Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Crystalship

Вообще не думаю, что эта дама колдует. Кстати
Цитата: lucia от 22 сентября 2011, 18:51:57означает коллективную работу или вообще действо
читала что-то подобное про карту Черная месса

Lucia

я и не говорила, что кто-то колдует. я писала, о том, что она христианка, и живет "с Богом в сердце". и защита, соответственно,  христианского эгрегора
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

Strekoza

Прошу помощи в трактовке.
Смотрела, есть ли негатив на мужчине.
Порча - Обжорство, Экзорцизм, Антихрист
Не думаю. По Экзорцизму, возможно, даже если и была, то сейчас нет.
Источник - 4 ветра
Сглаз - Сатана, Владыка фантазий, Некромантия
Тоже нет. Смущает Владыка фантазий, скорее, больше надуманный негатив, чем реальный.
Источник - Черная месса
Приворот - Кольцо фрастраты, Арсенал чародея, Зависть
Источник - Люцифер
А вот приворот имеется, только не пойму, кто мог сделать. На кого Люцифер может указывать? Целеустремленный, упрямый человек?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Lucia

наверное, люцифер может выступать и в качестве мастера, выполнявшего работу

Strekoza

Цитата: lucia от 22 сентября 2011, 22:18:42наверное, люцифер может выступать и в качестве мастера, выполнявшего работу
Я просто пыталась по этой карте понять, кто именно бяку подкинул. Люцифер - все же больше мужская карта, вот я и озадачилась. Не мужчина же мужчину привораживал...
И все же хотелось бы узнать, верно ли я поняла все пункты.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Crystalship

Думаю что той даме на самом деле мужчина не нужен. Возможно из зависти приворот сделан. У той которая скорее всего его заказала или сделала были возможности (арсенал чародея) ну и карта IV - самоутверждение.

Lucia

помогите, пожалуйста, еще с одним раскладом.
картам задавался вопрос на каком уровне мужчина практикует колдовство, то есть какой из него колдун?
выпало: святой грааль, асмодей, товия и демон.
вытянула дополнительные, разъясняющие: четыре ветра, отречение теофила, улыбка меркурия.

трактовала так: мужчина отошел от христианства и все-таки имеет связь и наработки с чернокнижием.
теперь уже сомневаюсь в правильности своей трактовки. помогите, пожалуйста(((

vladena

Цитата: lucia от 23 сентября 2011, 10:51:48выпало: святой грааль, асмодей, товия и демон.вытянула дополнительные, разъясняющие: четыре ветра, отречение теофила, улыбка меркурия.

Судя по картам человек не просто отшел от ХЭ, раскрестился. Практикует ЧМ, есть наработки с Силами, я бы сказала неплохие.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Strekoza

Прошу прощения за назойливость.
Больше никто не желает высказать мнение по посту 1487?
Интересует, правильно ли я поняла, что на мужчине нет ни порчи, ни сглаза, но есть приворот?

Lucia

Порча - Обжорство, Экзорцизм, Антихрист
Не думаю. По Экзорцизму, возможно, даже если и была, то сейчас нет.
Источник - 4 ветра

на мой взгляд тоже действие порчи закончилось, либо она изначально было "косо" сделана (4 ветра).

Сглаз - Сатана, Владыка фантазий, Некромантия
Источник - Черная месса

Вам не кажется, что это больше похоже на самосглаз?
Приворот - Кольцо фрастраты, Арсенал чародея, Зависть
Источник - Люцифер
тут мне кажется и приворота-то особого нет. больще похоже на то, что мужчина находится под влиянием другого лица. ведь люцифер может и характеризовать женщину. например, как властную, внешне привлекательную и сексуальную и все в этом духе. Кольцо и Арсенал чародея рядом с Завистью как будто показывают, что мужчина играет под чужую дудку и просто волочится за указанной дамой.

С уважением.

koschka

наличие защиты на человеке

серп сатурна+3 парки+сатана
с серпом ясно, по сатане тоже вроде разрушения...а вот три парки не понятно....
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Lucia

Strekoza, я еще вот что подумала. Может быть люцифер здесь показывает и самого мужчину. Якобы он сам решил бегать за какой-то женщиной.
Как вы думаете?

Lucia

Цитата: koschka от 23 сентября 2011, 16:46:05
наличие защиты на человеке

серп сатурна+3 парки+сатана
с серпом ясно, по сатане тоже вроде разрушения...а вот три парки не понятно....

защиты нет никакой человеку перекрыли все жизненные пути (серпом по всем дорогам, так сказать)))))))

Strekoza

Цитата: lucia от 23 сентября 2011, 16:47:43Strekoza, я еще вот что подумала. Может быть люцифер здесь показывает и самого мужчину. Якобы он сам решил бегать за какой-то женщиной.
Как вы думаете?
Дело в том, что спрашивала женщина. И как раз она делала приворот на этого мужчину. Что скажете? Думаете, не лег?

Liel Reiter

Цитата: Strekoza от 23 сентября 2011, 16:49:44
Дело в том, что спрашивала женщина. И как раз она делала приворот на этого мужчину. Что скажете? Думаете, не лег?
она сама делала???
будто всё-таки заказывала у мастера - мужчины.....  Люцифер - ИМХО как сигнификатор источника.  всё-таки спрашивается источник негатива от кого исходил.....ну не может он исходить из самого привораживаемого.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status