна ли магия для решения этих проблем и если нужна, то что именно карты советуют?!

Metla

из всех приведенных Crash$Burn раскладов нет ни одного поглядев на который я могу сказать что человек "чист". негатив имеется, и на мой взгляд в "достаточном колличестве". для меня только остается открытым вопрос "авторства". вполне возможно что причина не слишком стройных раскладов в том, что Crash$Burn только прорабатывает колоду и расклады "личные".

все выше написанное ИМХО.
Как хорошо, что дырочку для клизмы имеют все живые организмы. © Н. Заболоцкий

Crash$Burn

немного не по теме будет мой ответ,ситуация не складывается,причем давно,непруха,невезуха,решила обратиться за помощью к диагностам,сказали что есть,доверяй но проверяй,решила посмотреть сама расклады на себя.Конечно можно утешать себя такими мыслями что ещё не время,либо не мой день и всё будет хорошо,но честно говоря годы идут,а время моё не наступает,ещё раз прошу прощения за то что не в тему.

Crash$Burn

Задала вопрос,что мне следует сделать чтобы снять негатив и эту чернуху,выпала карта -Черная Месса ( значит всё таки с помощью ЧМ),что это означает-Архонты (может надо какие то заговоры от врагов и завистников читать,либо ритуалы делать),что не означает-Леди Пенгерсвик

Liel Reiter

Цитата: Crash$Burn от 04 октября 2011, 18:41:51-Черная Месса ( значит всё таки с помощью ЧМ),что это означает-Архонты (может надо какие то заговоры от врагов и завистников читать,либо ритуалы делать),что не означает-Леди Пенгерсвик
да, решать через ЧМ, но обращайтесь за помощью к другим. сами не делайте! ;)

vladena

Вам применять чистки ЧМ через бесов, такие есть на форуме.

На три беды можно без сигнификатора обойтись.

По ауре - негатив есть, позарились на то хорошее, что у вас было и это забрали. Из вашего окружения.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Klever

Млада, а по каким картам вы определили, что порча есть, и какая именно? Я имею ввиду расклад Черный ворон и Диагностику ауры Crash$Burn. Просто я ее, хоть  убейте, по этим двум раскладам не наблюдаю...Может чего-то не вижу???

П.С. я не в коем случае не критикую чье-либо мнение. Все мы учимся, и я в том числе, поэтому мне интересно что увидели другие, а я - нет. :)
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

vladena

Клевер
По ауре, как мне видится - человек смотрит в зеркало и видит (Чванство) метания и неопределенность, не знает как поступить, за что взяться, как исправить неприятности, положение в котором оказался (Теофил), а оказался из-за окружения, можно сказать того, кто из этого окружения (Шабаш) захотел заполучить блага, то хорошее, что было у человека и на это позарился или же это испортил, перекрыл (Бетор).

По самому первому раскладу из трех карт видно, что действов. ЧМ видимо через бесов и кто-то из ближайшего окружения и сам кверент это осознает, хотя может быть на чей-то счет заблуждается, не верится ему.

И вкратце по ЧВорону.
По ворону подтвержд., что действовали ЧМ (6 пункт расклада), возможно кверент с кем-то был в ссоре, или на него уже затаили злобу в чем-то (5 пукнт) в следствии неадекватного поведения или поступка/сказанного кверентом в адрес оппонента (7 пункт) вот и решили забрать/перекрыть/испортить то,что в наличии есть у кверента (8 пункт). Анжелику я постом выше написала, как вижу.
Возможно здесь причастен МЧ.

Lucia

Katy, добрый вечер. пишу свое скромное мнение.

жертва искушений(озн.- геката, не означ. - волш.мазь, трактовать как - зв.люцифера)
тут на мой взгляд жертва искушения показывает не защиту, а слабость. Дама скорее всего устала от чрезмерно интенсивной деятельности. Причем, что интересно, сама девушка не осознает всей серьезности ситуации (позиция "не означает" - мазь). Звезда действительно показывает нестандартную защиту. Это нечто "странное для окружающих", что можно трактовать просто как покровительство сил, через которые дама практикует.

асмодей - еще раз подтверждает вышесказанное. У дамы налажен контакт с силами.

антихрист (озн. - черная месса, не означ. - вульгарн.магия, трактовать как - зеркала). Тут антихрист показывает мгновенно проходящий процесс защиты. Скорее всего сама защита была, но произошел какой-то сбой. В допах выпали черная месса и зеркала. Скорее всего зеркальная защита ставилась. Черная. Наверное, дама просто разобрала конструкцию, как и многие другие, кто обычно нагоняет жути на форумах. заметьте, что ни в одной из позиций не выпала Ведьма Эрихто, или, на худой конец, Ведьма из Фраддама. Догадываюсь, что Ваша дама практикует может и активно, но по большей части миролюбиво и "в легкую".
С уважением.
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

Klever

mlada, так ведь Бетор стоит в позиции "самонастрой". А Чванство - это гордыня, скорее уверенность в себе и своей правоте, а не метания и неопределенность, ИМХО. Я ту больше вижу причину негатива в высокомерии, гордыне, и из-за этого кверент оказался в отчаянном положении, не знает как ему дальше быть. Вопрос только в том, то ли это коллектив (Шабаш) считает кверента чванливым, то ли это к нему относятся свысока. А сам кверент настроен решительно добиться удачи и благополучия. Я вижу так расклад.

Что же касается Черного ворона, то для меня очень важными в раскладе являются Анжелика именно во 2-й позиции и Петрушка в 10-й. Если бы Анжелика стояла в 3-й или 4-й - то я бы вполне могла с вами согласиться, там отображается видение вопроса кверентом и окружением. Но 2-я позиция именно проверочная. Да и во всем раскладе нет конкретики, указывающей на то, каким образом, на какую сферу была сделана порча и/или через какие силы. Если бы это было как-то связано с удачей, благополучием кверента, то скорее всего, в раскладе должны были фигурировать арканы, символизирующие ее: Благодать, Улыбка Меркурия, Бетор, ОХ и т.п. А так же не вижу карт по которым можно было бы установить конкретно, что проводилось магическое действие. Для меня п.п.5 и 7 больше говорят о непонимании между кверентом и еще кем-то, а 6 и 8, о том, что от кверента что-то требовалось, возможно, возлагались на него какие-то надежды, а он их не оправдал, хотя, мог. Это вкратце.

Мнения наши разошлись)) Но в любом случае, судя по последнему раскладу  Crash$Burn бесы ей в помощь, только нужно пользоваться своими способностями, а ни как Леди держать их просто при себе. 

Crash$Burn, начните с отливок. Так вы сможете контролировать ситуацию. Бытовой негатив, имхо, на вас все-равно есть, раз окружение не дружелюбное, судя по раскладам. А потом начните делать обряды типа "отвязаться от нищенской доли", "скинуть неудачу на перекрестке", ну и на благополучие и богатство. Потому как, если у вас, действительно, украли удачу, то одними чистками вы положение не исправите, имхо. Нужно эту удачу возвращать назад.   
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Lucia

Цитата: Crash$Burn от 04 октября 2011, 11:37:14

10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие?-Петрушка базелик папоротник

12. Итог. –Антихрист шут

позвольте и мне влезть со своими запоздалыми комментами. такая тут шумиха по поводу этого расклада)))))) не удержусь-таки от 5-копеек))))))
Crash$Burn, заметьте, помимо того, что в проверочных позициях карты говорят, что порчи нет, так еще и в этих позициях буквально "тыкают" носом (колода-то наиумнейшая). Петрушка выпадает, говоря, что у Вас все благополучно, тем не менее, стараетесь выискать что-нибудь эдакое и гадостное. и таки выискиваете на пустом месте.
но самое интересное - Антихрист. Вы в заблуждении!!! и даже если притянуть эту позицию к ИТОГУ ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ, то скажем так, все будет бесполезно.
Crash$Burn, удачи Вам и спокойствия!
С уважением.
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

Liel Reiter

Цитата: lucia от 04 октября 2011, 20:50:27Тут антихрист показывает мгновенно проходящий процесс защиты. Скорее всего сама защита была, но произошел какой-то сбой. В допах выпали черная месса и зеркала. Скорее всего зеркальная защита ставилась. Черная. Наверное, дама просто разобрала конструкцию, как и многие другие, кто обычно нагоняет жути на форумах. заметьте, что ни в одной из позиций не выпала Ведьма Эрихто, или, на худой конец, Ведьма из Фраддама.

по первым двум позициям согласна. эта моя хорошая знакомая...и она попросила посмотреть состояние защиты (т.е. стоит или слетела?! и если стоит, то как состояние после активной работы). действительно работает много и устала, и действительно в данный момент всё лечит да снимает, портить "не дают"......не до этого, как сама говорит. :)

а, вот тут, очень странно...защита ставилась, но не зеркальная! может зеркала указывают, что защита просто отражает негатив? и, опять таки антихрист мне не даёт покоя тут.... ;D  защита "не разбиралась" и не снималась намеренно..... ну хоть убей не пойму, к чему он тут выпал.. :o

не знаю, поможет ли сей факт "следствию", но защита не одна ставилась..

vladena

Защита ставилась через сущностей?

Liel Reiter

Цитата: mlada от 05 октября 2011, 00:22:32Защита ставилась через сущностей?
да, без них.  но с одной из защит помогали. одна - точно эгрегориальная. вторая - не знаю... возможно и третья есть - не говорит она.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status