Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

koschka

lucia
либо абракадабра вам говорит что не получится узнать
или абракадабра это и есть тот список а узнать надо хитростью, манипулированием
а в чем задействованных, опишите ситуацию, потому что тут может быть человек который "и вашим и нашим" через него можно узнать.
Это по работе ? Если в магии то существуют ли точно данные личности, иначе вопрос поставлен не верно и карты указывают на то что вы идете по ложному следу
имхо
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Lucia

koschka, благодарю за экстренную помощь)))
тут у женщины на работе - корпоративная хитрость. перед новым годом заготавливаются карточки с именами работников компании (около 50 человек), а потом перед праздниками происходит что-то вроде розыгрыша. из большого ящика, куда сложены все карточки вытаскивают наугад фамилий 5. им вручают ценные призы, или важный объем работ, одним словом престижное действо. короче, что-то типа лотереи. вот отсюда вопрос и возник.
я уж и так и сяк крутила выпавшую комбинацию карт... меня такие мысли посетили...

жезл - это вроде как воля колдуна, ну или женщины в данном случае... даже если дама колдовством не занимается, на мой взгляд, карта призывает применить это самое колдовство в данной ситуации.
вельзевул и астарот призывает руководить самим процессом розыгрыша... поскольку самой женщине вряд ли позволят крутить барабан, я понимаю, что это призыв навязать свою волю указанному лототрону...
ну а абракадабра - это и есть полученный список в результате.

таким образом даме посоветовала всем известные вызовы мансура для исполнения желания... ну там... включить фамилию в список или как-то так, или написать условный список и загадать, чтоб именно такой состав победителей был.... в общем, надо ж было что-то посоветовать...
но у меня все равно БОООЛЬШИЕ сомнения, что я все правильно поняла.

прошу прощения, то такой длинный треп получился. всем, героическим дочитавшим, +!!!))))))
С уважением.
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

koschka

lucia
лично мое мнение , от ритуала вы вряд ли что-нить потеряете.Попробуйте внушение рунами или мансура.
как я поняла списка готового нет, потому что это будут случайные выпавшие
По картам я думаю в таком случае говорят прибегнуть к хитрости... а как выглядят карточки, у меня как всегда разыгралась бурная фантазия но возможно их можно пометить чем -то
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Strekoza

Цитата: Katy от 24 сентября 2011, 22:08:14МЧ явно не "по уши" влюбился. Не видится мне тут "перестройка" мужчины на семейные ценности. Всё-таки Симон К. и Жертва искушения -не особо воодушевляющие карты. Любви-то не будет....(хотя это и логично....приворот, ведь).
Ну да, логично))) Любовь приворотом не вызовешь))) Меня Лорд воодушевил, все-таки человек семейный. Может, в результате действия ритуала какие-то все же мысли возникнут у МЧ на эту тему... Так-то у пары все довольно гладко и хорошо, взаимно все, но вот не хочет мужик семью иметь и все тут...
А по результату для девушки можете что-нибудь добавить?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Liel Reiter

Цитата: Strekoza от 25 сентября 2011, 00:55:29А по результату для девушки можете что-нибудь добавить?
а девушка будет думать и чувствовать, что таким приворотом точно привязала его к себе - обезопасила своё будущее и можно думать про обустройство семьи и быта! Лорд Пергесвик семейный в паре с Леди Пергесвик! :) Тут так не выпало....
По опыту могу сказать, что приворот отнюдь не означает, что МЧ потащит даму к алтарю. Он будет привязан к ней и совсем не факт, что будет свадьба!
Пусть дама лучше оморочки ему поделает. Эффект быстрее наступит. ;)
А ещё лучше спросите карты как сделать так, чтобы свадьба была.

Strekoza

Цитата: Katy от 25 сентября 2011, 01:08:39Он будет привязан к ней и совсем не факт, что будет свадьба!
Спасибо! В принципе, так, видимо, оно и есть. Он вроде и привязан к девушке, во всяком случае, пока, но вот одиночка по жизни, хоть режь ты его. Встречаться - пожалуйста, а жить вместе - ни-ни... Ну надеюсь, что хотя бы привязка к ней подольше будет. А там, может и дозреет.
Цитата: Katy от 25 сентября 2011, 01:08:39а девушка будет думать и чувствовать, что таким приворотом точно привязала его к себе - обезопасила своё будущее и можно думать про обустройство семьи и быта!
То есть, все же приворот получился, если девушка будет так думать. Ведь не станет же она на пустом месте так думать. Значит, в отношении МЧ к ней что-то поменяется. (Я понимаю, что приворот лег не так, как планировалось, но все же какое-то действие возымел.)
Спросила по Вашему совету.
1. Что нужно сделать, чтобы МЧ сделал предложение (без использования магии)?
Геката, Средства защиты от злых духов, Жертва искушения

Жертва здесь мне не вполне понятна. А так вроде бы просто создать ему комфортные условия, не давить, не настаивать ни на чем. Пусть все просто идет, как идет.
2. Что нужно сделать с т.з. магии с той же целью?
Владыка фантазий, Черная месса, Ариман

Если рассматривать, что Ариман = Жрец, то, видимо, нужен ЧМ приворот с оговором на свадьбу. А Владыку куда? Внушение мыслей?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Lucia

Strekoza,
Геката, Средства защиты от злых духов, Жертва искушения - надо отгородить его от других женщин и вообще действовать сразу в нескольких направлениях.
Владыка фантазий, Черная месса, Ариман - тут явно намек но оморочку, о которой говорила  Katy. и еще, конечно, чернокнижный приворот.
ну а исходя из первых три карты - как раз есть обряд такой, чтоб другие женщинв МЧ не видели.
короче, инструкция по применению у вас выпала на картах))))

Strekoza

Цитата: lucia от 25 сентября 2011, 09:12:30Геката, Средства защиты от злых духов, Жертва искушения - надо отгородить его от других женщин и вообще действовать сразу в нескольких направлениях.
Спасибо! Но вот эти карты выпали на вопрос, что можно сделать, не применяя магию. Или Вы с этой позиции и трактовали?

Lucia

Цитата: Strekoza от 25 сентября 2011, 11:22:24
Спасибо! Но вот эти карты выпали на вопрос, что можно сделать, не применяя магию. Или Вы с этой позиции и трактовали?

с этой позиции

Strekoza

Тогда не пойму, как же можно без применения магии отгородить Мч от других женщин... Разве что запереть его дома и ключ унести с собой. :)

Liel Reiter

Цитата: Strekoza от 25 сентября 2011, 01:34:49Геката, Средства защиты от злых духов, Жертва искушения
а у меня вот такой вопрос -нет ли рядом с МЧ другой дамы, про которую он может думать или которая крутиться около неё? если есть, то отгородить его от неё, иначе "соблазн велик". :)
если же нет никого, то геката -как раз ваза знакомая и опять-таки его надо уберегать от соблазнов. А уж каким образом без использования магии - это совсем другой вопрос!) Вы спросили что сделать - Вам ответили. А как это сделать - тут женские хитрости применять надо!

Цитата: Strekoza от 25 сентября 2011, 01:34:49Владыка фантазий, Черная месса, Ариман

да, согласна с lucia, оморочка + ЧМ приворот.

koschka

Цитата: Strekoza от 25 сентября 2011, 11:31:44
Тогда не пойму, как же можно без применения магии отгородить Мч от других женщин... Разве что запереть его дома и ключ унести с собой. :)
карты дали возможный вариант...так как вопроса можно ли вообще что то сделать не было...в данном случае только самой быть активнее. Чтоб не до других было

Klever

Цитата: Anima от 23 сентября 2011, 22:41:20Доброго времени, помогите разобраться с раскладом, пожалуйста.
На вопрос, каким образом обезвредить врага вот что выпало:

Анима, скажите, пожалуйста, враг мужчина?

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Lucia

девушки, на вопрос, есть ли защита на женщине, выпало:
архонты, лилит, асмодей, кентавр хирон, страшный суд.

даже не знаю, что сказать... карты все о колдовстве, дама действительно практикует ... но с защитой как быть? есть она или нет??? теряюсь(((((
С уважением.

Liel Reiter

Цитата: lucia от 25 сентября 2011, 15:19:03архонты, лилит, асмодей, кентавр хирон, страшный суд.
что-то вокруг неё толпа какая-то......карты все разнопёрые и ни по одной не вижу защиты....надо бы допы тянуть... ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status