Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

vladena

Adelia
По вашим картам видно, что делали не один обряд (в комплексе), действовали жестко. Получилось отсечь от рода.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Lucia

Цитата: Adelia от 27 сентября 2011, 21:32:42
Ув. Тарологи провела ритуал на вольтах « отсечение от рода»и рунной формулой  ребенка от отца, каков результат ритуала? Помогите с трактовкой.
Выпали
энвольтирование (символ духа солнца – ох, зависть, абракадабра) – я трактую как отрицательный  результат обряда, неправильно выбран обряд
Леди пенгерсвик (магический круг, трава анжелика, лорд пенгерсвик) – ребенок находится поз защитой обоих родов
Ведьма эрихто (жестокость марса, шабаш ведьм, люцифер)- ведьма эрихто - может она показывает меня? И я поспешила с этим обрядом?

ничего не понятно. в скобках - это допы??
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

Adelia

Да допы (означает - не означает -как трактовать) по такой схеме их тянула
Я девушка тихая,скромная... Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.

koschka

lucia
Вы как будто знакомы с человеком. Точно его характер описали.
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

koschka

Цитата: Strekoza от 27 сентября 2011, 21:14:02Мне кажется, что присутствует влечение к Вам в некотором роде, и ему жаль, что он не может его реализовать.
а мне кажется у него негатив

"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Lucia

Adelia,

энвольтирование (символ духа солнца – ох, зависть, абракадабра)
по таким картам обряд может может и нормальный (сам по себе), только его сводит на нет ваше эмоциональное состояние, прямо настолько сильные эмоции у Вас к ребенку. как будто Вы всюду за ним по пятам ходите, не хотите отпускать.

Леди пенгерсвик (магический круг, трава анжелика, лорд пенгерсвик)
ребенок в безопасности с указанным мужчиной.

Ведьма эрихто (жестокость марса, шабаш ведьм, люцифер)
Если б были еще карты после Люцифера - было бы интереснее.
. а так еще эту комбинацию можно рассматривать, как полное обособление дочери не только от отца, но и от Вас.

С уважением.

тьфу, прошу прощения, мне показалось, что Вы писали ДОЧЬ, а оказалось - РЕБЕНОК.
не взыщите))))))

Crystalship

Уважаемые форумчане, прошу помочь с раскладом. Какого мнения обо мне один МЧ?

Главные карты. Две черных свечи, Трава Анжелика, Леди Пенгерсвик.

Доп. карты: Волшебная мазь, Асмодей, Агасфер и Символ духа Венеры Хагит.

Вижу главные карты как  в общем как спокойное, но осторожное отношение. Дополнительние карты затрудняюсь толковать. Асмодей может означать похоть а Агасфер, что человек от этого страдает и мечется

Liel Reiter

Crystalship, к каким именно картам тянулись допы?

Lucia

Цитата: Crystalship от 27 сентября 2011, 23:11:18
Какого мнения обо мне один МЧ?
Главные карты. Две черных свечи, Трава Анжелика, Леди Пенгерсвик.

чел считает Вас милой дамой, которая способна сглаживать потенциально опасные ситуации и вообще действует как буфер для многих действий со стороны.
по допам мне кажется, что субъект ищет возможность приблизиться к Вам.

Crystalship

Katy, я выкладывыю второй триплет как доп. информацию, просто - на что еще нужно обратить внимание, что также следует учесть... Только на этот раз случайно выпала и 4 карта, Дух Венеры.

О, lucia благодарю за помощь!!  :) "что субъект ищет возможность приблизиться к Вам" очень даже хорошо  ;)

Liel Reiter

Цитата: Crystalship от 27 сентября 2011, 23:11:18Две черных свечи, Трава Анжелика, Леди Пенгерсвик

да, считает вас милой, приятной дамой!

Цитата: Crystalship от 27 сентября 2011, 23:11:18Доп. карты: Волшебная мазь, Асмодей, Агасфер и Символ духа Венеры Хагит.

а вот тут я бы насторожилась......на самом-то деле ему что-то от вас надо....хочет использовать вас в своих целях, прикрываясь искренней заинтересованностью. ИМХО.

vladena

Цитата: Crystalship от 27 сентября 2011, 23:11:18
Наметил он себе использовать ЖН в своих целях, либо просто секс без обязательств.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Crystalship

Katy, ну материальных выгод он от меня не получит, относительно остального нужно наверно отдельно посмотреть. Вопрос - в каких целях использовать хочет?
Вышло: Зависть Жестокость Марса Обратный Ход Колеса плюс опять выпала четвртая карта Архонты.
Возможно просто хочет отделаться от прошлого?

mlada, насчет секса без обязательств... в общем-то я им и интересуюсь для этих целей  ::)

Klever

Цитата: Adelia от 27 сентября 2011, 21:32:42Ув. Тарологи провела ритуал на вольтах « отсечение от рода»и рунной формулой  ребенка от отца, каков результат ритуала? Помогите с трактовкой.

Аделия, выложу свое видение вашего расклада:
отсечь не удалось, ребенок, действительно, находится под защитой обоих родов. Мне кажется, вы действуете слишком резко и агрессивно. Следует быть более последовательной, рассчитывать все свои шаги наперед, меньше эмоций - больше логики. Имхо,  вам стоит лучше ознакомиться с этой темой, пролить свет на нее, так сказать.   
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Strekoza

Цитата: Crystalship от 28 сентября 2011, 01:06:37Вопрос - в каких целях использовать хочет?
Вышло: Зависть Жестокость Марса Обратный Ход Колеса плюс опять выпала четвртая карта Архонты.
А Вы ему ничем не насолили в прошлом? Такое ощущение, что отомстить хочет.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status