Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Liel Reiter

Цитата: Crystalship от 28 сентября 2011, 01:06:37Вышло: Зависть Жестокость Марса Обратный Ход Колеса плюс опять выпала четвертая карта Архонты.
ну вообще ничего хорошего.....злость (в данном случае именно так вижу карту зависть) на вас у него в душе, обида! будто и правда насолили чем-то в прошлом и он лишь ищет способ отомстить.....

Strekoza

Уважаемые теневеды, в очередной раз прошу помощи!
Какие мысли будут обо мне у одного мч, когда он меня увидит в компании другого мч?
Предыстория: с первым мч давно расстались, не общались больше года. Собственно, вчера я про него спрашивала в этой теме.
Выпали: Дочери человеческие, Экзорцизм, Некромантия
Ну в любом случае, сочтет меня легкомысленной, а вот дальше у меня варианты. Либо ему будет очень неприятен этот факт, он будет подавлен, расстроен. Либо воспримет это хладнокровно, без эмоций, ему будет безразлично. Хотя по Экзорцизму во втором варианте я сомневаюсь.
Какие эмоции вызовет у мч мое появление с другим мч?
Запретный плод, Обратный ход колеса, Благодать
Мне кажется, он обрадуется, что я больше не стану на него претендовать, потому что нашла замену.
Ждать ли от него каких-либо действий после этого инцидента?
Звезда Люцифера, Ариман, Страшный суд
Вот здесь у меня опять варианты. Либо он будет бороться с искушением встретиться со мной, либо, что более вероятно, все-таки просто так не отпустит, будет держать на коротком поводке. Вроде и приближать не будет, но будет как-то искушать. По Суду еще и при случае шпильку может воткнуть по поводу вышеупомянутой ситуации.
Как думаете, уважаемые? ::)
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Crystalship

Katy и Strekoza, вроде-бы не насолила  :o отношения у нас хорошие в общем... но все равно благодарю за помощь!

Liel Reiter

Crystalship,
тогда можно истолковать как хочет вызвать завить (и опять же злость) у кого-то (бывшая девушка?!....) из бывшего окружения при помощи вас....

Что скажут более опытные мастера? Интересно карты выпали....

Цитата: Strekoza от 28 сентября 2011, 11:08:21Какие эмоции вызовет у мч мое появление с другим мч?

не, тут ему сразу захочется вас обратно!вернуть всё хорошее что было.....знаете как "чувство собственности взыграет немного"....

что будет мыслить, когда увидит с другим -  да, сочтёт "легкомысленной"....вроде "ага, с другим идёт!". не подаст вида, но ему будет крайне неприятно.

какие действия ждать и ждать ли вообще?!

могу сказать, что захочет вас, но лишь в корыстных целях....как отмщение за то, что ему было неприятно видеть вас с другим!

Rosalina

Цитата: Strekoza от 28 сентября 2011, 11:08:21
Какие эмоции вызовет у мч мое появление с другим мч?
Мне кажется, он обрадуется, что я больше не стану на него претендовать, потому что нашла замену.

Вот здесь у меня опять варианты. Либо он будет бороться с искушением встретиться со мной, либо, что более вероятно, все-таки просто так не отпустит, будет держать на коротком поводке. Вроде и приближать не будет, но будет как-то искушать. По Суду еще и при случае шпильку может воткнуть по поводу вышеупомянутой ситуации.
Как думаете, уважаемые? ::)

По первому Мне наоборот кажется, что он из прошлого что-то хорошее между вами вспомнит, но тут вы вроде не одна, т.е. как запрет для него. Либо второй вариант - будет наоборот сам себя сдерживать и запрещать возвращать прошлое. Ну, это сугубо мои мысли.
По второму думаю осуждать будет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Lucia

Дочери человеческие, Экзорцизм, Некромантия[/b]
Strekoza, на мой взгляд, чел будет считать эти отношения у Вас неудачными, как будто начало стремительное, потом по накатанной калее все сойдет на нет. Отомрут все страсти, в общем.

Какие эмоции вызовет у мч мое появление с другим мч?[/b]
что-то в роде... и у меня так было

Ваш променад с другим вызовет у него влечение, либо воспоминания былых эмоций, которое он посчитает низменным и еще и Вас будет осуждать

С уважением.
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

Strekoza

Цитата: Katy от 28 сентября 2011, 11:34:16могу сказать, что захочет вас, но лишь в корыстных целях....как отмщение за то, что ему было неприятно видеть вас с другим!

Цитата: Rosalina от 28 сентября 2011, 11:41:14По второму думаю осуждать будет.

Девушки, спасибо большое! Вы меня простите за настырность, но это всё мысли, внутренние проявления. А действия-то все же будут или нет?
Хотя, видимо, не будет(((

Цитата: lucia от 28 сентября 2011, 11:49:24на мой взгляд, чел будет считать эти отношения у Вас неудачными, как будто начало стремительное, потом по накатанной калее все сойдет на нет. Отомрут все страсти, в общем.
Вы имеете в виду, что первый (бывший) Мч будет считать, что с новым Мч неудачные отношения?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Lucia

Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

Rosalina

Цитата: Strekoza от 28 сентября 2011, 11:51:54
Девушки, спасибо большое! Вы меня простите за настырность, но это всё мысли, внутренние проявления. А действия-то все же будут или нет?
Хотя, видимо, не будет(((

Судя еще по предыдущим вопросам картам, по идее ж они все из одной оперы вопросы, то мне думается, что все-таки он не будет ничего предпринимать. Ну, точнее не скажу - или будет сам себе запрещать это делать, или будет вас как запретный плод воспринимать.
Может, более опытные тарологи попозже что-то более подробное напишут)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

vladena

Стрекоза
Мысли мыслями, а предпринимать МЧ по отношению к вам ничего не будет, т.е. конкретных ожидаемых действий не будет.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Мадб

Вот это я делала на двух женщин, с которых пыталась убрать хащиту ХЭ. Раньше там стабильно выпадали Святая вода или св. граааль, и прочее. В этот раз
на первую -
Дочери человеческие, отраженный свет, товия  и демон
На вторую
Сатана, гнев, товия и демон

Помогите понять, что это значит.
Бери все, не отдавай ничего

Strekoza

Цитата: Мадб от 28 сентября 2011, 14:21:47Вот это я делала на двух женщин, с которых пыталась убрать хащиту ХЭ. Раньше там стабильно выпадали Святая вода или св. граааль, и прочее. В этот раз
на первую -
На вторую
А вопрос-то какой был?
Есть ли защита?

Rosalina

Цитата: Мадб от 28 сентября 2011, 14:21:47
Вот это я делала на двух женщин, с которых пыталась убрать хащиту ХЭ. Раньше там стабильно выпадали Святая вода или св. граааль, и прочее. В этот раз
на первую -
Помогите понять, что это значит.

Если вопрос был сработало ли снятие или есть ли на данный момень защита, я бы тут отраженный свет как ответ нет рассматривало, т.е. что она отражает воздействия.
з.ы. можно мне ссылку или в личку информацию, как снимали защиту ХЭ, пожалуйста.

Мадб

Я спрашивла, цела ли защита, и что там с этой защитой происходит.
Бери все, не отдавай ничего

Strekoza

Цитата: Мадб от 28 сентября 2011, 14:21:47на первую -
Эта, на мой взгляд, ослабла немного, но будет держаться до последнего.
Цитата: Мадб от 28 сентября 2011, 14:21:47На вторую
А эта как будто, наоборот, только силы набралась и, стараясь ее убрать, можно себе навредить нехило.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status