Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Klever

Цитата: Katy от 02 октября 2011, 15:52:05ув. теневеды.

помогите правильно истолковать карты.
1). вопрос:  как продвигается чистка?
некромантия, звезда люцифера, жестокость марса

2).вопрос: нужно ли ставить ещё одну формулу для чистки (чтобы сразу 2 работали)?
вельзевул и астарот (допы: означ. - запретный плод, не означ. - обжорство, трактовать как - ложные пороки).   тащила только одну карту.  по допам решила, что ответ и так ясен и не нужно ещё тащить карты.

Чистка, похоже, несет вашему клиенту депрессии, возможно, энергопотери. В итоге может получиться разлад/ссора с кем-то из круга общения, человек станет раздражительным и агрессивным.

Что касается второго расклада, то ответ, однозначно, - нет. Похоже, метод подобран неверно.

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Liel Reiter

Цитата: lucia от 02 октября 2011, 18:08:17Может защиту на чела поставили((( Короче говоря, разрешите посоветовать Вам более действенный метод чистки применить.
вот и у меня чувство, будто вполсилы работает....на фото клиент один. ни о какой защите и речи быть не может...там такой зоопарк, что все сущи, прокляться и порчи давно "скушали" всю защиту без остатка!

Цитата: lucia от 02 октября 2011, 18:08:17Тут одновременное использование сразу двух формул показывает, что они будут перебивать друг друга.
пока растущая луна, чищу рунами. потом обряды подключу.
Просто одна формула немного сильнее другой. Решила сначала поставить ту, что полегче, дабы посмотреть на самочувствие клиента. Вот теперь и думаю в помощь поставить вторую....  или же вместо первой вторую, мощнее....

по третьему вопросу - честно, не поняла Ваше мнение по трактовке. Вред ему я никак не могу нанести......может сидит и разбирается в своих чувствах? Или же решил что-то для себя....и я оказалась "не в удел" ?!  :o  честно, сплошной разброд по картам...... 

"Что касается второго расклада, то ответ, однозначно, - нет. Похоже, метод подобран неверно."

благодарю, ув. Klever. по диагностике перед чисткой всё было хорошо, но спрашивала лишь про одну формулу. про 2 сразу только сейчас спросила. Итог - ставить сразу обе не буду. :)

Crash$Burn

Уважаемые Тарологи,помогите растолковать расклад.Вопрос :Есть ли на мне порча? вытянула:
Архонты,2 черных свечи,Отражённый свет.на вопрос что это означает:символ духа венеры-хагит, что это не означает- ложные пророки.
как я понимаю:архонты- вокруг меня злые люди,неприятели
2 черные свечи-,воздействие черномагическое было,может на кладбище
отраженный свет- может обратка какая то
символ духа венеры-
что эо не означает- ложные пророки...
непонятно как то(( помогите пожалуйста

Liel Reiter

Цитата: Crash$Burn от 03 октября 2011, 22:25:09Архонты,2 черных свечи,Отражённый свет.на вопрос что это означает:символ духа венеры-хагит, что это не означает- ложные пророки.

по моему видению:
больше похоже на сглаз. кто-то из ближайшего окружения  "минусует вас". :)  если и делалась порча, то она не легла (отразилась). 
по допам: на отношения было воздействие, но опять таки не легло. больше надуманное.
а вообще я бы обобщила - злые и нехорошие люди позавидовали вам (личной жизни), но негатив не прошёл! моё ИМХО.

Metla

Цитата: Crash$Burn от 03 октября 2011, 22:25:09Архонты,2 черных свечи,Отражённый свет.на вопрос что это означает:символ духа венеры-хагит, что это не означает- ложные пророки.
имхо.
есть порча. от кверента отворачивали людей вообще или кого-то конкретно.
судя по архонтам, работа через бесов.
Как хорошо, что дырочку для клизмы имеют все живые организмы. © Н. Заболоцкий

Crash$Burn

Спасибо за ответы,теперь я вообще расплылась мыслями по древу,не могли бы вы ткнуть меня носом в какой нибудь расклад,который может поточнее покажет картину?

Metla

Crash$Burn

Уважаемая Metla, сделала раскладд Черный ворон:
1.Причина,заставившая заподозрить наличие магического воздействия- Товия и демон (подавленность сложной ситуацей.)
2.Имеет ли место магическое воздействие в действительности -Трава анжелика (
Может обозначать отсутствие приворота, порчи, проклятия, так же указывать на покровительство сил, на хорошее здоровье, энергетическую чистоту человека от различных сглазов, злых коварных врагов. Указывает  на замечательный оберег.)
Т.Е.ничего нет?
3.Что замечают окружающие-Монах авель
4.Что замечает кверент-Отражнный свет (
предрасположенность к ложным страхам, неудачам из-за боязни что-либо изменить в своей жизни, о заблуждениях, от которых кревент не в силах отказаться)

Не знаю есть ли смысл дальше смотреть?

.5.Кем осуществлено магическое воздействие-Звезда Люцифера-
6.Каким способом осуществлено магическое воздействие?-Агриппа

7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие:
7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")?-Абракодабра
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)?-Арсенал чародея

9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще?-Вельзевул и астарот

10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие?-Петрушка базелик папоротник

11. Каким способом при этом действовать?-2 Черных свечи

12. Итог. –Антихрист шут

Klever

Crash$Burn, не вижу я на вас воздействия, если судить по этому раскладу. Да, есть в вашей жизни испытания, но они вам посланы, чтобы вы начали действовать, а не предавались ложным заблуждениям, предрассудкам и т.д. У вас с кем-то размолвка/ссора/непонимание? Мне кажется, вами пытаются манипулировать, хладнокровный жесткий мужчина. Так что, не стоит предаваться унынию, а надо брать ситуацию в свои руки. 
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Liel Reiter

Crash$Burn, 
абсолютно согласна с ув.Klever. Ничего нет на Вас. :)

Metla

Crash$Burn, по черному ворону мое мнение что у Вас как само-порча. словно вы сами себя осуждаете за како-то поступок или за какие-то неосторожные слова. считаете что они Вам "еще "аукнутся".
чистка от тараканов и чистка негатива натянутого самой на себя должны помочь.

Crash$Burn

Большое спасибо за ваши комментраии,смущает то что разные расклады показывают разное(,не сочтите за флуд,до этого обращалась к мастеру с нашего форума,его диагностика показала что на мне висит порча "отобрать удачу",делаю расклады на тенях и такая разная информация

vladena

Crash$Burn
Ваш первый расклад говорит о порче на вас. По ворону тоже можно это сказать (у меня сложилось такое впечатление). Анжелика во второй позиции может говорить, что возможно вы сами не хотите это замечать, успокаивая тем, что порчи нет и окружающие это не видят, якобы все ладно.
А практик вам не говорил есть ли замок на работе?
Можете сделать еще расклад три беды, диагностику ауры если хотите.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Liel Reiter

ув.теневеды, помогите разобраться с некоторыми картами в раскладе:
вопрос: есть ли на кверенте ставленная защита? (дама точно магичит)

жертва искушений(озн.- геката, не означ. - волш.мазь, трактовать как - зв.люцифера)
асмодей
антихрист (озн. - черная месса, не означ. - вульгарн.магия, трактовать как - зеркала)

мне видится, что есть и, возможно не одна. по первой карте с допами - не понятна жертва искушений. по допам - оберег на кладбище. 
по асмодею - маг какой-то помогал?  :o
по последней карте с допами - не понятен антихрист...далее чёрная защита ставилась, профессионально.....   или же антихрист как раз наоборот говорит, что дилетант делал и кое как?   :-\

очень нужно Ваше мнение...

Crash$Burn

Уважаемая Mlada,по поводу расклада 3 Беды, карта сигнификатор-это какая,её также как и остальные можно вытянуть,либо это я-и  меня меня обозначает какая то определённая карта?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status