Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Klever

Цитата: rokelia от 21 сентября 2011, 14:17:08У меня некромантия в отношениях-это холодность отношений, в том числе-без внутреннего огня т.е. без страсти, серьезных отношений и планов.
Согласна полностью. Это затухание, потеря энергии, накала, страсти...

koschka, вполне. Отраженный свет - это то, что было направлено, отбилось от поверхности и вернулось, возможно и под другим углом (как в физике). поэтому не сразу можно понять, откуда ноги растут.

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Lucia

подскажите, пожалуйста. был задан вопрос: причина болезни клиентки в наведенном негативе?
выпало:
лорд пенгерсв., сатана, козел отпущения, энвольтирование, монах авель.
вообще не понимаю, как трактовать((( в общем, скорее всего причина именно такая, как было упомянуто в вопросе
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

vladena

Цитата: lucia от 21 сентября 2011, 17:03:40был задан вопрос: причина болезни клиентки в наведенном негативе?

Не корректно поставленный вопрос.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Lucia

mlada, вы правы. но заново раскладывать карты нет смысла - поезд ушел.
не подскажете, как трактовать карты на вопрос влюблен ли МЧ в заказчицу? дама делала приворот, однако МЧ заинтересованности не проявляет.
выпало:
ведьма эрихто, изобретатели злого, меч эскалибур, товия и демон, тролли.

делаю вывод, что женщина своими действиями заставляет мужчину думать о себе, не больше.
уважаемые тарологи, прокомментируйте, пожалуйста.

koschka

Цитата: lucia от 21 сентября 2011, 17:03:40
подскажите, пожалуйста. был задан вопрос: причина болезни клиентки в наведенном негативе?
выпало:
лорд пенгерсв., сатана, козел отпущения, энвольтирование, монах авель.
вообще не понимаю, как трактовать((( в общем, скорее всего причина именно такая, как было упомянуто в вопросе

причина может быть в отношениях с мужчиной?
если конечно болезнь больше на нервной почве...
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Liel Reiter

Цитата: lucia от 21 сентября 2011, 17:29:03ведьма эрихто, изобретатели злого, меч эскалибур, товия и демон, тролли

по картам приворот однозначно есть и он лёг, но на человека сложно воздействовать! в принципе надо бы ожидать результатов........но меня очень смущает карта троллей......у меня эта карта всегда указывает на то, что человек что-то скрывает или не договаривает....и часто как "волк в овечьей шкуре" выходит.  может действие-то есть, но МЧ уж очень "шифруется" и не выдаёт свою тягу к даме....
я бы допы тянула к троллям.
дождёмся мнения более опытных теневедов. :)

koschka

Цитата: Katy от 21 сентября 2011, 19:07:07
по картам приворот однозначно есть и он лёг, но на человека сложно воздействовать! в принципе надо бы ожидать результатов........но меня очень смущает карта троллей......у меня эта карта всегда указывает на то, что человек что-то скрывает или не договаривает....и часто как "волк в овечьей шкуре" выходит.  может действие-то есть, но МЧ уж очень "шифруется" и не выдаёт свою тягу к даме....
я бы допы тянула к троллям.
дождёмся мнения более опытных теневедов. :)
да там есть какая то мелочь на первый взгляд из-за которой вся проблема
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Lucia

может быть тролли выпадают из-за того, что приворот бесовский?

koschka

Цитата: lucia от 21 сентября 2011, 20:00:18
может быть тролли выпадают из-за того, что приворот бесовский?
вообще говорили что архонты на бесов подают...но вроде кладбище упоминалось
тролли могут говорить о порче...что приворот лег порчей

стоп. погодите... вопрос был влюблен ли мч в клиентку или работает ли программа про привороту? Если вопрос был по первому варианту...то опять же нельзя спрашивать да или нет. Спросите о чувствах мужчины к заказчице...о мыслях. Или уж тогда про работу приворота.

а если по вашему вопросу смотреть... мужчина не влюблен. Мало того... он видит что женщина старается привлечь его внимание...чувствует её надежды на него и боится что это повлечет какие то неприятности... имхо Он вообще свободен?

koschka

Katy
все таки я сегодня с чистой головой подумала о раскладе на м и и... и думаю что мужчина относится к женщине...он заметил что она в него влюблена и считает что она должна добиваться раз ей надо... потому что ему по сути и так хорошо. Надо было о его чувствах к ней спросить

Lucia

Klever

Цитата: lucia от 21 сентября 2011, 17:29:03дама делала приворот, однако МЧ заинтересованности не проявляет.
выпало:
ведьма эрихто, изобретатели злого, меч эскалибур, товия и демон, тролли.

делаю вывод, что женщина своими действиями заставляет мужчину думать о себе, не больше.
уважаемые тарологи, прокомментируйте, пожалуйста.

Согласна. Человек трудно пробиваемый, и приворот даст лишь некоторое душевное волнение, соблазн, перед которым мужчина устоит. Тролли могут показывать, что после между М и Ж ухудшутся отношения.

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Liel Reiter

коллеги, рассудите, правильно ли я увидела (опять на себя смотрю, поэтому нуждаюсь в субъективном мнении опытных!  :)  )

вопрос задавала сразу после чистки: - надо ли мне ещё почиститься или же можно ставить защиту?

петрушка, базилик, папоротник
геката
магич.круг

делаю вывод -  что чисток хватит. можно ставить защиту! :)

как считаете?

koschka

Цитата: Katy от 22 сентября 2011, 00:19:25
коллеги, рассудите, правильно ли я увидела (опять на себя смотрю, поэтому нуждаюсь в субъективном мнении опытных!  :)  )
вопрос задавала сразу после чистки: - надо ли мне ещё почиститься или же можно ставить защиту?

вам тени дословно так и говорят...здоровье в порядке приступайте к активным действиям по установлению защиты

Lucia

доброго дня всем. картам задавался вопрос: есть ли защита на клиенте?
карты вытаскивались одна за другой в ряд: орфей, товия и демон, святой грааль, ведьма эрихто, жестокость марса, звезда люцифера.

трактую так: защита есть, возможно кладбищенская (либо с покойником, либо бесовская). легла хорошо и функционирует на все сто. возможно защиту ставила женщина (любовница?).

уважаемые тарологи, отпишитесь, пожалуйста, кто что думает.
благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status