Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Liel Reiter

Цитата: koschka от 23 сентября 2011, 16:46:05серп сатурна+3 парки+сатана

сняли защиту однозначно!

Lucia

Цитата: lucia от 23 сентября 2011, 16:44:33
Приворот - Кольцо фрастраты, Арсенал чародея, Зависть
ну может быть она какой-то легкий приворот применяла. похоже на то, что эффект держится на одной энергетике этой дамы. как говорят здесь на форуме, на личной силе))))
но результат-то должен быть действительно. по этим трем картам выходит что мужчину все-таки заставляют оказывать знаки внимания))) вроде как он прямо по пятам ходит

хах... прошу прощения,  может МЧ подчиненный вашей клиентки? если так, что это просто описание его вынужденного положения. и в таком случает приворота и нет...
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

koschka

Цитата: lucia от 23 сентября 2011, 16:44:33Приворот - Кольцо фрастраты, Арсенал чародея, Зависть
Источник - Люцифер
согласна

или же, главную роль в этом играет его сущность, самовлюбленного мужчины, который любит чтобы за него цеплялись, это тешит его самолюбие, и он как бы зависит от этих эмоций...видимо дама перестала обращать на него внимание и это вызвало его интерес. имхо
хотя арсенал чародея напрягает... все таки к магии карта имеет не последнее отношение
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Strekoza

Уважаемые девушки! Спасибо вам большое!
Видимо, лучше объяснить ситуацию, может, какие-то еще мысли появятся, ибо мне не вполне понятно, лег все-таки приворот или нет, и, если лег, то она ли источник или кто-то параллельно постарался.
Девушка работала рунами, так что верно подмечено, что держится эффект исключительно на личной силе. Оговор был на создание серьезных отношений, в идеале - семейных. В этом плане мне нравится Кольцо Фрастрады. Более всего смущает Зависть, как-то неуместно она здесь легла. Ну и Люцифер, как источник. Единственное, что приходит на ум, - это добиться своего во что бы то ни стало. То есть, девушка, не добившись своего обычным путем, решает применить магию, чтобы настоять на своем (Люцифер).
Как-то так. Что скажете, уважаемые?
Да, чуть не забыла. Он не является ее подчиненным. Кроме личных взаимоотношений, их ничего более не связывает.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Lucia

Цитата: Strekoza от 23 сентября 2011, 19:35:14
То есть, девушка, не добившись своего обычным путем, решает применить магию, чтобы настоять на своем (Люцифер).

Strekoza, пущай девушка применяет))))))

Strekoza

Цитата: lucia от 23 сентября 2011, 19:40:12Strekoza, пущай девушка применяет))))))
:)Вы, видимо, не поняли))) Она уже применила и хочет знать, легло или нет :)

У меня еще несколько вопросов, если можно.
В связи с этой же парой, смотрим этот же приворот, какие результаты он даст.
Повторюсь, приворот оговаривался на серьезные отношения (в идеале - семейные).
Результат для девушки:
Лорд Пенгерсвик, Символ духа Юпитера - Бетор, Защита чародея

По Лорду и Бетору я бы сказала, что ляжет он как требовалось, то есть, отношения станут серьезными. И опять смущает Защита чародея. Она здесь о чем? Может, девушка будет чувствовать себя уверенной, защищенной рядом с этим мужчиной?
Результат для мужчины:
Лорд Пенгерсвик, Владыка фантазий, Симон Киренеянин

Вот здесь не пойму. По Лорду мысли о серьезных отношениях посетят голову МЧ, по Владыке, возможно, будет много думать об этом, строить планы. А вот по Симону, вероятно, он будет понимать, что придется пожертвовать устоявшимся и таким привычным для него образом жизни ради сохранения этих отношений.
Как вы думаете?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Anima

Доброго времени, помогите разобраться с раскладом, пожалуйста.
На вопрос, каким образом обезвредить врага вот что выпало:

ЛОРД ПЕНГЕСВИК
Что озн.: Кольцо фрастраты
Что не озн.: Магический жезл
В каком ключе трактовать: Ариман
ВОПЛОЩЕННОЕ ЗЛО
Что озн.: Вульгарная магия
Что не озн.: Улыбка Меркурия
В каком ключе трактовать: Антихрист-Шут
ЛЕНОСТЬ
Что озн.: Ведьма из фрааддама
Что не озн.: Асмодей
В каком ключе трактовать: Некромантия
Честно, я в растерянности, и данная комбинация для меня довольно сложная. Не знаю как ее трактовать. Возможно, последнюю комбинацию можно трактовать, как бить врага его же оружием (дама воздействует через кладбище), но т.к. человек ленится это делать, то на данный момент, ничего сделать не удастся, так?

Lucia

Цитата: Anima от 23 сентября 2011, 22:41:20

На вопрос, каким образом обезвредить врага вот что выпало:

ЛОРД ПЕНГЕСВИК
Что озн.: Кольцо фрастраты
Что не озн.: Магический жезл
В каком ключе трактовать: Ариман
ВОПЛОЩЕННОЕ ЗЛО
Что озн.: Вульгарная магия
Что не озн.: Улыбка Меркурия
В каком ключе трактовать: Антихрист-Шут
ЛЕНОСТЬ
Что озн.: Ведьма из фрааддама
Что не озн.: Асмодей
В каком ключе трактовать: Некромантия

правильно я поняла, карт главных всего три? если так, то врагу надо портить здоровье, чтоб слег, либо помер. использовать кладбищ обряд (некроман). действовать нужно скорее всего через подклад (ВОПЛ ЗЛО: вульг магия, шут). явно, что человека предварительно надо ослабить (кольцо, ариман).

Anima

lucia, да главных три, остальное дополнительные (и зачем я их тянула, сама себя запутала). Благодарю за помощь, я как-то так и думала. Вам +

Lucia

Strekoza ,

Результат для девушки:
Лорд Пенгерсвик, Символ духа Юпитера - Бетор, Защита чародея[/b]
ляжет приворот или не ляжет - большой вопрос. на мой взгляд, поведение мч изменится. он станет проявлять большую активность.

Результат для мужчины:
Лорд Пенгерсвик, Владыка фантазий, Симон Киренеянин[/b]
а по этим картам видно, что мужчине скорее всего поплохеет. оказывая знаки внимания своей даме (первые 3 карты) в мыслях он прямо страдать будет. короче говоря, не те карты для ситуации, когда приворот "ЛЕГ". но это мое мнение, может у кого будет другое.
С уважением.

Strekoza

Цитата: lucia от 23 сентября 2011, 23:50:21Strekoza ,

Результат для девушки:
Лорд Пенгерсвик, Символ духа Юпитера - Бетор, Защита чародея[/b]
ляжет приворот или не ляжет - большой вопрос. на мой взгляд, поведение мч изменится. он станет проявлять большую активность.

Результат для мужчины:
Лорд Пенгерсвик, Владыка фантазий, Симон Киренеянин[/b]
а по этим картам видно, что мужчине скорее всего поплохеет. оказывая знаки внимания своей даме (первые 3 карты) в мыслях он прямо страдать будет. короче говоря, не те карты для ситуации, когда приворот "ЛЕГ". но это мое мнение, может у кого будет другое.
С уважением.
Спасибо!
Это вообще-то 2 разных расклада на 3 карты. Отдельно результат для женщины, отдельно - для мужчины. И вопрос не в том, лег приворот или нет. Подразумевалось, что принесет женщине данный ритуал, и какое состояние будет у мужчины, как на него повлияет. Но задавались эти вопросы отдельно. Каждый раз перемешивалась колода и тянулись 3 карты.
Кстати, забыла написать, что вытягивала карты и на вопрос "Как лег приворот?"
Вышли: Вельзевул и Астарот, Жертва искушения, Защита чародея (озн. Обжорство, не озн. Товия и демон)
Не стала выкладывать, поскольку не поняла толком. Но больше склоняюсь к мысли, что либо криво лег, либо вообще не лег по Защите чародея.

И простите, но очень хочется еще мнений по моим раскладам.)))

Liel Reiter

Цитата: Strekoza от 24 сентября 2011, 00:49:01"Как лег приворот?"
Вышли: Вельзевул и Астарот, Жертва искушения, Защита чародея (озн. Обжорство, не озн. Товия и демон)
мое личное мнение: приворот лег, но не совсем так, как заказывали, т.е. не все "поставленные задачи" перед приворот возымели действо. Да и по триплету....
Цитата: lucia от 23 сентября 2011, 23:50:21Результат для мужчины:
Лорд Пенгерсвик, Владыка фантазий, Симон Киренеянин

МЧ явно не "по уши" влюбился. Не видится мне тут "перестройка" мужчины на семейные ценности. Всё-таки Симон К. и Жертва искушения -не особо воодушевляющие карты. Любви-то не будет....(хотя это и логично....приворот, ведь). 
Моё сугубо личное мнение!

Lucia

уважаемые тарологи! помогите своим мнением.
на вопрос: выиграю ли я сегодня спор
выпало: леность, 4ветра, абракадабра

ответ - НЕТ????
заранее благодарю.

Liel Reiter

Цитата: lucia от 24 сентября 2011, 22:08:32выпало: леность, 4ветра, абракадабра
нет, не выиграете. тактика ваша будет не верна.

Lucia

Katy, еще раз благодарю.
у меня такой вопрос к тарологам: какой способ действий может означать связка карт:
магический жезл+велюзевул и астарот+абракадабра.

если говорить более конкретно, картам был задан вопрос: как заранее узнать список задействованных работников?
своего варианта трактовки вообще нет(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status