Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

vladena

lucia
Тяните три карты, если что - к ним допы. Или берите спец расклад на защиту. Много карт тяните, можно запутаться.

Ну а так можно сказать, что защита есть ЧМ, я бы сказала сущность поставлена.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Lucia

mlada,
три карты: орфей, товия и демон, святой грааль.
дополнительные: агриппа, ведьма эрихто, жестокость Марса.

прошу прощения, в первый раз не уточнила.
С уважением.
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

vladena

как я уже написала постом выше защита есть. Добавлю, что сам человек властный, жесткий, агрессивный (т.е. всегда наготове держать оборонительную позицию), может чувства держать под контролем.
Человек практикующий?

Lucia

год назад прошел расскрещивание, пытался практиковать чернокнижие, результатов не было особых, как сам рассказывал. уже почти год как ничего не делает. могильной земли боится)))
возлюбленная его практикует. не часто, но периодически. чернокнижница.

vladena

Ко всему выше написаному мной могу добавить, что карты могли еще и ее показать, как ту, которая ставила защиту.

Liel Reiter

уважаемые практики,
посмотрите, пожалуйста, а то я своим "больным" после чистки умом не соображу никак.....

P.S. - устала спрашивать, подходит ли мне эта защита или нет.....спросила напрямую!

вопрос:  какого рода защита мне нужна?

черная месса
ариман
жертва искушений

ну....видимо, чёрная... ;D  что и по логике понятно! а, вот, дальше что.....вот вообще не пойму(((  помогите, пожалуйста.... :'(

Strekoza

Цитата: Katy от 22 сентября 2011, 12:51:45какого рода защита мне нужна?

черная месса
ариман
жертва искушений
Черная, сильная, чтобы отфутболивала обратно все, что на Вас попытаются наслать.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

koschka

Цитироватьвопрос:  какого рода защита мне нужна?
зеркальная например https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,155.0.html
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Klever

На зеркальную выпали бы любые карты с зеркалами.
Имхо, карты говорят, что лучшая защита - это служение Силам. Но смотрите, не станьте жертвой искушений, которые вам будут посланы.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Crystalship

Здравствуйте, уважаемые практики. Я недавно начала работать с тенями. Вопрос есть ли на девушке защита? Карты:

Святая вода, Три парки, Обжорство
Доп.  Некромантия, Благодать и Дочери человеческие

Предполагаю, что магической защиты нет, но возможно ей помогают умершие родственники..  ??? подскажите пожалуйста

triton

Цитата: mlada от 21 сентября 2011, 11:40:05Вопрос ведь стоял на что МЧ готов пойти, а не его интерес к ней.
Некромантия говорит, что никакой страстью не пылает, он ничего к ней не чувствует, к тому же не хочет он ради нее менять свою жизнь.
Еще из первого расклада понятно только секс и ничего более. 
вы сами себе противоречите, "страстью не пылает, ничего не чувствует" пишите вы,  когда вопрос: на что пойдет!
и кстати я не писала по некромантии что мч чем то пылает к девушке я писала что она его интересует...так как повторюсь покойника поднимают из могилы, а это и есть действия в отношении этой девушки.

vladena

Цитата: triton от 22 сентября 2011, 16:09:25вы сами себе противоречите, "страстью не пылает, ничего не чувствует"

Хотеть ЖН и чувствовать что-то к ней - это не одно и то же.

Lucia

Цитата: Crystalship от 22 сентября 2011, 15:44:05

Святая вода, Три парки, Обжорство
Доп.  Некромантия, Благодать и Дочери человеческие

мне кажется, что ваша девушка крещеная и настолько христианствующая, что молится христианскому богу через каждые полчаса. и вообще в семье у нее все дамы буквально "завернуты" на этой теме.
применяйте традиционные вещи для снятия. по опыту могу сказать, что такая защита слетает на раз-два.

Crystalship

Да тоже подумала, что святая вода + Парки это верующие родственники, только вот Некромантия и Благодать немного смутили. 

Lucia

интересно узнать мнение опытных тарологов, но мне кажется некромантия в данном случае означает коллективную работу или вообще действо. в связке с картами, показывающими чернокнижное событие - это колдовство, а в данном случае - Благодать. просто походы в церковь с дочерь ми человеческими.
ну это мое скромное мнение, не знаю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status